460x110-maret2

IWB-TMC-Bannerupdate2

tmc-sukamart-april2

lorenzo-low-1

Bro sekalian, Race MotoGP Mugello 2015 nih. Andrea Iannone start dari posisi pertama. Ini jelas sebuah Momen pertama kali semenjak Tahun 1972 dimana saat itu Giacomo Agostini raih Pole di GP500. Jorge Lorenzo start dari posisi dua di sirkuit dimana ia selalu finish 1 atau dua di 6 tahun terakhir. Ditempat Ketiga ada Andrea Dovizioso yang juga pernah meraih podium di Mugello baik dengan Honda  maupun Yamaha. Honda terdepan adalah Cal Crutchclow di posisi 4. Aleix Espargaro di posisi 5, posisi terbaik Suzuki semenjak 2009, Valentino Rossi di Posisi 8 dimana ini adalah ketiga kali nya ia start dari posisi 8 dan Marc Marquez di posisi 13, start terburuk Marc Marquez di MotoGP . . . Temperatur Mugello 48 derajad celcius sob, Ducati ( kecuali Pirro) , Honda dan Yamaha menggunakan Ban yang sama depan belakang medium ( lihat gambar kedua sob)   . . . Lampu start mati semua, dan rider mulai memacu motornya . . . Dovi memimpin diikuti Lorenzo dan Iannone . . . Marquez naik ke posisi 5 . . . awal Lap 2 Lorenzo – Dovi-iannone . . . tikungan san donato Marquez overtake Iannone naik ke posisi 3  . . . wedyaaannnn nih bocah  . . . tikungan san donato lap 3 Marquez overtake Dovi naik ke posisi 2 . . . awal lap 4 masih Lorenzo – Marquez – dovizioso

440x100-loop

MBtech Riders-APR

tyre

Alex espargaro Crash, Nicky hayden Crash, Lap 5 Lorenzo mulai menjauh 0,7 detik di depan Marquez. Lap 6 Dovi overtake marquez di san donato dan naik ke posisi 2 . . . Marquez disandwich dua GP15 sekarang sementara Lorenzo ngacir 2 detik di depan Dovizioso . . . yap dilihat dari aplikasi live experience laptime Lorenzo masih di angka 1:47,9 sementara yang lain 1:48-an  . . . Lap 8 Lorenzo sudah 2,8 detik didepan . . . Marquez sempat diovertake Iannone namun dibalas balik

Andrea-Iannone2-low

Lap 9 Pedrosa mulai mendekati Iannone dan berada di posisi 5 . . . lap 10 di R1 san donato lagi . . . Marquez overtake Dovi naik keposisi dua namun Lorenzo sudah 4,6 detik di depan. Lap 11 Iannone naik keposisi 2 setelah overtake dovi dan Marquez  . . . Lap 12 Rossi mulai mendekat ke Pack kedua kurang dari 1 detik dibelakang Pedrosa . ..  Lap 13 Pedrosa naik ke posisi 4 setelah overtake Dovizioso. Rossi sudah di buntut dovi dan overtake Dovi  . . . Rossi on The Charge ! Sementara Lorenzo sudah memimpin sendirian 7,1 detik di didepan Iannone

Rossi-low-1

Lap 14 masih Lorenzo-Iannone-Marquez-Pedrosa-Rossi . . . dovizioso sepertinya mulai drop dan Masuk PIT di awal Lap 15 Lorenzo-Iannone-Rossi-Pedrosa-Rossi. Lap 16 Rossi mulai mengincar Pedrosa  . . . Lap 17 Marquez sempat Overtake Iannone, namun Iannone membalas . . . sektor 3 lap 17 Marquez overtake Iannone. Lap 18 Ducati mengeluarkan senjatanya overtake Marquez . . . Marquez kehilangan front endnya dan Crash di lap 18  . . . Rossi Naik ke posisi 3 overtake Pedrosa

HasilRace01

Lap 19 Lorenzo memimpi 8,43 detik didepan Iannone. Lap 21 Masih Lorenzo-Iannone-Rossi -Pedrosa. Crutchlow Crash. Lap 22 Pedrosa sudah 1,2 detik debelakang Rossi sepertinya sulit mengejar rossi untuk posisi 3 . . . Rossi 0,7 detik di belakang Iannone . . . Lap terakhir Lorenzo memimpin 7 detik didepan Iannone  dan Rossi mendekat 0,5 detik debelakang iannone dan akhirnya  . . . Finish line ! Jorge Lorenzo Yamaha Movistar MotoGP memenangkan Race MotoGP Mugello 2015  . . . hattrick, untouchable . . . di ikuti Andrea Iannone dan Valentino Rossi . . . However Great Effort dan Big applause Buat Marc Marquez . . .

