460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

MT25-spyshot-1

Bro sekalian, saat mas bro baca tulisan ini TMCblog sedang dalam perjalanan menuju Doha Qatar untuk meliput seri pembuka MotoGP 2015 . . . dan di bawah ini bro bro sekalian bisa melihat dengan jelas dan dengan resolusi yang lumayan besar plus jernih dari penampakan 6 foto foto yang dijepret oleh bro dodi tentang Motor yang disinyalir merupakan sosok Yamaha R25N atau mungkin MT25 ( Ban IRC) / MT03 ( Ban Michellin)  ( nama belum official) . . . silahkan deh di klik fotonnya untuk memperoleh gambaran yang lumayan jelas

440X100-hondamotorshow1

Banner Ad MBtech Riders 7 frames 14sec

MT25-spyshot-2

Yang tmcblog perhatikan lumayan menarik adalah bagian Shroudnnya yang dibuat menarik mas bro dua lapis dan ada yang berupa semacam tunnel githu, trus fairiang samping Shroud yang menyatu dengan tangki kondom plastik juga berbeda dengan R25 . . . Lampu Rem LED dan fender belakang mirip dengan R25 . . .

MT25-spyshot-6

Spidometer sepertiyang eprnah tmcblog ceritakan di artikel sebelumnya, mirip dengan R25 pleq . . . silahkan ikunyah kunyah

Taufik Of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

MT25-spyshot-3

MT25-spyshot-4

MT25-spyshot-6

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

132 COMMENTS

    • Wkwkwkw testernya Maho bingung gk bisa jalan. nah di depannya ada metik Maho Bantet aka bughel somplak Gheal gheol lagi.. garda terdepan emang cocok pake metik shomplak Maho Gheal Gheol

      Guest
    • mbonceng yee..
      nyampein keluh kesah..
      kecewa sama yamaha indo, dari awal kita berharap motor naked r25 tu ya garis desainny ya ngikutin mt series, seperti case ny mt 125, paling enggak kesan mt ny g ilang..
      lha ini headlamp katany mirip byson..
      Kecewa.. g jadi mau beli

      Guest
    • Ada beruk fby GARDA terdepan lampu merah yg mo nanggapin ane ga?
      asli ane pengen ngakak ma beruk2 fby yg pada tuolol yg pemikiranya kya gini “Honda global oke tp bukan AHM” jelas bgt kan beruk fby jd mengakui nama besar Honda tp aneh jg CBR CBU Thailand jg dibully padahal bukan produk AHM, trus tololnya beruk fby nganggapnya ma FBH tuh Fans Berat AHM padahal mau itu AHM atau Honda Global ya FBH itu Fans Berat Honda jd ya semuanya kali meski FBH kebanyakan cuma beli dari AHM, coba deh low dibalik, FBY Fans Berat YIMM, YAHOMO Global ga termasuk, pengen ngakak kan dengernya jg, trus beruk2 fby GARDA terdepan aja beli emberr dari YAHOMO lokal kan?

      Guest
    • Lumayan lah dari pada numnumpuk di gudang ujung ujungnya muncul diskonan lagi.. mending fairing di preteli trus djiual model ginian. tp skrng harga Rhoembeng Plastik 25 fairing udah diskon 7-10jt an. nah kl tanpa fairing gni harusnya lebih murah lagi nih…

      Guest
  1. Wak, bakal ada nggak ya model yg seperti SR400, sepertinya mesin scorpio cocok tuh,,,dual tracker juga bisa khan?
    BTw sepertinya lebih mengarah ke MT series nih, ketimbang FZ apalagi XJ…padahal ngarep banget basis designnya FZ800

    Guest
  2. Untuk yg pasar Eropa dan Amerika kayaknya ngga pake nama MT03 mungkin kang, soale MT03 itu udah ada, en*wikipedia*org/wiki/Yamaha_MT-03 (660 cc (40 cu in) liquid-cooled, 4-stroke, SOHC) 😀

    Guest
    • Yang di eropa kena recall men. maklum motor kebanyakan masalah. maklum tangki plastik kena getaran mesin bergetar getar mengetarkan Biji bijian men. kl di indonesia sih gampang FBY nya mudah di kibulin. kl dluar negri ya di recall coy… wkwkwkwkw

      Guest
    • Bisa di bayangkan motor ini kl di gas men.. getarannya mauttttt… maklum motor kebanyakan bodi plastik, tangki plastik.. getaran sampe terasa ke biji bijian men… wkwkwkwkwkw motor pengetar biji nh.. khas Maho deh..

