460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

konsumen2

Bro sekalian, Yamaha New Vixion Facelift sejatinya belum dirilis secara resmi Oleh YIMM, namun memang pendistribusiannya sudah duluan dilakukan semenjak pekan lalu baik yang versi biasa sampai yang versi Livery MotoGP . . . Namun Kenapa bisa belum Launching, Tapi sudah bisa sampai ketangan Konsumen . . . untuk Hal tersebut tmcblog konfirmasi langsung ke dua sumber yang pertama adalah Konsumen yang bersangkutan sendiri bro Yuna Adhi di Salatiga dan sudah tentunya ke sumber Internal Yamaha yang bisa dijaga keakuratan infonya . . .

banner-440x100px

MBtech Riders-APR

yunaadhi

Yang pertama tmcblog tanya adalah Bro Yuna Adhi sendiri, kalo bro yuna bilang Nggak, jelas semua mentah kembali, nggak usah tanya ke Yamaha  . . .  Namun saat ditanya  Via Message facebook . . .apakah benar itu New Vixion Movistar adalah miliknya ? . . . Bro Yuna adhi menjawab dengan tegas  . .. YA . . . behh artinnya benar bahwa sudah ada New Vixion facelift yang sudah sampai tangan konsumen . . .

Awalnya jelas ini membingungkan, jangan jangan tmcblog yang kelewatan kagak ngikut kaunching, atau malah nggak kebaca surat undangannya . . . Langsung tanya beberapa sumber internal Yamaha . . .mereka jawab Ya New Vixion facelift memang belum secara resmi dirilis . . . Lalu jelas tmcblog tanya lagi, kenapa bisa Unit sampai di Konsumen . . . Sumber tmcblog hanya nyengir sambil bilang : Ya memanga da program khusus untuk Konsumen “terpilih” waaaa artinnya bro Yuna Adhi jadi Konsumen terpilih nih .  . Beruntung banget nih si bro Yuna adhi

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

42 COMMENTS

    • Heboh banget sih.. Emang Vixion Lama sama Vixion baru bedanya apa sih.. Kan masih sama-sama pake mesin dagelan 150cc sohc 5 speed aka mesin bebek.. Nothing Special #Opini

      Guest
  1. Siang ini saya lihat satu unit sudah di pajang di halaman salah satu dealer yamaha di jln gunung agung denpasar bali.

    Guest
    • Standar samping jg ga ada..motornya bs tegak sendiri tuh..jgn2 bannya diganti ban yg lebih gede..ataw ada jin yg megangi…

      Guest
  2. Hari rabu siang saya liat 1truk new vixion mgp melintas di jl kaligawe semarang…mboh arep di gowo nang di iku..

    Guest
  3. ooooh jadi “konsumen terpilih” toh, tapi gimana cara milihnya ya wak, mohon pencerahannya wak???

    Guest
    • palingan kesalahan di bagian distribusi.
      cuma biar ga malu2 teuing, dibilangnya “konsumen terpilih”

      Guest
  4. vixion lama ngebul kayak fogging oli nya juga boros bgt motor aneh ini masa minum oli kek 2tak aja mukanya jelek lebar sinchan spakbor belakangnya juga kayak pelepah pisang mana belum lolos euro3 juga, beda sama vixion baru keren abis bro

    Guest
  5. Konsumen kok dipilih-pilih. Macam anggota dewan aja. Kalo inden N Max belum sampe ke konsumen berarti temen2 belum menjadi pilihan YIMM. Sabar sabar sabar. Kayaknya YIMM sedang pilih dealer yang stok nvl lamanya habis di dealer tersebut. Kalo didealer tersebut stok nvl lama masih ada maka yimm gak bakalan kirim nvl facelift.

    Guest
    • Nggak jg bro, kmrn yg dealer Yamaha kebon jeruk yg sempat masuk blog jg krn uda ngejual NVA, sy perhatikan msh punya byk stok NVL kok.
      Jd sy rasa yg di mksd konsumen terpilih itu ya sbnrnya mereka msh msk kedlm lingkaran marketing nya Yamaha. Bukan pure konsumen.

      Guest
  6. Mksdnya orang terpilih itu adalah dia merupakan bagian dari marketing Yamaha. Utk ngebangun awareness.

    Guest
    • CBr 150r noh busuk, temen gw pnya jrg dipake bru 1.5thn djual 17 jt sampe mati2 an via omongan via olx ga laku2 pe skr, sampe2 Bpkbnya dia bawa2 kemana2 tujuannya pas klo ada yg mau lgs dlpas….coba vixion kaya kacang goreng lakunya….

      Guest
  7. Facelift doang sih ga perlu launching…biasa aja kalee…mobil klo di facelift kaga pake launching…masa berubah dikit aja pake launching…

    Guest
  8. mungkin konsumen setia yamaha x. klo emang gt ya pantas lah klo dksih awarness lebih oleh diler ybs.

    Guest
    • Yamaha emg fenOMenal ada produck baru sebelah dongkol sampe facelif aja dongkol jg, gak sk liat Yamaha Maju yak….biarkanlah konsumen mulai melek mata….hahaha…

      Guest
  9. Kalo yang face-lift sudah sliweran di jalanan Surabaya sejak 3 mingguan yg lalu

    Waktu di stopan kok liat nvl ada cover di bawah mesinnya udh sampai 3-4x

    Padahal di blog masih spyshoot aj, eh dijalanan udh pada sliweran

    Guest
  10. ga beruntung jg c mas,,
    kan masih bayar2 jg,,
    kecuali kalo gratisan baru beruntung,,
    apalagi kalo gratis nya r25,, wah,, 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.