460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

teaser-cb150r-6

Bro sekalian, Peluncuran baik New Light sport Honda Sonic 150R maupun  new Mid Sport Honda CB150R SF diperkirakan adalah pekan depan dan persis pagi ini tmcblog memperoleh kembali satu bocoran dari seorang pengunjung blog  . . . bocorannya simple satu gambar grafik output power yang disinyalir diambil dari hasil pengujian internal pabrikan untuk konsumsi marketing . .. cekidot deh grafiknya  . . .

440x100-2

MBtech Riders-APR

power-cb

Yang menarik untuk dikunyah kunyah dari grafik diatas :

Menurut informasi tambahan, hasil output grafik yang tertera merupakan output hasil pengukuran di roda belakang ( Power on wheel ) . ..  hmmm jadi hasil Dyno yah?

Dari Grafik diatas terlihat memang bila dibandingkan dengan current CB150R . . . power on wheel yang diperoleh ternyata menurut grafik dyno ban belakang lebih tinggi dari Current CB . . . Bila mas bro sempat membaca artikel bocoran sinyalemen spasifikasi Honda CB150R yang ernah tmcblog hadirkan memang power on Crank Next New CB150R  12,5 kW/9.000 rpm sedangkan Current  CB150R . . . power yang dihasilkan 12,5 kW (17 PS) / 10.000 rpm . . . sebenarnya Power On Crank antara CB150R baru dan lama itu sama , namun di CB Baru power maksimum hadir di RPM yang lebih awal . . . dan di hasil pengukuran power On wheel menurut grafik di atas pun demikian, power maksimum hadir di rpm yang lebih awal

Nah Pertanyaannya . . . Koq hasil pengukuran daya Di ban ( power on wheel ) bisa tinggian power Next New CB150R Ya- padahal ban New CB150R jauh lebih besar dari Current CB150R ? ada beberapa kemungkinan sinyalemen tmcblog jika gambar di atas benar adanya yakni honda berhasil mengurangi lost power . .  atau bro punya perkiraan lain ? silahkan di share di kolom komentar . . .

Yang menarik lain adalah perbandingan dengan produk kompetitor yang sepertinya juga diukur secara internal oleh Pabrikan. . . sayang tmcblog nggak diberi tahu secara spesifik produk apa yang dimaksud dan tidak ada legenda grafik yang memperjelasnya . . . dari Grafik diatas terlihat dibandingkan Current CB150R, Power dari Produk Kompetitor-nya CB ini bila lebih dahulu keluar power maksimumnya  . ..

head-lamp-cb150r-clear1

Namun kembali dibandingkan dengan New CB150R menurut yang bisa tmcblog kunyah kunyah dari grafik di atas adalah Power Next New CB150R bakalan lebih tinggi hampir di setiap pita RPM baik di rpm rendah maupun tinggi bila dibandingkan dengan Current CB150R maupun produk kompetitor . . .wah panas nih . . .

topspeed-cb

Lalu ada juga bisikan mengenai top speed yang menurut info merupakan hasil test intenal  . . . top speednya adalah 125 km/jam  . . . entah ini on speedo atau GPS, belum ada informasi mengenai hal tersebut  . . . sebenarnya ada grafik batang mengenai topspeed Current CB150R dan kompetitornya . ..  namun tmcblog pilih untuk tidka mengumbarnya lebih dahulu, namun sebagai gambaran, top speed New CB sedikit lebih tinggi dari current CB150R . . .

apakah grafik grafik diatas benar adanya? tmcblog sendiri belum bisa mengkonfirmasikan secara fix dan tentu nggak sabaran nih untuk mengetahuinya . . . pekan depan tanggal 4 Agustus 2015 digosipkan New Sonic Meluncur . . . apakah akan bareng dengan New CB150R?  . . . waaah bakalan banyak surprise info nih pekan depan . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Baca juga tematis CB150R – Sonic 150R leaks :

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

204 COMMENTS

    • cuma 125, kalah dgn yg lama donk wak, bisa toprett 151 kiomoncroot. akibat belum pasang ecu pirelli kah.