      Guest
  3. itu bawa motor sambil foto hebat bener,,
    niat banget dah,, safety harus nya,,
    klo mo foto harus boncengan,,
    yg moto yg di bonceng,, -_-

    Guest
    • Kalo komentar yg cerdas pak.
      itu lg di lampu merah,kaki biker pada nempel di tanah.angkot birunya aja berhenti..
      Sarapan dulu sana…

      Guest
    • wah,, ini neh yg ga cerdas,,
      lampu merah berapa lama?
      kalo hp sekarang touchscreen,,
      kan musti lepas sarung tangan dulu,,
      terus musti keluarin hape dulu dari kantong,,
      kalo di pattern hp nya atw di lock musti buka dulu..
      buka aplikasi foto nya,,
      terus fokus dulu hape nya,,
      jepret sekali 2x,, dah gt musti masukin hape lagi kan?
      pake sarung tangan lagi ga?
      kalo saya biasanya taro hape ga di celana soalnya,,
      di saku dalem jaket,, susah keluar masukin,,
      nah liat kan itu ga pake sarung tangan,, ga safety betul ga?
      ada baik nya nyetir pegang hp atw yg bonceng yg pegang hp?
      kecuali kalo berenti dipinggir jalan bukan di lampu merah,,
      diajak safety kok malah ngomong komentar yg cerdas? ckck..
      pantes aja motor masuk jalur busway pake helm jg gpp gt ya?
      kalo roda dua kenapa2 ma roda 4 bener roda 2? ckck

      Guest
      • Ente yg trlalu lebay om… ente liat tu motor lampu remnya nyala, artinya? Brpa banyak biker yg maenan hape klo pas lampu merah? Artinya ada ja kesempatan buat ngambil gambar… soal safety sarung tangan, emang ente tau tu yg moto mau kemana? Deket pa jauh? Klo deket ente jg biasa pake sarung tangan juga? Hehehehe apapun itu cukup hargai jeripayah orang om… masalah resiko pasti udh pada tau semua sebagai biker dijakarta…

        Guest
      • eh salah reply,,
        maksud nya @fandy
        ya ya,, haha,, emang kurang jelas liat nya,,
        maka nya td bilang nya kalo yg bonceng lebih safety,,
        kalo uda yg bonceng ya gpp,, 😀

        Guest
      • uda gausah ngoment lah kalo gapenting bikin sakit hati diri sendiri nikmatin aja beritanya gausah pake dijelasin kronologis yg moto… tu yg moto ga pake cd mu dikomen jg kagak? dasar alay bisanya coment gj.

        Guest
  4. Dan FBY Jilat Ludah Sendiri
    katanya Cat AHM yang Bunglon Buktinya Cat Handle yang di Mio Yang Motoin yang… Ah Sudah lah…

    Kabooorr

    Guest
    • itu plastik biasa jeng, ga dicat. kalo kelamaan kena panas pasti kusam. Kalo ga mau kusam rajin2 cuci pake kit jgn pake sabun colek.

      Guest
  5. Behel tanduk jadi trend

    Yang suka MotoGP kunjungi blog sederhana ane ini :
    https: //gpfreak.wordpress.com/2015/03/27/hasil-free-practice-1-fp1-motogp-qatar-2015/

    Guest
  6. ish klo headlamp ny kyk gtu kecewa berat aye,yamaha indonesia mengecewakan..
    klo liat dr batok kepalany pun ga ada mirip2ny sama mt125,bisa jadi ini sih judulny byson 250

    Guest
  7. ish klo headlamp ny kyk gtu kecewa berat aye,yamaha indonesia mengecewakan..
    klo liat dr batok kepalany pun ga ada mirip2ny sama mt125,bisa jadi ini sih judulny byson 250

    Guest
  8. BERHARAP LAMPUNYA MIRIP GEN MT DAN TERNYATA LAMPUNYA MIRIP GEN FZ AKA BYSON, MBINGUNGI APALAGI KALAU NAMANYA MT25 BUKAN FZ25

    Guest
  9. Yg gk punya 2 silinder diharap mingkem coyyyy

    Malu coyyyyy,gk punya 2 silinder koar2

    Eh lupa,fbh kambing kan “muka tembok”

    Ngoahahahahaha

    Guest
  10. Wkwkwkwkwkw

    Sport honhon semakin nyungsep coyyy

    Maklum,fbh kambing idup dibawah garis kemiskinan

    Ngoahahahahaa

    Guest
  11. Yimm jozzzz r25 dan r3 laku 5000_an unit coyyy

    Lha honhon jual cbr jones ɑ̤̥̈̊jª laku 0 unit

    Maklum,fbh kambing kisminya gk ketulungan

    Ngoahahahaha

    Guest
  12. Kasian banget fbh kambing mimpi 2 silinder gak terkabul2

    Kismin kok mimpi 2 silinder

    Cebong sama verza dibeli dl sono kasian numpuk digudang

    Ngoahahahahaah

    Guest
  13. Yimm export ke eropa dan amerika

    Honhon export ke timor leste

    Maklum kualitas emang gk bohonh

    Ngoahahahahha

    Guest
  14. Yimm diskon r25 7juta

    Ahm malah bagi2 cbr loakan gratis dengan dalih beli revo berhadian cbr loakan yg numpuk digudang

