460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

comparation

Bro sekalian, Viar Indonesia sempat mampir ke tmcblog news room beberapa hari yang lalu membawa 3 Varian Motor Yakni Ciar Cross X 200 MY 2014, Cross X 200 MY 2015 dan Dan Cross X 250 SE . . . Nah Cross X 250 kan sudah tmcblog laporkan imprsi icip icipnnya kemarin .  . Nah sekarang tmcblog mau sharing Update apa saja Yang dilakukan oleh Vihak Viar Indonesia terhadap Viar Cross X 200 Model year 2015  sob . . . nah cekidot deh  . . .

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

Viar-cross-x200-2015-19

Menurut Viar Indonesia, Untuk Model Year 2015 tidak ada perubahan Di sektor mesin dan tangka,  . . . Mesinnya masih mesin 200 cc dengan engine Balancer SOHC, berpendingin Udara, Karburator . .. Rangkanya pun masih sama yakni model Diamond dengan down Tube turun sampai ke bawah plus engine protector . . . bagian Headlamp, Cover body, spatbor depan belakang, ukuran dan jenis Ban Juga masih sama

Var-cross-x200-2015-1

Perubahan pertama Yang dilakukan terhadap New Viar Cross X 200 model year adalah pewarnaan dari rangka, cover Crank case, swing arm dan velg dari warna silver pada Model year 2014 yang lalu menjadi warna Hitam Matte dengan jenis heat resistant Paint . . . Kalo menurut tmcblog sih, lebih kelihatan sangar sih, imho hehehe. silhkan cek deh  di foto foto berikut :

Viar-cross-x200-2015-10

Viar-cross-x200-2015-11

Viar-cross-x200-2015-3

Lalu ada lagi sob . . . di bagian belakangnya ditambahin semacam braket bagasi untuk ngiket ngiket barang kalo mau dibawa kemping saat ngabreed di gunung . . . ya bisa tenda, atau kardus isi mie juga bisa 😀

Viar-cross-x200-2015-6

Viar-cross-x200-2015-7

Satu lagi sob . . . di Viar Cross X 200 MY 2015  Sproket belakang dibuat besar sob  menjadi 56 mata artinya rasio gearnya akan jadi lebih besar. . . disinyalir memang Tarikan awal nya akan lebih nampol nih atau akselerasi akan naik di rpm awal . . . namun top speed disinyalir akan lebih rendah . . .

Viar-cross-x200-2015-14

Viar-cross-x200-2015-18

tapi yaaa . . . Motor buat Ngabred nggak butuh banget top spedd  . . . yang penting gampang dibetot sob, cmiiw. Ini jelas bisa diukur nih pake Race logic  . . . namun sayang, Motor baru MY2015 datang tanpa aki/ Batre ams bro . . . jadi baru cuma buat foto foto doang 😀

Viar-cross-x200-2015-8

Menurut Viar ada perubahan juga di suspensi Belakangnya sob . . . dan sekilas membuat Motor Trail Viar Cross X 200 MY 2015  jadi lebih tinggi dibandingkan Viar Cross X 200 MY 2014.

Viar-cross-x200-2015-26

Karena lebih tinggi tmcblog juga melihat side stand untuk Viar Cross X 200 MY 2015 juga dibuat lebih panjang dibanding Versi 2014 . . .

Viar-cross-x200-2015-22

Viar-cross-x200-2015-23

Unik ini motor punya kotak tempat penyimpanan di sebelah kiri body belakang yang bisa dilihat dari kolong motor  . . . nah lihat gambar diatas deh . . .

Viar-cross-x200-2015-9

Viar-cross-x200-2015-11

Overall Motor nya kelihatan cukup gagah ..  . namun dibeberapa finishing tmcblog amsih melihat ada beberapa yang patut ditingkatkan terutama dari segi kerapihan  . . . seperti misalnnya di  pijakan kaki footpeg boncenger dan link suspensi belakang

So Unit Yang datang ke TMCBlog dan siap di review adalah versi 2014, sedangkan Versi yang dijual ke Umum sama memiliki bentuk fisik seperti yang tmcblog ceritakan di artikel ini . . . so silahkan dikunyah kembali dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

