460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

sok-ganti-nmax-solo6

Bro sekalian, postingan tmcblog terhadap penggantian suspensi belakang Yamaha NMAX yang dilakukan terhadap unit Motor salah satu konsumennya yakni bro Purnomo di Solo mendapat tanggapan aktif beberapa bro yang membacannya, termasuk salah satu nya adalah bro Endrig Swandaru di tulung agung yang upakan salah seorang konsumen NMAX juga menannyakan Langsung perihal ini ke kontak layanan aftersales YIMM . ..  Bro Endrig memberikan Link tmcblog kepada YIMM sebagai modal untuk menanyakan apakah penggantian suspensi Yamaha NMAX berlaku menyeluruh terhadap semua Konsumen? Setelah memberikan seluruh data data pembelian NMAX, Bro Endrig mendapatkan jawaban Yang boleh dibilang tidak ‘ngambang’ Ingin Tahu Jawaban Contact Center Yamaha ? cekidot sob transkrip jawaban yang tiada tmcblog tambah atau kurangkan ini  . . .

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

Selamat Sore Bapak Endrig

Kami sampaikan terima kasih atas data-data yang telah diberikan. Menanggapi pertanyaan dari Bapak Endrig Mengenai adanya informasi penggantian shockbreaker yang ada di Solo, penggantian tersebut terkait survey yang dilakukan oleh team Yamaha, dimana pada saat survey pelanggan mengeluhkan shockbreakernya keras, sehingga team dari Yamaha mengambil sampel sparepartnya untuk dilakukan analisa lebih lanjut di factory.

Perlu kami jelaskan bahwa konsep motor NMAX adalah motor sport matic, sehingga shockbreakernya disetting tidak terlalu lembut, karena apabila shockbreakernya dibuat terlalu lembut akan menyebabkan ketidakstabilan saat bermanuver.

Apabila Bapak Endrig ada keluhan mengenai NMAX, kami persilahkan Bapak manik untuk berkunjung ke bengkel resmi Yamaha yang sudah berstatus ACS terlebih dahulu, nantinya teknisi Yamaha akan melakukan pengecekan lebih lanjut  untuk memastikan bahwa kondisi tersebut normal atau tidak.

Demikian penjelasan dari kami, terima kasih atas perhatiannya

Dalam Isi Surat Di atas secara Leterlek Yamaha Indonesia Via Contack Centre tidak menyebutkan ada atau tidaknnya  pengantian menyeluruh. Namun secara inplisit setelah Contack Centre Yamaha mengatakan bahwa NMAX adalah Sport Matic yang sudah seharusnnya setingan suspensi dibuat tidak terlalu lembut . . . kalau tmcblog imho langsung mengartikannya bahwa memang seperti itu setingan suspensi belakangNMAX atau dengan kata lain itu adalah setingan ‘normal’ Buat NMAX. Dan ini bisa jadi artinnya belum ada Kampanye penggantian suspensi menyeluruh terhadap suspensi Belakang NMAX.

surat-yamaha

Untuk Diketahui sepanjang tmcblog membaca tentang Recall, Biasannya Recall itu yang berkaitan langsung atau tidak langsung dengan Safety. Apakah setingan suspensi Yang keras berkaitan dengan safety sehingga harus Di ganti? . . . adalah Hak Yamaha Untuk menjawabnya . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Artikel artikel Tematis Khusus tentang Yamaha NMAX di TMCBlog.com :

Ergonomi dan Riding Style Yamaha NMAX

First Ride Impression Yamaha NMAX 155 . . . Minim Getaran, Nyaman, Kencang, Berasa Premiumnya

Kupas Variable Valve Actuation ( VVA ) Yamaha NMAX 155 ABS

Konsumsi Bahan Bakar Yamaha NMAX Via MID

Yamaha NMAX 150 ABS VVA . . . Video Detail Motor, Seting MID dan Suara Mesin

Yamaha NMAX Top Speed 119 km/jam . .. kayak apa Grafiknya?

Test Bagasi Underseat Yamaha NMAX ABS . . . Mayoritas helm bisa masuk dengan gaya model terbalik

Test MID Average Fuel Consumption Meter Yamaha NMAX ABS . . . Bisa dipercaya apa Nggak?