      Guest
    • Welcome New Baby Machine RCav213 Sebutan untuk raja real DOHC,
      Teknologi mesin turunan dari RCV213 yang sangat kencang dan efiensi up to 90% , ini dikarenakan ada teknologi MotoGP yaitu chip Asimo yang mampu membuat karakter CB150R dan Sonic 150R , liat aja RCV213 jawara MotoGP tak terbantahkan, serta irit bbm dan sangat powerfull speednya.
      Bayangkan sebuah mesin balap hadir di jalanan.

      Guest
    • Teknologi Sohc produk sebelah yang menggunakan 4 klep adalah teknologi nyaru jadi Dohc.. Lha 4 klep itu digunakan untuk double noken as.. Lha si sohc ini pakai noken as jomblo hehehehe
      Motor sport itu Stereo bukannya Jomblo.
      Ngiahahaha

      Guest
      • nyaru gundulmu itu.sejak kapan ada ketentuan jumlah klep sohc harus dua.yg dohc pake 2 dua klep saja ada.emang sapa yg batesin

        Guest
      • Mas2 fb setau ane mw mongtorny mesin dohc,sohc klo cc ny 150 mah sma aja boy pst 11-12 performanya jd gwsh koar2 kenceng ini itulah,toh hsilnya pun sma aj,ane aje yg pk mongtor 200 an msin jadul model ancur aje biasa aje kq top speed plig 110 kpj on gps lum mentok tp anehnya yg sok2an pde kncg2an gd yg bsa nyusul ya itu yg cc nya 150

        Guest
    • Pulsar, Honda dah biasa menulis top speed nya berdasarkan GPS. old CB 122 kpj. New 125 Kpj CBr lokal 135 kpj.
      Ga kyk sebelah koar koar top speed sohc overstroke lbh tinggi padahal cuma nipu wkwk

      Guest
      • udah lupakah dgn klaim topspeed 151km/jam nya cb150r? kalo beneran berdasarkan gps edan banget itu, yg 250cc pada lewat 😀

        Guest
    • Setuju bro, soalny para penghayal ga bsa diajak mikirrrr…. & ttp jernih..
      Mau diboongin kyk gmn aja sma pabrikan, fba*m manut aja.. ha ha ha.. ga bsa mikirrrr…. (cerdas)
      Cuma bsa bc, ha ha ha…

      Guest
  1. Tetep ga bisa ngalahin deltabok gue….

    Mau kenceng canggih full features juga ga ada gunanya selama bukan yahomo sohc deltabok…

    Inget yah es so ha ce…. kalo ngebul ganti camshaft murah cuma sidji.

    Guest
  2. ada yg keliru tuh wak..!

    Bukannya hasil test dyno di acara Honda Sport Motorshow 2015 cb150 current tenaganya 17,8dk??

    Saya dah tanya ke epbeha knapa power on crank bs lbh kecil dibanding on wheel, tp mereka tidak bs jawab.

    Guest
    • trs fbh hrus blng wow gitu??tanya ja ke bengkel terdekat mas bro pan ga smua fbh paham permesinan,lah…elu aja ga paham sbagai fby ,tuh buktinya lu tanya xixixixi

      Guest
      • bukannya epbeyek itu goublok2 kan? Makanya wajar kalo tanya terutama tanya epbeha yg katanya pinter2.
        Lawong banyak bgt bukti kepintaran epbeha, diantaranya penemu ecu pireli, penemu dohc 2tak.
        Masak dah berhasil jd penemu ecu pireli ama dohc 2tak tp tak mampu jawab pertanyaan knapa power cb150 on crank lbh kecil dibanding on wheel?
        Kalo tak mampu jawab berarti epbeha guoblok2 gak spt koar2nya.
        Kalo tanya epbeye pasti jawabannya “ngibul ala ngahaem”.

        Guest
  3. biar terhibur “125 on gps ”

    realitas yg terpakai 80% sekitar 30-80 malah sekarang lebih sering 10-40…zzzzzz
    salam mainstream

    Guest
  4. persaingan makin panas, setelah CB kemungkinan CBR pun akan dapat penyegaran.. wait and see aja sih

    Guest
  5. beda sudut klep dan tonjolan noken akan beda juga kan wak. lagian mesin baru mngkin lbh minim gesekan alhasil output power nya trsalur dgn baik

    Guest
  6. wahh jozz baget Honda
    Motor Dengan karakter sesuai dengan pemiliknya
    teknologi seperti MotoGP dikasih Chip Asimo di ECUnya
    CB150R dan Sonic 150R kencang itu pasti
    welcome Baby machine RCV213

    Guest
  7. kalau orang teknik pasti tau kalau overbore itu superior power apalagi kalau dohc overbore kek old cb,dan overstroke itu superior torsi apalagi kalau di padukan dg sohc kek vixy. Makanya nya banyak matik drag banyakan naik stroke dari pada bore up. Cmiiw aja

    Guest
  8. Pabrikan Kaya Honda kenapa cuma buat numbangin SOHC Overstroke motor ngebull dan lemot kenapa repot amat ya?