45 COMMENTS

  1. keren.. inilah pemain motor trail murah tiada lawan…. kini Harley indonesia fokus pada pelayanan pelanggan dan menutup divisis perakitan
    http: //www.goozir.com/2015/04/harley-indonesia-fokus-pada-pelayanan-konsumen.html

  2. Viar ane cuma bisa support n doa konsern lebih di trail yah…… tingkatkan mutu material n teknologinya….. ane yakin ente bisa sukses….. bukti in di balap nasional yaaaaah……

  3. karbune made in japan baru tau aku
    dan ternyata Viar pun bisa bisa bikin model pro-link juga artinya gak hanya Honda yang bisa bikin 😀

  4. PR nih buat Viar : bikin supermoto yang terjangkau tinggi badan standar orang indonesia 160-164cm, dimensi spt D-tracker tapi harganya 14-15 jutaan
    ://demenmotor.wordpress.com/2015/04/16/viar-motor-lokal-yang-berani-menentang-hegemoni-jepang/

  5. sangat menarik dengan banyaknya ubahan terutama rangka warna hitam.

    sedikit menyampaikan keluh kesah dari teman kang, dia pemakai cx200. menurutnya pada bagian las-lasan rangka pada berkarat, juga pada area baut penutup knalpot.

    mungkin bisa jadi masukan untuk viar

    trims

  6. kualitas machining ya koq jelek ya di link nya terus las2 di foto suspensi blakang bagian atas kualitasnya koq kayak gitu..

  7. Swing arm nya kok gk kotak, agak ngeri jg tuh mang haji.
    Trus itu apa, diatas kaliper rem belekang?
    Hidrolik kah?
    Substitusi part ada gk?

  8. Wak, review panas mesinnya ya kalo naek pake celana panjang biasa pake celana 3/4. Soalnya di kaskus yg crossx 200 2014 banyak yg ngeluh mesinnya panas samape kaki merah.

  9. jadi honda tiger itu special engine suhu?
    pertamax7.com/2015/04/16/shockbreaker-yamaha-nmax-memang-lebih-keras-sudah-cocok-untuk-jalan-indonesia-kalau-ganti-yang-lebih-lembut-silakan/

  10. sayang kabel kelistrikan di kolong kenapa ga di rapihin full pipa karet ya wa haji
    bimbang nih ambil engga ya :/

  11. wak haji mo tanya nih,koq viar cross x yg selalu d ceritain wak haji taufik,di bagian SWING ARM dan SETELAN RANTAInya berbeda dengan yg beredar d pasaran?setau saya yg beredar itu SWING ARMNYA lurus sama besar dari pangkal sampai ujung,trus SETELAN RANTAInya juga designnya marap old vixion gitu…?mohon penjelasannya.

  12. Keren. . Saya rasa Semua motor klo Prawatan kurang gampang berkarat. Untuk rangka, Arm dll mirip motor2 pabrikan luar. seperti KTM, Aprilia dll. Jos lahh buat Indonesia.. Jgn kalah dengan india.

  13. Kebetulan di malang varian trail viar baru datang agustus. Kepincut modelnya keren harga segitu dapet shock upside down. Double disk brake + abs blkng. Tuas presneling ama pijakan rem bisa di tekuk2. Panel yang lengkap mulai rpm sampe indikator gigi. Lampu2 full LED kecuali headlamp sama spido. Bantingannya lumayan empuk, kalau mesin powernya khas dual sport powernya pendek2, karbunya bawaan irit gas dikit udah ngacir. Kalau di jalan raya kerasa boros karena lari 60 aja udh habis gigi nya. baru kerasa kalau boncengan di hutan enak banget bawaannya. Karena transmisi nya enteng mesin jadi nggak ngoyo,gas dikit dah ngacir lewati tanjakan2 hutan. Engine balancer nya memang bener bikin mesin minim vibrasi. Kelemahan motor ini pada finishing body nya stiker kurang bagus pemasangannya sama panas mesin di kaki kanan kerasa soalnya dket knalpot. Kelistrikan motor ini udh full DC kya tiger di sinyalir part nya bakalan bisa saling kanibalan. Lumayan puas pake motor ini ga ush pke modif2 sudah ready masuk hutan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.