worldstandingMGL2015

Dengan hasil race MotoGP Mugello 2015 ini , Jorgelorenzo hanya berbeda 6 point dengan Valentino Rossi yang meimpin klasement sementara dengan 118 point  . . . Marc Marquez Di posisi 5 dengan 69 point . Yamaha Memimpin sementara point Konstruktor diikuti Ducati dan Honda,. Yamaha Movistar MotoGP menjadi Team terbaik sementara degan 230 point  . . . diikuti Ducati team dan Yamaha Tech3  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

229 COMMENTS

    • Ngunekke turing tapi jagone yo doyane turing wkwk#fbh banget,fby membalas: arep turing arep seko mburi yo menang kok.

      Guest
  1. Race wajib diulang!! Race wajib diulang!! Ga ada ceritanya motor lemot motor rongsok bisa podium!! Race wajib diulang!!

    😀

    Guest
    • Marquez nggak minta Ulang kok, tapi tadi habis jatoh, tadi dia naik ojek turun dari ojek langsung naik truk expedisi. Jadi Marquez nggak minta Ulang tapi dia minta pUlang :mrgreen:

      Guest
  2. Horeeee…

    Markoneng juaraaa….
    Cal curut nomer duaaaaa…..
    Pedrosa nomer tigaaaa….

    FBH berpestaaaaaa….

    Honda dilawan…
    Ora iso coy….

    Wkwkwkwkwkwk

    Guest
  3. Prediksi ane Jurdun musim 2015 ini Lorenjo Wak,,, skill, mental dan motor tangguh dia punya,,, jadi inget Musim 2011 Wak dog-fight yg seru bnget di Twin-ring Motegi,, dmna Lorenjo jdi jurdun tahun itu,, Gracias Hohe,,,

    Guest
  4. Ianone jos..dovi apes.kasian markes..vale joss..lorenzo jgn sombong dulu(sebel liat lambaian tangan e)balapan kedepan paati mbh rossi bakal abis2an.tetep vr46 ikut kang taupik 😀

    Guest
  5. Race harus di ulang soalnya marqesot gk menang. Coba aja si marq gk ndlosor pasti marq bisa podium. andaikaannn sajaaaaaaaa
    AH SUDAH LA
    Mungkin dia lelah

    Guest
  6. rosi di investigasi, krn berusaha mendekati mm, menyebabkan mm dlosor.
    Terliat via helikopter pinjaman basarnas.
    Ngoahoahoa

    Guest
  7. gogon turing sendirian…. gerombolan kedua cucuk2an bikin race jadi seru… markuclux masih trauma dgn rossi sampe grogi dan dlosor dibuntuti rossi

    Guest
  8. Tahun ini Ducati Yamaha kerja sama buat jegal Honda, kelihatan banget dari star Ianone mempersilahkan Lorenso lewat lalu dibantu Dovi menjegal Marqes sampai jatuh, juga kelihatan Rossi ga mau ngelawan Ducati, pdhl dia ngotot nyalip Pedrosa.

    Guest
  9. Ga mungkin JL takut di balap org lain, kenyataan yg bener marq, dovi, ian, maupun rossi emg ga sanggup ngejar ataupun mengikuti ritme balap JL yg rapi dan stabil plus kencang itu

    Guest
  10. Harapan sllu ada…
    keep fight #MM93
    Semangatmu yg membuat kami kagum.
    Tak ada dalam sejarah #MM93 lari dari kenyataan

    Guest
  11. Perjuangan tempur Marqes teruji, dia berjuang dikeroyok Ducati sampai titik penghabisan, beda sama Lorenso kabur duluan takut bertempur.

    Guest
    • Atas ane ada orgil dia sukanya ngomong sendiri bales sendiri. ntar lg dia bales tulisannya sendiri pake nickname lain. ati2 dia itu fbh kronik. ampe2 nulis aja ngawur bin ndlosor

      Guest
    • Di maklum, tadi ini orang udah di Jitak pake Popor AK47 jadi kebelinger…

      #ngiahahahahahaha….

