460x110

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB

pos jaga parts

skutik-chart-1

Bro sekalian, Tahun ini AHM mengupdate varian Entry Level mereka yakni Honda Beat FI series dengan mengusung Honda Smart technology dimana di dalamnya tersemat teknologi eSP yang salah satunya yang paling signifikan terasa adalah penggunaan ACG starter yang memungkinkan penggunaan fitur Idling stop System di segmen Paling bawah skutik mereka  . . . Selain itu juga AHM pun menambahkan varian Honda Beat POP yang tampilannya berbeda bila dibandingkan Honda Beat Sport . . .dan dengan update ini di paruh pertama 2015 Honda beat FI series  menurut data aisi yang tmcblog peroleh dari otomotifnet berhasil mengusai 42% dari share Skutik Nasional dengan total 984.276  . ..

440x100-2

MBtech Riders-APR

Sayang data dari otomotif net sepertinya belum secara total, sebab apa . .  di bulan pertama peluncuran saja Yamaha NMAX ABS sudah membukukan angka 1.916 unit . . . entah sampai Juni 2015 . . . 5000 unit doang mah ada mungkin, imho . ..  namun belum terkumpul datanya . . .

Oke Kedigjayaan Beat sepertinya bener bener mutlak deh, sebab pesaing utamanya yakni Yamaha Mio M3 tertinggal cukup jauh dengan terdistribusi 307.357 . . . tapi angka segini juga umayan sih bro . . .Honda Vario series yang tahun 2015 ini terdiri dari 3 varian ( 110 cc, 125 cc dan 150 cc )  secara total terdistribusi hampir sebanyak 650 ribu unit . . . yap dua Back Bone Honda  memang ada di beat dan vario series

skutik-chart-2

Di segmen skutik retro modern Honda Scoopy FI yang tahun ini juga ketambahan mesin eSP terserap pasar sebanyak 163.259 unit atau mengusai 78% segmen retro modern, mengungguli Yamaha Fino yang terserap 45.798 unit.

skutik-chart-3

Secara keseluruhan bisa dilihat di grafik diatas, minus data penyerapan Yamaha NMAX yang tmcblog belum peroleh datanya ( akan segera diupdate setelah dapat datanya ) Honda menguasai 77% segmen skutik nasional di paruh pertama 2015 dan di posisi kedua adalah Yamaha dengan 22 %  . . menyisakan sedikit sekali ceruk untuk Suzuki dan TVS . .  silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

67 COMMENTS

    • (Sambil nyanyi malu sama kucing-penyanyi cilik romaria)

      Kamu anak manis

      Nggak boleh menangis

      Malu sama kucing

      Meong meong meong

  1. beat bentar lagi major facelift . Design udah usang. bakal 125cc.
    Moga2 pake dohc tapi longstroke. cocok buat matik…
    Jaminan jozzz.

    • dohc bro?! wkwkwkwk…
      kasihan bro fbh gak bisa beli… sohc kaizen jadul aja yang penting murah n laris!!!
      katanya fbh suka mesin dohc nyatanya neng veve yang laris!!!
      *data AISI

  2. Ni beat si boros kok ya laris

    Lha m3 lebih irit, bodi lebih tebel kok hanya laku sepertiganya beat, ini yg salah siapa

    Salahkan sales yang bergoyang di mari, bc annya kurang kenceng ekekeke

    • Selain itu, skok keras, jd pemicu meong ga laku..
      Biar aja yahoma ga laku.. kgk mau berubah qo.. mikirrrr….

      Cba bwt 1 varian yg plg nyaman & hrg entry level.. biar adu jotos dg beat.. klo msh kalah, ya nasib mu.. mikirrrr….

  3. si bletak dor DP 0 persen..koq DOHC long stroke?harusnya kan overbore yah kan DNA motogp msak longstroke 😀

  4. disinyalir semua pada ketipu sama boros n ngoroknya abis gtu dijual lagi..ya data kan udah masuk dan dikatagorikan penjualan soal klaim irit terbukti atau tidak ya ndak ngurus lu udah beli..abis gtu disuruhlah armada kambing ternakannya utk tetep BC smpe ngiler2

  5. woww,,,, matik address product global makin eksklusip nih,,,!! anti mainstream,,,,!! mantaph,,,!!