    Guest
  9. itu karena teknologi MotoGP dikasih Chip Asimo di ECUnya,
    makanya tenaganya gak terbuang, bisa optimal up to 90%
    liat aja RCV213 irit dan kencang

    Guest
  10. Wew…..koq tambah lemot drpd yg cbsucks lama? Sampe selisih 26kpj…..gilak…tambah sial aja.

    😀

    Guest
  11. Teknologi mesin turunan dari RCV213 yang sangat kencang dan efiensi up to 90% , ini dikarenakan ada teknologi MotoGP yaitu chip Asimo yang mampu membuat karakter CB150R dan Sonic 150R bisa berkarakter sesuai pemiliknya, liat aja RCV213 jawara MotoGP tak terbantahkan.

    Guest
  12. Tau gak, gara2 bannya gede aje… Macam nvl tuh bannya gede, kalo ini kan dah gede depan belakang (lebih ) jd nambah… Dlu jg nvl lbh gede di dyno lah dijalan… Hueheueheieheue….dua2nya nyium asep doang ama bebek suzuki yang eno noh…

    Guest
  13. Diperkuat dulu coy sasisnya..diperbesar lagi rangka teralisnya (baca di warungnya ipan) kalau memang niat “copas”, kenapa ndak sekalian Deltabox-nya juga dipake? Biar Kuat maksudnya.
    Konsumen yang diuntungkan coy kalo gini..apalagi rentang harga di 23 jutaan.

    Guest
    • jaman skr ada harga ada rupa om.
      Kalo harganya murah bs dipastikan kualitasnya jg murahan.
      harga mahal jg gak jaminan kualitas yahud.
      tp kalo kualitas yahud dah pasti harga jg yahud.

      Guest
    • gak cm sproket om.
      Kemungkinan gigi rasionya jg beda.
      Msh ingat mesin GLseries?
      Beda rasionya aja power outputnya dah beda.

      Guest
  14. Wkwkwk..beneran,,,tuh??? Moga aja si honda,,,bs ngempreti si yakampret… Wkwkwkw…ane sbar mnanti sijuki ae wkwkwk

    Guest
  15. KecaP MANA kecap…. Satu jualan nonggeng,.. Satu jualan dohc wala2….

    Saya mah konsumen biasa…(biasa ngibulin konsumen)…..

    Guest
  16. grafik diatas gak penting, fitur terbaru nya yang terpenting, teknologi terbaru dari AHM,
    yaitu Tutup Tangki Rata

    Guest
  17. Tinggal tunggu brojol..lalu diadu dengan Yamaha NVA…..mungkin bisa seimbang atau si cbsucks kalah sikit atau menang sikit….setelah itu ditengok lagi seberapa cepat protolnya dibanding cbsucks yg lama.

    Oh hiya…konsumsi bbm patut diuji, apakah lebih irit sikit drpd cbsucks yg lama. Konsumen kelas ini paling perduli soal itu…

    Dan…jangan lupa sertakan pula “premium ready”, itu juga kalo berani membodohi biar jualan laku.

    😀

    Guest
  18. joooossssss…..

    semoga ga ambrol…

    kalo masih 11-12 ma nva yo kebangetan banget dohc ini mongtor

    Guest
  19. Pulsar, Honda dah biasa menulis top speed nya berdasarkan GPS. old CB 122 kpj. New 125 Kpj CBr lokal 135 kpj.
    Ga kyk sebelah koar koar top speed sohc overstroke lbh tinggi padahal cuma nipu wkwk

    Guest
  20. Tekonologi Asimo MotoGP memang mantap diterapkan di Mesin CB150R dan Sonic 150R, menjadikan motor lebih irit dan kencang,,
    welcome Baby machine RCV213

    Guest
  21. Wkwkwkwkwk top speed lagi jadi ribut 😀 . ini jalan bukan sirkuit, mau ngebut di jalan biasa ?, benjut bro 😀

    Guest
  22. bocorannya simple satu gambar grafik output power yang disinyalir diambil dari hasil pengujian internal pabrikan UNTUK KONSUMSI MARKETING…
    ——————–

    Konsumen perlu mencermati dan tidak menelan bulat2 data dari pabrikan ini, apalagi ini untuk marketing.