      Guest
  12. top speed jlo 344 ducati n honda cs 350.juara jlo, wow sohc lawan dohc pneumatic.dohc kalah,kayak apa gmbar meme buat sohc ni

    Guest
  13. Ep be yek pada ngumpet liat lorenzo ama rossi nyungsep.

    FBH berpesta….
    Horeeee….
    Teknologi ngasimoh emang jossss….
    Dan teknologi CB150R di pake di RCV jadinya tiada lawan…
    Teknologi rem pakemnya juga

    Ngoahahaha….

    Guest
  14. kyk nya Vale ga bisa start di barisan belakang lg deh, soalnya Lorenzo kalo udh didepan ngilang mulu

    Guest
    • Joss..setelah ini kayaknya ada yg jadi muda lagi.ati2 jolor kecil kemungkinan km bakal bisa melambai2 sebelum finish lagi!!

      Guest
  15. Tahun ini Ducati Yamaha kerja sama buat jegal Honda, kelihatan banget dari star Ianone mempersilahkan Lorenso lewat lalu dibantu Dovi menjegal Marqes sampai jatuh, juga kelihatan Rossi ga mau ngelawan Ducati, pdhl dia ngotot nyalip Pedrosa.
    Perjuangan tempur Marqes teruji, dia berjuang dikeroyok Ducati sampai titik penghabisan, beda sama Lorenso kabur duluan takut bertempur.

    Guest
  16. Aplaus untuk marquez dah menyajikan tontonan yg bagus cuman sayang keburu laper jadi makan rumput di pinggir ltrack, tapi ga ada yg ada gravel kasihan” ngoahahahahahahahah salute buat the doctor… JurDu tetep jagoanku VR 46

    Guest
      • cie geng kunyuk pada girang setelah 2 taun nyelem di comberan, bisa ngalahin bocah ingusan sambil dikeroyok aja bangga banget, padahal tuh marcihuy motornya lg trouble…

        🙂

        salut buat marquez pembalap sejati tak gentar walaupun harus bertempur sambil dikeroyok dengan kondisi motor bermasalah…

        jurdun gak jurdun taon ini gw tetep acung jempol buat mm…

        Guest
    • Kayaknya bkn salah MM, tp honda salah pengembangan motor. Buktinya sampe race skrg, Honda jd juara ndlosor. Ha ha ha… mikirrrr….

      Kyknya honda ga dengerin masukan pembalap, mreka trus ningkatkan torsi & power, smntara para pembalap punya batas utk mengendalikan power & torsi yg trlalu buas.. EcU h*nda thn ini kyknya gagal… Msh ada wkt, tp ga tau deh..
      Bwt fba*m, jgn kalap ya.. ha ha ha.. mikirrrr….
      Motor lu cma beat doank qo.. ha ha ha…
      Tunggu MotoGP kls cvt aja… ha ha ha…
      Si cebong kan romphal… ha ha ha…
      Msh bagusan FU gw.. ha ha ha…

      Congrats bwt Yamaha & Ducati team..

      Guest
    • Achtung…Achtung…Achtung!!!

      Wis di siapin nih FLAK88 sama satu Divisi Tank Tiger buat ngancurin Divisi Tank Sherman pimpinan Slamet sama Ocol.

      #ngiahahahahahaha…

      Guest
  17. Marqes dikeroyok Ducati sampai terjatuh, sukses kompirasi Yamaha dn Ducati jegal Honda. Jelas BBM lebih banyak dari Honda.

    Guest
  18. diatas ada orang ngelem pake GLUKOL. Bukannya mendem, malah otaknya menyusut krn kena lem.
    Hahahaha

    Guest
  19. Salam 20 detik dulu masbro..

    Well…utk kali pertama sy nonton mtgp lg…gilak, george luarbiasa! Congrats ….butter & hammer style dan lambaian tangan di last corner di last lap itu FENOMENAL banget…mendebarkan.

    Salut buat iannone dan rossi.

    Dan ‘kagum’ buat si marquez yg udah ditungguin george di depan TAPI gak nyampe2. Pdhl doi start dr no.13…sampe ke 2. Eh…gak sanggup ngejar, masbro.

    Racer residivis pada nyungsep…kecuali racer fav.gue si pedrosa.

    Hahaha

    Guest
  20. Mbekkkkkkkkkkkkkkkk…….

    Embekkkkkkkkkkkkkkk……

    Embekkkkkkkkkkkkkkkk…..

