460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

Hati-Gembira-di-Museum-Samp

Bro sekalian, sebagai Media Pensuport Turing “Tour de Soul” ( walau nggak ngikut langsung ­čśÇ ) TMCblog cukup mendapat update tentang turing lintas Jawa-Bali dari skutik Terbaru Yamaha Indoensia , Yamaha SOul GT 125 ini dan di artikel ini akan tmcblog share ke sobat sekalian berbagai tanggapan dari peserta peserta “Tour de Soul” ini sob mengenai penggunan pelumas yang mereka pakai yakni ┬áYamalube Power Matic yang mereka pakai sampai hari ke delapan dua hari yang lalu┬á . . . Cekidot

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

kawah-bromo

Di rute hari ke-5 Tour de Soul pada Rabu 8 Maret 2015 dengan rute Surabaya ke Bromo, peserta touring menghadapi perubahan cuaca ekstrem panas dan hujan. Di sini kondisi All New Soul GT tetap prima berkat
oli Yamalube Power Matic yang membuat performanya tetap bagus.

“Dari Jakarta sampai Bromo yang jaraknya sudah mencapai 1105 km, motor belum ganti oli dan belum service. Oli juga kental. Jadi ini menunjukkan kualitas oli yang bagus yang membuat pembakaran sempurna sehingga perfomanya tetap bagus dan durability nya oke banget,” ujar Dewi, peserta turing dari klub motor Byonic Tasikmalaya.

Foto-session-di-Pelabuhan-B

Tim Tour de Soul “125 Moments to Go” All New Soul GT rute Jakarta ke Bali menggunakan oli Yamalube Power Matic. Seperti kala melewati jalan Pantura yang ganas dan banyak kendaraan berat, motor mampu berakselerasi maksimal selama perjalanan tanpa adanya hambatan.

“Di rute Surabaya ke Bromo, mesin motor dapat terus dipacu maksimal dalam keadaan hujan dan panas terik di siang hari. Jalan berliku-liku ekstrem ke dataran tinggi pun bisa ditaklukan berkat performa enak All New Soul GT yang didukung oli Yamalube Power Matic,” tambah Zulkifli, peserta touring dari komunitas.

Yamalube Power Matic dengan teknologi XPEED memiliki durability yang baik sehingga performa tetap terjaga di segala kondisi suhu dan cuaca. Cocok dengan motor matik Yamaha yang memiliki karakter cepat dan irit.

Taufik of BuitenZorg

Ditulis berdasarkan rilis resmi Yamaha POD

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

30 COMMENTS

    • Wak haji ko gk bahas olinya YaMamBuLube ya. di pake MIO SOL BAntet ini dari jakarta sby jarak 900km menyusut 150ml.. gmna mau dpake 2000km standar. bisa Abis Olinya amsyong….. maklum kwalitas Maho

  1. Ahiiirrrhihihihi

    Laa motornya kan yamaha pakai oli yamalube, terus istimewanya apaan wak?

    #bantukacungfbhomomahonda

  2. Hahahahaha

    Matik wagu wak model mbosenin masih SOHC 1 silinder pula.
    Josss JANDA VARIEM DOHC 2 silinder, model elekgan tak lekang oleh jaman.

  3. kian hari
    motor2 yamaha
    modelx makin aneh
    kayakx kalo ditimbang
    material plastikx lebih berat
    dari pada material besix
    jadix yg make kayak lagi nunggang
    tumpukan botol bekas

  4. Oh ini matic toh? Kirain fby gak doyan matic. Hehe…
    Soale banyak fby yg kalo komen selalu bilang anti matic, cuma mau naik sport.

  5. bagus……. matik yamaha ma honda bagus semua
    ga sombong gue punya semua , positip thinking wae , gue ga gila merek tertentu doang

    • tul bro….konsumen cerdas gak fanatik merk….. pabrikan mana yg bisa ngasih produk dengan value terbaik itulah yang akan kita pilih….

  6. aneh liat nama2 yg itu2 aja yg fanatik pda merk motor tertentu, sampe mnghujat2.
    padahal dia tidak mendapat keuntungan sama sekalil dari merk tersebut. Kecuali klo sdh di bayar untuk menghujat.
    Kasian sekali hidup ini cm untuk menghujat, tanyakan pd diri sendiri apakah sy sdh bisa memberikan sesuatu yang beguna bagi orang banyak atau bangsa ini.

  7. yakin ? temen saya aja banyak yang habis service pertama langsung selingkuh dari yamalube. yg bagus cuman oli yg full sintetik itu aja sih yamalube.

  8. Saya pengguna soul gt 125 bluecore, jujur aja sih saya ga seneng sama olinya makanya begitu oli gratisnya EoL alis udh harus ganti lg saya lgsg ganti sama shell yg buat matic, rencana mau ganti lg sama oli buat mobil

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here