460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

MT25-spyshot-tmcblog-cover

Bro sekalian, adalah Bro Abdul Rohim yang mengirimkan sekitar 4 foto Motor Misterius Tanpa Indentitas di daerah Jakarta timur dekar dengan pabrik Yamaha Jalan Radjiman. Motor ini bergenre Sport NakedBike dengan beberapa ciri mirip dengan Yamaha R25 . . . ini kah sanga Yamaha MT25 itu ? Cekidot . . ( note Nama MT25 Belum Official )

440x100 (11)Maret19

banner-mbtech-tmcblog

MT25-spyshot-tmcblog-1

Satu detail Yang bisa tmcblog lihat dan dari impresi Bro Abdul Rohim mengatakan bahwa Lampu remnya menggunakan LED dan rear fender berikut lampu Sen memang mirip Dengan part tersebut di R25. Yang membedakan di spot ini adalah hadirnya semacam rear Grip berwarna Silver di Buritan . . . sepertinya simbol Bulatan di ujung atas Lampu ( mungkin lambang garputala) sengaja di copot untuk Kamuflase . . . dari werpak yang diguankan oleh Test Ridernnya memang besar kemungkinan itu adalah Test Rider Yamaha

MT25-spyshot-tmcblog-4

Agak Ke bawah sedikit, suspensi belakang Monoshock, tidak terlihat adannya link, Bisa jadi INi sama seperti R25 yang tanpa Link, imho . ..

bedakan dengan foto diatas . . . terlihat penggunaan Ban dengan alur grip berbeda, Michelin Pilot Street? Yamaha MT-03 Kah yang sebelah kanan?

MT25-spyshot-tmcblog-2

MT25-spyshot-tmcblog-3

Beberapa Ciri Ciri yang bisa tmcblog cek di gambar atas adalah

MT 25 akan menggunakan Setang Bar

MT 25 akan menggunakan Raiser Tambahan

MT 25 akan mengguankan Suspensi depan teleskopik

MT25 akan menggunakan Shroud dual Layerย  . . . hmmm bengis nih kayaknnya

Kapan MT25 hadir?

Masih sama seperti Informasi informasi terdahulu dimana Motor dengan Kode TPT B04 ini akan mengambil time line Mei 2015 sebagai gong awal produksi massalnnya untuk Market Indonesia. Kapan rilisnnya .. .ย  Ya bro bisa perkirakan Via informasi itu . . . melihat kebiasaan YIMM bisa jadi sebulan sebelum Prod Massal atau Pas dengan produksi massal . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

129 COMMENTS

      • Kualitasnya ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

        Guest
    • Bruakakakak

      fBH beloon mingkem kaga punya tandingan 2 silinder DOHC, akhirnya ngebece R25 laku 515 biji hahahahah CBR 0 cuyyy alesan AHM kaga mikirin jualan CBU cuyyy.

      Guest
    • Hahahaha

      Wak bikin dong artikel teori Gunung Api dasar lautan meletus JANDA OonHURT ngamuk gara-gara lihat penjualan CBR cbu 0 wkwkwkwk.
      Ini pasti krn sales fBH ngebece R25 2 silinder DOHC dan fBH malah bantu jualan Ninja 2 silinder.

      Hahahaha

      Guest
    • mau membodohi konumen lagi
      unit test beda dgn yg dijual masal.
      uit test speknya bagus, giliran yg dijual ke konsumen produk abal2.
      makanya konsumen pada kecewa..

      Guest
    • Maklumin saja bro

      Fbh kambing kismin kan emang gk punya malu

      Orang kismin gitu loh

      Liat sport honhon nyungsep gk ketulungan

      Ngoahahahahaa

      Guest
  1. wuih bertanduk

    Yamaha MT-25 Ada Tanduknya?? Seperti Inilah Tampak Sampingnya.. |/warungasep.net/2015/03/24/yamaha-mt-25-ada-tanduknya-seperti-inilah-tampak-sampingnya/

    Guest
  2. Nangis Darah Sales tetangga sebelah, Mayan nh buat nyumpel Mulutnya yg sering Berkicau gak jls….wkwkwkwkwk