Test Konsumsi Bahan Bakar Yamaha NMAX ABS 2015 ” How Far Can You go with 1 L of petrol

ABS Yamaha NMAX Aktif walau Di Kecepatan rendah sekalipun . . . proven by testing ! !

Test Fungsi ABS Yamaha NMAX . . . Tematis Yamaha NMAX 155 ABS

Test Ride Yamaha NMAX untuk berkomuter harian . . . Oke aja, namun berikut catatannya | Tematis Yamaha NMAX 155 ABS

Membandingkan Speedometer dan Tripmeter Yamaha NMAX dengan GPS Garmin 60CSx | Tematis Yamaha NMAX 155 ABS

Yamaha NMAX 155 ABS . . . Impresi dan Konsumsi BBM Test Touring Jarak menengah,

Penasaran Test akselerasi Yamaha NMAX . . . malah lebih Joss, Piye iki ??

Catatan TMCBlog Untuk Yamaha NMAX ABS VVA

130 COMMENTS

    • wkwwkwkkww Ajwaban Maho ada ada aja.. Ngaku ngaku semua ujung ujung nya Aport.. metik metik katae Sport.. emang emak emank mau balap kepasar pake metik apa…???? Konyol Maho maho

      Guest
      • Bruudtu – The Haters Ymh
        Mungkin jiwa raga anda di gaji sama merk H, tpi yowees ngga usah benci segitunya sma merk Y, kalem aja bro.
        Komentar anda hanya nambahin penyakit di hati Anda sendiri

        Guest
    • JARINGAN 3Snya TERLUAS DAN TERSEBAR DIMANA – MANA………………..
      MOTOR YANG SERING KE BENGKEL………………………….
      = Motor yang rawan rusak 😀 …….
      = Motor yang enaknya sebentar, habis itu minta ke bengkel lagi 😀 ………
      = Hasilnya bengkel 3S laris manis tanjung kimpul 😀 ……….
      = Bengkelnya banyak tersebar di jalanan, baik jalan besar sampai kampung 😀 ………..
      = Baik bengkel resmi maupun bengkel umum laris manis, sampai – sampai bengkel merk tetangga juga dipenuhinya, padahal motor merk tetangga jarang servis 😀 ……….
      = Sparepartnya laris manis karena jaringan 3Snya mudah ditemui 😀 ………..
      = Jadi sparepartnya mudah aus / rusak 😀 …….
      = Kualitasnya dipertanyakan??? 😀 ……………..
      = Biaya perawatannya mahal banget 😀 ……..
      = Biasanya iklannya hiperbol / digede-gedeein, terlalu pede / alay untuk menutupi kelemahannya 😀 …………..

      JANGAN KUATIR DENGAN JARINGAN 3S
      Karena produsen sparepart tidak mau rugi dengan bisnisnya 😀 ………..
      = Sparepart mudah didapat dimana aja 😀 ……..
      = Sparepart murah, atau murahan 😀 ………….
      = produsen sparepart harus terus berproduksi 😀 ……………
      = dibuatlah sparepart yang mudah rusak 😀 …………..
      = yang rugi itu konsumen 😀 ……………..
      = Endingnya Sales – slaesnya harus lembur dikejar target tadi, sampai bela-belain hari libur nasional, bahkan hari raya tetap buka / masuk…………….. Kasihan
      *** Eitsssss, kalau ke bengkel resmi lihat donk buku deretan indent sparepartnya 😀 😀 😀

      Guest
      • 3S banyak = mudah rusak.. hmm teorinya berarti apapun produk otomotif yang punya 3S baik (banyak) = mudah rusak yah… oke juga nih..
        ———————-
        http: //kobayogas.com/2015/04/13/performa-lampu-led-yamaha-nmax-dan-honda-new-pcx-beda-tipis-tipis-saja/

        Guest
    • Jiahh NMax shock keras fbh yg refot, fby anteng aja bry maklum p*nt*t wis kebal kapalan.
      YIMM ga perlu blogger bray, ga ada untungnya nanggapin blogger,
      yang ga suka NMax shock keras ya udah jangan dibeli, geto aja refot.
      Yamaha ms under 30% juga sante aja, ya ga bray?
      Udh bray ga usah ngurusin YIMM ms makin mengkeret salah sendiri bray. Jgn ada yg beli motor Yamaha, beli aja Honda kencang nyaman dan irit,
      Betul ga bray?

