GDN-460x110

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB

460x110 prj

CB150R-atas1

Bro sekalian, update cepat datang dari bro setyo Nugroho ( makasih Bro) gambarnya  . . . mantabbbb Honda CB150R foto dari atas ams bro . . . cekidot gambar di bawah ini kalo mau lihat gambar lebih lengkapnya . . .

AHM2015-Banner-440x100px

MBtech Riders-APR

CB150R-atas

Jelaslah dari Gambar diatas dapat terlihat bahwa CB150R memiliki ciri ciri :

  • setang masih diatas Yoke
  • Spedometer Full Digital
  • Lampu sen baru lebih lancip
  • Kunci Kontak di atas Tangki
  • tutup tangki sudah rata
  • tutup tangki sepertinya sudah pakai engsel
  • minim striping, bikin elegan
  • setang cat hitam

wiiihhhhh, bagaimana penddapatmu mas brooo

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

89 COMMENTS

  1. Overall design gak akan beda jauh dari nvl dan nva. Dengan beberapa poin yang ditekankan.
    Biarpun mereka mengelak, tp sangat terlihat dari beberapa design yang dibenturkan kepada lawan.

    • Kayaknya tutup tankinya udah pake engsel jg tuh… wah…masa ciberuk tutupnya masih copotan yak….
      Ngoahahahahahahaha

  2. ATM… AMATI TIRU MODIFIKASI
    sein lancip terinspirasi NVL
    kunci kontak di tangki terinspirasi NVL
    tutup tangki rata terinspirasi NVL

    +Modifikasi

    • Ha ha ha… kunci kontak terinspirasi nvl…? Er6 kunci kontaknya jg di tank bro… nvl terinspirasi er6 bro… tutup tangki rata? Thunder 125 yg terbaru aja sudah rata bro, sebelum nvl lahir… sein lancip… model aja dah beda jauh dgn nvl…

  3. Desain sebuah motor gk bisa diliat hny dr tampilan tangki sj.. tetapi hrs diliat keseluruhan..
    Terlalu dini utk dibilang lebih keren dr nva..
    Kita tunggu saja penampakan full nya..
    Semoga emang lebih keren dr nva.. hehe..

  4. Wkakakaka, modyar tuh fby

    Akhirnya bentar lagi fby yg di banggain matic kek nmax

    Jadilah banci berkedok ningrat

  5. ..Ane yakin bentul overall bakal mirip CB300F hanya dengan posisi kontak di tangki, design sein & speedometer baru, coba bandingin tampak dr atas dgn CB300F jd tangki lbh mirip CBR series drpd NVL/NVA.. bikin horny klo gini nihh.. :mrgreen:

  6. tengki niru vxion,kunci kontak di tengki,cover tengki niru vxion nvl, jd benar kan jrus ATM, amati tiru dan modifikasi ms berlanjut,ngekorrr trs ahamprett oonda sampah

  7. Bolehlah desain mirip sana sini….lah rangka nya gimana..? Klo masih sama spt yg lama kok kayaknya msh susah jabanin desain NVA.

  8. Yah..honda..honda..kenapa sih loeh pake acara ngejiplak Yamaha Vixion..kaya kaga ada ide ajah loeh… Coba loeh tampilin pake body honda SFA… Nah itukan juga keren.. Dan ga jiplak…payah loeh.. Kalopun loeh sampe ngebunuh vixion..tetep ajeh loeh penjiplak..kagak kreatif loeh….PAYAAAH..

  9. ngikut spya yg mau beli nva jd bingung yg tdnya udh patokan kunci kontak di tengki,jd salah beli dikira cebong vxion krn make kunci kontak di tengki dan dgn cover tengki plus shroud yg sama persis dgn nvl/nva,bagian punuk tengki juga mirip new vxion

  10. mata katarak aja yg bilang mirip nvl
    yang jelas ini mirip kakaknya cb250f
    josss

    #teralis lebih jos drpd deltabox

  11. Tidak perduli tiruan/tidak, copas/tidak/, bussiness is bussiness..buktikan siapa yg paling bagus.
    Harga di setting sama, dipastikan Yamaha NVA tinggal kenangan
    Ayo petinggi YIMM, masih berkomentar SOHC mesin yang efisien?
    makanya kalo Update produk yang niat.

  12. coba tolong buat yang bilang niru vixion searching gugel dulu gih liat lebih mirip mana sama cb300f, cb mah sesepu nya jelas kalo vixion turunan darimana coba?

  13. Tuh speedometer cakep bener, desain headlamp ama buritan juga joss gandoss

    Semoga sektor mesin ada peningkatan output juga,, paling engga nembus 17.5-18ps gitu

    #ngarep

  14. Ngoahahahah :v cebong peslip! Kalau nanti cebong laku,yamaha mungkin mengeluarkan jurus pamungkas vixion/mt15 DOHC 6 spedd :v ngoahah

  15. CBR kalah nggatheng sak pol e wak haji, kudune isin karoo iki wkwkwkwkwk CB150R vs CBR? Pilih CB150R e to ya :mrgreen: 😀

  16. 17. mile – July 4, 2015
    ATM… AMATI TIRU MODIFIKASI
    sein lancip terinspirasi NVL
    kunci kontak di tangki terinspirasi NVL
    tutup tangki rata terinspirasi NVL

    +Modifikasi
    ______________________________________________
    Ente dungu ya bro, gak pernah sekolah ya bro. Mmangnya cuma NVL aja yg kyk gitu,, sebelum NVL tuh moge moge udah duluan pake mas bro. Cm NVL aja yg terinspirasi dari moge, istilahnya dimana mana tdk ada siapa yg menginspirasi siapa, yang ada itu adalah who is the first. Klu mmg terinspirasi apakah mio M3 jg terinspirasi dari beat?

  17. wah gw kmaren barusan survei ke dieler honda dan bukan yamaha tentunya …gw nanyak sma spgnya sputar cb150.. trus spgnya bilang klo cb mau ada pembaruan.. katanya bakalan ada pembaruan di material..body kususnya tangkinya dan ban cat sama stripingnya.. terus katanya juga sekitar 2 mnggu ato 1 minggu lagi..
    Patut ditunggu nih!!

  18. FBH pada nyanggah kalo CB150R ngikutin vixion…alasanya turunan moge.
    Udah lah leng terima aja.

    Ini kelas 150 leng bukan kelas moge

    Ekekekeke..

  19. Tampilannya sangat futuristik jika diliat dari atas gini,, benar benar wah, banyak lekukan tajamnya. Apalagi speedometernya sangat agresif.

  20. FBY pada gak legowo dan gak trima kalo fitur kunci New CB150R di tangki dikiranya ngikutin vixion… padahal sama sama pengekor.
    udah lah leng woles aja dan saling welas asih.

    Ini memang kelas 150 dan bukan kelas moge, tapi fiturnya itu juga ngikutin moge. Jadi siapa yang lebih songong dan angkuh sbnrnya???

    Ekekekeke…..

  21. fby logic… pokoknya kunci di tangki punya yamaha…
    pokoknya yang ada di new cb 150 nyontekkk

    nyontekk…….

    (sakitnya tuh disinii)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here