460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

test-crossX250SE-9

Bro Sekalian, Saat mengantar Unit Test Viar Cross X 200  ke tmcblog news room, Viar Indonesia Juga membawa Viar Cross X 250 SE Yang bentuknnya udah menyerupai Special Engine itu ( emang special engine ) . . . Nah Itu Viar Cross X 250 sebenarnya mau dikirim ke iwan diturunin dari bak mobil dan Viar Indonesia mempersilahkan tmcblog untuk mencobanya . ..  ealaah, ini motor didiri’in di depan Mata . . . asli tinggi bener soobb . . .  seat heightnnya 92 cm , wakkkssss bikin jiper duluan  . . . definitely this is not My kind of bike hahhaa . . . Tapi Viar Indonesia meyakinkan bahwa beberapa orang yang postur tingginnya nggak jauh beda dengan tmcblog ( 160 cm ) pun sempat bisa menggunakan ini motor . . . wehhh . . . Namun akhirnnya Viar Indonesia menunjukan trik bagaimana rider dengan tinggi seadannya bisa nyemplak ini Cross Special enginenya Viar

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

test-crossX250SE-1

test-crossX250SE-2

Hmmm jadi ingat spesifikasi ini motor Trail 250 cc yang katannya Punya Power maksimum bengis 19 KW di raungan mesin 9000 rpm dan torsi 23 Nm di kitiran mesin 7000 rpm . . . weh pasti nampol banget nih, so walaupun saat berhenti nggak nyampe sama sekali, harus cobain jambakannya  . . . Oke Gimana cara trik biar bisa naik ini motor ?  . . . Gini sob . . .

  • Dalam keadaan Motor mati, masukkan gear Normal
  • tekan Kopling jika gear sudah masuk ke 1 . ..
  • Nyalakan mesin dengan starter electric, saklar starternnya unik berada di sebelah kiri handle bar hehe
  • Jika tadinnya memulai dari gear Normal, tekan kopling, masukkan gear 1 , tahan kopling
  • Sambil menekan kopling Lalu Naikkan Satu Kaki, kalo tmcblog jelas kaki Kanan . .. dan akhirnnya nge-gang deh tuh kaki kanan . . . motor siap di gear 1 tapi belum jalan . . .
  • Kalo dah siap tinggal lepas perlahan lalu Naik deh keatas motor
  • Kalo sudah jalan . . . Yaa nggak berasa apa apa ini seat height 92 cm  . . . sama aja kayak motor Trail biasa sob
  • Brentinnya gimana? Yaa cari dinklik atau trotoar jalanan  . ..  tekan kopling, rem lalu berhenti
  • Kalo nggak ketermu undakan yaaa, nge-gang lagi deh brentinya

test-crossX250SE-4

Oke cukup soal gimana cara naik motor ini, langsung ke impresi icip icipnya sob .. . gebeeeerr . . . jiaaa bener aja, untuk mesin 250 cc tarikannya bener bener bikin napsu narik ngabreeddd terus . ..  kalo kita di gear satu pas cara ngelepas kopling dan narik gasnnya maka motor jelas dengan mudah mengangkat ban depan mas bro . . .

test-crossX250SE-5

tapi jelas tmcblog kagak berani beginian hehehe so kasih ke stunt man aja dah, pakein jaket dan helm plus glove biar Safety  . .  dan  bener aja, beberapa kali ini motor diangkat dengan mudah ban depannya . . . bener bener jambakan torsi yang hebat nih motor ditambah lagi gear mata lebar di belakang membuat ban depan mudah diangkat . .. sayang tmcblog nggak punya ilmu dan keberanian buat begituan hehehe

test-crossX250SE-8

Tmcblog sempat mencoba pengereman dari Motor ini? weks . .  pakem abis mas bro . . . terlebih lagi dengan spek ban tahu kayak ini, gampang banget ngesot untuk ban belakang . . . untuk ban depan? pakembanget . . . tmcblog minta stunt ma lagi untuk membuktikan kepakemannya . . . dan . . . kayak gambar diatas deh . . . stopie !

test-crossX250SE-3

Karena timing yang sedikit, tmcblog nggak mencoba kebengisan mesin ini di trek off road belakang komplek . ..  jadi yaaa segini doang, dan nggak sempet ngukur akselerasinnya pulak . . . nanti aja deh kalo dan kebagian . ..  Llau bagaimana icip icip handlingnya . . . yoii stiff banget bro, beda dengan Cross X 150 atau Cross X200 . . . mungkin karena sasisnnya yang sudah twinspar dengan bahan steel ( baja ) nih . . .

