GDN-460x110

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB

pos jaga parts

 

Yamaha-XTZ150S-Crosser-BlueFlex-3

Bro sekalian, Bisikan New Produk Yamaha Kembali masuk ke tmcblog News Room bahwa Yamaha Indonesia Sedang dalam Riset satu produk dengan nama Project Yamaha XTS150, cmiiw . Dari nama tersebut jelaslah bahwa  Yamaha XTS150 ini disinyalir merupakan salah satu calon Line Up Yamaha yang disiapkan untuk kelas Mid-sport 150 cc.

440x100GJ

MBtech Riders-APR

Yang pertama Menarik bagi TMCBlog adalah penggunaan Huruf X di depannya . ..  Biasanya untuk Motor Yamaha Penggunaan Hurup X pada produk punya banyak acuan ke varian Motor dual sport, daily Dual sport, dual sport like, ataupun hanya sekedar dual sport wannabe ( mohon maaf ini hanya kosa kata tmcblog doang ) . . . okeh Googling XTS 150 hasilnya ? Nihil sob .

Yamaha-XTZ150S-Crosser-BlueFlex-4

Namun bro ada satu clue Info menarik yang sempat masuk ke tmcblog yakni Motor ini akan memiliki beberapa part yang boleh dibilang bersubtitusi dengan part dari Yamaha Byson . . . artinya Motor ini besar kemungkinan akan menggunakan mesin 150 cc air cooled  . . . googling lagi deh nyari sosok profil motor yang menggunakan mesin serupa yang menggunakan huruf X  . . . malah bermuara ke tmcblog lagi yakni Yamaha XTZ 150  . . . XTZ 150 dan XTS 150  . ..bedanya kan cuma satu huruf  . .  adakah hubungannya? entahlah sob . . . bagaimana menurutmu ? silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

66 COMMENTS

  1. jangan jangan memang ini, hhemm byson 2 alam
    pertamax7.com/2015/07/07/akibat-baca-blog-konsumen-asal-bali-ini-beli-yamaha-new-vixion-advance/

    Guest
  2. rossi pensiun yamaha pasti pensiun. Ngekekekekeke. Tinggal nunggu waktu. mungkin 2 thn lagi… heheh

    Guest
  3. Woww… Berkonde dan berjenggot…
    Kayaknya orang sini gak banyak yg selera motor ginian..
    Just special person…

    Guest
  4. Ngeliat bentuknya aneh ya….. sebaiknya yimm jangan produksi motor yg ngelawan pasar…. alamat sia sia…..

    Guest
  5. Rugi klo pake basis mesin byson. Mending pake mesin scorpio. Sy yakin bakalan laris manisss…
    Wong sy juga pemakai scorpio. Keluhan masih sekitar sok belakang ambles (padahal sdh upgrade arm kumis), sama body yg tanggung kerennya.
    Bayangin aja dualpurpose pake engine 225. Makjooozzz!!

    Guest
  6. bro Haji kok ga pernah nulis artikel di luar produk ya….?
    ane jadi suudzon neh hehe….

    ane request artikel kr2 masuk jalan tol bro Haji.

    terima kasih.

    Guest
    • Buta atau idiot??banyak artikel wak haji yg bahas slain mrk Y,lihat dulu deh artikel2 sblmnya…emg susah kalau dari awal udh brprasngka bruk..

      Guest
  7. ini persis yang di pasaran Brazil y wak,mesinnya sama basis byson. mudah2n g overpret aja. mau aq
    tapi kalo lama2 keburu ambil klx, xixixi

    Guest
  8. mending Yamaha berani ngeluarin produk baru…..daripada sebelah nungguin Yamaha trus di tiru….ngoahahahahaha

    Guest
  9. awas, ada yang ngintip tuh, awas ada plagiat, kalo ntr sukses yah paling ngekor lagi, udh budayanya kaleeee

    Guest
  10. Type motor sport baru … dual porpose bisa untuk garuk tanah tapi bisa untuk touring. Melihat kode X untuk nggaruk tanak. Kode T untuk touring. Kode S untuk sport. Dengan mesin 150 cc, VVA, dan DOHC

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.