GDN-460x110

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB

460x110 prj

CB150R-lampu

Bro sekalian, setelah mengirimkan foto dari atas, Bro sety Nugroho (thks bro) Juga mengirimkan penampakan Headlamp dan lampu rem dari All New Honda CB150Rย  . . . asliiiii mas bro . . . Cekidot gambar di atas dan di bawah ini dehย  . . .

AHM2015-Banner-440x100px

MBtech Riders-APR

head-lamp-cb150r

ini adalah Foto low resolution dari headlampnya sob ( dapetnya cuma itu soale) . . . terlihat memang lampu sennya desain baru lebih pipih . . . apakah lampu Sen sudah LED? nggak kelihatan sob . . . terlihat juga sepertinya itu headlalmpnya sudah LED seperti yang beberapa saat ini di informasikan . .ย  sayang fotonya Low res nih . . . lalu terlihat untuk CB150R yang ini warnanya adalah Merah dengan shroud yang memang terlihat lebih lebar . . . kalo boleh dibilang . . . headlampnya sereeem mas broo

rear-lamp-cb150r

Bagian Buritannya, spatbor ‘agak’ menggantung dengan lampu sen model baru . . . headlampnya menggunakanย  Mika Putih . . . sepertinya Juga menggunakan Lampu LED . . . rear grip terpisah mas brooo . . . desain lampu remnya secara umum terkesan cukup edgy dan Tajammm . . . mantab sih dari fotonya . . . untuk jelasnya kudu lihat langsung namun dari dua foto diatas saja terlihat ahm kayaknya benar benar all out dan memperhatikan detail nih . . . silahkan dikunyah kunyah, dikomentari dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

baca juga : HOT !! . . . All New Honda CB150R . . . Penampakan dari atas ?

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

110 COMMENTS

  1. “All New HONDA CB 150R”
    pancen pas, g ngelak blas,,
    yamaha siap2 bikin blue print baru neh buat Vixion nya..

  2. Ediannn Wak hajii mantapp bngt new Cb facelift inshaa alloh boyong nich Cb…elegann bngttttttt…mantappp

  3. Liat dari mukanya aja udah jatuh cinta apa lagi liat belakangnya. Good job AHM, sekarang jamannya led bukan bohlam

  4. astaga.. lampunya mengeni. sbg owner sinchan, harus ane akui desainnya bner” muantep. dr depan udh terlihat berotot. stoplamp mika putih ya wak? kayanya led tuh.

  5. Bener bener serius nih AHM,
    kalau lawannya kayak gini,, beneran nih, bye bye sinchan
    hukum pasar, yang terbaik yang menang

  6. aura moge honda beneran diturunin ke sport 150 ccnya… AHM bener2 serius ki….. wah NV advance gak cukup buat ngelawan nih

  7. Just shut up, and take my money AHM!

    All new CB bikin runtuh celengan nih,,
    NVA siap2 discontinue dan rebuilt dengan all new model lagi buat menjaga tahtanya

    Kalo engga siap2, kejadian MIO digulingkan BEAT jilid 2 nih

  8. Kayanya kue ymh kepotong lg nih…. design head lampnya asli keren…. gak kaya ymh design lampu culun terusss……

    • Peluru yimm untuk sport dalam waktu dekat da habis untuk membendung.all new CB 150 yg ganteng ini punya banyak waktu untuk explor pasar.

      Yg cerdik AHM apa YIMM yg salah antisipasi…..salut buat AHM

  9. Kata temen yg kerja di vendor sih udah LED wak untuk headlamp maupun stop lamp,
    Namun tingkat penerangan gak jauh beda cbsf lama,, tapi jelas urusan reliability dan konsumsi daya yg menjadi concern kenapa AHM mulai mengganti bohlam konvensional mereka di jajaran produk mereka

    Dari dulu ane udah minta bocoran part headlamp cb ama temen ane itu, tapi doi tetep bersikeras “clasified”

    Akhirnya wak haji dah dapet gambaran utuh dari headlamp (bukan part lagi)

  10. Jualan Utama Yamaha yang tinggal New Vixion Advance-pun sepertinya nggak bertahan lama
    Ingat CBR-150R yang dengan mudahnya menjungkalkan R-15.
    Lha Yamaha Indonesia bagaimana nih?
    Tantang Nyalimu Pak Dyon..

    • Peluru yimm untuk sport dalam waktu dekat da habis untuk membendung.all new CB 150 yg ganteng ini punya banyak waktu untuk explor pasar.

      Yg cerdik AHM apa YIMM yg salah antisipasi…..salut buat AHM

  11. siap siap gadaikan sertipikat sawah niih….
    hihihiii……………setelah liat wujudnya all new CB150
    yang kemarin-kemarin cuma printhilan
    ternyata memang bener2 all out niiihhh……
    2 jempol buat AHM yg mau ngikutin keinginan konsumen Indonesia
    2 jempol deh buat Astra Honda

  12. bagi yang nyangka ni Headlamp CB150 niru pulsar..ente salah,..justru pulsar yang niru headlamp honda CB1000R..jangan bego donk..please..