test-crossX250SE-10

Okeh sekian dulu icip icip impresi singkat Viar Cross X 250 . . . Overall Motor ini jelas bikin penasaran tingkat tinggi untuk dicoba lebih advance di Trek sebenarnnya . . . sungguh berani dan optimis Viar menyodorkan motor endurance/ Trail ditengah pesimisme beberapa individu terhadap motor alternatif Non brand jepang . ..  namun tentu bukan sembarang optimis, semua sudah diukur . . . kuat nggak nih motor buat enduro? untuk menjawabnya tentu harus di coba . . . next time deh . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

57 COMMENTS

  1. Kalo mau turing pake ni motor, siapkan ;
    Helm
    Jaket
    Sarung tangan
    Sepatu
    Decker lutut & siku
    Masker
    Dingklik

    Guest
  2. kemarin waktu east java enduro ngawi-sarangan ada 6 motor yg turun, hasilnya 1 yg lolos, 5 mogok di jalur…
    masih butuh pengembangan n perbaikan lagi nih…
    tapi apresiasi buat viar yg berani maen di segmen trail, biar pangsa pasar mid-end ga hanya dikuasai sm KLX 150..

    salute….. :mrgreen: 😀

    #salam wak haji, dari komengtator angkatan lama :mrgreen:

    Guest
  3. Motor garuk tanah mah gak butuh kaki nyampek wak, liat acara x-games mayoritas ridernya pas atraksi adu tinggi jumping pas start berhenti pake balok kayu buat pijakannya.

    Guest
    • Kmarin pas event trail d bandung sempat coba ni motor d trek offroad. Overall ga kalah sama produk2 branded. Pembedanya hanya pada suspensinya saja. Jelaslah karena rentang harga jg jauh berbeda. Perform mesin Dengan harga segitu worth bngt. Ketahanan lom d coba trek one day. IMHO

      Guest
  4. Untuk test endurance udah dijalanin sama kru Motorplus Wak Haji … dibawa jalan ke daerah Banten bareng trail viar yg 200 dan 150
    klo gak salah moment nya waktu acara ultah nya Motorplus … tapi saya lupa link beritanya

    Guest
  5. Wuiih..wak haji ngetesnya rada serem juga ya…boleh..juga nih, jadi bawaan motornya gimana wak ?? enteng atau rada beratan kalo udah jalan.. suwun.

    Guest
  6. wah wak kaji sangar cara ngetestnya jadi kepingin wkwk..mau tanya handel sebelah kiri yang kecil buat apaan wak kaji?..suwun

    Guest
  7. Oalahh.. Saya kira itu wak haji.. Trnyata stunt m. Pdahal mau muji soal gaya bak croser profesional,hehe

    Guest
  8. Haduhh.. Ketipu lagi.. Ternyata itu wak haji, bulak balik baca koment n liat gambar, bru ketahuan,, keren wak haji

    Guest
  9. wow special engine
    jadi minerva megeli ternyata juga special engine
    mantabhhhhhhhhhhhhhhhh
    on the roadnya Rp. 40 jutaan cocok nih
    pertamax7.com/2015/04/15/modifikasi-yamaha-nmax-pakai-box-dan-lampu-projector-sangar-siap-touring/

    Guest
  10. merah wak…?
    di web nya baru ada orange aja….
    emg ada warna apa aja…?

    kalau dipasangin pelek 17 maksimal lebar brp ya wak..?

    Guest
  11. widih aksi wak ji keren juga tuh

    orongorong.com/2015/04/14/ternyata-honda-juga-punya-bebek-super-berbaju-supra-x/

    Guest
  12. Wak inget waktu aku belajar motor ..pake suzuki ts ..kalo berhenti cari pohon pisangbdeoan rumah…

    Guest
  13. Wak inget waktu aku belajar motor ..pake suzuki ts ..kalo berhenti cari pohon pisang depan rumah…

    Guest
  14. wiiih semakin menggoda…stuntnya jelas2 bukan wak haji…..wak haji kalo diphoto punya ciri khas sendiri..cmn aprealnya mirip banget…hohohohoho

    Guest
  15. Produsen trail:
    Kawasaki
    Yamaha
    Viar

    Honda sebagai rajanya motor?….cukup persa modif ban cacing buat off road

    Guest
  16. Wah, ternyata mesinnya dipakai juga oleh Gazgas Spanyol tipe EC 250 4t Cami , silahkan google kalo gak percaya..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.