  6. Semprot 150 = nges ngo ngace, bebek = nges ngo ngace, metik = nges ngo ngace, semprot 250 firing/naked klo nges ngo ngace mgkn akan laris manis. Syg yg nges ngo ngace si juki inez Zuma (turing)

  7. Penjualan matic saja sudah bisa membantai seluruh penjualan yamaha mulai dari sport, bebek, dan matic nya.

    Makanya jangan heran bro kalo Honda anteng anteng aja CBR 250 ga laku :p

    Apalagi kabarnya penjualan cbr 150r ngentutin penjualan r15. Belum supra x 125, dll

    Pantes yamaha ngotot banget buat motor. Pake diasil silinder, forged piston, velg banana, ban muat 180. Muehehehe, itu buat nyaingin duitnya Honda

    Sampe 10 keturunan ane pun juga yamaha ga bisa lah ngalahin jualannya honda

    Oh iya satu lagi, Honda juga mobil. Hehe

    • Masbero…bangga dengn barang merk pujaan ente sih ya boleh sj…tapi mbok ya jangan sambil sekalian pamerin bego nya itu lhoo…kan bikin imej fbh makin kokoh aja bego nya.

      Masak jualan metik beat dilariin kemana2 soal ngamplenginya? Itu seperti penjual batu koral split bangga bisa ngalahin MS penjual batu2an BERHARGA.

      Semoga membantu..
      Haha

      • Jongos fby langsung turun gunung kan, emng matik yahama gk ada yg berkualitas sama kayak bacotan u yg ngatain org diatas bego

  8. Masa NMax ditonjolkan powernya, sok sok diasil silinder, forged piston, bla bla bla, ujung ujung tetep matic bro, yang paling orang tua. tujuan nya untuk nyantai, masa balapan pake NMAX, mau knee down aja ga bisa.
    Ga bisa bayangin deh maksudnya yamaha brojolin motor kek gitu.

  9. emang buat matic, honda sepertinya lebih serius menggarapnya.. yamaha sudah mulai pinter buat soul gt, tp mio masih agak kekecilan, tinggal xeon nih dibuat bodynya lebih besar untuk hadang vario 150..

  10. @frodie ….
    dah nyoba bandingin bawa NMax dan PCX di kecepatan pekan, sedsng dan cepat ??? Kalau belum, mending gak usah mangap! Buat nyantai ente pake Beat aja! Yang punya NMax keluarnya paling sabtu dan minggu aja Bro !!!

    • Wkwkwk dasar fby kere, motor cuma 28jt aja dipake week end doank,
      Mungkin kalo fby punya mobil dipakenya pas lebaran doank abis lebaran ditarik lising

      Gw aja tiap hari tempur selalu pake ninja, motor dibawah 250cc mah pake buat tempur aja kecuali moge beneran tuh

    • Hehehe. Ngapain matic ngurusin kecepatan bro, nmax dan pcx untuk nyaman di kecepatan langsam, kalo mau ngurusin kecepatan yang sport atau naked sport!
      Haduh bro bro, situ mikirnya gmn sih

      Jangan bangga sama Nmax
      1. Pcx punya tutup tangki bensin sedangkan nmax langsung nongol tutup bulatnya
      2. PCX buka tutup tangki tinggal pencet tombol sedangkan NMAX masih pake kunci
      3. PCX ada laci+charge hape sedangkan NMAX ga ada
      4. Speedometer lebar, unik, dengan jarum speedo yang unik(lihat sendiri kalo ga percaya) sedangkan NMAX ikut” CS1 old. Wkwkwk keliatannya bangga full digital tapi kecil dan jelek

      • Sy ikut nambahin biar konsumen semakin cerdas trengginas…

        Keunggulan pcx drpd nmax selanjutnya:
        1. Rem pake cbs, lebih teknis dan pakem drpd abs Nmax. Itu perlu sesuatu utk bener2 menghentikan pcx.

