460x110-maret2

IWB-TMC-Bannerupdate2

tmc-sukamart-april2

MT-asesoris

Bro sekalian, Bukan Yamaha Kalo launching motor apalagi yang menyasar ke sisi life style kalo nggak dilengkapi dengan asesorisnya genuinenya sob . . . nah seperti kita ketahui tanggal 6 juni nanti Di epicentrum kuningan Jakarta Yamaha disinyalir akan merilis Yamaha MT-25 secara resmi sob . . . nah seorang pengunjung blog sebut saja si kabayan mengirimkan satu gambar kepada tmcblog berupa gambar Yamaha MT-25 bagian depan dengan bentuk sedikit beda . . . cekidot gambare di bawah lebih jelas sob . . .

440x100-loop

MBtech Riders-APR

MT-25-asesoris

nah nah nah  . . .  sekarang coba bandingkan dengan gambar ini sob  . ..

Yamaha-MT-25#1

dibagian headlamp sebelah (gambar 2) atas koq nggak ada braket pelat nopol ( sednagkan di gambar 3 ada ) dan  . . . kayaknnya agak beda dikit, apakah itu asesoris semacam mini windshield .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

62 COMMENTS

  1. ok. well, ini adalah versi naked dari motor yang tadinya ber-fairing.
    Lalu apakah nanti akan ada aksesori semacam punya NVA yang malah menutupi bagian mesin yang sudah sengaja ditelanjangi?

    Guest
  2. lumyan lahh bagus terus plat nomor taruh mana tuh
    honda afrika terpantau dijepret saat test jalan bro

    goozir.com/2015/06/honda-afrika-terpantau-sedang-test-jalan.html

    atau klik nama saya

    Guest
  3. headlampnya ga berkarakter!! MT 07 dan 09 biar simple tapi berkarakter headlampnya..serius..sepertinya yamaha harus coba warna matte buat ngasi kesan sedikit angker untuk motor cukup mahal yang tampilannya biasa saja ini

    Guest
    • Jangan lupa di beli, biar bisa ngalahin penjualan ninja. Jangan cuma jas jos gandos kotos kotos, tapi numpuk di gudang. Bisa bisa jadi janda perawan tua di gudang. Akibat harga overpreett.

      Guest
  4. kalau boleh berpendapat sih MT25 ini memang kesan modelnya biasa saja, tidak agresif, tidak edgy, tidak sporty banget. Dan sepertinya masuk juga ke DNA MT series, dmana kesannya jauh dari futuristik (edgy, sporty, dan agresif). Ya ntar kalau desain headlampnya edgy dan futuristik, ntar masuk desain FZ dunk. Soal shroud yang berbentuk RAM air sudah pas, karena dari MT09 hingga MT125 shroud berbentuk RAM air, jadi ya masuk lah kategori MT series. Mengenai buntutnya sudah gak perlu d tanya lagi, basicnya d ambil dari MT07 cuman dbuat tinggi sit height boncengernya, mgkn biar tidak terkesan sama. Semua tinggal konsumen yang berbicara, apkaah dterima dan sebagai produk terlaris atau gak mengingat harganya sudah masuk akal.

    Guest
  5. motor hasil pretelan rongsok series aka R25

    alhasil tidak akan jauh beda, desain bantet, mesin kualitas gilingan padi

    Guest
  6. jelek ya ga papa, pretelan ya biarin aja, aku dah niat beli, pake RX King 18 tahun dah capai…dan sepertinya ini cocok untuk pengganti si cobra….

    Guest
  7. klo headlamp emg gen MT beda-beda, beda sm klan FZ, tiggal tunggu spec-nya apakah bener” MT – Master of Torque

    Guest
  8. kalo klan MT headlampnya ngk sporty edgy, lah itu MT125??
    knp ngk FZ125? hayo loo
    ni minus headlamp nih, ngk yamaha banget headlampnya sama kek v-ixion sinchan dulu

    Guest
  9. headlamp saya rasa kayak punya ayago honda sonic y wak,,,, calon motor laris nihh…… semoga bisa kebeli….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.