    Embekkkkkkkkkkkkkkkk……

    Guest
  21. perebutan jurdun makin seru. biar tambah seru biar markuwes, pedrosa dan ianone atau dovi yg race berikutbya juara. sdngkan rossi dan hohe diluar 3 besar. semenjak ducati kencang, balapan jadi makin seru.
    buat rider non ducati sy harap tidak sirik ya…krn menurut penonton hal ini yg bikin seru. smg ducati semakin jos

    Guest
  22. Padahal Marques pakai motor kedua bisa ngacak barisan depan, gimana kalau pakai motor utama. Roda berputar kadang diatas kadang dibawah, jangan senang dulu race masih panjang.

    Guest
    • Kambing ini tak terima kenyataan..
      Seandainya
      Apabila
      Andaikata
      Kalau saja
      Ah sudah lahhh
      Mbeeeekkk

      Guest
    • Bedane motor pertama mbi kedua ki opo? Motor kedua rumangsamu motor second/bekas ngono? Samplux linggiss suawat sandals iwb tabrak er6 e tmc we

      Guest
  23. UDAHHH GA USAH BANYAK BACOTT GEROMBOLAN BAPAK2 KAMBING FBHH .. TERIMA KENYATAAN AJA NAPA>> HONDA UDAHH GA KOMPETITIF LAGI TAHUN INIII NGOAHAHAAA

    Guest
  24. Takanan angin keras pakai ban hard butuh skill tinggi mengendalikan motor. Sayang Marqes pakai motor kedua.

    Guest
    • Wew…masbero, canggih banget pemikiran ente. Ngomong2, maksudnya apa yaa?

      Apa ban keras mesti beda tekanan anginnya dgn ban medium/lembut? Krn pemikiran ente itu penemuan baru dlm dunia otomotif….apalagi ini penemuan datang dari seorang fbh yg sring dituduh SDM jongkok.

      Monggo dipersilakan penjelasannya.

      😀

      Guest
  25. Semua residivis yg nyungsep ada masalah pengeREMan kaan?

    Kerennya tuh, biar nyungsep dan protol mtrnya…tapi VELG nya nggak peyang, masbero.

    Hahaha

    Guest
  26. wadaw…. perkiraan ane meleset….
    hebat mm93… mereng bingits…. sampe ban ga nyentuh aspal….

    Guest
  27. OK GUA TAU ABIS INI PARA BAPAK2 KAMBING FBH, PADA MULAI BC MOTOR YAMAHA terus NGOMONGIN MS MOTOR NYA PARA BANCII ALIAS B*AT NGOAHAAAA,, JARGIONN NYA ANDALAN PARA KAMBING

    Guest
  28. Salut buat om Gigi yg bisa ngebuat Ducati jadi motor yg hebat kaya sekarang!! Sampe honda aja ampun2an ky gitu…
    Jadi inget om Jeremy Burgess yg dulu ngerubah Yamaha dari nothing menjadi a Big “Thing” !!

    Guest
      • Ohh… Jadi sekarang BBM yg dijadiin alesan… Besok apalagi?? Ukuran sepatu?? Udah jelas2 Ducati bilang ga takut kalo mau disamain kapasitas BBM nya! Baca dong artikel wak haji sebelumnya!
        Mikir!

        Guest
  29. Hwehwehwe. Pas start aja si markonah udah seruntulan hampir crash sama pedrosa. There’s a difference between being a good racer & dangerous to others. Ambisius & ceroboh jelas bukan mental juara. Kalo si markonah begini terus awas aja kejadian simoncelli terulang lagi.

    Guest
  30. tertawalah sebelum tertawa itu dilarang
    hahahaha hahahaha . . . jos bgt gaya markues ndlosor emg luar biasa ga ada tandinganya

    Guest
  31. Selalu dan selalu….moment mendebarkan dr george adalah lambaian tangannya di last corner…sampe2 sy teriak2 nunjuk2 …that’s my man!

    Apalagi sy tau george lorenzo itu racer yg paling dibenci oleh semua fbh namun paling diinginkan hnd hahrese…wooww…that’s my man!

    Hahaha

    Guest
    • Harusnya yang ditanyain tu kenapa poin konstruktor team besar DIPISAH dari team kecil? Misal konstruktor yamaha punya poin 141, lalu ada juga yamaha forward yang juga dapet poin 10.

