460x110-14maret

blog-460x120-soulGT

RC213V-detail-7

Bro sekalian, Seamless Shift gearbox (SSG)  adalah nama canggih yang selalu disebut sebut dalam dua tahun terakhir. Sistem Girbok/ Gearbox ini adalah sistem yang bisa membuat perpindahan gear pada sistem transmisi tidak menghasilakn efek back torque atau Negatif torque yang membuat ban rada ngepot / ngelock/ spin sehingga mempersulit handling dan ada pembakaran kurang sempurna saat blue flame keluar bersamaan dengan back torque . . . nahhh selama ini kita hanya membahas dan menganalisa sendiri, namun akan menarik jika mendengar langsung dari orang yang berkecimpung di dalamnya Adalah Takeo Yokohama, HRC technical Director dan Ramon Forcada, Jorge Lorenzo Crew Chief yang menjelaskan soal keuntungan keuntungan yang diperoleh dengan penggunaan Seamless gearbox  via video . ..  Cekidot deh :

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Takeo Yokohama, HRC technical Director

Takeo menjelaskan bahwa Seamless gearbox sangat menarik dan unik karena sistem mekanik didalam strukturnya membuta kita nggak perlu harus membuka atau menutup kopling ( engage-dis engage) karena kopling akan selalu dalam keadaan engage bergabung/ melekat . sehingga keuntungan pertama adalah kita nggak harus menurunkan torsi saat pergantian gigi dan ini membuat akselerasi menjadi lebih maksimal

Keuntungan kedua adalah kita bisa dengan mudah berganti gear ( baik naik maupun turun) pada saat motor di geber dalam keadaan menikung miring. Ini disebabkan karena nggak ada backtorque yang dihasilkan seperti pada non seamlessgearbox yang membuat gerakan motor jadi tidka linear (ada hentakan dan bahkan ban spining)  . . . banyangin ban spining saat nikung .. .  serem sangadddhh mas broo

M1-VR-15

Ramon Forcada, Jorge Lorenzo Crew Chief

Ramon Forcada dalam penjelasannya menjelaskan bahwa dengan full seamles gearbox motor tidak akan’ shaking’ dan ‘moving’ motor dan ini ckup menguntungkan rider karena saat melakukan downshift maka tidak akan merasakan lagi ‘negative torque’ ini jelas akan membuat motor menjadi lebih stabil

Keuntungan kedua yang dijelaskan oleh Ramon adalah keuntungan dalam prespektif penghematan penggunaan Ban. Dengan Seamless gearbox maka harusnya gejala Back Torque yang terjadi di sistem tanpa seamless gearbox akan hilang. bro mungkin ingat saat melakukan downshift ban akan sedikit ngelock dan ini dalam race sekelas motogp yang top speednnya diatas 200 km/jam jelas akan membuat hadirnya tambahan “stress ” ada karet ban. Dan jika strees ini dikurangi dengan seamless gearbox maka diharapkan Ban akan bisa lebih hemat . . . dan berumur lebih panjang . . . Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

47 COMMENTS

  1. ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
    ║║║║║║║║║║║║║
    ║║║║║║║║║╠╬╬╣
    ╚══╩═╩══╝╚╩╩╝

    Guest
  2. Teknologi seperti itu lebih aman dan bagus sih, tapi seharusnya harus tetap pakai kopling tangan, ya nggak seru dong kalau nggak pakai nekan kopling. Motor sekelas GP gitu lho.

    Guest
  3. Hrc dan yfr menjelaskan keuntungan seamless gearbox di motogp.
    Lha kalo fbh dan fby menjelaskan..?

    Guest
  4. yang full memang lebih mantebh hehhehehe
    ://pertamax7.com/2015/03/16/irs-sport-250-putaran-1-kawasaki-ninja-250-sapu-bersih-podium-yamaha-r25-juara-6-honda-cbr250r-tidak-ikut/
    kira2 dalam waktu berapa tahun/ dekade ya teknologi ini akan turun ke motor supersport pabrikan/ legal?

    Guest
  5. itu penejelasan dari ahlinya, kalo yang diterima sama fb anu sama anu alias penjaga pabrik yagn sering mengonggong ..satu biang harommmm..satu bilang teknolgi superior….tapi ahh sudahlah itulah karakter herder pabrikan yg selalu menggonggong meski sebenranya ga perlu digonggongin

    Guest
  6. Menurut aku tujuan inti dr seamless gearbox adalah waktu pindah gigi jadi lebih singkat dan Rpm mesin tdk turun..persis yg ada pada sistem double clucth…karna double clucth dilarang di motor gp terciptalah seamless gearbok. Kalo cuman untuk mengurangi torsi yg berlebih kan ada torgue control.ban mengunci ada slipper clutch.apakah berani team motor gp gak pake TC dan slipper clucth cuman mengandalkan SSG

    Guest
  7. Yg sy tau…hnd sbg penemu motor dan ymh sbg pembuat motor yg ditemukan tadi berhasil berjalan….tentu bangga krn ssg membuat mtgp semakin hitech dan semakin menarik ditonton buat par fanatis mtgp….dua pabrikan ini jauh meninggalkan pabrikan lain soal tech mtgp.

    😀

    Guest
      • Berdasar komen2 fbh…yg gemar bilang pabrikan lain itu niru2 hnd ketika pabrikan lain ada upgrade sesuatu dan manalagi selalu mendengungkan hnd no.1 di dunia…maka sy merasa mereka sdg menyampaikan bhw hnd lah yg menemukan motor ….. dan menjualnya secara masif….dan sukses duluan.

        See….bahkan ban mtr pun ciptaan hnd. Headlamp mtr? Hnd yg punya ide. Apalagi coba….

        Fbh pasti senang dgn kesimpulan sy ini. Hahaha

        😀

        Guest
  8. jadi inget kopling nya Yamaha F1ZR dulu… pake kopling manual bisa… pake otomatis bisa… jadi tuas kopling buat hentakan awal aja (masuk gigi 1)…

    Guest
    • Itu sampeyan injak tuas persneling.. Kopling masih dis-engage.. Klo motogp ndak.. Dgn bantuan quickshifter, perpindahan gigi dr 1-6 ndak perlu tekan ruas kopling, ditambah SSG yg mekanisme perpindahan gear nya lbh sempurna tnpa hentakan.. Dibanding dgn gearbox biasa..

      Guest
  9. beberapa hal:
    – sudah sejak lama para pembalap ga harus tarik kopling utk naik/turun gigi
    – ban selalu spinning pada saat menikung. hanya jumlahnya yg harus dibatasi. dan ini bukan pekerjaan SSG, tapi kerjaan traction control

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.