    Guest
  3. Kebetulan saya kerja di daerah jaktim, pernah liat motor r25 tanpa fairing.. Ternyata ini toh mt-25
    Batok lampu saya liat dari samping mirip2 ama byson tapi beda, susah dijelasin.. Trs stang baplang kayaknya emang ada raisernya, Belakangnya sama plek dengan r25 dengan tambahan behel model antena wifi, shroud nya yg bikin ngiler.. Keren deh.. Ban yg saya liat kayaknya bukan motifnya irc
    Semoga aja nanti bisa ketemu lg di jalan, tak foto dari depan biar gamblang =D
    Tapi susah juga nih moto nya, tester ni motor sembalap bgt bawa nya

    Guest
  4. Nah kalau judul blog yang 1 ini masih make sense dan masuk akal,,, bahkan gambarnya lumayan lengkap
    Diblok sebelah ada materi yang sama cuma judul nya pake kata kata sangar,,,,
    sampai bingung saya sangarnya dimana hahaha malah advice saya dikarungi,,,
    oke deh wakk artikelnya bagus…

    Guest
  5. wuidih ditunggu info selanjutnya,,
    sekali lagi nunggu doang,, beli kaga,,
    sekalian nunggu cbr 250 yg 2 silinder neh,,
    kita aduin,, ๐Ÿ˜€

    Guest
  6. Ada tanduk_nya jozzzz

    Sport naked gitu lohhhh

    Masa sport piring make tanduk

    Diketawain kodokk ntr

    Ngoahahahaha

    Guest
  7. Hahahahaha!!! Tren dari Honda yang dibully, ternyata jg dipake!! Ayo bertanduk!
    Motornya keren.

    Guest
  8. Yimm dh bisa bikin dohc 250cc 2 silinder export ke eropa dan amerika

    Honhon baru bisa bikin dohc 150cc rasa bebek ,FBH kambing dh pd kegirangannnn

    Export ke timor leste lg

    Ngoahahahaha

    Guest
  9. Semoga nasibnya tidak seperti kakaknya yang didiskon 7jt akibat ulah sales yang menahan produk di distributor.

    Kalau masalah ini gak fix, bakalan jadi penunggu gudang juga nih. Secara Z250 lebih moge look, orang pastinya ngelirik kesitu lagi.

    Guest
  10. Akankah mengikuti sang kakak r25 yg overprice buanget trus skr numpuk digudang sehingga diobral diskon 7jt?

    Guest
    • Ente anggota dkgujubar yg saut2_an lewat WA pura2 jd sales yamaha yg ngasih diiskon 7juta itu yaa tong terus dijadiin artikel

      Wkwkwkwkw

      Bisa ngasih tau gk dealer yamaha mana yg ngasih diskon 7juta????????

      Kalo BC yg pinter dikit

      Kalopun R25 gk laku,tinggal buang ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช ke eropa n amerika

      Emang honhon,banting harga sampe diskon 14juta .iyalah udah beli barang dr thailand masa mw dibalikin

      Ngoahahahahaa

      Guest
      • Ya kalau di eropa laku?…di indo aja obral karena numpuk di gudang….taukan kalau brang obralan identik dg murahan?…

        Guest
  11. Yimm bisa bikin dohc 250cc 2 silinder?????

    Gk mungkinnnnn

    Jeritan gerombo’olan fbh kambing

    Ngoahahahaha

    Guest
  12. Yg gk punya 2 silinder diharap minggir dilarang komen

    Malu atuh,gk punya 2 silinder koar2

    Ngoahahahaha

    Guest
  13. Wkwkwkwkwkwkwkw

    Motor yg ฯ‘ยก BC gerombo’olan d’gujubar dengan dalih diskon 7juta

    Dimana dealer yamaha yg ngasih diskon 7juta?????????

    Wkwkwkwkwkwkw

    Anggota d’gujubar saut2_an lewat WA pura2 jd sales yamaha ngasih diskon 7juta

    Ngoahahahahaha

    Guest
    • Semoga jualan ente laku ya bro hari ini, miris ane liatnya karena kalah saing sama sales sebelah sampe komen kaya gini tiap hari..
      ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

      semangat jualannya bro..

