460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

satria-engine2

Bro sekalian, Bocoran satu gambar desain Mesin satu silider Suzuki masuk ke tmcblog . . . Yap SUZUKI, paling tidak itu yang samar samar terbaca pada cover crank case sebelah kanannya sob, cmiiw . ..  Belum ada info keterangan pada gambar yang terkirim mengenai kubikasi, jenis ataupun nama dari calon motor nya  . . . namun mari kita coba selidiki gambarnya lebih jelas  . . .

banner-440x100px

MBtech Riders-APR

mari kita coba analisa beberapa ciri ciri yang terlihat digambar berikut:

satria-engine3

tmcblog-android

Sayang gambar diatas tidak sempurna, ada beberapa bagian yang ter-crop mas bro . . . namun jelas jelas itu ada gambaran seperti radiator yang memunkinkan sinyalemen jenis mesin ke arah Liquid Cooled atau berpendingin Cairan

Analisa kedua adalah bentuk headnya yang besar . . . menandakan bahwa ada kemungkinan jenis mesinnya adalah DOHC alias double kem

satriaFU

Jika coba dibandingkan dengan Mesin Satria FU Current . . . terlihat memang ada beberapa point konstruksi yang berbeda seperti lubang intip oli, hadirnya pompa air liquid cooled dan lain lain

Sebenarnya dari gambar diatas terlihat bahwa mesin ini digantung dan tidak ada peopang di depan maupun di bawah .. .  samar samar juga terlihat sasis nya seperti sasis bebek/ underbone . . . hmmm apakah Next Satria FU akan Liquid Cooled? entahlah . . . masih samar samar . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

41 COMMENTS

  1. harus nya kalo dah liquid cooled ya uda FI,,
    harus nya ini jg full fairing dohc suzuki,,
    150cc,, split seat,, rem cakram depan belakang dsb,, 😀

  2. untuk sementara 3 tahun ke depan duit saya simpan dahulu sebagai amunisi jika suzuki mengeluarkan sport fairingnya… semoga bukan angan yang kelamaan

  3. harusnya Suzuki all out dulu di 250 cc biar jd flagship, dan mindset orang berubah, ternyata Suzuki juga mampu. kalo 250cc nya ada, jd pertimbangan juga yang mana layak dipinang. Ingat Suzuki dulu yang nempatin posisi Yamaha sekarang

  4. Disinyalir yg di crop itu buat bahan artikel berikutnya. Sejenis penerapan ilmu manajemen blogger or you can name it-lah…hehe cuman bagi yg gak sabaran bisa-bisa bakalan bilang “wak Haji mah nyebelin…sukanya diincrit-incrit mulu” wkwkwkwk…

  5. suzuki dah dah lama punya amunisi dohc….tapi gak bergerak2….terlalu lama…coba maen sebelum sf dan NVL….pake aja body gsx yang sekarang dah ciamik lah…

  6. Sdh Yakin 1 cyl ya?
    klo emang bener 1 cyl ya berarti penerusnya satria ini, entah itu bentuk sport ato ayago.
    klo 250cc sih kayaknya kecil kemungkinan karena, utk kelas 250 filter moli biasanya ada di posisi depan dan modelnya seperti punya mobil, liat aja 250cc yg lain termasuk inazuma sndiri pasti ngertilah. klo yg digambar blm keliatan sih depannya ada yg kehapus soalnya

  7. Andai suzuki water cooled pasokan bbm injeksi mesin dohc. full fairing.. Rem discbrake depan belakang fitur ABS.. Bisa meraih lagi market nya..

  8. mantaph,,,,!!
    semoga motor sport,,,,!! naked ganteng ala GSR 750,,,,!!
    abiz beli address,,, siapp nabung lagi,,,,
    utk performa, ane percaya ma sujuki,,,
    ngoahaha,,,,

  9. Bagusnya jadi mesin yg common part Wak, buat FU injeksi, Sport Naked, plus Sport Fairing. Model Honda sama Yamaha. Sekalian brojolnya barengan. Makin panas tuh nanti kelas 150cc dari bebek, matic, sampe sport.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.