    Jangan lupa merk ini antara kecepatan di speedometer juga beda jauh dengan realnya. Dulu juga pernah nyabut kabel speedomenter dari unit test untuk wartawan waktu launching produk baru.

    Belum lagi dulu kasus data power on wheel yang lebih besar dari power on crank, waktu ditest oleh pabrikan ini. Hondut sudah terbukti lebih banyak ngibulnya, demi jualan laris. Apalagi fansboynya pekok semua, gampang dibodohin.

    Guest
  23. Kok kagak ada bloger yg nyandingin photo depan new cbsf versus new sinchan?
    Mgkinkah takut sohc kliatan sangat jadulnya 😛

    Guest
    • Gak usah jadul-jadulin, malulah ama cbr1000 yg kemaren dlosor, jadul bgt itu 2008, hampir sama ama piksen yg dr 2007

      Guest
  24. Tambahan :

    Disinyalir angka2 “hasil pengetest-an” ini akan dimasukkan dalam buku pedoman bece untuk kompetitor cebong v.2.0 di semua cabang ahaem.

    Guest
  25. Bocoran new product mengalir dg derasnya ke tmcblog krn pemberi infonya mengetahui mana blog netral dan yg pengetahuanya luas. Lain kalo bloger sebelah yg cuma bisa nulis dan ngarang doang tp pengetahuan motor sak uprit (itupun juga tahu luar/casingnya doang) trus jas jos sawat sandal.

    Liat komen bawah pasti gerombolan BC nasi kotak

    Guest
  26. old cb (kata fbh) mampu tembus 151kpj dan terus bertumbuh…dan tumbuh…dan tumbuh…dan tumbuh…

    any question?

    Guest
  27. 41. Wahyu Sonic Lovers – July 27, 2015
    Teknologi mesin turunan dari RCV213 yang sangat kencang dan efiensi up to 90% , ini dikarenakan ada teknologi MotoGP yaitu chip Asimo yang mampu membuat karakter CB150R dan Sonic 150R bisa berkarakter sesuai pemiliknya, liat aja RCV213 jawara MotoGP tak terbantahkan.

    ———————————————————-

    ngakak ane baca komennya. ngayalnya ketinggian mas. segala asimo dibawa-bawa. kenapa nggak sekalian ditulis hasil racikan langsung shuhei ajinomoto

    ngahahahahaha

    Guest
  28. Kok ane jadi teringat hingar bingar power on wheel jauh lebih besar dibanding on crank?

    hmmmm….sudah kuduga…

    ngahahahaha

    Guest
    • Jika keok malu loh, 200cc cuma buat lawan 150cc? Masa selisih 50cc dibawahnya meski sama 1 silinder, brarti NS lo brani dong lawan 50cc diatasnya meski sama 1 silinder??

      Guest
  29. sampai saat ini menilik semua hasil bocoran engine secara logis emang engine new cb150r/sonic lebih powerfull di banding old nya karna menggunakan rra dohc, piston molybdenum dan oil lock serta kompresi yg sedikit lebih tinggi meskipun stroke up

    Guest
    • Emang bener, nih mesin efiensi up to 90% karena mengadopsi teknologi motogp yaitu Asimo. Secara tidak langsung ini motor turunan RCV213 yang sangat kencang dan irit bbm.

      Guest
      • Kirain turunan cbr1000rr yg STUCK THROTTLE itu. Keren banget langsung turunan dari si residivis….ngelompati cbr1000rr lah ya.

        Hahaha

        Guest
  30. Cape jg yah ceng2in fansbou fanatik macam honfa dan yamaha….napa lo2 pade gak cape yah nulis ntuh2 aja…

    Guest
  31. Pd koar2…ane brani sumpah klo vixion g tumbang sm all new cb150 ane bkl ciumin pantatny megawati!!!

