460x110-maret2

IWB-TMC-Bannerupdate2

460x110 prj

sasis-next-satria

Bro sekalian, Laskar Suzuki Mengungah satu gambar yang cukup membuat tmcblog tercengang diartikelnya  . ..  bagaimana enggak mas bro . . . gambar sasis yang lagi di seting prototipenya itu punya beberapa ciri ciri yang boleh dibilang hampir mirip blas dengan gambar blue print sasis Motor yang disinyalir merupakan Motor Satria FU 150 Liquid Colled yang pernah tmcblog unggah . ..  ediiyan

440x100-loop

MBtech Riders-APR

Coba sekarang kita samain dengan gambar blue print low res yang tmcblog peroleh :

sasis-next-satria2

Laskar suzuki mempertanyakan ini sebenarnya gambar apa? kalau memang bgian full Frame dan daerah subframenya sama dengan gambar blue print yangsempat tmcblog unggah . . .IMHO, sepertinya ini adalah tipe underbone dengan alasan bahwa terlihat tangki bbm masih berada di daerah subframe belakang sob, cmiiw  ..  . Cek deh

Fufi3

So kemungkinan besar ini lah sang Next Suzuki Satria 150 Liquid Cooled FI nanti, silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

70 COMMENTS

  1. Klu suzuki tahta fu nya tidak d ambil kompetitor…. produknyaa haris selangkah lebih maju….. klu cuma ipdate injeksi nya aja…. fu bi wasallam….

    Guest
  2. siang semua para pengunjung setia warung nya om tmcblog dan khusus nya om tmcblog sendiri

    tanpa banyak komat – kamit saya mau mohon ijin untuk memperkenalkan toko kami yang bernama ‘MOTOHGP’ yang beralamat di ‘jalan kebun jeruk 3 no.18 – jakarta barat’

    MOTOHGP adalah toko khusus penjualan sparepart motor matic honda , bagi anda yang kesusahan atau kerepotan dalam mencari sparepart khusus motor matic dari honda maka ‘MOTOHGP’ adalah solusi bagi kalian semua.

    datang segera dan dapatkan hadiah souvernir menarik dan lagi untuk secara online kalian bisa temukan di ‘www.motohgp.id’
    atau melalui telepon dan juga via bbm
    berikut contact kami :
    mardeo
    087885760727
    28FC93BA
    [email protected]
    65306156
    http://www.motohgp.id

    trimakasih 🙂

    Guest
    • ra usah kakean CANGKEM kyak bencong rongpuluh ewunan ae MET,,,,,

      tak sumpeli snalpot VULTUSBOLL SOHCRUT cangkemu we ngko,,,

      ekekekekekkkk,,,,

      Guest
    • Slamet nih sbenernya IQ -nya rada jongkok,taunya motor keren tuh mesinnya dohc pake ecu Pirelli.wekaweka…

      Guest
    • Iyo koyo mogemu SOHC,tumpakanmu yo beat SOHC wes yen nyekele mung rem mburi rausah sok ngaku kuwi kopling

      Guest
  3. Loh ini jd beda donk dengan satria baru yg ganti fairing yg mau keluar ntar lg. tanggung amat suzuki knpa gk sekaliaan all out aja ganti semua. masa baru keluar model baru nnt keluar model baru lg aneh bin aneh

    Guest
  4. Sepertinya motor sport, bagian depan buat Helm IN, ” biasanya suzuki bikin barang yg aneh2 heheh”

    Guest
  5. mungkin ga kalo ini motor sport?? tapi tangki nya dibawah jok kaya motor Motogp, buat ngejar balance beban motor. jadi di punuk bisa buat bagasi / elektronik kaya ECU dll… mungkin kah??

    Guest
  6. lebih penasaran ma motorsport baru Suzuki yg katanya buat nyaingin cbr150r n r15.. semoga bener gk PHP

    Guest
  7. siang semua para pengunjung setia warung nya om tmcblog dan khusus nya om tmcblog sendiri

    tanpa banyak komat – kamit saya mau mohon ijin untuk memperkenalkan toko kami yang bernama ‘MOTOHGP’ yang beralamat di ‘jalan kebun jeruk 3 no.18 – jakarta barat’

    MOTOHGP adalah toko khusus penjualan sparepart motor matic honda , bagi anda yang kesusahan atau kerepotan dalam mencari sparepart khusus motor matic dari honda maka ‘MOTOHGP’ adalah solusi bagi kalian semua.

    datang segera dan dapatkan hadiah souvernir menarik dan lagi untuk secara online kalian bisa temukan di ‘www.motohgp.id’
    atau melalui telepon dan juga via bbm
    berikut contact kami :
    mardeo
    087885760727
    28FC93BA
    [email protected]
    65306156
    visit us:
    http://www.motohgp.id

    terimakasih 😀

    Guest
  8. Heboh sport suzuki all all all new suzuki satria fu injeksi model ayago (lagi)
    Heboh apanya preeettt

    Guest
  9. wow jk satria fu 20ps bs mengkeret pabrikan sebelah apalagi ada diferensiasi dr mesin fu liquid jd supermoto,fairing n sport ato jg bebek lawan mx king

    Guest
  10. Motor Sport Nyamar jadi Bebek… Nah sebelah Motor Bebek SOHC Operstruk Ngaku ngaku Sport.. Aksesoriesnya aja Norak, Mesin Khas Bebek di pake Mulai Metik Sampe Motor Laki Ngaku Sport.. yaMaho jadinya Coy…

    Guest
  11. Imho … Kalo diliat dari letak komstir ini motor seprot wak… Bebek biasanya las2annya di bawah, liat aja current FU sama cs1 & sonic, Itu kalo dibilang tanki bbm terlalu kecil… Bisjadi Itu tanki coolant..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.