460x110-maret2

IWB-TMC-Bannerupdate2

tmc-sukamart-april2

iannone

Bro sekalian, Kualifikasi MotoGP Mugello 2015 sudah kita ketahui bersama. Andrea Iannone Kembali memecahkan Rekor Laptime Sirkuit dengan torehan Laptime 1 Menit 46,489 detik dan Ducati pun menisi Tempat ke tiga dengan Andrea Dovizioso disana . . . Nah Kayak apa performa 5 rider terdepan ( Iannone, Lorenzo, Dovizioso, Crutchlow, Aleix Espargaro ) plus Valentino Rossi  di Sesi Kualifikasi sirkuit Mugello ini?  Kita akan bahas di artikel ini bedasarkan data lap time sektor per sektor  15 menit Kualifikasi ke 2 (QP2/Q2). Note Marquez tidak tmcblog bahas karena nggak ada datanya di Q2  . . .ohya di kualifikasi Iannone dan Dovizioso mencetak waktu lap terbaik mereka dengan kombinasi ban belakang soft compound dan ban depan medium compound sedangkan Lorenzo Lorenzo menggunakan medium compound slicks baik di ban depan dan belakngnya  . . .  Cekidot

440x100-loop

MBtech Riders-APR

800px-Mugello_Racing_Circui

Sirkuit Mugello

Nah . . . Sirkuit Mugello ini dibagi menjadi 4 Sektor (section), Sirkuit Mugello ini pun dikenal sebagai sirkuit dengan Straight ( Track Lurus) yang panjang (1.141 meter) . . . nah di ujung Straight ini pada belum ada pemecahan n Rekor Topspeed 350,1 km/jam yang di torehkan oleh Hector Barbera (ducati-open avintia ) di hari Jumat  . . .  Namun secara pengereman Sirkuit ini termasuk kategori Intermediate dimana hanya di tikungan R1 atau tikungan San Donato saja rem bekerja keras mengurangi kecepatan dari hampir 350 km/jam menjadi hanya 124 km/jam dalam 323 meter atau sekitar 6 detik dan Rider mengalami G-Force akselerasi sebesar  -1,64 G Secara umum performa riders saat kualifikasi kemarin kita aakan bagi menjadi bebeapa sektor dan hanya akan tmcblog analisa data dimana terjadi best laptime untuk tiap rider sob . . . cekidot

Sektor 1

Sector1-mugello

Sektor ini cukup sederhana yakni terbentang antara pergeseran stright sedikit ke arah kanan pada pertengahannya, R1 San donato yang setengah lingkaran dan dua tikungan pendek lainnya Yakni R2 dan R3 . . . Seperti Kita ketahui ujung STraight menuntut power motor yang besar tikungan R1 – R2 dan R3 sebenarnya bukan lah sebuah tikungan yang terlalu sempit  . . . bagaimana performa Riders di Sektor ini ?

Q2-Mugello-2015-Sector1

Bro bisa lihat di Grafik batang diatas . . . walaupun Dovizioso hanya menjadi yang tercepat ketiga di Kualifikasi, Namun Dovizioso menjadi yang tercepat di sektor satu ini sob. Fakta lain adalah Ia dan Iannone sama sama membukukan laptime di bawah 25,0 detik di sektor ini . . . selain itu antara Lorenzo dan Crutchlow beda beda tipis dimana Crutchlow lebih lambat 0,007 detik saja. Valentino Rossi walaupun termasuk akamsi dan mesin motornya sama dengan Lorenzo namun terlihat cukup kalem dan hanya melakukan yang diperlukan saja .. . jadi deh ia bisa 0,15 dtik lebih lambat dari Iannone. Aleix Espargaro yang menggunakan Suzuki GSX RR terlihat paling lambat diantara 5 riders yang kita bahas  . . . yap dimana yang lain top speed sudah mencapai hampir 350 km/jam . .. top speed Suzuki hanya sekitar 332 km/jam saja