  13. siap siap gadaikan sertipikat sawah niih….
    hihihiii……………setelah liat wujudnya all new CB150
    yang kemarin-kemarin cuma printhilan
    ternyata memang bener2 all out niiihhh……
    2 jempol buat AHM yg mau ngikutin keinginan konsumen Indonesia

  14. lampu sudah pipih dan agresif kenapa ‘kopiah’/’peci’ nya terkesan nanggung yak pipih enggak apa lagi agressif

  15. belakangnya kaya ceeswan. mengecewakan. tiwas nunggu tak pikir koyok cb500. njupuk supra ae lah. ngiahahahahaha

  16. Meh do tuku ora kang? Kahanan wong ora duwe duwit, yo ngemat wae sek. Sing penting repiewne aelah ๐Ÿ˜€ tak rasan” kok iki yo koyo pulsar yo, tiger yo mlebu ki kayane. Ning nek Vixion kok bedo adoh yo, ming podo wadah kuncine wae sih. Yo wis, ndang inden ae lur ๐Ÿ˜€

  17. Konsep headlampnya sepertj mengikuti motor konsepnya honda SFA double headlamp, cuma dibikin dgn model lain sehingga terkesan seperti menggunakan 2 lampu utama. Sepertinya ini jadi suatu inovasi baru yang baru untuk honda

  18. Overall mantap,, Mega pro kayaknya perlu mendapat ubahan juga dari Honda misal dengan menggunakan desain konsep SFA cuma dengan mesin yg lebih advance,, begitu juga untuk menggantikan TIGER yg sudah didiscontinue masih ada motor konsepnya CX-01 yg bisa dijadiin bahan acuan pertimbangan next tiger, walau keliatan out of the box tp memiliki value lebih tersendiri. Dan terakhir untuk matik konsepnya Honda Remix bisa jd terobosan baru dgn model motor yg fresh dan benar benar baru.

  19. bungkus 1,mkin gnteng inimah tinggal dtambah Visor aftermarket tambah gnteng tpis skilas lampu blakang mirip tiger revo tp yg ini lbih runcing SUKSES buat AHM

  20. Dulu sy pernah bilang, bukan AHM yg hebat2 amat, tp YIMM yg guoblog.
    *Vixion penguasa pasar, tp facelift-nya setengah2. Aplgi mukanya, sungguh ga percaya klo itu hasil designer (modifikator kampung pun lbh baik dr itu).
    *Keukeuh dg idealisme SOHC. Malah bilang: “dg SOHC pun kami bisa jabanin kompetitor”. Whoooooot …. lo tuh penguasa pasar, harusnya lu yg “dijabanin”, bukan yg “ngejabanin”. Dr sini saja logika YIMM sdh sengklek.
    *Keukeuh dg bohlam (vixion), bgi YIMM, mgkn yg serba LED itu merupakan teknologi masa dpn, tahun 2030 …
    *Keu2h dg fender blkang nonsporty
    *dsb … skr RASAIN lho

  21. Terima kasih YIMM telah memberikan perlawanan terhadap AHM, hingga AHM mau gak mau harus memberikan produknya yg terbaik. Tapi maaf ya YIMM saya sekeluarga belum bisa beli produkmu, karena keluargaku masih Honda Family.

    • Tetep enak open minded bro
      Produk mana yg lebih baik terlepas merknya apa itu yg dibeli

      Tapi kali ini kemungkinan besar emang cb lebih baik dari NVL

      Misal selama setahun kedepan NVA masi dibiarkan saja (baru launching soalnya) menghadapi all new cb, gak nyampe setahun bisa tenggelam NVA nya

  22. Aduuhh….knapa tampang ganteng kek gini dikasih ke mesin pego… Coba CB500F yg dikasih tampang & feature kek gini dgn harga yg skrg. Angkut daah…

  23. Mkanya bnyak brgaul pnya tmn yg krja di ahm atau pabrik otomotif lainnya…jd bsa tau klo produk barunya ky gmna jgn asal komentar ia…
    cb150r facelift itu ga beda jauhhh sma cb150r yg skrng.. brmain harga lah ia. untuk ban ky mvl

  24. Mkanya bnyak brgaul pnya tmn yg krja di ahm atau pabrik otomotif lainnya…jd bsa tau klo produk barunya ky gmna jgn asal komentar ia…
    cb150r facelift itu ga beda jauhhh sma cb150r yg skrng.. brmain harga lah ia. mau di hrgai mirip nva ngimpi dpet ban 130, lmpu full smua led, spidometer digital.. yg ada jd downgrade material lain ky cb150r yg skrng

  25. Doooohhhhh ngutang manehhhhhh…. tanggung jawab wakkk… utang kait lunas.. ngutang maneh kie delok modele kweren

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here