GDN-460x110

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB

460x110 prj

CB150R-samping

Bro sekalian, All New Honda CB150R atau Honda K15G . . . dari atas sudah, headlampnya sudah . . .kali ini tmcblog cicil lagi dengan penampakan dari samping mas brooo thks lagi bro setyo Nugroho  . . . sory dicicil, gambarnya harus diedit dulu soale take time hehehehe . . .  cekidot . . .

AHM2015-Banner-440x100px

MBtech Riders-APR

CB150R-samping

dari Gambar yang disinyalir merupakan bahan untuk teaser All New Honda CB150R  . . . terlihat memang Joknya masih tandem alias tidak separated seat, terlihat headlamp lebih pipih kalau kita lihat dari samping . . . secara umum porsi body motor jadi agak menukik turun ke depan mas bro ( apa cuma  tmcblog doang yang lihat )

CB150R-atas

konfirmasi ciri ciri lain dari gambar di atas antara lain adalah bannya besar mas brooo, lalu stoplamp juga jadi terlihat meruncing kalo lihat secara keseluruhan body belakang, lalu spatbor belakang dibuat agak menggantung walaupun masih Full Plastik kayaknya dan  . . . plat nopol berada di bawah headlamp  . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

baca juga :

CB150R-atas1

HOT !! . . . All New Honda CB150R . . . Penampakan dari atas ?

CB150R-lampu
HOT !! . . . Headlamp All New Honda CB150R . . . Kayaknya beneran Full LED Bro . . . JOOOSSS

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

164 COMMENTS

      • Mio – BEAT jilid 2 ini mah

        Tinggal nunggu waktu aja

        Kata temen ane yg kerja di yamaha sebenernya sport yamaha udah kalah dari tahun lalu.

        Hanya saja yamaha ga mau kehilangan muka, yg penting grojok pasar sebanyak2nya.

        Awalnya ane ga percaya, tapi setelah fenomena obral mitor besar2an rakitan 2013 batu percaya.

        Yg rakitan 2013 aja masih numpuk di gudang tapi berani2nya grojok produk lagi.

        Skrg babak belur, vixion yg dulu bisa distribusi 47rb sebulan karena gudang udah penuh skrg cuma bsa distribusi belasan ribu unit aja.

        Apalagi New CB yg ganteng maksimal spt ini brojol

        Alamat tambah susah deh…

      • Penjualan vixi belasan ribu,CB cm 3rb…yg km omongin cm penjualan vixi yg turun,apa enggak keliatan ya penjualan CBnya?

    • ijek apik sinyale koyo telek om,bayangno nek teleke koyo sinyal,opo ora mesakne pitike nek beol silite suwek mergo nek be-ol silite ngetokno tower pemancar sinyal jaringan seluler

  1. nampak waow……… siluet kayak verza? moga nyatanya wow..
    pertamax7.com/2015/07/03/benelli-tnt-250-segambot-yamaha-mt-09-apa-cuma-efek-foto/

  2. garis desainnya apik….. merunduk dan terkesan padat kalau di siluet.
    tapi itu kok kayak kopong di area mesin ya? jadi kyk byson dong..

  3. kang tofik kan udah tau bntukny gimna, skarang saya tanya ya, jawab jujur ya..apa ada perubahan bentuk sasis utamanya bagian depan yg gendong mesin?

  4. Yang ditunggu-tunggu Naked Freak akhirnya datang juga !!
    Saya bertahun2 pake merk Yamaha mungkin bisa pindah ke lain hati nih!
    Hand Grip belakang memang harus ada !!
    Parkir motor berat cuma mengandalkan plastik doang ya ambrol plastiknya !!

  5. wkowkwowko kasian banget yg baru beli cb150, kebanting banget sama model yg baru kalau punya nva masih 11 12 modelnya. nah yg baru beli cibi2 gimana nih perasaannya??? cuma nambah 400ribu da dapet model yg modern
    kwokwokwo periiihhhhhhhhhh. sakitnya tuh disiniiiiiiii(sambil nunjuk mata)

  6. Ya Alloh …mantappp bngt cb new facelift ya Wak hajii…terimakasih bisa lihat teaser nya…mantapppp polll

  7. Wak ada bocoran tentang spedonya gag kalo konsol spedonya lengkap kan bisa buat alternatif spedo cbr ane yg rusak

  8. Kemgknan tetangga segera meluncurkan dohc 150 2 cyl krn tetangga gak mau model dimiripin krn nanti ketauan kalah kualitas. Padahal matik awal mula di indonesia itu kymco, honda typenya paling byk 4 tak yg lain pd 2 tak. Injeksi di indonesia honda yg pertama. Klo utk kebaikan konsumen its fine2 wae. Jgn cm mau njiplak tp gak boleh dimiripin ama tetangga. Konsumen tinggal pilih sesuai budget & slera masing2 dg mencari kualitas yg bagus.