    Guest
  32. kalo gak mau repot ga sah bkin produk baru,ckup itu2 aja?ntar yimm jg ga sah repot bikin mbit kw kek m3

    Guest
  33. Buaguzz dan layak ditunggu..!!!
    Untuk yang mau bli vixion advance…harap tunggu dulu..
    mau niru,mau turbular..tapi intinya motor ini bikin penasaran untuk konsumen yang mau bli semprot 150cc.
    klo akhirnya bisa lebih bagus..kenapa gak?honda lebih brani ber-ekperimen…klo gagal atau gak..itu dah biasa dalam bisnis.
    Masalah dibilang niru,atau matrial jelek,rompal,..hai para petinggi AHM,..cuekin aja..semua kritik pasti membangun.
    apa lagi ulasan Wak Haji super jelas..dan jujur..gak memihak…

    yang udah bli Cebong 150,boleh tuker tambah,yang bli viksen 150 pun boleh tuker guling…
    sah sah aja…
    klo ntar agustus tuh motor ternyata gak seperti gembor gembornya…
    yah harus rela wahai petinggi AHM, kutuker dengan motor WIN 100 ku yang sungguh legendaris motor pak Lurah…tanpa nambah..tanpa kredit tanpa DP.

    Guest
  34. komen nya lawak lawak…wong itu aja belon ada kok dah diributin…kita tunggu tanggal main nya..yang real aja gimana mesin new cb 150 nih…Bisa apa kagak ngasepin nva on track

    Guest
  35. Welcome New Baby Machine RCv213 Sebutan untuk raja real DOHC,
    Teknologi mesin turunan dari RCV213 yang sangat kencang dan efiensi up to 90% , ini dikarenakan ada teknologi MotoGP yaitu chip Asimo yang mampu membuat karakter CB150R dan Sonic 150R , liat aja RCV213 jawara MotoGP tak terbantahkan, serta irit bbm dan sangat powerfull speednya.
    Bayangkan sebuah mesin balap hadir di jalanan.

    Guest
  36. perkiraan saya itu cuma sekedar cari sensasi aja kang.. supaya calon pembeli sport 150 cc rela menunda membeli produk lain… =D

    Guest
  37. pasti honda New CB 150 baru ini sama dengan old cb150, power on wheel lebih besar daripada power on crank…

    Guest
  38. Mampus kompetitor kalau bener tu grafiknya

    Topspeed 125 on gps tanpa nunduk itu
    Old cb 122,, nvl menurut yimm 120
    Ingat, itu on gps tanpa nunduk

    Jangan bandingin ma yang 151, itu udah jalanan menurun, nunduk pula

    Guest
  39. Fby semakin punah andai kata vixi di gulingkan
    La byson dkk g sebepara jualannya
    satu tumbang habislah sudah

    Guest
  40. dgn harga dibawah 25 jt..ni motor worthed banget buat dibeli dgn segudang fitur nya, beda ama motor ngebul

    Guest
  41. Bukan masalah topspeed lah.
    Tp masalah kompresi mesin 11:1
    Itu kompresi tinggi.
    Yg jadi masalah apa FBH mampu beli pertamax PLUS tiap hari..???

    Jangan2 motor dg kompresi 11:1 cm diisi petralite ato premium doang.
    Xixi..

    Guest
  42. jadi ingat dulu awal kemunculan cb 150…polling unggul mutlak musuh sincan..harga jg pake polling segala.wis lah….pokoke unggul telak lahir batin dunia akherat….tibalah pembuktian di jualan.gak taunya mak plenthus……blas ra kalap…..akankah ada jilid 2???…kata juragan sebelah…time will tell lah…..

    Guest
  43. Power Next New CB150R bakalan lebih tinggi hampir di setiap pita RPM baik di rpm rendah maupun tinggi bila dibandingkan dengan Current CB150R maupun produk kompetitor . . . .
    MmOOOuuuªªªªªnñnñntttttt ªªªªªppp.

    Guest
  44. seperti biasa
    bahasa marketingnya lebaiy
    INGET POWER on WHEEL > ON CRANK
    TOP SPEED 150kpj bertumbuh
    Power bertumbuh sesuai RPM
    Deviasi speedo versus AKTUAL GPS
    dll

    NGIBUL tingkat tinggi = PEKOK

    Guest
  45. nunggu CBR250RR ahhh… new CB150R tanggung menurut ane… hehehe…
    btw tumben FBY gak koar2 njiplak2? nyari bahan baru ya? eh ngeliat mt25 serasa makan ludah sendiri… hahahaha

    *sory bkn FBH… ane cuma heran aja ama komen cetek macem FBY…

    Guest
    • Ane juga tau kl ente bukan fbh, tp ente pasti salesbh 😛

      Sok sok an cbr 150 gak mau nunggu cbr 250. Bukane cbr 250 udah ada dr dulu tong….??

