460x110_ok-15mei

IWB-TMC-Bannerupdate

tmc-sukamart-april2

marquez

Bro sekalian, Q2 Kualifikasi MotoGP Le Mans 2015. Seperti kita ketahui ada 10 rider tercepat hasil akumulasi FP1 sampai FP3 yang langsung Ke Kualifikasi Q2 yakni Lorenzo-Iannone-Crutchlow-Dovizioso-Smith-Marquez-Pedrosa-Yonie Hernandez-Rossi dan Pol Espargaro. Sedangkan dari Q1 ketambahan dua rider. Kesempatan pertama menoorehkan laptime adalah di menit ke 4 dimana Crutchlow torehkan 1:34,084. Lalu di menit ke 5 marquez torehkan 1:33,374

banner-440x100px

MBtech Riders-APR

QualifyingResults

menit ke 6 masih Marquez-Pedrosa-Dovi. menjelang menit ke 7 Marquez kembali tajamkan laptime 1:32,983 disusul Iannone dan Lorenzo. Menit ke 8 hampir semua rider masuk Pit persiapan untuk 5 menit terakhir. Menit ke 10 rider mulai masuk Race Track lagi. menit ke 14 sudah mulai ada update lap time . . . Marc Marquez 1:32,246 . . . Pole Possition diikuti Dovizioso dan Lorenzo di Row pertama. Rossi Posisi 7 dan Pedrosa posisi 8 . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

36 COMMENTS

  1. POS. RIDER BIKE TIME GAP 1ST/PREV.
    1 Marc MARQUEZ Honda 1’32.246
    2 Andrea DOVIZIOSO Ducati 1’32.749 0.503 / 0.503
    3 Jorge LORENZO Yamaha 1’32.846 0.600 / 0.097
    4 Cal CRUTCHLOW Honda 1’32.897 0.651 / 0.051
    5 Andrea IANNONE Ducati 1’33.001 0.755 / 0.104
    6 Bradley SMITH Yamaha 1’33.299 1.053 / 0.298
    7 Valentino ROSSI Yamaha 1’33.352 1.106 / 0.053
    8 Dani PEDROSA Honda 1’33.419 1.173 / 0.067
    9 Danilo PETRUCCI Ducati 1’33.556 1.310 / 0.137
    10 Aleix ESPARGARO Suzuki 1’33.665 1.419 / 0.109
    11 Yonny HERNANDEZ Ducati 1’33.714 1.468 / 0.049
    12 Pol ESPARGARO Yamaha 1’33.724 1.478 / 0.010

    Guest
  2. Assalamu’alaikum wr wb

    Wak Haji, tadi siang lagi manasin ER6 di Semplak yah. Mantap si dede juga lengkap safety gear nya.

    Tadinya pengin ngintilin tapi ane gak bisa ngejar soale pake Tiger butut xixixixi…

    Guest
    • Yes mas bro, saya ngeh, tadi yang sapa assalamualaikum . . . saya sudah jawab, namun karena full face helm jadi nggak kedengeran ya

      Administrator
  3. Kata siapa rossi abot. Rossi yg sekarang beda dgn rossi yg dulu pas msh muda. Rossi yg skrg lebih milih set up untuk race. Karena rossi tau, time tercepat pole position gak akan terjadi di race sesungguhnya. Lagipula rossi gak muda lagi,jd mending tempur habis-habisan saat race.

    Guest
    • Cari mati, mati konyol dan having dead wish itu emang beda tipis.
      Ntr celaka di sirkuit ttp lu jadikan berhala aje lagi

      Guest
  4. mana nih yg comen tadi katanya yamaha di kepret ducati? ?? masnya lapar ya leat hasil dong masssa
    mkan tuh ducati

    Guest
  5. selalu d rossi start nya di row 3,,
    kenapa c ga paling ga row 2 atw 1 gt,,
    jadi nya pas balapan mulai langsung 3 besar,,
    susul 2 rider langsung juara 1,, -_-

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.