      Guest
    • Maho yamAho beli motor trail dkasih Metik ngXroDe motor katae trail lelaki jantan, beli sport dkasih Metik SOHC Operstruk Sock atos glodakan bak naek Cikar sawah katae Sport… jawaban konyol Maho maho…

      Guest
  1. bisa keguguran dong yg punya bini lagi hamil???? batal boyong nmax nih… mending minerva GTR 170/150 jauh lebih sporty dan shock kayanya gak bikin kandungan bini keguguran…

    Guest
  2. Matic sport harus keras ya suspensinya.. Berarti ni motor buat balap.. Terus bukannya matic selonjoran itu buat dinikmati knyamanannya… Buat daily use.. Buat touring…
    #bingung ane

    Guest
    • Setuju bangetzzzz…
      Sport koq selonjoran?

      Jadi pengen tau opini itu abang2 tukang test ride yg tampangnya galak2 kalo di foto. Elu orang test ride gaji buta yah? Itu sok gitu keras kaga ada yang kasi masukan ke pabrik. Mending gak usah test ride jalan raya. Jalanin aja motornya di conveyor kaya yg test nyala 30-40 hari

      Guest
    • metic sport alasan aja ituuu….
      matic itu identik dengan kenyamanan. jarak deket oke jarak jauh oke. jalan rusak oke. jalan bagus apalagi….
      lah kalo shock keras gimana mao dipake touring atau jarak jauh, yg ada bokong bisa pada bonyok kena jalan rusak berlubang.
      mio jilid sekian ini shock nya kaya batu bletuk bletak bikin perut mules.

      Guest
  3. Pada ngeluh kan akhirnya…. honda bisa koq bikin suspensi lembut tapi nyaman buat cornering? Alasan sport metic muluuuuu dari mio sampe nmax konsepnya sport metic

    Guest
  4. sock keras bikin sakit perut. pengalaman prnah punya nuvo yg gak nyaman banget. sekarang setelah indah ke matik honda terasa sangat nyaman. honda jg menyebut sport matik tp nyaman dan empuk. lht aja tulisan di beat

    Guest
  5. gak punya knp mesti kecewa?! menyimak saja lah… bisa beli motor 27jtan ga puas dg standar pabrik ya modif lah yg kurang, mau motor/mobil konsumen ngrsa kurang itu wajar tp klo ngrsa kurang trs berkoar bc itu kurang ajar! 😀

    Guest
  6. jangan terlalu berharap banyak pada nmek , matik besar harga pahe ya gini deh. shock lembut itu mahal , klo honda kan sdh langganan showa yg terkenal nyaman

    Guest
    • sok yamaha sama aja harganya dgn sok honda. cuma karakter aja yg berbeda. Coba aja sok yamaha ganti dgn punya honda, pasti kurang nyaman.

      Guest
      • Ane udah nyoba, sokbeker honda dipasang pada yamaha, tetep atos. Bukan sekedar sokbeker yang bikin nyaman, tapi juga konstruksi lengan ayun, link dan sudut sokbeker.

        Guest
      • dak usah ngeluh bro ada solosinya sok beker nmak keras / dak nyaman kontek aku ya…aku dah 1 minggu pakek nmek udah aku ganti per nya yg item melikar tu..
        dengan 100 rupiiiiah saja dijamin eeempuk…bro..

        Guest
  7. matic ane ganti shock racing yg lebih keras dan hasilnya manuver memang lebih mantap. jd pernyataan yimm cukup masuk akal. lagi pula yamaha kan memang full sport semua line-upnya yg mana mementingkan performance daripada kenyamanan. cmiiw

    Guest
    • Sirkuit depan pasar sengol Khas yaMaho.. maklum motor metik buat ibu ibu belanja ke pasar. terasa naek cikar sawah mak glodak glodak. B*kong Atos kayak batu akik coy… wkwkwkww

      Guest
  8. solusi gampangnya sih sebelum pake nmax pastikan dulu rute jalan yg akan dilalui, apakah rata atau tidak.. kalau rata ok no problem… kalo ga rata dan bakal bikin sakit perut.. maka pengendara harus minum obat sakit perut dulu sblm jalan… murah kan? daripada hrs ganti shock mahal.