  9. dl bwt nge-kill bentuknya d benturkn old vikong,,,

    old vikong lari brubah jd sincan, cebong jd ngilerr,,,

    skrg d benturkan sincan,,,

    akankah sincan jd MT,,?

    akankah cebong bs nge-kill ataukah justru bawa ember bwt wadah ilerr lg,,,?

    kita tunggu episode slanjutnya,,

  10. belakangnya kaya ceeswan. mengecewakan. tiwas nunggu tak pikir koyok cb500. njupuk supra ae lah. ngiahahahahaha

  11. klo lihat old Cb150 tuh bagian mesin yg kopong itu terlihat padet lho…apa rangkanya beda? klo lihat verza,mirip kayak gitu..bener ta ini CB 150 facelift pak?? 😀

  12. asliiii AHM suka nya mencederai design yg harusnya bisa All Out, headlamp sudah pipih kenapa kopiahnya gak dibuat sangar juga? trs jok yg bisa dibikin split seat kenapa gak dibikin split seat????? coba dibikin split seat. kan bisa sekalian buat gebuk z250sl cukk, terlalu ngekor vixion secara garis besar inimah,meskipun IMHO ini lebih bagus dibanding nva

  13. Jujur saya baru mau beli Vixion cuma liat CB saya langsung pilih CB. Ini baru motor laki 6 speed dohc dan sudah LED

  14. Wah keren pol wak,buntut mirip banget cb1000r kalo ini jadi buntutnya CBR 150 cocok,styling lampu mirip MT 125 flat cuma lebih kecil ini
    Wak kabarnya kan K45G itu CBR facelift+full led nah buntutnya bakal pake ini gak ya? Secara mantep banget tinggal bikin split seat

  15. TENANG AJA FBY NANTI ADA KOK NVA PESLIP PAKE DOHC.
    KALO BUAT LED NVA PESLIP BLM BISA, SOALNYA KASIAN NANTI MT25 GK LAKU.

  16. Tpi saya kok kurang yakin dgn gambar dr atas sama yg dr depan ya. Ada yg beda kyanya deh. Lampu seinnya satu panjang satu lagi pendek. Mungkin hanya perasaan saya sajah

  17. kerennnn untung belum jadi ambil nva kemaren, new cb detailnya lebih ok macam mt25 gambot dohc rangka teralis

  18. wah sempurna nih bentukny, yg laen kasian, makanya bikin motor roda 3 aj buat yg laen, marketnya blm ad lawan

  19. jiaaaah garanggg, tumben bgt honda bisa total di sport gini,,geger dedel duel tenan dunia persilatan wak

  20. tinggal datang ketukang jok,bikin jadi splitseat trus datang lagi ketempat tukangcat suruh ngecet velgnya dibikin sama warna stripingnya…perfecto!

  21. Bahaya buat yim, sport atas bawah dah dipegang honda
    Klo yg tengah juga di pegang wes bakal susah di tumbangkan
    Honda klo dah jdi raja alot ngerebutnya
    Y di metik aja cc di tambahin, harga bisa kasi diskon mnarik, disain lebih fres tetep ja si bety ga goyang red alert red alert…

  22. Kenapa nggak sekalian dibikin stang Clip On dan split seat ?
    Atau sekalian saja keluarin honda CX-01. Atau CX-01 buat lawan MT-25?

  23. mak jleb wes… ini YIMM harus hati2 beneran nih tinggal lihat dimensinya si CB150 baru ini layak di bentrokkan sama NVA gak tapi kalo dimensinya si CB150 baru ini masih slim cuma karet bundarnya saja yang tambah melar ya… tunggu dulu soalnya NVA bukan hanya karet bundarnya saja yang di sukai tapi karena dimensinya yang 11-12 sama Byson “big bike look”
    tapi inget tuh di artikel lain YIMM ada senjata baru yang di gadang2 kan sebagai MT15 tuh !

    w a r i r o n h o r s e . c o m nih mah… sampai titik darah penghabisan.

  24. menurut ane ini strategi cerdas,.
    teaser ibaratnya yg d kluarin siluet dulu,
    biar calon pmbeli bisa
    mmprkirakan tinggi (seat height) ni cibi,
    jadi pas d foto make ganjelan di side stand ga kliatan

    beda saat si rombeng limolas pabrikan itu tuh,.
    motor standar samping bonus ganjelan di foto untuk keperluan dagangan, dungunya dipamerin
    sebut saja pabrikan yahaha,.
    wkwkwk

  25. Pulsar 200ns dikasih logo sayap
    Jossss dijamin payu dunia akherat
    Walau kwalitas, fitur, dll nya disunat pokoke ada logo sayap pasti payu

  26. Oh ini toh generasi penerus motor berkarat tenaga lemot, giant killer gak goyang tuh ampe skrg, omongan sales oon yg koar2 vixion turun sales cuma isapan jempol belaka, biasa mrk suka menghibur diri sendiri krn produknya kagak laku, salam 0 unit ngoahahahaha

  27. Buktikan aja nanti penjualannya larisan yg mana.. Awal keluar CB150 thun 2012 jg pda bnyak yg bilang bgusan CB.. Eh nyatanya malah beli vixion..

  28. elus2 dada aja dah ane wak haji. kepengen nih motor facelift tapi baru ambil scoopy fi esp bulan kmaren. nunggu tahun depan aja dah gara2 cicilan scoopy masih 10x lg.. hahahhahaha

  29. klo ni CB ktanya posisi kunci kontaknya niru NVA nah apa kbar behel tanduk di MT25,Byson Fi sma new soul GT?? coba di ingat

  30. Peperangan sesungguhnya udeh dimulai neh “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ , honda super membenturkan produknya dgn yamaha, apa yamaha mau fight back?? Kayanya yamaha keteteran?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.