Sektor 2

Sector2-mugello

Sektor kedua kembali twisty, Namun dari R4, R5, R6, dan R7 boleh dibilang ke empatnya merupakan Speed Corner . . . sudut tikungannya cukup lebar . ..  namun di sektor ini Rider pun nggak terlalu bisa mengeksplore Top speed karena tracknya nggak terlalu panjang sob. Tercatat di R4 rider harus ngerem dari kecepatan 254 km/jam ke kecepatan 144 km/jam dalam waktu 3,9 detik dan jarak 170 meter sehingga terpapar G-Force deselerasi sebesar -1,5G dan merasakan beban tuas pengereman sebesar 5kg. Bagaimana Performa rider di sirkuit ini ?

Q2-Mugello-2015-Sector2

Ini yang menarik Lorenzo dan Aleix Espargaro punya pace yang bagus disini .. .  Terlepas dari penggunaan Ban yang lebih soft laptime sektor Aleix sedikit lebih cepat dari Lorenzo. Iannone bisa 0,1 detik lebih cepat dari Dovizioso di sektor ini sob. Sedangkan Crutchlow menjadi yang tercepat ke tiga di sektor ini. valentino Rossi ? seperti biasa sepertinya VR46 ngegeber M1 seperlunya kembali di Sektor dua ini sob.

Sektor 3

Sector3-mugello

Sektor 3 Mugello juga boleh dibilang twisty dengan 4 tikungan, 4 speed corner ber sudut lebar dan satu tikungan parabolic sempit yang boleh dibilang cukup pelan di R12. Di tikungan R10 misalnya Motor diturunkan speednya dari 235 km/jam ke 119 dalam 116 meter dan butuh waktu 3.8 sehingga Rider akan merasakan kembali G-Force deselerasi sebesar – 1,2 G dan serasa menekan tuas rem sebesar 4.4 kg . . . nah Performa rider adalah sebagai berikut

Q2-Mugello-2015-Sector3

Edan . .. Setelah di sektor 2 bisa sedikit lebih cepat dari Lorenzo , Aeix Espargaro kembali Bisa menjadi yang tercepat di sektor 3 . . . namun Aleix espargaro akan Race dalam posisi Open Class yang menggunakan ban Soft . . . nah Jika nanti sore Ducati Team akan menggunakan Ban yang sama dengan rider factory maka Lorenzo patut di lihat performancenya . . . ia akan cukup cepat disini. Lorenzo juga boleh dibilang menguasai sektor 3 sob . . . namun kenapa Rossi nggak bisa secepat Lorenzo ya ? Ducati di sektor ini performancenya so so . ..  Dovi mirip dengan Laptime sektornya Crutchlow

Sektor 4

Sector4-mugello

Jika Bro lihat pada gambar di atas, Sektor 4 ini gabungan antara tikungan tusuk konde  Cepat dan tikungan parabolic setengah lingkaran plus awal sebuah Straight puanjaaaanng . . . Di R14 motor akan direm dari kecepatan 281 km/jam ke 137 km/jam sehingga G-For Deselerasi yang dirasakan rider ada sekitar -1,3G. silah cek grafik performa para rider berikut . .

Q2-Mugello-2015-Sector4

Andrea Iannone dan Dovizioso boleh dibilang menguasai Sektor terakhir ini sob. Iannone menjadi satu satunya rider yang sempat torehkan laptime dibawah 24 detik . Setelah duo Ducati terlihat ada Crutchlow lalu Valentino Rossi, Lorenzo dan terakhir Aleix espargaro . . . disinyalir memang power juga cuku menentukan laptime di sektor ini, terlihat Aleix Espargaro nggak terlalu cepat disektor ini .