        2. Cukup iss…buat irit (makanya carilah jalan yg banyak lamernya) dan betot gas sekuat tenaga buat kencang…nggak perlu VVA nmax, itu terlalu rumit.

        3. Ada yg mau tambahin lagi? Krn sy masih merasa keunggulan pcx masih ada belasan lagi.

        Haha..

  11. Kebosananan pasti ada. Coba YIMM bikin matic sport seperti Yamaha Aerox. Palingkan perhatian pecinta matic low pada sesuatu yg BEDA. Yamaha XRide ubah modelnya seperti BWs125, yg bisa lebih diterima oleh anak muda perkotaan, sebelum AHM brojolin Remix atau Zoomer

  12. Matic yamaha gx akan pernah laku, mesin nya ngeden, masyarakat milih motor tuh mesin dulu, kalo mesin bandel teruji, baru liat body, kalo yamaha okelah body tebel, lampu nya terang banget, tapi keok gara2 mesin meong ngeden abissss, apalagi dibawa tanjakan Nagreg (garut) ngeden ngebul abiss… Malu-maluin, itu aja, great mechine for honda beat

    • terimakasih kami ucapkan kepada rider_lebaran telah memuji produk matic kami dan mem BC produk kompetitor.sebagai imbalannya silahkan mengambil jatah nasi aking di gudang sebagai rasa terimakasih kami..

  13. Sy harap kedepannya YIMM bisa mengangkat harkat & martabat mio. Caranya??? Hapus stigma & anomali desainnya. Anomali desain mio:
    -Ban cacing, padahal semua org tau bahwa -apapun alasannya- ban besar ttp lebih value drpd ban kecil
    -Desain mio bagus n serba lancip, eeeeeeh spion model lama (semua spion matic H sudah melancip tajam, tdk ada yg jadul)
    -Mau menyaingi trand setter (beat) tp dtg dg amunisi inferior, sbgi “yg berusaha menyaingi” harusnya mio dtg dg spek n value yg lebih. Misal, lampu LED. Skr, jika nnti beat bersolek dg LED, mau-tdk mau mio pun jd pengekor trs.
    Mindset konsumen pun terbentuk, yg terbaik adalah ttp beat, mio??? Pengekor setia yg dungu tak punya inisiatif.
    Bertobatlah, YIMM!

  14. Yamaha kalah jauh di matic karena budeg akut ga mau dengerin keinginan konsumen. Konsumen mau matic ban gede dan body gede kayak honhon aja ga digubris, gimana mau laku? Matic koq bantet semua behahahahaha….
    .
    Beda sama Honda yg mentalnya pedagang banget, yu mau apa ai kasih dah…. Pantas jualan metiknya laris manis. Soal kualitas nomor dua rapopo, toh konsumen honda beli motor buat dijual lagi di tahun kedua. 😀

  15. yamaha jualan matik juga ya? kata fby yamaha itu buat lelaki sejati yang naik sport. terus itu atik siapa yang beli

  16. sport honda tinggal dikit lagi cui. inget ye sekali honda ngelibas bakal manyun beratahun tahun tuh yimmi. ekekeee. Fby punah blog otomotif pun damai tanpa bece … amin.

  17. Sangat di sayangkan sebenernya mio menaikan cc nya dari 110 ke 125 , jadi terkesan mio ga berani lagi head2head lawan beat , mio skrg head2headnya lawan vario 125 dan dari data kue mas taufik mio menang 1% aja lawan vario 125 , fby bisa terhibur dikit

  18. sisa 30% adalah sport honda. gile. Klo honda sportnya digjaya makan apa tuh kacung yimmi. Buat ngegilas 30persen mah klo Honda serius ya gampang coi….. Aplagi pabrik udah mau selesai. Bisa2 nasib yimmi kayak yamaho india. cuma 3 %. Ekekekeke.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.