460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

Yamaha-03gen-0016

Bro sekalian, Per Tanggal 25 kemarin HQ Yamaha Iwata merilis berita bahwa mereka telah membuat dua Skutik Roda tiga konsep Yang di desain berbasiskan Skutik Leaning Multi Wheel Tricity. Namannya cukup aneh, kayak Kode aja 03Gen-F dan 03Gen-X. Yamaha 03Gen-F sendiri dipertononkan di Ajang Bangkok Motor Show yang mulai dihelat Mulai 23 Maret Kemarin sob . ..

440X100-hondamotorshow

Banner Ad MBtech Riders 7 frames 14sec

Yamaha-03gen-0001 (2)

Yamaha 03GEN-F adalah Sebuah Skutik Roda tiga dengan Konsep “Balap Masa depan” Yang merupakan gabungan dari Konsep Furuistik dan Balap.

Yamaha-03gen-0008

Sedangkan Yamaha 03GEX merupakan Skutikroda tiga Konsep yang menyasar ke Funsionalitas Cross. Desain 03GEN-X mengkombinasi bentuk sasis roda tiga dengan model desain Tradisional Motorcross. Dengan Kedua Motor Skutik Roda tiga Konsep ini Yamaha Mau memperlihatkan kemungkinan arah pengembangan dari Yamaha Tricity

xef_vn_Yamaha-01GEN-Concept-2

Yamaha-02GEN-Concept-2

Dengan ini Yamaha 03GEN merupakan Ekspresi Desain Konsep ke tiga Yamaha Global setelah pernah memperlihatkan Yamaha 01GEN dan Yamaha 02Gen. 01Gen yang merupakan Motor CrossOver dengan dua roda di depan dan satu roda di belakang. 02Gen merupakanย  Kursi Roda Listrik yang bisa di kendalikan . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

78 COMMENTS

      • futuristis, jok ke belakang mirip bellisima 946
        —————-
        Kupas tuntas performa KTM RC Series
        http: //kobayogas.com/2015/03/26/test-ride-ktm-rc-series-kupas-tuntas-performa-satu-bodi-berbeda-performa/

        Guest
    • Daripada motor gk laku laku numpuk di bantar gebang, sama yaMaho motor dpreteli di rakit jadi roda 3.. jd bsk kl gk laku lagi bisa di sewakan buat becak city… kl terpaksa ya pasukan garda terdepan suruh Mbecak.. tarik jekkkkkkkk…….

      Guest
      • Wkwwkkw pengakuan jujur seorang FBY.. motor yaMaho butuh roda ketiga buat motornya bisa jalan stabil.. maklum penyakit yang tk kunjung terobati motor Maho adalah Velk Shomplaok aka Gheal gheol khas Maho sejati.. nah kl jalane Gheal gheol yo Ostosmastis Raidere Morad Mared brooo… wkwkwkwkwkw emang beruang sirkus gheal gheol ke pasar…

        Guest
  1. Watch more photos and details …

    03GEN new concepts …

    03GEN-X Cross Concept …

    03GEN-F Sport Concept …

    Guest
    • Desain yang 03GEN-X bisa buat mass pro buat pengganti X-RIDE tuh tapi tetep pake roda 2 saja biar lincah di tikungan. Juuooosss

      Guest
  2. ngoaahahaaaahahaaa 125cc max speed 75kpj aja..kalo nambah dikit waktu nemu kubangan di jalan bisa nyungsep dengan sendirinya.. ngoaahahahhahahaha… tarik mang becakna..

    Guest
  3. yg item nyomot design honda rucus cuma ditambahin ban depan doang jadi 2…

    fby koplak pasti gak tau honda rucus
    aaahhh sudahlah…

    Guest
  4. Futuristik. Di masa depan jalanan makin padat, ini motor malah dibikin tambah lebar dengan roda tiga. Mungkin ini motor buat di bulan.

    Guest
  5. jadi maenan nya kearah roda 2 nya di depan ya?
    kenapa ide nya roda 2 nya di depan?
    bukan di belakang ky bemo gt?
    bukan ngeledek,, beneran nanya..
    apa jadi lebih efisien gt? atw gmn?
    kan bisa aja roda dua nya dibelakang tampilan ganteng..

    Guest
    • kalo roda 2 dibelakang kaga bisa mereng2 coy…. udah bagus didepan suspensi independen bisa buat mereng2

      Guest
  6. Juooss cocok untuk pasukan garda terdepan di lamer…sambil megang spanduk nyambi ngojek kalau ada penumpang.

    Guest
  7. Juooss cocok untuk pasukan garda terdepan yamaho di perempatan lamer…sambil megang spanduk nyambi ngojek kalau ada penumpang.(namba2in uang rokok)

    Guest
  8. Juooss cocok untuk pasukan garda terdepan yamaho di perempatan lamer…sambil megang spanduk nyambi ngojek kalau ada penumpang.(namba2in uang rokok)….

    Save sales yamaho

    Guest
  9. Teknologi ke depan mengarah dari roda 2 ke roda 3 bukan tanpa alasan…… sebab semakin teknologi canggih semakin makmur kehidupan….. hanya satu yang paling ditakutkan…… yaitu KEMATIAN….. dengan roda 3 diharapkan feel mengendari motor tapi safety sekelas mobil….. APM yang belum punya konsep roda 3 siap siap sesak napas…..

    Guest
  10. konsep bullshit itu namanya… yang simple dan nyata kek Yamaha Tricity kapan mau diPRODUKSI lalu diJUAL di Indo ?… yang simple dan nyata aje bikin artikelnya… hindari yang namanya JUALAN KECAP MANIS…

    Guest
  11. Ada yg mirip zomer btw vixi di luar sexy bgt tpi katax ga di export??s1.storage.2banh.vn/image/2014/07/vu-thu-thao-co-gai-ha-lan-sexy-cung-yamaha-fz150i-xanh-gp-9124-1404186445-53b22f4d5a275.jpg

    Guest
  12. Benertu knapa ga rodax di belakang 2
    Pasti lebih stabil klo roda 2 di belakang,
    Klo di depan pas keadaan laju trus nikung bisa guling
    Bisa bantu orang dgn keterbatasan fisik juga klo roda 2 di belakang

    Guest
  13. Skutik ya…? Maaf masberoh, fby sugih gak doyan skutik, fby sugih cuma naik motor smprrott…
    Ngoahaha…

    Guest
  14. Mantap disainnya, kelas dewa!!! Jadi inget ama Yamaha Morpho yg canggih dan futuristik, yg jadi icon kebanggaan Yamaha di jaman dulu kl gak slh sekitar akhir thn 80an atau awal thn 90an. Bayangin aja di thn segitu Yamaha udah sanggup bikin motor sport masa depan dgn disain yg kelas dewa tentunya.

    Guest
  15. Gilee….keren2 banget itu design. Futuristik namun membumi!…mantaap.

    Hnd sang penemu motor gak akan diam deh…pasti ditiru ini design!

    Hahaha

    ๐Ÿ˜€

    Guest
  16. yang nyamain ni motor ma becak en bentor ad yg bilang dokar pada belum pernah liat bentor, dokar ma becak y?padahal udah maen sama internet, klo mo BC mbok yg elegan sithik, motor boros ki lha wong roda 2 wae iso mlaku ndadak ditambahi siji, lak yo fungsine podo, nambahi ongkos, benefit cost nya dimana? klo kya i-road oke lah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.