      Aaahhh…. dasar bahlul ente…
      Naek beat aja sok sok an
      Bh Bh….

      Guest
      • maksud dia nunggu dipinggir jalan nungguin CBR 250 punya orang lewat .kan sambil nungguin dagangan BH nya.jiakakaka :p

        Guest
  46. 125km/jam kalo bisa didapat diawal sesuai berita diatas yg artinya di rpm lbh rendah tentu lebih kencang akselerasinya. lebih cepet ngacir intinya mah

    dibanding 140km/jam tpi didapat di rpm lebih tinggi

    Guest
  47. power vs speed, apa berarti untuk mencapai speed yg sama dg yg old butuh power yg lebih tinggi ? (sorry gak bisa baca grafik)

    Guest
  48. kasian ngahaem… mau killed Vixi Sohc je…
    mesti koar gini gitu… padahal kan Dohc
    … kasian ngahaem… padahal yg katanya Dohc tapi susahnya matiin Sohc….

    tragis…

    Guest
  49. Begitu diisi premium atau pertalite….pada bengong lah pemake new cbsucks…bertanya2 “knp masih koit pula sama NVA”. (Belum ngitung sering ganti busi tiap ganti oli).

    Entah kalo diisi pertamax plus…mungkin baru sejajar atau menang sikit atau kalah sikit.

    Ya itu sekedar persepsi sy di depan.

    Guest
  50. Klaim yg dilakukan pabrikan soal top speed suatu sepeda motor umumnya adalah real top speed pada max power rpm.
    AHM realistis dalam mengklaim top speed new CB150R 125 km/h.
    Bisa jadi kecepatan segitu didapat pada 9000 rpm sesuai dg klaim max power rpm-nya @ 9000 rpm.

    Nah..putaran mesin kan masih bisa bertambah naik hingga mencapai rev limiternya. Jika rev limiter mesin new CB150R ini nanti disetting pada 10500 rpm maka speed max-nya masih bisa melebihi 125 km/h pada putaran mesin up to 10500 rpm.

    Contohnya current CB150R yg diklaim AHM top speednya 122 kpj. Bisa jadi itu adalah real top speed pada max power rpm-nya. Namun pada pengujian oleh user/konsumen didapati hasil top-speednya mencapai 154 km/h @ 11500 rpm (on speedo) meskipun realnya cuma 142 km/h @ 11500 rpm berdasar perhitungan menggunakan variabel gearbox, sprocket gear & lebar ban belakangnya. Bisa cek di website http://www.gearingcommander.com

    Guest
  51. Menurut ane kok gap kurva nya jauh banget ya wak sama current n kompetitor…padahal sama2 150 cc an
    ..tinggal buktiin deh tu bener pa nggak besok…time will tell..

    Guest
    • NS motor kacangan aja lo banggain lari cuma 130km/h dianggap kencang, tuh mau uji pakai old cbr bore up dikit jd 175cc aja dah keok jauh, pdhl cc masih dibawah NS lho,, itu cuma 175cc klu buat kentutin ns200 mah eces

      Guest
  52. tapi saya yakin wak, klo ni pertasilite di pakai ke ngonda yang mesinnya 2 tak dohc, pasti bikin tambah kenceng nih ngibul team bc nya 😀

    Guest
  53. @sonice sakit liver efisiensi up 90% itu variable DARIMANA ? METODE PERBANDINGANNYA SEPERTI APA ? dasar KACUNG AHM

    Guest
  54. fby pekok mau koar bijimanapun yg namanya mpik_sen ga bakalan lbih knceng dari cibi..sadar diri lah coy…mau aj di kibulin teknologi sohc ngebuljipi vekoksitrup ngoahaha

    Guest
  55. cb150 6speed di geber >10000 rpm ga bakal ngeden bin mencret..emang yamaho mpik_Sen 5sempruit yg d geber 8000rpm ngebul ngoahaha

    Guest
  56. top speed cm 125 biasa aj. vixion jg segituan gps. kl bisa nyamain p200 ns 130an gps baru mantap

    ———

    komen ter epik… emang pulsar 200ns CC nya berapa om? knapa nyamain sama motor yg cc nya 150?