    Guest
  9. Hehe.. Gue bilang juga apa. Yg udah naikin PCX macam bung Kobayogas pastilah udah tau bedanya berkali-kali lipat.
    Kl cuma bikin body bongsor laksana maxi scooter, Honda mah gampang aja nemplokin body yg lbh apik ala PCX ke mesin vario 150.
    Tapi ini soal harga. Dimana semua meterial harus saling mendukung agar nilai premium bukan sekedar kesan yg hanya terlihat secara kasat mata.
    Maka wajar… Jika yg sdh coba motor ini hanya menganggap tak ubahnya mio yg cuma naik kubikasi dan hanya berkostum maxi.

    Guest
    • ini yg beli NMAX . . .mesti FBH..makanya pada komplain.
      Biar FBH pada bisa nge BC NMAX.
      Liat . .kasus mio m3.
      FBH sengaja beli mio m3 buat di bc dgn diberi tlsn INI BEAT TIRUAN.
      YAMAHA emang shock nya begitu buat melibas tikungan enak.
      HONDA shocky begitu buat melibas jalanan yg tdk rata biar nyaman.
      Kalo pengin YAMAHA yg shocky ky HONDA . .ya beli x-RIDE donk.

      Guest
  10. ini khan dah berdasrrken data base riding behaviour konsumen yamaha,

    bukan konsumen honda.

    jadi wajar ,

    khan konsumen yamaha seneng yg sport dan ngebut

    Guest
    • Betul sekali bro..
      Mungkin saat survey, lagi2 yg masuk daftar isian database adalah banyakan konsumen alay yg blum tentu beli. Belum tentu mewakili selera pasar yg mau buang duit 27jt+.
      Sementara di Honda beda. Segment 27jt+ adalah org2 yg sdh mapan, elegan dan mengutamakan kenyamanan.
      Lanjut jalan ahhh..
      *menikmati nyamannya PCX sambil ngetawain Nmax yg pecicilan*

      Guest
  11. Disinyalir kuat Motor metik Maho ini di buat khusus buat makelar batu Akik.. secara naek motor maho ini sampe lokasi B*kong jadi atos bak Batu akik.. wkwkwkkwww

    Guest
  12. Kaya nya YIMM pengen negesin ke customernya klu nmax matic sport….. ya setingan nya kaya gini klu mau rubah ya tinggal ganti aja socknya…… sendiri disitu akan ketemu perbedaannya….. ane jadi inget sama MIO walau socknya di di bantai abis abisan sama FB kompetitor tapi tetep laku aja…… dan ada aja yang beli…… ane yakin seyakin yakinnya klu nmax di pasangin sock yang super…..NYAMAN DI JALAN KRITING TAPI MANTAP DI AKSELERASI SAMA DI TIKUNGAN……. UDAH PASTI SOCK NYA AJA SEHARGA MOTOR MIO…… tp klu socknya yang bisa di seting manual bisa keras atau lembut harga nya gak beda jauh sama yang sekarang dipakai…….

    Guest
  13. Mending gini daripada sok yang kayak ager ager, yang kalo belok ban jadi ngesot ngesot, keras atau tidaknya kan dasarnya feel, basicnya naik motor apa sebelumnya, kalo biasa naik beat ya feelnya keras, feel lho, nanti lama² juga adaptasi sendiri, abis naik supersport trus naik nmax, empuk nmax jauh

    Guest
  14. ntar kalau yg non abs masih kek gini, suspensinya keras, kaga jadi beli deh, yimm kepale batu di kasih masukan konsumen mlh ngeyel, tp kek gitu juga pengen laris… aneh

    Guest
    • model kepala batu gini gimana bisa nyaingin honda.
      pantesan beat dan vario laku keras, honda tau keinginan mayoritas konsumen.
      WOYY YIMM…mayoritas konsumen metik beli motor metik mencari kenyamanan dan kemudahan, bukan buat balapan.