      Guest
  14. Minat sih
    Cuma duit buat renov rumah
    Harus elus bini dulu biar di kasih ijin haha

    Bwt yg permasalahin tanduk
    Toh motor naked emng pantes
    Soalnya motor berat mau geser2 pake apaan?

    Kecuali motor full fairing
    Ya jgn lah pake tanduk == kan udah sporty

    Guest
    • Betul bro,mending duitnya buat renov rumah.jozzzzz

      Jgn kek fbh kambing,rumah masih pd ngontrak ฯ‘ยก bela2in kredit cbr(liat artikel bonsai pekokk)

      Naked standart_nya emang make reargrip bro,kecuali motor piring yg make tanduk itu baru katrokkkk

      Ngoahahahaha

      Guest
  15. Motor keren..
    Tapi harganya jgan deket r25, max 45jt.. Yakin laris…
    Mindset mongtor piring lebih prestis drpd naked..

    Guest
  16. Nama mt250 gak bakalan bikin laris

    Mau mt250 meledak dipasaran? Namain vixion 250 aja

    R15 kalo pingin meledak dulu namanya vixion150rr
    R25 juga namanya haeus vixion 250rr

    Imho nama vixion di,ata orang indo masih lebih bagus daripada r series

    Guest
  17. motor lokal harga import ? sakitnya di situ tuh wkwkwk r25 di bulan februari kejual berapa unit ? wkwkwk

    Guest
  18. Wkwkwk malah tanduk di ributin
    Cbr 150 yg bertanduk ja laris manis
    ga susah cari komunitas cbr di kota2
    klo r15 di sini jarang kliatan,
    masih sering liat cbr 150

    Guest
  19. bertanduk lagi
    ijin share gan
    http: //orongorong.com/2015/03/24/jangan-remehkan-byson-ini-kalau-tidak-ingin-malu/

    Guest
  20. Ahaaaa! Kl kemarin ada bahasan soal motor yg bs buat nyari kodok, nah kali ini.. Sptnya pas banget buat nyari bekicot.
    Hehe..

    Guest
  21. fbh kesian amat ngetek ke ninja

    cbr jomblo kmana laee?

    oya lupa di import eh kga laku

    ngoahahaha

    Guest
  22. kerenn, drpd beli r25 dapet not4 + diskon
    mending nunggu promo beli ipon 6 dapet mt25
    paling 2-3 bulan lagi setelah launching ๐Ÿ˜€

    Guest
  23. http //pertamax7 com /2015/02/17/ahm-rilis-honda-cbr250r-champion-edition-marc-marquez-livery-edisi-terbatas-100-unit/

    udah dibela2in rilis champion edition marquez terbatas 100 unit

    eh kga laku satupun

    #disitu kadang saya merasa happy

    ngoahahaha

    Guest
    • Makanya sekolah yang bener bro, situ blogger kan? apa fungsi R & D dalam Manajemen strategik? Fungsinya adalah mengetes gimana suatu produk berjalan gimana semestinya sebelum di lempar ke pasar. Bertambah atau berkurangnya variabel butuh pengujian lanjut. Di situ jelas kan perbedaan sirkulasi udara antara naked sama fairing? itu baru sirkulasi udara loh, belum variabel pengapian yg tentunya berbeda, karena suplai oksigen dalam naked juga beda.

      Guest
  24. Semoga fby pada mau beli agar supaya yang mana nasibnya tidak seperti versi full fairingnya yang mana penjualannya drop tidak sesuai targetnya.

    Guest
  25. Jangan lupa penjualan nol tetep menang daripada penjualan yg cuma 500an itu…menurut itung2an fbh dan kawan2. Krn yg gak laku tadi di re eksport…jd anggapannya udah laku. Itulah knp…r25 tetep dibully ama grup itu.

    Cuma sy kasian ama konsumen yg mau beli barang LAMA yg bekas direeksport…doi harus cukup bego mau beli itu.

    Hahaha..sy sbg konsumen yg udh semakin jauh dr dunia r2….cuma bisa takjub aja…..nengok betapa masih banyaknya biker2 merangkap sales yg masih super2 begonya.

