460x110-maret2

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB

460x110 prj

juruptoyoyo1-cbr500r

Bro sekalian, hari ini 10 Juni 2015 adalah moment yang direncanakan AHM untuk merilis beberapa varian Moge ( Big-Bike) mereka. Rencananya Bali akan menjadi tempat perilisan Moge Moge ini sob . ..  Tercatat beberapa Varian Moge Yang akan dirilis sesuai pemberitaan beberapa bulan terakhir adalah CB500F, CB500X, CB650F, CBR650F, CBR1000RR SP,Vultus  . . . namun ada yang aneh sob menurut penuturan bro Michael Allan Lauren (thks bro)  . . . Honda CBR500R koq hadir di Bali ?

440x100-loop

MBtech Riders-APR

juruptoyoyo1-cbr500x

Yap Via gambar yang dikirim oleh Masbro Michael Allan Lauren terlihat dibelakang Honda CB500F ada sosok yang disinyalir bukan merupakan sosok Honda CBR650F ataupun Honda CBR1000RR SP . . . itu kayak Honda CBR500R . . . adakah hidden agenda tanggal 10 Juni hari ini bahwa Honda CBR500R juga akan ikut dirilis oleh AHM . . .???

tmcblog-android

Kita tunggu bersama, Insya Allah TMCBlog bersama 4 sobat blogger akan terbang pagi ini ke bali untuk mengikuti seremoni Launching Moge moge AHM dan Juga kemungkinan berkesempatan ikut icip icip test ridenya . . . silahkan dikunyah kunyah dulu sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

63 COMMENTS

  1. Ngebayangin yg mrah nopol di jidat ?
    bner kya kiwil lg di kompres jadi hilang sangarnya
    Masalah motor sport khususnya y tampang yg sering tercderai kompres di jidat mungkin bisa nyediain aksesoris briket jdi konsumennya punya pilihan tanpa repot dari pada ngasi aksesoris knalpot buat pakan polkis yg lg oprasi patuh jaya

    Guest
    • Dilihat lagi om, kalau perlu pakai kaca pembesar, dudukan nopolnya gak di taruh di jidat lho itu, di artikel sebelumnya kan sudah di ulas

      Guest
  2. untuk desainnya CBR series (150, 250 dst) kok mirip-mirip ya? jadi gimana gitu kalo misal ada yang bawa CBR650 sama CBR150 dikirinya motornya sama

    Guest
    • Komentar org dungu, masa iya ga bisa bedain suara cbr 150 ma yg cc lebih gede?
      Dimensi motor nya jg beda toh..

      Onani aja gih biar pinteran dikit..
      Mau sarkasm tapi gagal

      Ngoahaahhahahahahahahhaa

      Guest
  3. cbr150 sama kaya cbr650…hadeeh…cbr 150-250-300 itu mirip dgn cbr1000,kalo cbr500,cbr600 itu beda banged, apalagi cbr 650 (single headlamp)…

    Guest
    • Ini Moge mirip vixion ya

      Berarti vixion sekelas Moge. Beda sm CB Stresfire yang ga sekelas desain nya. Desain ancur. Motor ga laku

      Guest
  4. weleh joss tenan rek

    pulsar cruiser sport 200 akan menjadi anadalan baru bajaj auto bro
    goozir.com/2015/06/bajaj-pulsar-cruiser-sport-200.html

    Guest
  5. Ini Moge???

    Headlamp jadul pisan, headlamp terjelek yang pernah saya liat. Body dan semuanya ga enak diliat. Desainer honda emang pada males. Makan gaji buta. Honda cuma mentingin profit

    Guest
    • Mosok? Baru belajar jual moge aja gaya
      Udah bang kalo jadi sales motor tanpa dp jualan aja yang bener biar target bulanan terlampaui

      Guest
  6. Mana nih Blogger yang suka Koar2 mencaci headlamp Yamaha?

    Headlamp begini jadul aja ga pernah di caci. Coba kalau ini headlamp Yamaha? Abis di bully sama Blogger FBH

    MT25 aja masih bagusan dikit banding Moge Honda ini. Buka mata kalian. Gara2 nama Honda kalian takut mencaci Honda.

    Gue kasitau, Astra alias divisi motor (AHM) itu paling busuk manajemen nya. Gue orang astra tapi bukan bagian motor nya,gue di bagian astra grafika. Gue tau akal bulus astra terutama di motor. Suka jiplak sana sini, mencari keuntungan sebesar mungkin, cbu di mahalin. Makanya hanya orang pekok yang beli Moge dan apapun jenis CBU Honda

    Guest
  7. penjualan moge di bali sangat pesat
    orongorong.com/2015/06/08/yamaha-jadi-raja-sport-sejak-era-rx-king/

    Guest
  8. cbr 500 ato jangan2 cbr 150 yg dimodif wak?..kyakna tinggal ganti lampu dpn deh scr ban cbr 150 dah gambot,g da prestisnya naik cbr 500.

    Guest
  9. Kayaknya Itu Mesinya SOHC Operstruk Gigi Ompong Ganjil 5 Biji ya wak..?? Lirik Muke Lele komuter Bapak bapak Ngaku ngaku Sport.. wkwkwkwkw Rijekan IndiA lagi..

    Guest
  10. Itu moge pak????

    Fbh kambing mana nih yg kmrn BC mt25

    Coba desainya bandingin sm moge honhon itu

    Dn jawab jujur gnteng mana

    Ngoaahahaahah

    Kalo ϑ¡ bandingin sm perjaa,pasti setuju moge honhon desainya sekelas perjaaaa

    Ngoahahahaahah

    Guest
  11. sepertinya kalau naik MT 25 saja, ga usah yg mT 7 apa yg MT 9, bakalan ga minder ketemu motor motor ini.ga kalah ganteng..sorry ini pendapat pribadi sebagai penunggang motor yg ga ngarep dapat duit dr nyanjung atau njelekin motor….

    Guest
  12. liat aja spek nya, kyk motor 300cc, bodynya kyk motor 150cc, itu piston aja yg gede, nambah modal 100rb, bisa jual lebih mahal 100jt… honhon honhon….

    Guest
  13. Kereeeen verza merahnya josss wak,sek yang item itu cb150r yang konsep tahun lalu pernah di pamerin ya wak?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.