460x110-maret2

IWB-TMC-Bannerupdate2

tmc-sukamart-april2

benelli-tnt15-022

Bro sekalian, kembali dari arena pekan raya Jakarta kali ini kita akan simak sedikit mengenai calon peluru Benelli yang rencananya akan dirilis untuk pasar Indonesia di paruh kedua tahun 2015 yakni Benelli Tornado TNT 15. Motor ini merupakan moor streetbike dengan mesin berkubikasi 148 cc satu silinder berpendingin udara, 5 speed dengan kompresi endah 9,2 : 1  . . . benelli Indonesia ketika TMCBlog desak mau juga memberikan Clue bahwa ada kemungkinan motor yang akan dirilis bersamaan dengan TNT 250 nanti akan dibandrol 18 juta-an  . . . weh

440x100-loop

MBtech Riders-APR

benelli-tnt15-028

Ketika tmcblog coba korek korek lebih dalam ternyata, Benelli Indonesia punya rencana membidik market yang saat ini sedang di kuasai oleh Honda Verza sendirian . . . lho koq price nya 18 jutaan  . . . langsung tmcblog tembang gitu mas bro, kalo mau nembak market Verza paling tidak ya dari segi harga harus juga kompetitif terutama juga karena brand Image Honda yang kuat

benelli-tnt15-001 (2)

Benelli Indonesia mengatakan, untuk sekarang arah harga memang masih di angka itu  . . . memang sedikit terasa agak tinggi dibanding Verza  . . . namun benelli berkilah mengatakan karena TNT15 punya beberapa diferensiasi yang mungkin bisa lebih kompetitif dari verza seperti suspensi monoshock di belakang, takometer dan body yang kekar  . . . hmm . . .

benelli-tnt15-012

benelli-tnt15-009

Pas tmcblog lihat memang secara umum body TNT 15 ini cukup kokoh dan memang punya beberapa ciri yang membuat dirinya pantas disejajarkan posisinya di market verza seperti rem belakang drom atau tromol

benelli-tnt15-011

pas tmcblog telaah kembali suspensi belakangnya . . . wedyan, nggak pas di tengah mas bro . . . agak miring di sebelah kanan, kayak TNT 250 atau ER6 juga nih  . . . wesss. Benelli merencanakan akan merilis ini TNT 15 dalam 5  varian warna yakni putih, kuning, merah, hijau dan Hitam . . . cukup worthykah menurutmu mas bro jika di posisikan utuk menggoyang pasar Honda Verza ? silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

84 COMMENTS

  1. kalo liat dari body sih posisinya malahan di nmp ama byson…jadi ditengah2 yah…antara verza ama nmp/byson….kalo boleh milih sih mending ini yah dibanding verza atau NMP, tapi balik lagi.,..bukan masalah brand, tapi tanggung jawab kedepannya….kaya kasus bajaj aja…motor bagus tapi susah sparpartnya…kan cape….

    Guest
  2. wah layak di beli nich
    orongorong.com/2015/06/03/gosip-stoner-akan-menunggangi-rcv-di-catalunia/

    Guest
  3. pak haji coba kalau moto jangan bagian bagian nya aja, foto juga secara keseluruhan motor dari depan, belakang, dan samping,, biar kita bisa liat tampilanya secara full

    Guest
  4. Kalo bidik segmen bawah pada gak tahu merk benneli. Mereka tahunya motor itu ya honda…!!! Ato yamaha…
    Merk bajaj aja yg mereka tahu adalah angkutan umum roda 3 warna koneng di pulau jakarta..
    Dijamin puyeng deh tar benelli…

    Guest
    • Saya sependapat. Merk Eropa kok malah bidik low end market. Padahal stereotip nya merk Eropa ya moge berkualitas dan mahal.

      Guest
  5. wah kl kayak begini mah Verza, NMP FI & Byson FI bisa lewat ini, tapi tetep 3S nya harus bagus, biar nantinya tidak mengecewakan hati calon pembelinya

    Guest
  6. Wah mantab nih Benelli mulai bergerak serius di Indonesia..
    Tunggu yang 2 silinder aja dah, suara nya manteb banget…

    Guest
  7. sembarangan pak haji disuruh-dsuruh

    minta tulung gitu…………………………

    please respeck blogger…………………………….

    kabur………………ah

    Guest
  8. kalo diliat dari tampilan dan harganya bukan hanya verza saja yang marketnya bisa diganggu tapi byson dan NMP juga

    Guest
  9. Worthed.. slain body gede, tacho, monoshock ada lg itu jok split seat trs apalagi yaa.. ? Yg jelas tampang gak murahan..

