460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

vixion

Bro sekalian, Jika mas bro sekalian, masih ingat pemetaan New Product dari Yamaha Indonesia di semester pertama 2015 yang pernah tmcblog beberkan di satu artikel Khusus maka keterangan Produksi dari Salah satu Calon New Productnnya yang memiliki Kode TPT Yamaha 2TP atau disinyalir New Vixion Generasi Ke 3 disinyalir ada di Mei 2014 . . . namun Bisikan Update cepat yang masuk ke TMCBlog mengatakan bahwa Yamaha Vixion generasi Ke 4 yang akan berspesifikasi Euro 3 dan memiliki perubahan Signifikan di sektor headlamp ini akan  Mulai diproduksi sekitar April 2015 !

440x100 (11)Maret19

Banner Ad MBtech Riders 7 frames 14sec

Informasi Tambahan Yang tmcblog terima adalah di april 2015 tersebut YIMM akan mencoba memproduksi sekitar 10% dari kapasitas Maksimum dari Vixion per bulan nya . . . Lo dikit bener? disinyalir memang dikhusus kan untuk keperluan Launching dan Marketing nih, imho

Jadi Kapan Launching . . . Nahhh dengan Informasi ini Maka Ada kemungkinan New Vixion generasi Ke 3 ini akan dirilis Oleh YIMM di bulan April 2015 atau setidaknya awal Mei 2015 . . . sepertinya YIMM melihat gerak gerik AHM yang sedang mempersiapkan update serius dari CB150R dan mau mengambil momentun lebih cepat dibanding Jagoan AHM ini sehingga opsi mempercepat produksi massal akhirnnya diambil . . . kita lihat saja nanti . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

88 COMMENTS

  1. produk2 harga terjangkau bakal rilis sebelum lebaran utk memperoleh order yg lebih banyak dan bulan agustus utk target injeksi krn euro 3 mulai berlaku …

    Guest
  2. udh 4 klep, torsi udh gede, deltabox, lampu keren, bodi udh mantap tapi kelistrikan masih halfwave… nggilani puoool.

    Guest
  3. Artikele wak aji plg enak di baca…lbh adem..banyak pengetahuan..tp sayank..setiap komen di sampluk terasi terus..
    Hiks..hiks…hiks…
    Pdahal saya cm getokin fby kere…dgn kata2 yg sopan dan santun menurut embekha
    Ngoahahaha

    Guest
  4. Bukannya gen 4 bang? gen 1 lampu bulat (ala tiger) – deltabox warna silver, gen 2 lampu agak runcing (deltabox warna grey gelap), gen 3 NVL, kalo mw meluncur kan brrti gen 4..?

    Guest
  5. Motor sport Чα”̮ harus ada passbeam n engine kill

    Masa cebong gk ada passbeam n engine kill ngaku2 motor sport

    Ngoahahahaa

    Guest
  6. Motor sport Чα”̮ harus tutup tangki rata

    Masa cebong tutup tangki jendol ngaku2 motor sport

    Ngoahahahahahaa

    Guest
  7. Sohc??????

    Tak masalah

    Toh honda goldwing,scorpio,tigor,inazuma,cbr125, jg make sohc

    Yg penting syarat mutlak motor sport gk absen coyyy

    Ngoahahahahaa

    Guest
  8. Cebong malu gara2 gagal nge kill sinchan [m̲̅][a̲̅][u̲̅] dipermak coyyy

    Baru 2 tahun dipermak?????kalo kata fbh kambing itu namanya produk gagal coyyyyy

    Ngoahahahahaha

    Guest
  9. Tetangga kiri kanan pada mainan dohc,. Eh ini masih sohc,.

    Ckckckck ups ini kan emang motor bebek.. Wkwkkwk

    Guest
    • Wkwkwkwk

      Lingkungan lu miskin cung
      Tetangga kiri kanan pakek 2 silinder cung, lu masih jomblo
      0 unit ya cung, alesan AHM kaga mikirin cbu ya cung, cium ketek Ninja sonoh cung.

      Bruakakakaka

      Guest
  10. Buat yg niat beli dan bukan brand holic but sport holic mending nunggu brojol semua aja biar bisa diliat mana yg lebih cocok buat dibeli.

    Guest
  11. Yamaha begitu jor-joran produk baru tanpa menancapkan kuku lebih dalam di tiap segmen, alhasil kesenggol dikit membuat cengkraman yang tertancap mudah lepas.
    kita lihat apakah Vixion si legend sport yang masih hidup, mampu bertahan tuk 2 tahun kedepan ?

    Guest
  12. motor ngaku teknologi motogp kok SOHC PEKOKSTRUK,gigi lima,ngeden,,emang ada ya di motogp wkwkkk

    Guest
  13. yg kelas 250cc mo 2 silinder ga keluar2,,
    yg CB 150 mo keluar tampilan baru ga keluar2,,
    ya vixion ngapain buru2?

    Guest
  14. Sport identik dengan power besar handling mantap design keren ketahanan mrsin luarbiasa…. bukan cuma gimik dan iming iming teknologinya….. harusnya customer indo lebih cerdas….. ATPM mana yang bisa ngasih yang terbaik itu yang harus di support…. maju terus indo jangan cuma dibodohin……

    Guest
    • Tong-tong mau mtorsport power besar kok seharga 23jtaan…Mikiirrr yang SOHC 5 speed Ban besar power masih 11 12 sama DOHC 6 speed + ban kecil.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.