460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

kelas-tabel-motogp

Bro sekalian, setahun yang lalu tmcblog pernah menuliskan artikel kupas tuntas mengenai kelas kelas Pada MotoGP. Seprti Kita ketahui sekarang ada keals factory yang diikuti oleh beberapa tim seperti Repsol Honda, Movistar Yamaha, Marc VDS, LCR Honda, dan Yamah tech3. Lalu ada lagi kelas Open Bike yang diikuti oleh LCR Honda, Forward Racing, Drive M7, Avintia Racing dan yang terakhir factory 2, Yang sekarang diikuti oleh Ducati, Suzuki dan Aprilia . . . nah apa saja bedannya , tmcblog buatkan satu tabel khusus utuk mempermudah melihat perbedaan antara mereka  .  . cekidot tabel di atas deh ( silahkan Klik untuk memperbesar )

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

kelas-tabel-motogp2

Jadi secara singkat ada 3 kelas di MotoGP 2014 dan 2015 ini yakni Factory Class, Open Class, dan Factory2 ( Ducati/Suzuki/ Aprilia).  Kelas factory dan kelas open seperti pada gambar di atas adalah jelas perbedaannya  . ..  Mulai dari Software, volume bbm, Jumlah mesin, kompon ban, pengembangan mesin dan kesempatan test.

kelas-tabel-motogp1

Yang menarik adalah di atas yakni factory 2 dimana 2015 ini adalah Ducati, Suzuki dan Aprilia. Factory 2 diberikan dengan syarat Pabrikan/ team factory tersebut belum pernah menang dalam koadaan Dry race. nah di kelas factory 2 ini ada tiga spesifikasi dengan syarat  .. .

Yang pertama paling kiri adalah state awal dari factory 2 dimana jika dibandingkan dengan spek factory, Maka factory2 punya keleluasaan membuat algoritma software sendiri, penggunaan BBM yang lebih banyak, Jumlah mesin yang jauh lebih banyak, penggunaan ban soft Yang berguna untuk Kualifikasi, Pengembangan mesin yang tidak dibekukan dan pengetesan yang bukan hanya pengetesan Official seperti valencia, Spang 1-2, Qatar , Brno  dll . . . ada banyak kesempatan Factory 2 untuk melakukan Non-Official test.

Nah geser ke kanan dikit itu yang terjadi jika factory 2 bisa podium 1 sekali, podium 2 dua kali atau 3 kali podium(walau acak) maka kemudahan penggunaan bm yang lebih benyak dikurangi dari 24 liter ke 22 liter. . . .

Baru setelah itu melipir ke paling kanan yang dibaca yakni jika factory 2 ( Ducati atau Suzuki atau Aprilia)  bisa menang 3 kali seri maka privilege soal Ban kompon lunak dicabut dan menggunakan kompon ban yang sama dengan Factory Biasa. Namun walau bbm dicabut dualiter dan ban soft dicabut . . . masih tetap punya banyak kelebihan dibanding Factory yang bbm nya hanya 20 L maka Factory dengan kondisi ini masih 2 liter lebih banyak, atau pengembangan msin tidak dibekukan, dan tetap boleh melakuukan pengetesan  . . ini lah yang menjadi banyak protest salah satunya VR46  terutama menyoroti kekencangan Ducati dalam hal ini . . . menurutmu Bagaimana bro, Ini sudah peraturan ndan disepakati oleh Ducati, Yamaha, Honda, dan seluruh yang ikut kesepakatan, apakah Ducati harus masuk factory atau tetap di factory 2 menurutmu? silahkan share . . . semoga berguna

taufik of BuietenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

46 COMMENTS

    • Sejarah Yamaha R – Series ( YZF-R1, dsb ) mulai tahun 1998 – sekarang…………….
      https: //www.youtube.com/watch?v=NRvxZgYkPrg

      Guest
      • Sejarah Honda CBR – Series ( CBR Fireblade, CBR1000RR, dsb ) mulai tahun 1992 – sekarang…………….
        https: //www.youtube.com/watch?v=uNIyoOm58HU

        Guest
  1. Harus nya ducaty masuk faktory 1 wak.. Sbb team ini udh lma riset/ ngembangin mtr.
    Suzuki aprilia bisa di kata team baru di mtgp terlebih suzuki absen slma 3thn dan baru lg ngemangin engine 1000cc nya

    Guest
  2. katanya rossi marah
    nunggu rossi pindah open class ah….
    ://pertamax7.com/2015/03/17/teganya-motorbeam-adu-tampang-suzuki-gixxer-sf-155-vs-yamaha-r15/

    Guest
  3. Klo khusus ducati jika sdh bisa menang di dry race baru di samakan dgn factory 1 dari semua spesifikasi syarat race nya. Klo suzuki dan aprilia jgn dulu lh baru kembali ke motogp biar bisa ngembangin motor sampai kompetitif utk motogp 2016 yg lebih panas perebutan podiumnya.