    😀

    Guest
  10. harga 18 uppercut ke NMP dan byson, bahkan kalau oprek able kena cibisf dan NVA
    lower jab verza thundie 125

    btw itu monoshocknya oke
    sayang impresi dari belakang
    bahkan belakang samping aja kok sy ky ngliat bokong matic entah fino next atw lets,.
    maaf ya IMHO aja

    Guest
  11. sayang nya penduduk indonesia pasti liat merk,,
    biasa nya c mungkin ada sedikit pengaruh,, imo,, cmiiw,,
    misalnya kalo merk honda bikin motor murah ky verza,,
    mungkin kualitas over all product nya lbh bagus dr beneli,,
    tapi sisa nya ya merk c,,

    Guest
  12. Kalau mau dapet gambaran lengkap, silakan download semua foto detail dari wak Haji, lalu gabungkan di Photoshop 🙂

    Sorry Wak, kritik dikit soal ciri khas foto tmcblog

    Guest
  13. susah kalo mau saingan sama honda
    3 s nya ada gak (sales service sparpart)
    harga jual kembali/tentunya yang dipikirkan oleh orang indonesia?
    bengkel ada disetiap kota/kecamatan???

    Guest
  14. Yup…Bener Benelli…
    Analisa orang awam yah?
    Harga 18 juta,kekurangan sisi marketing adalah :
    1.Masih karbu,lawannya ke Byson,jangan Verza,kalau lawan Versa kalah telak Benneli,Verza injeksi,Brand Honda(dah pasti paling laku di Indonesia),dan harganya masih murah.
    Masih bgusan Byson,kemana mana, dari segi design,ataupun Brand yang dah melekat,mahal Byson dikit,tapi pasti 78% orang akan milih kredit Yangmaha Bingson.

    2.Sekarang jamannya orang masang shock depan kebalik,itu Benelli masih blum kebalik,jadi gak ada nilai jual yang lebih,Shock belakang sih overall standard,kalo mau,sekalian bikin kayak TNT 250,lebih menjual dan wow wonderfull,atau kalau lebih brani out off the box lagi,kasih dua 2 shock breker,biar seperti Si Suziku yang downgrade FU nya,biar tambah gak laku,numpuk di gudang.

    3.Purna jual/3S nya blum bisa melawan Honda,Yamaha atau Kawasaki,..bisa lihat comment diatas,..jangan seperti kasus Bajaj,begitu dah mulai laku,3S nya dah susah,dealernya pada tutup buat dagang gorengan di depan..trus barang barunya dititipin Kawasaki..jangan sampai gara gara di 3S kurang kuat,ntar seperti Bajaj,jualan nya nitip orang…atau ntar malah nitip ke lapak Motor bekas di OLX atau CARMUDI…

    4.Iya memang bener,Bennelli technologi Italia,tapi contohlah VESPA,yang tak lekang di tiup jaman Jemapngmania dengan tetap punya pasar tersendiri,walaupun pangsanya gak sebanyak merk Jepun..punya trend tersendiri,bukan agak niru niru motor jepang designnya,dengan alasan biar laku dan fammiliar…strategi jualan yang bener bener ra’ mutu…bikin tren setter dong,motor laki tapi gampang buat kulakan tabung gas 3 kg ma Aqua Galon,biar metik metik merasa kesaingan..hehehehehe

    4.Strategi pasar yang bisa merangkul pangsa pasar low end..jual di angka 14jt.dijamin motor jepang akan banyak bertebaran di lapak lapak motor bekas,pada dijualin buat nebus motor laki rasa motor metik low end…ciptakan strategi bunuh kompetitor duluan,ntar naikin harga pelan pelan..yang penting,motor low end jepun siap siap jadi penghuni gudang bertahun tahun dulu…
    5.Ciptakan tes ride tes ride abal abal,ke Bromo kek,ke Surabaya kek,alih alih uji durabilitas,biar masyarakat percaya klo motornya enak dibacem dan perlu..terutama buat angkutin gabah ama angkutin rumput,atau angkutin barang dagangan ke pasar…itulah pangsa pasar yang harus dikejar..jangan ngrebut pangsa pasar karyawan atau anak anak muda…dah gak kuku melawan para bushido jepun yang semakin meraja lela…

    5.Jangan lupa berdoa kepada Allah Swt agar motornya laku di pasaran dengan harga 14jt,siapa tahu di obral segitu juga ntar jgn jgn sebulan laku 1-3 biji…mendingan di modip jadi mesin penggiling gabah atau tambal ban.