      Guest
    • konstruktor itu merk
      team itu lebih sempr lagi
      team lorenzo beda dengan team pol
      konstruktor lorenzo sama ama konstruktor pol

      Administrator
  32. markez mungkin butuh liburan dulu di musim ini. mancing dulu sono ma stoner lok dah fres ntar baru balik lagi ma stoner sekalian.. pasti juoz

    Guest
  33. Nampaknya tahun ini ada jenis baru PENGGIRINGAN OPINI…dimana seorang racer hnd yg start dari grid sekian lalu bisa merangsek ke posisi 10 besar atau ketika lampu hijau, melorot posisinya lalu bisa naek ke posisi 5 besar dengan mengovertake banyak racer itu DIBERI PUJIAN secara lebay.

    Pdhl itu hal biasa. Knp biasa? Krn yg dihitung adalah racer itu NAIK PODIUM 1,2 dan 3…bukan seberapa banyak racer2 lain yg diovertake. Masbro2 semestinya memberi pujian kepada yg BERHASIL naik podium…bukan yg sukses overtake tapi gagal podium…apalagi sampe ndlosor. Masak krn racer nya make merk non hnd lantas pada maen penggiringan opini baru? Nggak sehat, bro.

    😀

    Guest
    • ahhh sampean kaya ga tau ajah….
      wes di itu lhooo huahaha
      lama2 juga ga di panggil pabrikan sebelah klo isinya ga imbang….
      noh juragan minyak jlantah dah ga pernah di undang lg …ngaplooooo sekarang…..

      Guest
  34. JL taeeee motogp jd g enak dtonton…VR46 jgn pensiun dl,,sampeyan pensiun djamin motogp punah klo nontonny JL

    Guest
  35. Ssst..mulut dijaga.
    orang yamaha congor kok kagak ada baiknya dari dulu. Bikin kalah terus jualan.
    Nyesel gw.

    Guest
  36. Prediksi ane 2 tahun lagi sayap sengkleh niru YZR M1 bikin inline…kayaknya udah gak ada bagus2nya dr V engine, kecuali dpt dispensasi macem Desmo.

    Crossplane Cranckshaft Emang Teknologi Juara!

    Guest
  37. Sebuah balapan itu bisa saling salip bila motor dan atau ridernya seimbang. (Motor lbh superior tp ridernya inferior,atau motor sedikit inferior tapi ridernya lebih superior. Sehingga terjadi keseimbangan).

    Atau…,motor plus rider superior tapi krn satu dan lain hal sehingga si superior tercecer di belakang. Dengan demikian kita akan menyaksikan si superior tadi meng overtake pembalap2 di depannya.

    Sangatlah lucu jika seorang pembalap yg sudah diposisi depan,pura2 mengalah hanya demi menghibur penonton. Kecuali si rider tahu betul bhw motornya jauh diatas lawan2nya.

    Untuk keseruan sebuah even balap itulah maka dorna membuat regulasi2 baru di moto gp. Sehingga akan terjadi keseimbangan antar team. Ujung2nya balapan menjadi seru,terjadi saling overtake,dan juaranya tidak itu2 saja. Yang membuat tontonan balap menjadi garing.

    Guest
    • Kalo ga salah doeloe vr46 pernah melakukannya. Pada saat lap awal/ pertengahan vr46 dari posisi satu merosot ke posisi 15an. Tadinya saya kira vr46 ada masalah sama motornya. Tapi kemudian vr46 mulai menyusul satu persatu rider di depannya sampai lap lap terakhir v46 bisa naik ke posisi satu lagi.

      Guest
  38. hanya marques yang sanggup dan berani overtaking banyak rider di kelas high level of motogp. hanya honda dan markes yang bisa melakukan itu.. bravo markes forza honda!

    Guest
    • Motor pake SSG yg katanya lebih advance dr yg lain, asimo, torductor, software sndr yg katanya paling canggih, bs overtake motor yg katanya gak level y wajar, yg gak wajar kenapa koq gak bs podium y? Ngevoor lg kah?

      Guest
  39. “komen ente bilang konspirasi yamaha sma ducati itu komen gak mikir dan mabok”, kenyataannya siapa best lapnya selama balapan aslinya, jolor bisa kisaran 1m47an klw yg lain (ducatipun)1m48an, nh masih bilang konspirasi

    Guest
  40. biar gk membosankan motornya pket di ha er se semua pasti gak membosankan tuh yg menang pasti tuh, btw th kemarin knpa gk membosankan tuh markes, tanya kenapa???

