460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

jacobsen

Bro sekallian, Keenan Sofuoglu yang menggunakan Kawasaki ZX-6R total 14 Lap Race World Supersport dari Posisi Row pertama. Namun Rider Honda CBR600RR jacobsen yang emang race dari posisi terdepan ngacir di awal race dan diikuti oleh Julez Cluzel Yang menggunakan MV Agusta 675. Sampai 5 Lap awal Jacobsen masih terus memimpin diikuti Cluzel, Sofuoglu dan Lorenzo Zaneti. 4 Rider ini membuat kelompok Pack terdepan . .

440x100-2

MBtech Riders-APR

image

Lap 8 jacob sen masih 0,3 detik di depan Cluzel. Lap 9 Cluzel 0,4 detik di belakang Jacobsen namun Sofuoglu mulai mendekati Cluzel. lap 10 jacobsen masih menjaga jarak 0,4 detik di depan Cluzel. lap 11 Cluzel 0,25 detik dibelakang jacobsen. lap 12 Cluzel masih 0,235 detik di belakang jacobsen, dan begitu pula di lap 13. Last lap . . . masih jacobsen-Cluzel-Sofuoglu  . . .tempur untuk posisi 3 saling overtake Zaneti dan Sofuoglu . ..

image

Saling Overtake jacobsen-Cluzel di last Corner namun Honda CBR600RR yang ditunggangi jacobsen akhirnya Finish Duluan . ..  dan Menjuarai WSS Seri Sepang 2015 . . . jacobsen jadi Rider amerika pertama yang menjuarai WSS, Pertama Honda Juara di Musim ini, dan pertama Jacobsen Juara di Musim ini juga  . . .  Julez Cluzel MV Agusta 675 kedua, Zaneti dengan MV Agusta 675 kedua . . . weleh Entah Jurus apa yang dibawa Mbah dukun Indobikermags di tingkat paling atas Paddock Sepang sehingga dua MV Agusta 675 bisa podium ginih  . .. semoga berguna

Taufik Of BuiteZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

27 COMMENTS

  1. Rongsokan series mah minim prestasi….

    Mana ada sejarahnya Rongsokan bisa keseringan menjuarai event balap apapun..

    Motor buosokk diajak balapan….
    😀
    😀
    😀

  2. Tuh lawannya aja MV Agusta 675 lawan CBR 600 …

    dasar aja disini dijadiin alesan itu regulasi balap beda cc… malah pas udah sama2 250 eh masih dijadiin juga alesan ckckckck

  3. diThailand kemarin Wilairot menjuarai Race pake CBR600RR juga.mungkin terburu2 atau maksudnya kemenangan pertama Jackobson pake Honda setelah berkali2 Podium.Jackobson tahun ini memang Hebat.

    • Honda 600cc, mv agusta 675cc itu sudah adil krn jmlh silinder, klu ninin 250fi ato r25 krn double silinder lawan harusnya cbr280cc (ditulis 300cc), jk cbr cuma single cyl brarti yg double hrs disesuaikan pwr nya shg dtbh pmberat. klu da yg complain bw barbel ato apa itu mah org gk tahu regulasi internasional, cbr1000rr, kawak jg 1000cc vs Panigale 1200cc di wsbk jg honda gk complain kq krn mereka profesional dah tahu btul dunia otomotive

      • Cbr250 single cyl vs ninin n r25, yg double hrs ada pemberat maksudnya?
        jk 250 double vs 280 single, itu adil tanpa pmberat gt ya maksudnya?
        jk melihat regulasi internasional sprt artikel diatas jlas sesuai krn itu regulasi internas bukan pasar senggol ala FB koplak

  4. coba aja itung pwrnya kang…
    pwr r25 stock (ane g tau versi racingnya) on wheel +-29dk, 145kg = 0.0938466972

    pwr cbr250 stock on wheel +-23.3dk, 132kg =
    0.0800659259

    pwr cbr300 stock on wheel +-27dk, 135kg =
    0.090718474

    see? masih superior r25 toh? jadi cc bukan masalah kan?

  5. kalau ngomongin r25 vs cbr280,seharusnya ikut rules FIM…
    SBK and WSS patokannya minimum weight….berat sama semua yang beda JUMLAH CYLINDER sama CCnya….

  6. Trus pas jamannya crutclow pake R6 gmn bro? Kan jurdun itu di kelas wss.. Brarti bukanya ga pernah menang kan??
    Sorry saya bukan fb ya, tp baca komen sampeyan yg “menteri perdagangan motor” kog gimana gitu.. 😀 😀 😀
    Uaneh…

  7. gampangannya gini, crutclow emang pernah juara dunia, tapi kok tahun berikutnya r6 gagal, cbr 600rr sama zx6r masih berkuasa di wss..

    meski sam lowes pernah juara sama r6, tapi tak pernah mampu memenangi juara konstruktor, selama bertahun-tahun honda berkuasa di konstruktor..

  8. ” Julez Cluzel MV Agusta 675 kedua, Zaneti dengan MV Agusta 675 kedua ”

    yang bener yang mana nih ?????????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.