460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

Mio-M3-GP-Pink-0002

Bro seklian, Selain beberapa custom Livery GP untuk yamaha Mio M3 125 . . . Custom Livery GP/ 50th anniversarry Buatan Cargloss kali ini boleh dibilang cukup Feminim Karena menggunakan warna dasar putih yang dipadu beberapa garis strip berwarna Pink . .  tapi yang jelas pengerjaannya Rapi dan punya kualitas Yang hampir mendekati kualitas striping Pabrikan YIMM . . . Cekidot deh

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

Mio-M3-GP-Pink-0001

Garis garis Grafisnnya boleh dibilang sama dengan yang diaplikasikan pada custom dengan warna dasar Hitam dan Garis strip Kuning. Strip di side fairiang/leg shield cukup pas begitu pula yang berada di daerah body belakang. stiker Brand Bridgestone pas di fronyt fender, dan rear grip pun kena sentuhan custom warna Pink

Mio-M3-GP-Pink-0003

Custon Cargloss ini dijual terbatas dan mungkin hanya bisa ditemukan dibberapa dealer yang nggak jauh perimeternnya dari Kota Bogor/Cibining tempat markas Cargloss berada. Dijual dalam Custom lengkap dengan asesoris plug and play lain seperti handle rem dan kalo nggak salah Ban tubeless . . . customnya overall boleh dibilang minimalis dan simple, satu aja yang Kurang Sreg yakni stiker Monster energy di tebeng depan yang . . . udah kuning plus kayaknnya malah anoying 😀 . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

41 COMMENTS

    • Disinyalir kuat yaMaho Meong ML ini barusan tarung di ujung gang sehinga membekas Cakaran Kucing kampung di Jidad Meong maho warna PINK.. wkwkwkwkw

  1. Wow Edisi terbatas khusus FBY Maho Penghuni taman lawang.. Lipstiknya PINK Boooo.. wwkwkwkwkwkw bener ane kan Pingin Maho yaMaho aja.. Seeeeeeeeeemakin di depan (Taman Lawang)

  2. Disinyalir kuat Cyynn Maho penyemplak MIONG bantet aka bugel ini juga pake aksesories warna PINK termasuk sepatu n Helm warna PINK.. wkwkwkwkwkwk Khas MAho deh… yaMaho

  3. Ntar lagi pasti All New Soul GT 125 (headlamp mirim swempak) bakal dilabur warna pink, jok motif renda-renda,
    wkwkwkwk 😀

  4. dah bagus warna pink..dibehel nya ciamik…tapi garisnya terlalu keras & tajam….paling gtu aja dari newbie…hehehe, deikit bedakan shapenya laki dan wanita donk yamaha….walau hanya striping…

  5. Disinyalir kuat FBY Beli motor yaMaho ini ostosmastis Cyynn Maho mendapatkan daster Warna PINK juga.. wkwkwkwkkwkw

  6. Metik Penghuni taman lawang khas Maho warna PINK meriah segera di distribusikan area taman lawang.. Seeeeeeeemakin di depan Taman Lawang

  7. murah juga ya kalau cuma nambah Rp. 5 juta
    /pertamax7.com/2015/04/13/honda-cbr150r-lokal-k45-laku-dalam-3-bulan-awal-2015-bagaimana-dengan-yamaha-r15/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.