460x110-maret2

tmc

tmc-sukamart-april2

jorge-fp3-1

Bro sekalian, 45 menit Latihan Bebas ke 3 ( FP3 ) MotoGP Jerez Spanyol dimulai. Di LIma menit pertama adalah Cal crutchlow yang sudah membukukan Laptime 1 menit 38,906 detik diikuti Aleix Espargaro dan Marc Marquez. Disekitar menit ke 8 Marc Marquez membukukan laptime 1 menit 38,860 detik  . . . Yup hanya lebih tajam 0,046 detik saja dari Cal Crutchlow sudah cukup untuk membawa rider Repsol Honda ini memimpin sementara sampai menit ke 30

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

untuk diketahui rekor laptime Jerez masih depegang oleh Marc Marquez degan angka laptime 1 menit 38,120 detik yang dicetaknya di Jerez 2014. Sedangkan Best Laptime Jerez dipegang oleh Jorge lorenzo dengan 1 menit 39,565 detik . . . Di 5 menit terakhir Rossi sempat memimpin 1:38,767 dan di update oleh Pol Espargaro 1 menit 38,547 detik. DI menit menit terakhir Lorenzo menorehkan 1:38,493  . .  wiiihhh langsung naik ke posisi pertama. Waktu FP3 habis dan Lorenzo bukukan laptime Tercepat diikuti Pol Espargaro dan Cal Crutchlow . . . 7 rider lain yang masuk ke Q2 adalah Aleix Espargaro, Dovizioso, Valentino Rossi, Marc Marquez, Iannone, Brandley Smith dan Scott Redding . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

24 COMMENTS

  1. Aleix Espargaro kuda hitam nih. Bisa jadi awal kebangkitan Suzuki, kalo pembalap sekelas Rossi atau Lorenzo yang jadi rider, mungkin hasilnya lebih jos.

    • Suzuki kenceng di qp aja bro, msh chatter…5 lap race pasti lsg tenggelam di group belakang.
      Posisi start skrg bukan jaminan bakalan kenceng wkt race.

  2. the doctor biasanya menyimpan kegarangannya, doi kalem dan sibuk eksperimen di free practice, nggak ngotot 110% di kualifikasi (kalo crash rugi di race)… mulai konfirmasi performa di warmingup lap… dan all out di race, siapapun rider coba dikejarnya lap per lap, spt di argentina, meski Rossi dari posisi 8, marquez udah 4,5 detik ketangkep juga, dan ndlosor antiklimaks MM93, 46 Win!

    • Efek ban cung…..Rossi tumben pinter pilih ban..klw kalah paling g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ jauh nyalahin ban terus M1 terkenal lelet..

      Ngohahahahaahaaha..

      • Wkwkwkw

        Kalo lelet kok sanggup bikin bulan2an tim kunyit remasol cung

        Ngaca cung

        Ngoahahahahaa

  3. Efek ban cung…..Rossi tumben pinter pilih ban..klw kalah paling g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ jauh nyalahin ban terus M1 terkenal lelet..

    Ngohahahahaahaaha…..

      • Rossi dikatakan legenda wajar

        7 kali jurdun motogp n ini lg menuju 8kali jurdun motogp

        Lha fbh kambing nyebut2 stoner n margono legenda motogp

        Mereka masing2 baru 2 kali jurdun motogp cung

        Jolor jg udah 2 kali jurdun kek mereka cung

        Fbh kambing congornya gedabrus

        Sm kek ahm baru bisa bikin dohc 150cc,fbh kambing dh koar2

        Padahal yg lain dh pd bikin dohc 250cc

        Ngoahahahaha

  4. Gw heran…. Rossi motornya lemot aja bisa kejar MM(Muka EMber) yang dah terpaut 4 dtik koma besar and start di urutan 8……gmana klo motorNya kenceng ya…BHahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.