    Guest
  15. Satu lagi…mending buat kulakan Honda Win …dari pada inden motor 18 juta tapi rasa Honda GL berbaju Byson.

    heheheheh Piss !!!!!!!!!

    Guest
  16. Benelli sekarang lain ama Benelli jaman dulu.
    Nah Benelli satu ini tentu saja bukan pure Benelli, tapi produk tiongkok alias perusahaan pengakuisisi merk Benelli Italia.

    Guest
  17. andai 3s ny jelek, tapi spare partnya pnp ma motor2 yg dah ada disini.. laku deh, ora mikir bengkel resmi.

    Guest
  18. Benelli sekarang merk itali tp saham milik qianjiang cina, wajar bila banyak yg jadi ragu sama kualitasnya…. Dan strategi head to head sama penguasa market tdk akan berhasil jika kualitas produk cuma setara atau sedikit lebih dari produk kompetitor. Ane jadi ingat cevy spin yg dibenturin ke av-xen, hasilnya bangkrut, hehe…

    Guest
  19. terus terang secara model menarik ini daripada verza menurut saya.. namun lagi urusan aftersales dan nama besar yg membuat nya sulit bersaing…
    mesinnya kok mirip punya thunder 125 lama ya??

    Guest
  20. eallaahhh lii benelliii,piye toh…

    “andai”

    *andai loh ya

    andai nih motor pakai mesin injeksi dan footstep bonceng model gantung dibaut,saya yakin banyak perjaers bahkan bingsoners murtad,asal 3Snya digencarin,diseriusin dan dikembangkan terus
    klau mesin karbu,footstep jadul,3S tanda tanya besar ya ini mah jd penggembira aja,lah wong harganya aja kisaran atas perjah,spek kyk skrg mah hrg kisaran 14 jt aja,baru bisa berharap laris,klau emang cm ngejar laris

    Guest
  21. Yang paling fatal adalah penamaannya.
    Sejatinya nama TNT pada Benelli mempunyai kepanjangan yaitu Tornado Naked Tre, dimana artinya adalah Benelli seri Tornado Tri silinder tanpa fairing.
    Lah ini Tri Silinder aja kagak. Atau mungkin kepanjangannya beda? Tiruan New Thunder.

    Guest
  22. modelnya ok,tapi performanya belum tau. Perlu di bedah wak haji benelli motor. Biar yang awam jadi paham tentang motor baru n asing

    Guest
  23. Mantep, Benelli kan udah punya pabrik di indonesia. Jadi masalah harga bisa bersaing dab sparepart murah. Bosen dominasi motor jepang mulu gitu gitu aja, kualitas gk bgus bagus amat masih byk problem sama desainnya nanggung2 dan pelit desain. Udah gitu harganya overprice semua.

    Guest
  24. Benelli baiknya konsentrasi membentuk Brand Recognition dan Brand Image dulu sbg brand eropa dgn meluncurkan produk2 high-end dgn harga bersaing. Kl perlu masukkin moge2nya buat ngangkat image, gak laku yo ben. Kl brand sdh dikenal dan image terbentuk, baru turun ke entry level. 3S jgn lupa.

    Guest
  25. tempo hari keluar fotonya masih double shock & arm pipa, usung nama TNT 150 S 😀
    sekarang mungkin “disempurnakan” jd monoshock & arm kotak, biar ga keliatan kaya thunder banget kali ya haha

    Guest
  26. Jelas mendingan ini daripada Verza motor sport jadi2an mesin rompal. Ngaku motor sport koq kayak bebek, ga ada passbeam dan engine off. Meter RPM juga ga ada.

    Guest
  27. Iya bener Bro Giant…Mesinnya sama persis dengan mesin Suzuki Thunder 125 CC..sampe penempatan posisi karburator, tali kopling..plek..plek banget..cuman bedanya blok samping kiri kanannya lebih dipermanis lagi.

    Benelli kerjasama kali ya dengan pihak suzuki….???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.