    Ngaca dl Чα”̮ mbing

    Ngoahahahahaha

    Guest
  15. Disinyalir kuat sebelum di foto, pasukan Garda terdepan lampu stopan sales sales FBY yaMaho pada mingir semua dengan atribut n spanduk BC nya……

    Guest
  16. Yg lain pd naik 2 silinder

    Fbh kambing naik si jones ɑ̤̥̈̊jª gk keturutan

    Laku 0 unit coyyy

    Maklum,fbh kambing kisminya gk ketulungan

    Kredit sohc beat tanpa dp seumur idup

    Cebong ɑ̤̥̈̊jª gk mampu beli kok pgn naik dohc 250cc

    Ngoahhahaah

    Guest
  17. Pasukan “muka tembok” siap2 nge_BC coyyy

    Gk punya 2 silinder kok mw BC

    Diketawain kambing ntr

    Ngoaahahahahaha

    Guest
  18. Sport touring make tandukk jozzzz

    Masa sport piring make tanduk

    Diketawain kambing ntr

    Pantes laku 0 unit

    Ngoahahahahaha

    Guest
  19. Tiap kali fbh kambing isi bensin,selalu diledek petugas SPBU

    Dimulai dr “0 unit ” Чα”̮ pakkk

    Ngoahahhahah

    Guest
  20. goblok bgt nyetirnya yg ngefoto lagi lampu merah berentinya malah nutupin jalur buat yang mau belok kiri, dasar kampung

    Guest
  21. motor ko jelek banget . jauh bngt ama Z250 ama Z250SL ..

    ini mah kualitas bantar gebang . lihat aja buat ngakalin nutupin pinggiran radioator pke punya kebo..trus d atasny kya plastik klas ember paling murah ..yg paling unit SOKBKER DEPAN ITULOH KYA MOTOR UDAH MODIFAN .moso motor baru ko sokbekerny nongol gitu di atas setang ..

    alamat ga laku lgi kya R25 ..salam 515 biji

    Guest
  22. Yimm Harusnya menutup/mengkauflase motor2 yg dites. Agar aura launchingnya nanti nggak hilang. AKA Kurang greget soalnya orang sudah tau semua tampangya kayak apa.

    Guest
  23. Tetep ga mampu beli wong Nmax aja ga kebeli ,vario 150 ga kebeli
    jadi mau jelekin apanya motor 250 merk apa aja klo dikasih pasti mau
    kan pasti cakep cakep ,wong biasa beli cuma 110 cc
    wkwkwk

    Guest
  24. jelek banget tuh motor, memang jauh sama Z250….. itu selang radiator bikin bahaya, ampe nonggol segitu……

    Guest
    • Eh ada FBH pura pura jadi FBK haha,gausah bandingin sama merk sebelah,merk pujaanmu ga punya motor 2 SILINDER diem aja daripada tambah malu,mending sana naik BEAT mu jangan lupa bayar kreditannya ya sisa 30 bulan lagi

      Guest
  25. Rhoembeng Plastik aka Mat Tuwir 25 thn ini lounching di tumpuk di gudang bantar gebang, nah thun depan djual diskonan men… bagi fby yang pengen beli, beli tahun depan aja men… lumayan diskonan.. wkwkwkwkw

    Guest
  26. MT25 yang depan itu keknya versi eropa/global/300cc
    soalnya R3 yang versi global ban bawaannya michelin pilot street,sama kaya foto MT25 yang didepan itu

    Guest
  27. Kerenn bangett….dan pastinya nggak mungkin terjual NOL unit di sini lah…..muosokk ada motor merk dari JAP terjual NOL unit…tragis, sampe2 para fbh harus nyium ketek kawak yg dahulu kala dimaki2 selagi anget2nya cb250.

    Cuma org bego yg menyembunyikan fakta NOL unit terjual dgn bullying yg jualan 500an unit atau diskon barang thn kmrn!

    hahhaha

    😀

    Guest
  28. Keboku tak ganti ini mantep kali yah #ngintipdompet

    Pengin beli CBR250 sih, biar jadi konsumen premium pertama Honda wkwkwkwk….

    Guest
  29. asli keren….!
    mesin dohc asli…. hi rpm!
    sport yg sebenarnya…. tangki pake kondom!
    handling mantap…. teknologi chassis motogp!

    beda banget ma merk lain.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.