So Jika melihat data Kualifikasi diatas, kesimpulan nya adalah kalo boleh tmcblog rangkum Sedikit, Ducati Punya Kans untuk menguasai dan menjuarai Race nanti dengan catatan mereka bisa durable dan konstant punya pace yang menguasai Sektor 1 dan sektor 4 dan sedikit menggangu pace Lorenzo di sektor 2 . . . Lorenzo menguasai dua sektor yakni sektor 2 dan sektor 3 ia pun punya kans kuat menguasai dan menjuarai MotoGP jika bisa konstant menguasai dua sektor tersebut dan bisa memepetkan lap dengan Ducati  di Sektor 1 . . . Namun jangan Lupa Valentino Rossi tetaplah Seorang VR46 . . . mungkin diantara ke enam rider yang kita bahas disini ia yang paling banyak Race di Mugello. Marc Marquez? race dari Posisi 13 akankah ia bisa menyihir pencinta MotoGP di Sore hari nanti . . . Kita simak bersama sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

35 COMMENTS

    • maklum wakk vr46 ga jago elbowdown. padahal sudah belajar tapi belum sempurna. pertengahan musim atau 1/3 musim terkahir mungkin.

      Guest
  1. Vale tetep podium masBro….., malah mungkin bisa menang…itu karena Valentino Rossi adalah pembalap yg tidak biasa…dia luar biasa kalo dalam Free Practice dia selalu hanya cari data mana yg terbaik ketika race…. Ketika kualifikasi dia tidak punya musuh yg nyata sehingga jarang sabet pole…. Tetapi ketika race sungguh luar biasa, karena musuh terlihat nyata… siapa didepannya itulah yg harus dikejar dan disalipnya….

    Guest
  2. Kayak ga tau Rossi aja. Rossi emang suka sengaja posisi antara 6-10 biar seru pas moto GP. Kualifikasi pura2 kalah, pas race selalu podium. ediaaan

    Guest
  3. saya hanya khawatir senan marq dia start ke 13 takutnya di r1 saat awal start dia akan maksain lalu nyeruduk rider di depan bergelimpangan. dan race jadi ga seru

    Guest
  4. grid 8 apakah bisa juara seperti seri sebelumnya yg start dari grid 8 juga?
    kita simak setelah yg mau lewat berikut ini. . . .

    Guest
  5. Nanti sindrom sedengnya marquez keluar nih. Start dari posisi 13 pas masuk tikungan 1 langsung seruntulan hajar rider laen. Liat aja pasti ada korban entah itu sensornya rusak ato kabel rem putus. Hwehwehwe.

    Guest
  6. sederhana aja mas…

    start/finishnya kan ditengah2 straight…
    jadi hitung2annya yaa bagi dua lah sektornya, sektor 1 ama sektor terakhir

    Guest
  7. rosi mencurigakan, mungkin sengaja kualifikasi gk maksimal supaya kesorot kamera trus saat fight nyelip satu persatu rider didepannya biat dapet entertain.nya sekaligus ngehibur yg nonton jg

    Guest
  8. […] Kalo menurut mansarpost sendiri siih performa bagus mereka lebih kepada faktor karakter sirkuit Mugello yang memang cocok dengan Desmosedici GP15.. Lihat saja trek lurus yang panjang dari sektor 4 hingga sektor 1.. Trek lurus ini mampu membuat top speed motor-motor Ducati ada pada titik tertinggi.. Sehingga tidak heran jika waktu yang dicatatkannya pun praktis lebih cepat dibandingkan para pembalap lainnya.. Untuk sektor lainnya yang lebih mengandalkan speed corner (tikungan) mereka agak lebih lambat dibandingkan Lorenzo, A. Espargaro dan Crutchlow.. Analisa lengkapnya bisa dilihat di blognya wak haji TMCblog (klik disini).. […]

    Guest
  9. Crash.net :
    MotoGP title leader Valentino Rossi, who has claimed both 2015 race wins from eighth on the grid, will again start from that position at his home Italian round on Sunday.

    Guest
  10. rossi walopun uda banyak banget menang di sini,,
    tapi terakhir taon 2008,, uda 7 taon yg lalu ga pernah juara,,
    mana bisa juara lagi kalo pelan2 gt? -_-a

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.