460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

viar-test2

Bro sekalian, sekarang saatnya kita bahas gimana sih performa dari salah satu Produk railnya Viar yakni Viar Cross X 200 . . . sebelum masuk ke Pembahasan  . ..  Kita cek dulu koridornnya . . . rider adalah tmcblog 160 cm, 59 kg ( bobot turun sekilo gara gara jogging) tempat test adalah jalan Raya Soleh ISkandar Bogor ( haruse memang di off road  . . . namun biar nyamain Cross X 150 . . . Kita samain deh ) Motor adalah Viar Cross X 200 asli punya pabrikan dengan setingan standar pabrikan lengkap dengan ban Tahu nya . . . alat ukur adalah race Logic Performance box  . . . bbm nya sama ama Cross X 150 yakni Premium Ron 88 . ..

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

viar-test1

Oke Cara yang digunakan saat memulai satat sama aja dengan Motor motor sport kopling lainnya . ..  Gear satu masuk, tekan tuas kopling dan saat start lepas agak cepat . . . setelah dicoba  . . . jenggg . . . itu ban depan ngangkat 10 cm-an, sayang nggak ada yang dokumenstasikan, tapi silahkan coba sendiri deh bro . . . weleh  . . . lumayan juga nih torsi Viar Cross X 200 . . . namun itu kan hanya berdasarkan perasaan . ..  bagaimana kalo menurut data ? cekidot sob

aksel-graph-x200-1

FYI saat naik dari gear 1 ke gear 2 lalu ke gear 3 dan gear 4 TMCblog lakukan dengan model Cutchless . . . biarin deh sekalian nyobain durabilitas Kopling Viar nih . . . protol nggak . . . setelah berkali kali dilakukan model upshift yang Harsh/ kasar kayak gitu . . . kopling Viar Cross X masih oke oke aja dipakai euuy . . . dan dengan kondisi apa adannya . . . untuk 0-60 km/jam ditempuh hanya dalam 6,99 detik . ..

yahh lumayan lah . . . Mungkin bisa  lebih kenceng lagi kalo test ridernnya lebih berani sama torsi seremnnya Viar Cross X 200 ini sob . . . kalo tmcblog masih rada ndregdeg sama yang namanya torsi motor trail walaupun udah pakai safety gear lengkap ehhehehe

aksel-graph-x200-2

Nah dari Grafik akselerasi jarak diatas .. .  untuk Viar Cross X 200 butuh hampir 70 meter untuk berakselerasi sampai 60 km/jam  . . . wiiih

Nah top speed gimana top speed . . . ?

Dengan metoda perpindahan Shift gear naik di redline clutchless . . . tmcblog nggak bisa ngukur berapa kecepatan motor on speedo soale spedometernnya rusak / error gara gara pekan kemarin dipakai ajrut ajrutan . . mungkin kabelnya ada masalah . . . yo wes pake data yang direkan Race Logic ajahhhh . .. nih

topspeed

What  . ..  . 120 km/jam On GPS !! . . . asli tmcblog kaget saat buka data di leptop . ..  bukan apa apa . . . soale speedometer error, jadi kagak ngerti udah kecepatan berapa sebenarnya . . . motor trail 200cc air cooled mesin mirip GL series bisa digeber 120 km/jam on GPS . . . lumayan sesuatu brooo . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

60 COMMENTS

  1. Nah masalah muncul tuh satu, spido errorr karena ajrut-ajrutan. Padahal emang kodratnya motor ajrut-ajrutan dan belusukan. Durabilitas motor masih tanda tanya besar. Banyak biker yg menahan-nahan beli untuk menunggu review durabilitas dari pembeli awal.

  2. mudah2an bukan mas taufik yg kemaren bawa nih motor,,
    kemaren pas lewat deket2 giant ada yg bawa nih motor srudug2,,
    btw kalo takut wheelie maka nya berat badan nya kedepan,,
    ky valentino rossi,, 😛

  3. ngileeer wak…. tapi durabilitasnya…. umurnya ghitu loh….. test dong wak umur gimana….. sebab itu yang masih ganjel….

  4. klo bukan krn “merek” ini bener2 KLX 150 killer banget, kawasaki harus waspada dgn mesin yang sudah ada sekarang.

  5. dapet juga 120 ya. 😀
    btw klo ngetes motor trail mending serahin aja ke suhunya motor trail om yaitu media online IDB Indonesiadirtbike, mereka ngetes langsung di sirkuit mx dan off road.
    coz tmcblog dan iwanbanaran udah biasa megang motor jalan raya. jadinya klo soal motor trail kurang mendalam analisisnya.

  6. Banyak yg mempertanyakan durabilitas mesin wak, termasuk sayah, 🙂
    Biarpun ada yg udah tes keliling indonesia, tp itu kan dibiayai pabrik, pengen tau testimoni end user, hehe…

  7. FYI.. utk unit wak haji kayanya kmren dpet info kl ini mtr yg dipake waktu VJI jd spido gak smpt mereka cek..
    Nah kl yg utk mas iwan itu unit baru deh soale kan di fotonya msh dibungkus..

  8. motor ini menang tender utk pengafaan kenderaan operasional di pemko tanjung balai sumatera utara. kebetulan ada juga teman yg memakainya utk adventure keluar masuk hutan. ketahanannya bolehlah diadu dgn klx 150 utk nanjak yg extrim. cuma klx kelewat sering kampas koplingnya bermasalah.

  9. motor ini menang tender utk pengadaan kenderaan operasional di pemko tanjung balai sumatera utara. kebetulan ada juga teman yg memakainya utk adventure keluar masuk hutan. ketahanannya bolehlah diadu dgn klx 150 utk nanjak yg extrim. cuma klx kelewat sering kampas koplingnya bermasalah.

  10. mas mau tanya, gmna dengan paman mesinnya? banyak skali yg ngeluh karna over panasnya.. jadi ragu mau ngambil.

    • motore udah di balikin ke pabrik . . . katanya nanti mau digenti sama versi 2015 . . nah sprocket belakang lebih besar kayaknnya mustahil dapet segitu lagi, cmiiw

    • motor enduro top speed emang tinggi broh krn rasio lebih berat,,, klo motocros/mx rasio close n final gir ringan (diseting untuk jumping), kalah top speed tapi tarikan jauh lebih sadis..
      yz450f 135 kmh, wr450r 170-180 kmh.

  11. Klo mslh kopling gosong it kyk’y bkn mslh dri motor om?
    Tp dri cara kt bwa tu motor,d hutantajakn extrim mu pke motor ap j klo kt main setegah kopling pst gosong tu kps kopling,
    Klx q bwa trabas d jalur lupur aman jaya om,msh stadar pabrik…lm ad yg d gti sma sekali…ban jg msh pke dualporpose…

  12. Gw uda pake sih viar 200se. Utk performa uda lumayan. Ada masalah pada suspensi belakang tp pihak dealer langsung mengganti dgn yg baru tanpa ada biaya tambahan.top speed 120km/h bisa tembus tp gear belakang ganti yg lebih kecil (45) yg. Penting sih modelnya, t.o.p b.g.t ktm wannabehehehehe

  13. TOP SPEED VIAR DITES ADALAH 80-90 KM/JAM KONDISI STANDAR, mengingat tenaga yang cuma 13 hp tidak mungkin nyampe diatas 110 km/jam apalagi rasio gear yang terlalu ringan tidak bagus untuk topspeed. dikecilin tuh gear belakang 10 mata biar dapat top speed 115 an km/jam dan pake ban aspal biar jadi supermoto

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.