    Guest
  57. scr mo bikin image klw new cb 150 powerny lebih besar sma cb150 nva bhkan cbr mngkin, kira gedebus gk aka ngafusi krna dyno sebkumny 17,8 hp loh, sbgai pmilik cb lawas ngguyu bae

    Guest
    • Kenceng lagi pake ecu pirelli super battlax ama jangan lupa ban merk fiesta marelli sama velg showa terus buat shock ama upside down pake merk shell super v tapi wajib pake bbm merk sania soalnya ini kompresinya 20:1 jeng

      Guest
    • Ai malah kasian ma ente, modal motor punya mio busuk aja tp kasih koment kasian ke motor dohc hmm… Tp ai jg maklumi klo ente berasa paling keren walapun dibanding beat sekalipun 😀

      Guest
  58. Sekarang ada top speed nunduk, tanpa nunduk, manurun, mananjak, ada parampatan, mbutar mutar disitu. Apa pula bahhhh?

    Kacau kali kau fbh…

    Guest
  59. Wkwkwk ga heran dohc bisa diracik sesuai kebutuhan
    Mo buat balap juga trbukti dagh….
    Beda lah ma yg sebelah race aja g brani ikutan
    Coz btas rpmnya 8000 za u know lagh knapa….

    Guest
  60. sisi logisnya mngapa versi full stock nya all new ini dianggap punya bakat ngelebihi Cibi old adalah di :
    1. bagian head yang sudah mengadopsi mekanisme head milik si jones cbr250 single.
    2.lagipula metode optimasi untuk mngurangi loss power pre tuned saya kira smakin advanced yah di dunia industri kndaraan,
    dan ini berlaku baik di suzie, yamaha, honda, kawak, atau pabrikan lain
    3.dengan sdikit tuning yg terukur, penggunaan Fuel yg recommended,
    aplikasi ban yg tapaknya tetap namun lebar tinggi/tebalnya dikurangi (bagi yg kakinya agak jinjit akan mmbantu),
    kmudian penambahan part plug ‘n play utk performa oriented, saya kira fun to ride nya motor ini sudah jelas, perkara kencang atau tidaknya itu akan tergantung nyali & experience si rider.

    Guest
  61. ya udh mobilfby klw ktemu yg beli cb baru yg ktanya tenaganya melebihi cb current kyk punyaku, kira2 kuat ngejar apa megap mencret ngejar di jalan

    Guest
  62. @heru666

    hati2 bro mulutmu harimau mu walaupun ente maksudkan hanya candaan tp tetap ini spt nassar yg mesti ditepati

    Guest
    • Yup ini nassar sy bro…skrng sy tantang buat fby&sales2ny,,klo vixion tumbang sm all new cb pd brani ngapain?????

      Guest
  63. Ane sih percaya aja torsi nambah, top speed bisa dicapai dalam waktu yg lebih singkat dari current product. Karena stroke up.
    Tp kok di kurva hasilnya melonjak tinggi? Kailan tenaga current sama lemotnya sama ngeden nya dengan kompetitor, itupun sudah dianggap supeerrrrrrrriiiiiiioooooorrrrrrrrrrrr (katanya) padahal selisih diatas kertas cuma nol koma hp.
    Dengan membandingkan grafik kurva tersebut logikanya jika hanya nol koma menghasilkan perbandingan yang sangat mepet, apa mungkin diatas 17 hp? Minimal kalo segitu mah diatas 18 hp.
    Atau ngibul lagi? Toh mudah aja kan ngibulin konsumen, test dyno gitu yg parameternya entah gimana. On crank 17 hp, bisa tumbuh jadi 18an hp on wheel.
    Mana ada sih klaim pabrikan mengumbar hasil race logic ke konsumen, yg ada mah on dyno.
    Info terakhir tenaganya sama dengan current product, hanya beda karakter.