    Guest
  41. banyak beruk gak dikenal pada recet nih, setelah 2 taon nyelem dicomberan mulai berani nongol lagi…

    🙂

    ternyata fby itu pengecut tulen berani nongol klo yamocin lg menang doang…

    buahahahaha
    buat gw mm kalah/menang gw tetep bakal nongol karena gw fans sejati

    😀

    Guest
    • Halaaaa…. masih juga 2 tahun….
      Kl honda gak berbenah dan mm nasibnya ndolsor terus, ente dan fbh yg laen bisa2 sembunyi di comberan 3 tahun lho….

      Guest
  42. Poin team Repsol Honda di peringkat 4 dibawah poin team Monster Yamaha Tech 3.

    Sekelas pabrikan kalah sama satelit…?
    Hina sekali team sembahan FBH ini…

    Guest
  43. C59 on May 31, 2015 at 8:11 pm
    Marqes dikeroyok Ducati sampai
    terjatuh, sukses kompirasi Yamaha
    dn Ducati jegal Honda. Jelas BBM
    lebih banyak dari Honda.

    —————-
    ini gollum yg kemaren ya?
    yg nulis komentar bodoh lalu dibales sendiri dg komentar yg sama bodohnya ? kwkwkwkw….
    sabar tong. iya deh km benar…hohe emg gitu orang nya. takut fight, banci dia. cup..cup..

    Btw.. kompirasi artinya apaan ya? Haha
    ah gw lupa .. itukan komentar bodoh ala gollum. ngapain gw nanya.

    Guest
  44. Selamat buat Jl99, joossss buat ion29, juooosss kotos kotos buat vr46
    Kalo kata fbh lorenso penakut ngacir duluan(setau saya top speed yamaha itu paling lemot jadi gak mungkin bisa ngacir dulua) ducati ama hrc top speed paling tinggi jadi seharusnya merkalah yang paling di depan, tapi naas untuk hrc harus parkir di krikil dovi parkir di gravel, mungkin sengaja mm93 ngepoor lagi :D°•°•ђ¡ђ¡ђ¡ђ:D¡ђ¡ђ¡ђ¡°•°•:D
    、 ‘
    ╰=D︿′
    ‵︿)

    •”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•ωk•”̮•

    Guest
  45. jiwa bocah yg msh labil, perlu banyak bimbingan…
    buat markeso; bergurulah pada mbah rossi..
    melesat dr posisi 13 ke posisi 5, di awal race cenderung membahayakan rider lain dan pada akhirnya membahayakan diri sendiri.
    slamat nDLOSORRR buat markeso

    Guest
  46. mas taufik ,bukannya posisi start terbaik suzuki sejak 2009 ada di posisi pole (aleix espargaro, 2015) ?

    Guest
  47. Honda dan Yamaha menggunakan Ban yang sama depan belakang medium ( lihat gambar kedua sob)
    ————————————–
    marc ban depan nya hard itu mas..

    Guest
  48. ealah Honda…gak di F1, MotoGP, WSBK nasibnya sami mawon.
    Di F1 bersama McLaren, comeback setelah terakhir kali ikut F1 2008, dan pertama kalinya kerjasama dengan McLaren sejak terakhir 1992, berharap bisa mengulang kejayaan era Ayrton Senna di 1988, 1990, 1991, dan Alain Prost di 1989, eh malah baru bisa dapat 4 poin di GP Monaco lewat Jenson Button, menyetir MP4-30 finish ke-8. di klasemen kalah dengan Sauber-Ferrari. di WSBK/SBK.. CBR1000RR kurang kompetitif, tercecer dan kalah dengan aruba.it Ducati, Red Devils Aprilia serta Kawasaki SBK Team. Di MotoGP? E…lha kok malah kalah karo Monster Tech 3 Yamaha ki piye…? Marquez ndlosor 2x di Termas de Rio Hondo + Mugello, Pedrosa hàrus absen 3 seri akibat cedera arm-pump. rider HRC lain akeh seng ndlosor..RC213V 2015 sulit dikendarai. ancen 2015 ki tahun Honda tak lagi dominant :v

    Guest
  49. kalo honda menang trus, ntar katanya membosankan
    gimn sih kan udh 2 taun beruntun dominasi abis, taun ini honda cm maen 2x aj, eksperimen bikin motor yg liar livio suppo lg eksperimen motor, taun depan udh normal lg

    Honda aku tetap mendukungmu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.