      Guest
  15. Motor yaMaho 27jtan pengen nyaman… ngimpiiii…. makan tu Sock Mak glodak Atos.. jaminan dalam sebulan B*kong Maho jadi batu akik… wkwkwkw

    Guest
  16. Betul kang

    Yg diganti cuma yg komplen saja

    Yg nerimo apalagi gengsi macam fby ya ngga dikanti

    Pake sokbreaker pengocok perut aja sudah berayukur kok

    Guest
  17. Mungkin biar perut pengendara jadi langsing, karena dikocok-kocok waktu naik NMAX.jadi naik motor sekalian olah raga. Itulah sport matic. IMHO

    Guest
  18. Msh sungkan(ada deal deal d blkng lyr antara yimm n ahm/bagi bagi kue) & ngasih nafas buat metic honda ato memang ternyata yimm msh BUDEG g mao dengerin buyer & potential buyer non abs,,,g heran metic ms ny hancur

    Guest
  19. ya itulah yg terjadi pada tetangga sy.. maklum yance akut.. sampe dibela2in jual ini itu demi kredit matik gentong.. lah akhirnya mangkrak jg.. karna gak kuat dengan fitur vibrator nya haha.. kembali deh dia pake meong geal geol hahaha.. dah gak nahan ngakak gw liatnya… mau gw posting tp takut kena semprot yance akut haha..

    Guest
  20. kymco racing 150i aja yg jelas2 racing sok nyah pd empuk… tp manuver ga ada limbung2 nya tu…
    tanya kenapa???

    Guest
  21. Kayaknya jawaban YIMM ini ngaco bin bego !!! Makanya kalo udah ada kasus kayak gene, mending tanya kepada semua yang sudah membeli dan memakai NMAX, bagaimana menurut Anda rasa mengendarai NMAX dengan Sock bawaan pabrikan? kalo 75% jawabannya GAK NYAMAN, ya sudah GANTI saja semua dengan sock yang lebih lembut. Tiga Bloger yang sudah nyoba motor sport matic ini pun mengeluhkan hal yang sama kok !!! Belum lagi hampir semua pemakai matic Yamaha yang bukan sport saja teriak-teriak minta socknya diganti. Sampai saat ini gak diganti. Sehingga bisa dikatakan SOCK KERAS ITU PATENNYA SEMUA MOTOR MATIC YAMAHA (Gak cuma yang Sport Matic). Ketidak responsipan terhadap keluhan2 konsumen ini yang membuat MS Yamaha semakin tergerus!

    Guest
    • Banyak yg menurut saya pernyataan yimm yg gax masuk akal buat saya..
      1.pernyataan yg mngatakan kalau NVL 8000rpm ngebul itu normal….
      2.shock nmax keras karena sport matic…..
      Disitu kadang saya merasa sedih…….ibarat kata buruk rupa cermin dibelah….

      Guest
  22. sesuai z dgn harga ny …. jd klo ada ini itu wilujeung z lah … jgn ngeluh.. d nikmatin z shock yg keras..

    Guest
  23. Waduhhhh….. bakalan perut eneg sama sakit pinggang nih, kontur jalanan disamain sama kontur aspal sirkuit….bisa aja ngelesnya YIMM sportmatic….*terpaksa ganti pakai shock majesty nih nmax saya… gitu mau keluarin non abs…saran saya yamaha harus survey masalah shocknya deh…jgn dalih sport matic kenyamanan ilang

    Guest
  24. paling yang ngatain nmax suspensi keras binggo, jgn2 rider yang jual ato pengguna matic honda trus beli nmax ..

    secara matic honda pada pake suspensi lembut dan matic yamaha suspensi keras kecuali x-ride

    Guest
  25. Berarti memang atos, dan kenyamanan adalah milik ohndah.
    Beli NMAX hanya buat yang suka bermanuver ria.
    Yang suka santai dan suka kenyamanan beli aja kymco.

