460x110-maret2

tmc

tmc-sukamart-april2

jorge-fp1-2

Bro sekalian, Setelah mempelajari bagaimana sektor demi sektor sirkuit Jerez plus grafik telemetri yang disodorkan Yamaha Factory Racing . . . sekarang kita bahas bagaimana performa beberapa sample Rider pasca akumulasi FP1 dan FP2 . . . Data Yang tmcblog hadirkan dalam bentuk Grafik pada artikel ini diambil ada yang dari data Motogp FP 1 dan ada Juga yang diambil di FP2 . . . samplenya adaalaah Jorge Lorenzo, Aleix Espargaro, Marc Marquez, Andrea Iannone dan Valentino Rossi  . . . Gimana performa mereka di tiap sektor ? Cekidot

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

Sektor 1 Jerez

sector1

Sektor 1 dimulai dari Ujung akhir Straight depan podium, dengan jarak pengereman 221 meter Rider harus ngerem selama 4,8 detik dari kecepatan 278 km/jam ke 105 km/jam dan rider akan merasakan efek G-Force sebesar -1,6 G disini . . . dan dengan kecepatan 105 km/jam ini rider akan nikung ke kanan di R1 . . . lepas R1, Riders akan Buka gas sampai sekitar 182 km/jam sebelum ngerem kembali sampai sekitar 82 km/jam dalah jarak 133 meter dalam 4 detik di R2 ( tikungan Michelin ). Setelah itu Rider akan bertemu dua tikungan cepat R3 dan R4  . . . Performa Rider ?

FP1-Sector1

Jika dilihat dari Grafik di atas terlihat Marc Marquez berhasil memperoleh hasil maksimum dengan menjadi yang tercepat di Sektor 1 ini. Ini aneh, secara MM93 lagi cidera tangan kiri dan terlihat di sektor 1 ada dua speed corner ke arah kiri  . . . ini artinya Marc berhasil menahan sakit saat lengan kiri menopang handle bar yang menikung ke kiri. Jorge Lorenzo cukup konsisten, lambat di awal namun menajam di akhir Free Practice. Iannone terlihat bisa mengimbangi namun pacennya masih kurang kencang di sektor ini. Aleix espargaro grafiknya sedikit lebih bagus dibanding Iannone di sektor ni

Sektor 2 Jerez

sector2

Sektor 2 Sirkuit Jerez ini cukup sederhana sob karena hanya punya satu tikungan yakni  R5 atau tikungan sito Pons. Di mulut tikungan ini Riders akan ngerem dari kecepatan 225 km/jam menjadi sekitar 143 km/jam dalam 3,8 detik menempuh jarak 193 meter. Besaran G-Force yang akan dirasakan adalah sebesar 1,6 G. R5 ini boleh dibilang juga merupakan Speed Corner. Performance Para rider ?

FP1-Sector2

Di sektor dua ini kembali Jorge Lorenzo menajamkan pace di akhir akhir kesempatan lap. Semantara itu Grafik Terlihat juga Rossi punya Pace dan performa yang mirip dan cukup bisa mengimbangi Jorge. Marc Marquez tajam di awal, namun  di akhir Latihan malah berada sedikit lebih lambat. Iannone punya Grafik Pace yang boleh dibilang kecil sekali fluktuasinya. Ini artinya Laptime Iannone di sektor ini sangat konstant.

Sektor 3 Jerez

sector3

Selepas R5 pada sektor ke tiga rider akan bertemu Straight kedua disirkuit ini dan di ujung straight akan ketemu R6 atau yang dikenal dengan tikungan Dry Sack. INi termasuk tikungan sempit dan lambat. Rider harus ngerem dari kecepatan 288 km/jam ke kecepatan 87 km/jam dalam 5,1 detik menempuh jarak 241meter dan mengalami G Force sebesar -1,6 G juga

Setelah R6 Rider akan ketemu R7 yang merupakan tikungan cepat lalu dilanjutkan Ke R8 dimana rider akan ngerem dari kecepatan 234 km/jam ke kecepatan 146 km/jam sepanjang 176 meter dan membutuhkan waktu 4 detik. Lepas Tikungan R8 , gas dibuka lagi sampai ke kecepatan  226 km/jam dan setelah itu turun sampai ke kecepatan 121 km/jam dalah waktu 3,5 detik di tikungan R9

FP1-Sector3

Valentino Rossi dan iannone cukup Konsisten cetak laptime di sektor ini sob, grafik keduannya kecil sekali fluktuasinya. Di sektor penuh kombinasi tikungan kiri dan ke kanan, baik slow maupun speed corner ini Laptime Marc Marquez boleh dibilang naik dan turun/ fluktiatif dan tidak konstant . . . sepertinnya perpindahan arah nikung membuat beban sakit lebih di lengannya yang cidera. , cmiiw

Sektor 4 Jerez

sector4

Nah di sektor terakhir ini Riders MotoGP dan kelas lainnya akan melibas 3 tikungan kanan dan 1 tikungan kiri. Di mulut tikungan R11 atau yang dikenal dengan tikungan Alex Criville yang termasuk tikungan cepat rider akan ngerem dari kecepatan 224 km/jam ke kecepatan 174 km/jam. Deselerasi ini ditempuh dalam jarak 141 meter dan waktu sekitar 3,5 detik sehingga rider akan merasakan G-force sebesar 1G. Lepas R12 Rider akan bertemu dengan R13 yang merupakan tikungan lambat setelah short straight .

FP1-Sector4

wihh melihat grafik di sektor 4 in baik Iannone, Lorenzo dan Rossi terlihat sangat rapat, sama sama konsisten. Aleix Espargaro hanya beberapa kali saja mengalami laptime yang nggak kenceng. Marc Marquez terlihat kembali dari gambar di atas, Grafik Laptime sekor 4 dari MM93 juga agak besar fluktuasinnya.

marc-fp1-handgrip2

So Boleh dibilang kalau Jorge menguasai dua Latihan bebas dihari jumat itu lumrah karena boleh dibilang  Jorge Lorenzo melakukannya dengan determenasi tinggi, konsistensi dan terus gass . . . sedangkan mau ditutup tutupi kayak apapun, keadaan Cidera Marc Marquez sedikit banyak mempengaruhi performanya . . . jadi kelihatan turun naik gitu grafiknya . . . Gimana Hari ini FP3 dan Kualifikasi ? jelas sangat ditunggu

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

15 COMMENTS

  1. Pak Kaji Taufik….
    Server TMC di tarok di PapuaNewguena ta…?
    Beratnya bukan kepalang mbuka pake Speedol….hiksss

  2. paling jolor juaranya besok..
    markus ane yakin gak fit 100%
    kalo simbah ya mungkin bisa juga secara suka bikin kejutan tak terduga

    di tunggu saja besok

    ora sabarrrr

  3. MM musti ati2 banget…
    ndlosor maneh bisa2 prutul kelingkinge…
    semerentara mawas diri dulu aje dari pada fatality…

  4. honda dengan teknologi ASIMO pasti juara,hondah dilawan ora iso chhoy
    pembalapnya loss stang juga motornya bisa nyetir sendiri kok

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.