460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

CRFRally-concopt-2015-29

Bro sekalian, Sesuai dengan artikel sebelum ini, mulai Jumat esok di osaka, Honda jepang rencananya akan mulai memperlihatkan kepada umum beberapa motor konsepnya di OSaka Motorcycle Show dengan tema ” We Love The Bike ” . Salaah satu yang akan hadir adalah Motor Konsep Honda CRF250 Rally yang pernah dibocorkan Oleh Young Machine . Motor ini rencannya akan dipajang dengan siluet belakang Honda CRF450 rally yang sempat mengikuti Dakar rally yang lalu . . . Mau tahu detailnya sob? silahkan  . . . Cekidot deh  . .

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

CRFRally-concopt-2015-21

Konsep headlightnya cukup keren  . . . tmcblog masih belum ngerti nih idenya, apakah menggunakan Lampu LED . .. Namun winshield/ windscreen nya cukup tinggi mengacu pada Motor Raly . ..  namun motor ini kayaknya motor street legal nih . .. tuh ada lampu sennya 😀

CRFRally-concopt-2015-2

Menanarik mengetahui bagian panel meter pada CRF 250 rally . . . cuma tmcblog baru mendapat gambar samping saja sob heheh

CRFRally-concopt-2015-23

pada side Fairing jelas jelas Tertulis CRF 250 rally

CRFRally-concopt-2015-17

Suspensi depan Showa Upside down

CRFRally-concopt-2015-9

untuk suspensi belakang tmcblog belum mendapatkan gambar jelas . . . cuma ini doang bro . . . terlihat sepertinya monoshock dengan Link . . . eiiy lihat deh itu dilubang diatas foopeg, ada semacam puteran adjusment . . . buat apa yah?

CRFRally-concopt-2015-8

CRFRally-concopt-2015-26

Mesin berbasis Mesin CBR 250R 249 cc satu silinder berpendingin cairan

CRFRally-concopt-2015-17

CRFRally-concopt-2015-31

lihat deh dua gambar di atas . . . radiator pendingin hanya di kiri? kanan buat klakson . . . terlihat pula sasisnnya menggunakan downtube yang bercabang dua di bagian bawah sebagai dasar/bed dari mesin . ..  nice

CRFRally-concopt-2015-6

masih belum ketahuan saklar apa nih .. .  menunjukan Full dan Low . . . hmmm penasaran

CRFRally-concopt-2015-18

CRFRally-concopt-2015-12

Roda depan Micellin T63 ukuran 90/90/21 dan roda belakang Michellin T63 130/80/18 . . . rem depan belum ketahuan tipennya, cuma memang single disc . . . rem belakang cakram satu piston Nissin

CRFRally-concopt-2015-3

Muffler Mugen dengan tail bike lengkap dengan lampu stop dan lampu sen . . . bener bener buat street legal nih . . . so bagaimana menurut pendapatmu sob silahkan simak galeri di bawah yaa . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

52 COMMENTS

    • Tonton “Review Honda Vario 150 eSP Indonesia” di YouTube
      https: //www.youtube.com/watch?v=np4UySl-ILs&feature=youtube_gdata_player

  1. Baguuus bangeeet…. Bisa nyampe ngga ya kaki ku… Kl kaki nya nyampe.. Duit ku siap ngga yaaa… Apik tenan.. Bisa buat inspirasi modif nich… Klx 150 heheeh

  2. wow showa jos juga ya
    wow michelin
    ://pertamax7.com/2015/03/17/info-launching-honda-vario-150-di-jogja-city-mall-dimeriahkan-penyanyi-raisa-dan/
    siap rally hadapi iklim sangar

  3. Aksesorisx maut
    Bakal berat saingan harga klo di bwa dimari
    Head lamp transparan, gmana tar klo nyala? Apa chayax nyebar kmana2

  4. Wah klo honda motor bikinannya muantab tenan..beda sama AHM motor bikinannya asal asalan..buat saya HONDA bukan AHM!!!

  5. Kira2 positioningnya bakal bejaban sama KLX apa WR ya?
    Mudah2an divisi RnD Viar bisa terinspirasi trus ngeluarin opsi X250 SE versi road legal macam ini 😀

    • Kalo crf250l vs wr250r bagusan wr.
      Sangar bro, frame + arm nya almu, klep nya titanium.
      Kl versi rally gk bs head2head krn rally lebih ke long advance adventure, wr lbh k enduro.
      Mirip sh,pkkny gitu lah hehe

  6. JUjur slalu ngiler kalau liat yang ginian…… kalau di indo bisa dpt harga cbr 250 ..,….. pasti mantap….. ngimpi kayanya…..

  7. maaf wak haji bukan saya sotoyy…
    adjustment di atas footbeg kayanya untuk nyetel stoplamp lampu belakang/biasanya naik turun+ada per/spring nya,,
    panel di bodi kanan kayaknya petunjuk reservoir/tempat cadangan air radiator soalnya ada tulisan full/low….CMIW..hehe

  8. gile bener2 manteb buat jalan2 jauh

    visit my blog

    https: //narendrajr.wordpress.com/2015/03/18/review-porting-polish/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.