460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

Bajaj-Pulsar-AS200

Bro sekalian, Kemarin Bajaj Auto India resmi merilis Seri Adventure dari Pulsar 200 series, mereka resmi menamakannya Pulsar 200AS ( AS = Adventure Sport ) . . . Motornnyas endiri menggunakan basis mesin dan Rangka Yang ngak jauh berbeda atau boleh dikatakan Common Part dengan Pulsar 200NS series Bahkan masih sama sama Karburator . .  weh jaman Euro3 gini masih Karburator? Ya boleh aja sih asal spesifikasi gas buangnya bisa melewati aturan emisi tersebut, cmiiw . .

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

Bajaj-Pulsar-AS200-2

Spesifikasi dari Pulsar 200AS ini Pun sama dengan Pulsar 200NS Yakni menggunakan Mesin satu silinder 199,5 cc berpendingin cairan SOHC 4 Valve yang menghasilkan power maksimum 23,5 PS pada kitiran mesin 9.500 rpm dan torsi maksimum 18,3 Nm  . . . Pulsar 200AS menggunakan pengereman Disc Brake di depan dan belakang dengan ukuran piringan 280 mm depan dan 230 mm belakang, Ground Clearance atau ketinggian mesin dari tanah sekitar 16,7 cm, jarak sumbu roda 136,3 cm dan bobot 153 cm   . . . sama persis kan?

Bajaj-Pulsar-AS200-3

nah namun Yang mengejutkan Market India adalah . . . walaupun notabenennya mengunakan bahan lastik lebih banyak plus bahan bahan lainnya seperti stay / braket half fairing depan dibanding Pulsar 200NS yang tergolong NakedBike . . . Tidak membuat Pulsar 200AS dijual lebih mahal . . . Bahkan Bandrol Pulsar 200AS (Rs 91.550 ) lebih murah 3 RS dibanding Pulsar 200NS . . . bener bener Out of The box Strategy Bajaj Auto . . .

Kemungkinan Hadir di Indonesia

PULSAR+AS200+2

Bicara tentang kemungkinan Hadir di Indonesia menurut beberapa sumber tmcblog . . . memang ada kemungkinan, terlebih lagi setelah beberapa wakil dealer Kawasaki Se Indoensia dan beberapa wakil / representasi Komunitas sempat mengunjungi Pabrik Bajaj Di Pune beberapa bulan yang lalu dan diperlihatkan secara ekslusif sosok dari Pulsar 200AS yang bahkan jurnalis India dan publik India saat itu belum sama sekali mengetahuinnya . . .

Yap kalaupun ini motor masuk . . . disinyalir akan tetap melalui representasi Kawasaki Motor Indoensia (KMI) namun . . . menurut bro gimana kans nya ? kayaknya kalau masuk indonesia kudu Sudah Yang FI ya? silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari sob . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

43 COMMENTS

  1. aiiih…. keren euy, btw info tambahan wak, itu bobotnya lebih berat 5-8kg klo gak salah…. baca dari artikel blog indihe 😀
    sampe sini warna bakal norak deh kayak yang NS… padahal warna2 bawaan dari indihe udah elegan n keren

    Guest
  2. KMI itu harus berani masukin P200AS supaya line up di showroomnya lengkap utk kategori dual purpose. mau sedikit nuansa enduro ada P200AS mau trail/ motocross ada dtracker. sip

    Guest
  3. Kalau banyak common part sama NS yg udah ada disini ya nggak masalah toh.

    Itung2 menjaring market baru soale motor sport model adventure harga dikisaran 20an jt belum ada

    Guest
  4. motor impian ane bang !!! mau beli 220f eh ngeliat yang ini ! semoga kawasaki indonesia join ama bajaj masukin ini 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.