    Guest
    • Tenang broo tenang … Kita buktiin aja tu kurva beneran kayak gitu gak scr real

      Ane jg penasaran…

      Guest
  64. Kalo beneran kurva nya kayak gitu dijamin deh speed nya kenceng bgt…bakal banyak yg beli ni motor…tapi ya gitu…tunggu saja uji dyno real nya…

    Guest
  65. Wak…boleh nanya gak??all new cb dah pake balancer clucth seperti cbr lokal gak??ada bocoran info balancer clucth gak wak??soalnya cb current gak pake n haalusan cbr lokal wak…berkat terpasangnya balancer clucth di cbr lokal…makasih wak klw ada infonya…

    Guest
  66. ntar klo udah muncul..
    sekalian pasang stiker SPORTIVO astra…
    untuk MENTIVU diri anda sendiri…

    ngoahahahaha

    Guest
  67. oh fbh

    anda rajin sekali
    rajin menTIFU diri anda sendiri dan rajin diTIFU sama ahm..

    ngoahahahahaha

    Guest
  68. dr spesifikasi yang ada aq sih percaya aja dg power yang di hasilkan dr mesin square ini, lebih nendang di rpm bawah smpai putaran atas, langkah cerdas dan smart dg pengaplikasian mesin square ini.

    kalo enggak percaya, monggo setelah rilis test sendiri ya, bandingin dg mesin overbore dan overstroke. g mau ngehujat mana yang lebih inferior karena sebodoh2nya biker pasti tau dimana letak inferior dapur pacu dr ketiga jenis mesin tsb.

    Guest
  69. Ini baru motor keren,emang sih yang dulu 11-13 sama SOHC ngebul tapi sekarang makin jauh ninggalin si ngebul,btw wak kok top speednya turun? Yang lawas aja 151 km/jam loh tapi versi terpalannya cuma mentok 140 km/jam terus sekarang 125km/jam? Berarti sebelah cuma mentok 80 km/jam dong?

    Guest
  70. Teknologi Sohc produk sebelah yang menggunakan 4 klep adalah teknologi nyaru jadi Dohc.. Lha 4 klep itu digunakan untuk double noken as.. Lha si sohc ini pakai noken as jomblo hehehehe
    Motor sport itu Stereo bukannya Jomblo.
    Ngiahahahiihiahah

    Guest
  71. noken as bisa jadi penyebab ngebul & boros oli
    karena overlap terlalu besar, gas buang masuk lagi ke ruang bakar
    karena gas buang suhunya tinggi, ruang bakar jadi panas bingit
    akhirnya ngebul
    itulah maksa 16,5 PS
    yg old aja cuma 15 PS aman mesin adem

    Guest
    • Teori dari mana tuh?
      Tau letak noken as?
      Tau letak ruang bakar?
      Tau ruang bakar disekat pakai apa saja?
      Bisa nyimpulin ruang bakar terlalu panas dari mana? Kagak ada yang ngeluh over heat untuk long run geber-geberan tuh.
      Jangan asal bilang overlap terlalu besar, datanya mana yang menunjukkan durasinya terlalu besar, ente terlalu maksa bilang karena overlap terlalu besar jadi ngebul.

      Jawab yang realistis, jangan ngeles ini itu.
      Kalau mau BC harus mikir yang logis kaleeee….
      Ane gak mau bela merk. Cuma tanya hubungannya apa noken asa sama ngebul. Orang lain juga gak bodoh kok.

      Guest
  72. Hadeeeeh….
    Fbh emg koplak pol

    Berani taruhan deh fbh semua yg komen di sini paling2 ini motor brojol juga gak pd beli.

    Fbh dan salesbh emg cocotnya doank yg gede

    SALAM DOHC ABAL2
    SALAM TIPU2 ALA AHM…

    Guest
  73. DOHC abal-abal = DOHC wannabe
    Alias single camshaft with 4 valves :mrgreen:
    Contoh gampangnya ya kayak mesin Vixion series itu 😆

    SOHC 4 valves = DOHC wannabe 😀

    Guest
  74. seingatku new vixion power on wheel kisaran 15 hp. kl gap grafil antara new vixion dg new cb sebesar itu, besar kmungkinan selisihnya 1-2 hp yg artinya bisa sekitar 16-17hp. kl 17 hp kyknya g mgkn jg. tp kl 16 hp msh mgkn, cm kok kyknya msh aneh ja bs bkin mesin loss power 1hp? ya tunggu pihak yg lain bkin test saja lah. ntar kyk dyno verza vs new vixion tp yg bkin acara Honda dan hasilnya ya tau sendirilah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.