    ๐Ÿ˜€

    Guest
    • siapa penunggu gudang? Komen asal jeplak, R25 laku 515 aja di bilang penunggu gudang, apalagi CBR ya?

      Guest
  26. Btw…itu r2 keren tuh. Pasti irit dan kencang…krn r2 dimana2 irit dan kencang.

    buat fbh …silahkan iri…biat semangat. Semangat lah jd buruh bangunan plant yg bikin mtr2 sprot itu….biar ahmpft punya jg..namanya miss P cyl. Bukankah org jg bisa semangat krn iri…ya kan.

    so fbh nggak malu lagi sampe sembunyi diketek kawak yg dulukala dicacimaki oleh fbh itu sendiri….krn fbh akhirnya punya juga….si miss P cyls.

    hahaha

    Guest
    • Yang langsung beli pasti nyesel.gak nyampe 1 th ni motor pasti obral harga grosir pasar gembrong kayak R25….mantab

      Guest
      • Sy nggak tau ya…apa memang ymh suka obral….kalo hnd…dr yg sya baca2….memang sdh lakukan.

        cuma disayangkan…msh banyak item yg gak laku gak diobral, malah di re eksport…kan sayang itu fbh ditutup bener kesempatan beli itu barang2 ga laku akibat overprice….masaklah sampe nol jualan….masih kalah jauh ama jualan si cs1 konyol itu.

        Ada fbh yg sanggup jelasin ini fenomena luarbiasa?

        ๐Ÿ˜€

        Guest
  27. kasian fby disiksa perasaan sendiri, memproklamirkan diri jd orang terkaya sedunia, sport murahan koyok ngene wae gak kuat beli….

    semoga cepat keluar dr RSJ…

    Guest
  28. FBY jilat ludah sendiri,
    dulu bully cbr pake tanduk wifi, sekarang mt 25 juga pake,
    dulu bully cbr penunggu gudang sekarang r25 juga penunggu gudang

    Guest
      • yg sedari tadi ngomong obral2 cuman koen tok..ngomong ae cak lak sales mahonda, kalo ada mana sih dealer yg ngasih diskon tak datengi wes

        Guest
      • Semangat bgt Om bc nya, sampe pake kata-kata yg sama…
        Dah mentok y otaknya untuk bikin kata kata yg lain?
        #geleng-geleng

        Guest
  29. wak haji,

    imho, untuk brand sebesar yamaha sih bukan hal yang susah membuat produk oke,masalahnya nama besar kawasaki ninja series masih susah ditaklukkan

    sebetulnya the real ninja itu baru hadir di indonesia setelah ninja 250, kalo ninja 150 2T itu aslinya di thailand adalah KR series,selain itu cuma sebentar saja nama Ninja 2T dipake kawasaki malaysia di KR series juga

    coba sampean tanya ke orang awam lebih kenal Ninja atau YZF/R series?

    begitu juga Kawasaki Z250 ,kesuksesan sang abang tidak bisa diikuti meski dengan mesin dan sasis yang identik dengan Ninja 250

    kawasaki Z ? opo kui??

    apalagi ini nih.. Yamaha MT? what is it?

    imho ya.. ๐Ÿ™‚

    Guest
    • Setau ane cuma elo yg kaga tau YZF. YZF ntu kan nama moge ymh.. Klo R series kan emg baru,butuh waktu lah masuk ke mindset orang2 pinter.buat orang pinter aja butuh waktu apalagi buat elo..ok ane maklumin lah secara elo pengamat matik entry level dan pengguna roda 6..

      sederhana aja deh elo lebih kenal mamak elo apa adek elo yg blm numbuh giginya..
      Akh sudahlah elo kaga bakalan nyampe juga

      Guest
  30. lhaaa…….shock nya tanpa link trus arm kyk byson ๐Ÿ™
    http: //balimotorider.com/2015/03/24/usaha-baru-dari-suzuki-kah/

    Guest
  31. ni motor kelas plastik baby walker. Alamat dikampleng Cb 6 detik lagi. Wkwkwk. 250 2silinder tapi keok sama 150cc nya hondo. Malu euy. Motor plastik

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.