460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

RC213-V-redding-3

Bro sekalian, walaupun pernyataannya tidak  sevokal yang tmcblog tuliskan dalam Judul artikel, namun dalam wawancaranya dengan speedweek [1], Marc VDS team manager Michael Bartholemy seakan menyatakan bahwa Nggak Ada Slot Untuk Tito Rabat ( Juara Moto2 2014 )  Naik ke MotoGP dengan Marc VDS MotoGP tahun 2016 . . . Kenapa githu, karena Marc VDS masih memberikan kesempatan kedua Riding dengan Motor spek Factory Honda RC213V Buat Rider Inggris Scoot Redding .  . .

440x100-2

MBtech Riders-APR

Tito Rabat sebenarnya telah mengungkapkan kepada Michael Bartholemy bahwa adalah sebuah impian bagi dirinya untuk bisa race di kelas MotoGP dengan Marc VDS . . . namun team mengatakan bahwa kesepakatan dengan Scoot Reeding sudah final, Marc VDS tidak lagi memiliki motor Factory Tambahan untuk Musim 2016 yang bisa digunakan oleh Tito Rabat dan dengans Scoot Redding saja, Sumber daya Marc VDS sudah pol polan.

Alasan Lain Bartholemy / Marc VDS untuk mempertahankan Redding di 2016 adalah karena memang semenjak awal rencana pengembangan tim berjalan dua tahun dengan scoot redding. Mereka nggak mau bikin kepala sakit dan mengeluarkan uang lebih banyak lagi hanya karena harus mengontrak rider yang sama sekali baru . . . so Ke tim MotoGP mana Rabat akan berlabuh Tahun 2016 ? ada yang mau nebak

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

28 COMMENTS

    • Dagel tapi ga lucu malah kelihatan goblok. Kalau pengen adu kepekokan di warung iwan sana. Apa takut kena gampar fbh dungu .
      disini loe nyepetin mata aja.

  1. Tito Rabat kan keluarganya tergolong bangsawan Spanyol.
    Mungkin bikin tim sendiri wak, kan DORNA mau subsidi dana bagi tim baru tuh statementnya

  2. yo sabar. lagian mau jadi apa naik kelas ke moto gp sekarang.
    marc lagi bangkit
    rossi menggila
    lorenzo menggila
    pedrosa belum abis2 bgt
    ducati edan

    naik kelas malah risiko jd pembalap kw 10

  3. Nanti kalo sdh direkrut tech3 yamaha dan hasilnya gemilang, baru kelabakan honda nantinya, spt terjadi pd lorenzo jaman dulu. Awalnya honda gak tertarik sama die

    • bukan gtu bro. honda sebenernya udah tertarik sama rabat, tapi rabatnya yg nolak. yg ngisi pembalap mrc vds pas pake motor spek factory gantiin tim gresini itu si rabat karena akhir tahun kemarin udah tawarin, tapi si rabat menolak karena masih pengen di moto2 mempertahankan gelar. nah mrc vds bingung udah dpt motor factory tp belom ada pembalap, akhirnya ditawarin ke reding mantan pembalap mrc vds di moto2. makanya mrc vds bikin kontrak 2 tahun buat jaga” si rabat naik 2017, eh gataunya dia malah pengen naik 2016

  4. wkwkwkwkwk salah sendiri si rabat. tahun 2014 kemarin ditawarin honda ogah karena pengen bikin sejarah mempertahankan gelar jurdun moto2, karena sejarah mencatat kalo udah juara moto2 pasti pada lompat ke motogp. tim marc vds yg udah dapet motor factory tp bingung siapa pembalapnya akhirnya milih si reding yg merupakan mantan pembalap moto2 mrc vds. buat antisipasi rabat naik bikin kontrak 2 tahun sama si redding, eh gataunya malah pengen naik 2016 wkwkwkk.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.