    Guest
  26. Kalau memang Yamaha masih ngeles bahwa suspensi keras untuk kestabilan dalam bermanuver.

    Bisa jadi ini adalah blunder bagi yamaha sendiri

    Karena banyak orang berharap NMAX dapat memberikan value lebih terutama kenyamanan, jika dilihat design yg sedemikian rupa.

    Sepertinya Yamaha perlu belajar banyak dari pabrikan sebelah.
    Bahwa matic itu dibuat dengan tujuan kenyamanan & kemudahan dalam berkendara.

    Guest
  27. NMAX itu bukan matic sport, kata2 sport cocok utk design tajam2, ini mah mlenduk klemon kok dijuluk matic sport.
    masih trial part dan engine indikasi.masih dirundung masalah..

    Guest
  28. PR buat RnD Yamaha, gimana bikin motor metic sport yang nyaman bisa digunakan di jalan mulus dan jalanan butut, soalnya di Indonesia tidak 100% jalanannya mulus. Kayanya kalau tidak segera di perbaiki, citra yamaha sebagai motor metic tidak nyaman bakalan lebih lama melekat di konsumen, dan kemungkinan konsumen bakalan banyak yang beralih ke Vario 150 cc

    Guest
  29. Yamaha budek, terus aja bikin metik yg suspensinya kerassss, udah tau kalah laku ama metic honda, bukannya introspeksi, malah ngeyellll, makan tuh suspensi keras..pada ogah beli, soalnya saya juga punya mio J drmh jd tau kyk gmn rasanya

    Guest
  30. bukan nya semua matic yamaha emang keras ya suspensi nya?
    ane mulai dr mio karbu, soul gt, mio j, xeon rc, semua pd keras..
    nyokap aja suka ngeluh sakit badan, ngocok perut lah, dsb.
    motor bikin penyakit nih.. nyiksa penggunanya..

    Guest
  31. Pantesan banyak FBY Otaknya pada kopyor.. nah itu penyebabnya motor udah bantet, belum lagi polisi tidur di indo mengerikan bentuk n ukurannya.. yo podo Kopyor Otaknya Coy….. keluar uang 28 juta tk laen buat beli penyiksa badan.. wkwkwkwkwkwk MuooooooooooooDhar..Moo

    Guest
  32. Sebenernya pembeli yang harus jeli dan mengerti kenapa shokbreker NMAX banyak yang bilang rada keras… kan Matic N max untuk Ekspor ke eropa…lah jalan di sana mulus2…orangnya juga besar2…otomatis Shoknya cocok dengan kondisi jalan disana dan bebannya..
    sedangkan di Indonesia itu karakter jalannya banyak pada rusak berat, belum lagi Poldur, lubang dll… jadi potensi dibilang keras oleh konsumen pasti terjadi.
    Nah sekarang gimana jalan keluarnya.. Yimm harusnya menyiapkan option ke pada konsumen yaitu aksesories/part yang dijual terpisah dengan karakter lembut (diluar standart pabrik Yamaha) sesuai keinginan konsumen, misalnya bisa diambil dari Yamaha Majesty yg empuk atau buat uji coba kepada 50-100 orang yang berbeda untuk mendapat keempukan shokbreaker yang diinginkan.

    Semoga YIMM membaca tulisan saya… Terimakasih Yimm bila mendengar keluhan konsumen..
    ” Biaya tambahan tidak begitu berarti bagi konsumen..apabila mendapatkan kenyamanan yang diinginkan”.

    Guest
    • Setau saya ya mas.
      Meskipun produk tersebut diekspor ke Eropa. Pasti Yamaha punya spek & part yang berbeda antara Eropa & Indonesia, menyesuaikan karakteristik masing-masing negara.
      Jadi kalau memang shock NMax yang di Indonesia keras. Itu sudah ditentukan oleh RnD yamaha.
      terimalah apa adanya

      Guest
  33. mungkin harusnya nmax taglinenya “safty & comfort”
    aman dgn rem absnya dan nyaman dgn posisi duduk slonjoran ditambah suspensi lembut en disain yg rounded ini bukan sporty en malah bisa masuk ke segala segmen daripada mempersempit pasar maksa pake sporty segmented

    Guest
  34. Aslinya ga keras! hanya saja dudukannya terlalu tegak atau ban yg kelewat gambot sesuai permintaan pasar! Jadi rebound nya cpt makanya disebut keras! idealnya motor harian lebar ban dpn max 90 dan blkg max 100 kl yg dicari adlh kenyamanan.

