460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

Vixion-movistar-yamaha-1

Bro sekalian, akhirnnya jelas terang benderang rencana Yamaha Indonesia merilis New Vixion Advance dengan Livery MotoGP dan kali ini Via Bro dede Iskandar Rianzi ( matur sembah suwun mas brooo ) , tmcblog memperoleh foto jelas New Yamaha Vixion Advance dengan Livery MotoGP Movistar yamaha . . . Cekidot sob

banner-440x100px

MBtech Riders-APR

Vixion-movistar-yamaha-2

Menurut Bro dede Iskandar Rianzi, Varian Movistar Yamaha dari New Vixion Advance ini sudah didistribusikan ke delaer delaer daerah bahkan edannya sudah hadir di beberapa dealer campiuran yang menjual motor motor lintas merk . . . whuuaaa kenapa lepas dari kejaran paparazi saaat pengiriman dari Jakarta Yaa ? yo wis gak papa . . . ini dapat diartikan bahwa Yamaha sedang bersiap mempersiapkan senjatanya dulu baru dilaksanakan genderang perang berikutnya . . . yang jelas mei 2015 – Juni 2015  ini memang disinyalir akan penuh banget berita tentang Yamaha , soale yaa emang begitu bro . . . ini pabrikan garputala gencar banget merilis New Productnya . . .

Vixion-movistar-yamaha-3

asli ganteng maksimal penampakannya mas brooo . . . Bagaimana Detailnnya, beuntung Bro dede memberikan gambar yang cukup tinggi resolusinnya sehingga bisa di tuliskan beberapa ciri cirinya :

  • Simbol M Movistar di shroud kiri dan kanan
  • Velg berwarna Biru dengan CMYK yang sama dengan Biru yamaha Factory racing
  • Ada detail hitam dibagian fuel tank dengan tambahan tulisan Revs your heart
  • tulisan sponsor yamalube ada dibagian bawah dari headlamp
  • Tulisan Movistar pada sisi samping kanan dan kiri body belakang
  • Detail Spatbor belakang lebih pendek dari Spatbor NVL Current

kapan akan dirilis ? Belum ada informasi dari YIMM . . . namun tmcblog sinyalir memang sudah tak akan lama lagi sob . . . mungkin dalam 1-2 pekan mendatang . . . dan mungkin juga mepet mepet dengan MT-25 . . . Kita tunggu saja  . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

61 COMMENTS

    • tau ndiri gan….konsumen sini senengnya yg berbau montorgp….jd walau harga lebih naik tetep d beli….dah jadi kayak rossi coyyy

      Guest
  1. Ganteng mentok, nah nitip tanyakan sama YIMM wak haji, tuh headlamp, shoroud, undercowl, sama spatbor belakan bisa PnP sama NV lighting?… Makasih wak nitip duluan sebelum wak haji di undang klo pas rilis,, makasih sebvelum sama sesudahnya.

    Guest
  2. Mati kutu tetangga sebelah diBrondong sport Yamaha….hahahaha….sales Banyak Bachot pd kemana nh,

    Guest
  3. Wak haji kok bilangnya keren?
    Padahal cuman di cat aja mencretstar , muka aja msh kliatan shinchan nya … Mmlahan ada yg bilang shiro nya sinchan ini !

    Ngoahahahahahhaha

    Guest
  4. Setelah itu seperti biasa sang follower aka jiplaker menyusul kemudian..
    Tapi bisnis emang kejam masbro

    Guest
  5. Standar muka shinchan , yg ini mlh muka shiro ngoahahahaha
    Livery nya (M)mencretstar
    Ngoahahahahahahahahaha

    Guest
  6. Jelas bingo nampak depan belakang, logo M jg kgak gede2 amat malah kepotong jdinya kagak ngiklan total alias iklan berjalan… keren…

    😀

    Guest
  7. @13. Alfy KW3
    itu opini saya pribadi, jujur emang kalo menurut saya keren mau gimana lagi

    @riyan
    wakakaak . . . kagak mempan manasihn sayah kalo cuma begini doang
    give me your best shot ! 😛

    Administrator
    • Kamplengin sajah wak lah 2 orang itu, tuman…kalau perlu bantuan ane siap wak buat ngamplengin 2 orang itu.

      Ckckckckckc…

      Guest
  8. Wekekekek…sudaah kodratnya AHAEm mah ngikutin….NVAdvance dah nongol baru deh New CB nongol…sudah kodratnya broooo,,,jadi urut kacangnya begini
    Kasus 2 silinder 250 CC—Kawak-Suzi-Yams-Honce
    Matic Jepang–Yams-Hons
    Ayago–Suzuki-Hons
    Sports 150 4 tak–ya Yams-Hons
    Bebek 150 CC–Yams-??
    Coba…ada nggak yg duluan Honce
    Kalo pionir bgini nasibya
    masih inget CS1?
    Masih inget CBR250R
    atau motor gado2 turing bukan sport bukan, NMP!!!
    sekarang motor bulid up ATPM
    KAwak-Yams-Suzi-HOns(?)–wekeke

    Guest
  9. yaaaah segini doang updatenya nvl? pelit amat…
    udah males2an yak… ngerasa paling laku…

    honda sfa brojol plis…

    (sorry coy, bukan jongos fby/fbh kaya ente)

    Guest
  10. honda diberondong peluru oleh yamaha tapi adem ayem saja, giliran peluru honda keluar gimana nasibnya yamaha tuh kalo misalnya si cb150r facelift sesuai expektasi masyarakat dan beneran bisa nge kill vixion

    Guest
  11. Ingat kata Lorenzo di iklan : jantung motor adalah mesin, jadi bukan body atau stripingnya…

    Guest
  12. engak usah di tngepin wak taufik.. ntar tmbah dosa.. ini contoh orng yg hati n pikiranya udah kotor.. motor sebagus apapun pasti jelek dmata mereka..

    Guest
  13. fby rame wae. Kagak guna . Mongtor tetep sama designe. bosen… orang liat juga pasti bilang modif batok.
    bos beli batok dimana. bos undercowlnya beli dmn. bos pasang scotlite dimana. Hahaha.

    Guest
  14. Livery-nya Movistar tapi pakenya tsel/isat/exel/..
    Nggak beda sih ama Livery Repsol tapi pakenya minyak ahaem.

    Guest
  15. DI JALANAN di KAMPLENGI CB / CBR 150…msih ttap kurng gigi…di rpm 11.000 makain ngedrop loyoo….ngk berani balap lawan cb 150…

    Guest
  16. bagus menurut kita belum tentu bagus menurut orang lain
    apalagi ini motor musuh bebuyutan fbh yang dari dulu mau di kill tapi malah sengkill
    eheheheheheh
    ah sudahlah
    saya nonton aja suka beli gak suka ya udah cep meneng ra usah dumeh……..
    gkgkgkgk 🙂
    cakep tapi sayang aq gak kepincut (ra due mahar ) 🙂

    Guest
  17. klo mau fair sih sama aja om, tuh honda juga tulisan repsol guede bangat nambah 1 juta, mending ini kecil tulisan movistar en gak begitu keliatan, suzuki sponsor hampir gak ada

    Guest
  18. motor yg ada sponsornya kya gini kok bsa lbih mahal ya? klo dilogika kan sharusnya lbih murah krna ngiklanin sponsor2 itu d motor…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.