    Guest
  4. setuju sama protes vr46 and setuju ducati masuk factory kecuali suzuki and aprilia tetep ikut factory 2 krn meski suzuki kenceng dia masih hrs banyak berbenah

    Guest
  5. rossi nie udah mau pensiun masih aja bnyak protes..
    takut gak bisa jadi juara ya..
    sama kayak fby,, bnyak cuongornya… hahaha

    Guest
  6. iya juga wak,kayanya Ducati udah bisa kembali ke factory class.. dengan Desmosedici GP15nya,kan udah makin sempurna ini motor..
    Kalau untuk Suzuki sama Aprilia yo weslah..masih anak baru,jadi masih penyesuaian 😀 he he he

    Guest
  7. seharusnya Ducati masuk Factorylah..wong sudah mateng kok di motogp..setuju kalo Suzuki sama Aprilia masuk Factory 2…karena baru join….memang sepertinya privilege dinikmati Ducati nih, entah apa maksudnya?sama seperti Honda yg ujug2 pebalapnya bis alompat dari moto3 ke motoGp…
    politik emang ada di mana2…

    Guest
    • kan udah di jelasin diatas, kalau sudah juara 3 kali, harus pakai ban medium dan hard sama kek factory 1, dan BBM 22 liter

      Piss

      Guest
      • ya itu kan kalo buat 3x..
        kalo dah 4x? musti nya tetep ada opsi misal nya dah harus sama ky factory,,
        mesin cm boleh 5,, bbm 20liter aja gt,,
        soalnya kalo nanti di semua seri menang terus,,
        ya menang nya ga fair gt lho,,
        bukan nya ga mo ducati juara dunia 2015,,
        cm kalo juara nya gara2 factory 2 yg diberi kemudahan banyak c,,
        jd gmn gt,, laen kalo team open,,
        mereka kan dikasih mesin nya aja inferior,,
        wajar lah kalo dikasih kemudahan itu,,
        walopun kelas open bisa juara dunia dengan segala kemudahan,,
        jelas mesin nya inferior.. imo cmiiw

        Guest
  8. harus tambah +1 lagi (podium 4x) maka regulasi factory 2 dicabut -> menjadi sama persis dengan factory

    Guest
  9. lanjut saja…
    biar pemenangnya gantian dan gak monoton. lihat WSBK regulasi juga mengakomodir kebutuhan promosi masing masing merk motor. kalo itu itu saja yang menang unsur kompetisi tidak jalan. lagian ngapain nonton balap kalo sudah pasti tahu yang menang si itu lagi.
    balapan roh nya adalah biar merk bersangkutan bisa meningkatkan nilai tawar dikonsumen

    Guest
  10. menambah wawasan..!

    ————————————–
    Mengenal APU AM1 Kabini, solusi HTPC Hemat daya! Selamat tinggal core2 duo…

    http: //jackalride.com/2015/03/18/am1-yeah-its-that-25-watt-apu/

    Guest
  11. he? ducati taun kemaren udah menikmati privilage open, lah skrg masih mau lagi? kapan majunya? Suzuki-Aprillia wajar, baru comeback. lah ini? udah bangkotan masih mau makan bubur bayi:D

    Guest
  12. biar tambah seru ndapapa dah nanti kalo uda menangan kan dia bakalan kerepotan juga

    visit my blog

    https: //narendrajr.wordpress.com/2015/03/18/review-porting-polish/

    Guest
  13. mau bilang dorna-ducati licik pun jga dmi kita biar seru, drpd akhirnya spti f1, tim mobil yg plg kencang udh psti calon jurdun, liat aja mercedes kmrn jdi skill pembalap hny minoritas

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.