    Guest
  35. VELG peyang dan geal geol aja dibiarin apalagi yg cuman skok mburi.
    R25 yg OPERPRET 60jt persneling maju sendiri, dudukan cakram belakang rompal, cat ngelontok aja gak diRECALL, malah power diSUNAT MASSAL apalagi matik seNMpAX.
    Yg bertanggung jawab cuma honda ahm

    Guest
  36. Senmpax155 udah bentuknya jelek eh malah bnyk penyakitnya.
    Pernah liat senmpax yg warna merah silver di alun2 berjejer sama honda pcx yg led walah bagaikan bumi dan langit, bagus honda pcx kmana mana

    Guest
  37. Tiap ada artikel nmax ane selalu menyarankan carilah info terlebih dahulu keburukan dan kelebihan nmax155:
    berkunjunglah ke kaskus thread nmax

    Guest
  38. Imho masalahnya bukan di shock tapi pada velg yg cuma 13 inci. Wajar saja jika mio lebih nyaman apalagi nouvo, lebih nyaman lagi. Coba bandingkan dgn vespa ban 12 inci. Pasti rasanya mirip2 NMAX. Yang salah bukan shock + ban tapi kondisi jalan di negeri ini + polisi tidur. Cmiiw.

    Guest
  39. Wah gua tes ride pcx punya mertua aja mnrt ane termasuk keras shocknya, klo nmax smp terkenal gini brarti ancur nih lbh keras lg pastinya…g bs bygin sm ky supra utk hrg segt

    Sejauh ini shock plg nyaman malah sport tulen, pakai ninin 250 nyaman bgt g kerasa jalan di jlan g rata

    Guest
  40. Udah gak usah ribut nanti kita keluarin Nmax Z…. itu shocknya lebih empuk, gak ngebul, ada ISS dan ACG juga tapi bentuknya kaya PCX cuma harga naik jadi 40 juta mau gak? ….kata YIMM gitu 🙂

    Guest
  41. Saya kasih sedikit info :
    Shock pengganti dari pabrik saat survey berbeda dengan shock bawaan motor, perbedaanya terletak pada Ulir shock +2 , tapi menurut saya pribadi ini kurang berpengaruh, masih terasa keras untuk saya pakai sendirian dengan bobot total muatan +-70Kg.
    rebond shock terlalu cepat sama persis dengan aslinya.

    malah perasan saya lebih nyaman yang bawaan motor, atau mungkin cari shock afermarket yang benar2 sesuai kebutuhan kita.

    Guest
  42. Oo…mantapp jawaban dr ymh. Bisa dipahami dgn baek. Jd itu shock akan terasa lbh lembut bila ada beban tambahan/boncengan.

    kalo di dunia r4 …hal itu wajar…yg gak wajar kalo jok keras kayak papan.

    hahaha

    Guest
  43. Yah.. mungkin saja Yamaha sedang sibuk2 nya mikirin menuhin indenan NMAX yg nguler panjaaanng, jadi blm sempat mendengarkan keluhan penggunanya.
    Padahal menurut saya, keluhan pengguna itu harus ditanggapi sebaik2 nya, dan jika sdh puluhan bahkan ratusan orang mengeluhkan hal yang sama, berarti keluhan itu sdh valid adanya, dan tidak lagi subjektif.
    Yamaha harus ingat, Market Share tanpa Mind, dan Heart share tidak akan dapat bertahan lama, dan menjaga kepuasan konsumen adalah salah satu cara mendapatkan heart share.

    Saya saja sampai saat ini inden NMAX belum dapat2 dan gak jelas kapan dapatnya.

    Guest
  44. Mas, apa kalau motor n max suspensinya diganti dgn shock lain yg bukan dari pabrikan/dealer, bisa menghanguskan garansi?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.