460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

Yamaha-MT25-render2

Bro sekalian, atas beberapa Penampakan Yamaha MT25 termasuk yang telah dirilis Via TMCBlog tadi pagi salam sorang sobat perender yakni Bro sandy hary mencoba membuat Renderan dari perkiraan Bentuk yamaha MT25 berikut ini adlaah email dari beliau :

440x100 (11)Maret19

Banner Ad MBtech Riders 7 frames 14sec

Yamaha MT25-render

Dear TMCBlog,
dari spyshoot yang ada di tmcblog.com, ane coba ikut menginspirasi jg ne kang lewat design Yamaha MT-25. dari spayshoot yang ada, ane coba tuangin di design R25 naked, tambahan grip sengaja ane bikin warna stabilo biar lebih tampak keliatan bedanya.. semoga bisa menginspirasi yang lain dan masih penasaran dengan spyshoot selanjutnya. ๐Ÿ™‚

MT25-spyshot-tmcblog-2

hmmm cobadeh mas bro sekalian perhatikan, arah rendernnya memang mengarah ke desain Yamaha MT-7/MT09 yaa . . . atau memang semua corporate Desain MT series memang diarahkan ke sana? silahkan dikunyah kunyah dan didiskusikan deh . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

50 COMMENTS

    • Bruakakakak

      fBH beloon kaga punya tandingan 2 silinder DOHC akhirnya ngebece R25 laku 515 biji hahahahah CBR 0 cuyyy alesan AHM kaga mikirin jualan CBU cuyyy

      Guest
      • Semoga jualan ente laku ya bro hari ini, miris ane liatnya karena kalah saing sama sales sebelah sampe komen kaya gini tiap hari..
        ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

        semangat jualannya bro

        Guest
    • Hahahaha

      Wak bikin lagi artikel teori Gunung Api dasar lautan meletus JANDA OonHURT ngamuk gara-gara lihat penjualan CBR cbu 0 wkwkwkwk.
      Ini pasti krn sales fBH ngebece R25 2 silinder DOHC dan fBH malah bantu jualan Ninja 2 silinder.

      Hahahaha

      Guest
  1. ada tanduknyah

    โ˜  Mirip Kan Dengan Sketsa??? Inilah Reflektor Honda K56 (CS150RS) โ˜  | ๏ผท๏ผก๏ผฒ๏ผต๏ผฎ๏ผง๏ผก๏ผณ๏ผฅ๏ผฐโ˜…โ˜…โ˜…โ˜†โ˜† – /warungasep.net/2015/03/24/โ˜ -mirip-kan-dengan-sketsa-inilah-reflektor-honda-k56-cs150rs-โ˜ /

    Guest
  2. โ•”โ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•โ•ฆโ•ฆโ•ฆโ•—
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ• โ•—โ•”โ•ฃโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘
    โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•ฆโ•‘โ•”โ•ฌโ•ฌโ•ฌโ•ฃ
    โ•šโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•ฉโ•โ•šโ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ•โ•šโ•ฉโ•ฉโ•

    Guest
  3. Pak topik,kira2 kapan nih honhon bikin dohc 250cc 2 soloinder

    Kasian tuh fbh kambing

    Takutnya saking keasikan mimpi kebablasan ntr

    Ngoahahahahaa

    Guest
  4. Renderan bro sandi udah cakep

    Cuma masukan ฯ‘ยก area tangkinya kurang menjulang tinggi seperti ฯ‘ยก foto spy

    Ngoahahahahahaa

    Guest
  5. Jika disimak dgn betul,, itu buntut nampak kebesaran dan tebal,,, bila dibuat lebih slim dikit kayaknya baru enak gitu diliatnya,,, klu itu kayak rada rada gimanaaaa gitu. Mudah mudahan masspronya lebih bagus

    Guest
  6. Itu shroud keliatan kecil dan kayak menggantung gitu, seperti terpisah dgn bagian atasnya,, paling bagus disambung langsung aja sampai bgn ujung segitiganya melewati sedikit fork depan jg gak apa apa lebih kliatan harmonis dan kekar berisi. Trus kalo di bagian sendalpot… ekh knalpot mksdnya,, paling cocok pake exhaust model 3 cabang atau 2 cabang aja mirip kenalpotnya MV Agusta dijamin mantap semantap mantapnya nih mongtor… hehehe ngarep mode on.

    Guest
  7. Wagu wak
    Ini motor Yamaha masih 1 silinder SOHC, kalah sama metik JANDA WARIEM DOHC 2 silinder.

    Guest
  8. sepertinya ada tambahan half fairing kang
    http: //balimotorider.com/2015/03/24/usaha-baru-dari-suzuki-kah/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.