460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

launching1

Bro sekalian, bertempat di QI Lounge, Lagoon Tower, Senayan Jakarta akhirnya kawasaki Motor Indonesia resmi merilis Kawasaki D-tracker dengan kubikasi 150 cc dengan harga Rp28,9 juta untuk versi standar dan Rp 29,9 Juta untuk versi SE. Motor ini baru akan tersedia di market pada akhir Agustus 2015 nanti sob dan memiliki tag name baru yakni The Full Supermoto . . . yap Mungkin dikarenakan ada update dari Ban nya yang kini telah menggunakan Ukuran Ring 17 Inchi velg alumunium dibandingkan Dtracker 150  cc sebelumnya yang menggunakan ban imut 14 inchi velg stell . ..  lalu gimana update yang lain ?

440x100-2

MBtech Riders-APR

D-Tracker150-1

Selain dari update ban, Dtracker 150 yang baru juga mengalami update serupa KLX 150 series yang telah dirilis KMI beberapa pekan yang lalu yakni menggunakan Headlamp, stoplamp baru, body baru, jok baru, namun Mesin dan Sasis masih relatif dipertahankan. Mesin masih 1 silinder OHC 144cc berpendingin udara Karburator namun sudah lulus euro III. KMI merilis 2 varian nama untuk supermoto 150 cc yakni  Dtracker dan Dtracker Special Edition . . .

Dtracker 150 (standar )

D-Tracker150-3

Untuk Kawasaki Dtracker 150 cc warna pilihan ada Candy Lime Green dan Candy Burnt Orange

D-Tracker150-2

Ciri Khas Kawasaki Dtracker 150 ini adalah menggunakan Sasis warna Hitam, velg berwarna anodized-Alumunium, kaca spion bersegi dan suspensi depan USD dengan panjang travel yang belum tmcblog ketahui . . . namun terlihat memang ban depan dan ban belakangnya cukup terlihat proporsional . ..  Belum diketahui juga apakah ada perbedaan panjang Swing arm Dtracker 150 ini dengan Swing Arm KLX 150 yang baru

Dtracker Special Edition

D-Tracker150-SE-2

Untuk Dtracker 150 Special edition tersedia dua pilihan warna yakni Lime Green dan Shinny yelow

D-Tracker150-SE-1

Terlihat pada dua gambar di atas, Velg Dtrcaker 150 Special edition menggunakan warna Hitam yang lebih kekar, mengguanakan sasis warna hitam dengan porotector di dekat pijakan kaki ( footpeg) rider, terdapat engine Guard, terdapat hand Guard . ..  Mengenai spesifikasi Dtracker dan Dtracker Special edition , ams bro bisa simak di tabel bawah ini :

[table id=5 /]

launching2

Silahkan dikunyah kunyah dan Semoga Berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

71 COMMENTS

    • Masalahnya ga ada kompetitor sekelas yg udah DOHC

      Akan lain ceritanya Klo ada kompetitor yg udah pake engine DOHC

      Pasti ini akan jadi kelihatan inferiornya

      Byson yg masih SOHC, jg ga ada yg menghujat ke-SOHC-annya

      Karena lawannya juga masih sama2 SOHC

      Beda kasus dgn Vixion, dgn harga yg sama kompetitor udah DOHC, sedangkan vixion masih SOHC

      VIXION jg ga akan ada yg BC klo tau diri,

      Sama2 SOHC motor honda cuma dibanderol 17 jutaan, sedangkan vixion 25 jt, disejajarkan dgn motor DOHC

      ini yg keblingerrrr

      Guest
  1. Keren wak cuma lampunya kerenan model lama,aneh kawasaki jualan sohc 2 klep sebelah ga koar koar,giliran sebelah jualan sohc 4 klep koar koar,apa merasa dohcnya setara sohc sampe perlu di bc sama tempel stiker dohc full body:v lagian sebelah juga mati inovasinya mainan sohc terus,lainnya uda dohc loh,tapi kata temen bg7 kemungkinan pake dohc 40% kalo launching akhir tahun tapi kalo awal tahun ya presentasenya lebih gede

    Guest
  2. sebenernya nih motor paling pas untuk jalanan di Jakarta yang amburadul, dan gak pake ribet pula (maklum sohc 2 katup, karbu)
    btw itu masih pake carbu ya?bisa gitu lolos eur 3?

    Guest
  3. Sementara pasar didominasi viar ama kawasaki
    Harusnya:
    -ahm bikin crf basis mesin verza aja biar spek head to head klx tapi harga lebih murah,max 21jt tanpa usd,kalo pake usd 24jt masuk akal
    -yimm segera realisasi wacana trail 150 pake mesin vixion/byson tapi di set ulang kalo mesin dohc bg7 dah keluar biar ada difrensiasi mesin sama mt dan r 15
    Yakin kalo mereka main disini peminat banyak soalnya jalan di Indonesia ga mulus semua kan,bahkan di jakarta juga banyak jalan jelek apalagi planet….ah sudahlah….

    Guest
    • Lah kok modetrasi wak? Ga ada bahasa kasar dkk loh lagian ini kan saran yang membangun,jangan jangan nama atpm dijadiin saringan ya?-_- :'(

      Guest
      • Alhamdulillah mbah menawi amal kulo kirang mbenjang kulo badhe minggah haji menawi kathah kalepatan mugi dipun maafken,mbah mugi cepet tobat nggih ingat kiamat makin dekat perbanyak amalan,kurangi dosa baik secara lisan,tulisan maupun perilaku

        Guest
  4. GAK PAHAM maksude Kawasaki pasang slebor depan cingkrang. Opo maxude montor iki digawe dalan aspal wae ?? Tolong KMI beri penjelasan yg logis. Ben ora jembret kabeh mesin lan sikile rider. No explanation = no buy. Suwun KMI.

    Guest
  5. Mesin yamaha,kaoskaki,n susuki emang beda kasta sm mesin honhon yg abal2

    Sohc mereka selevel dohc honhon

    Yg sabar ye mbing

    Ngoahahaha

    Guest
  6. dg teknologi cuma kayak gitu ini motor 150cc overpriced banget..

    oh tidak pak, ini motor segmented makanya mahal.. dan yg paling penting pak, ini motor ga ada lawannya, dijual mahal pun laku..

    Guest
  7. Dhimas – August 3, 2015
    ….. Beda kasus dgn Vixion, dgn harga yg sama kompetitor udah DOHC, sedangkan vixion masih SOHC

    VIXION jg ga akan ada yg BC klo tau diri,

    Sama2 SOHC motor honda cuma dibanderol 17 jutaan, sedangkan vixion 25 jt, disejajarkan dgn motor DOHC

    ini yg keblingerrrr
    ===============================

    Yang keblinger itu DOHC hondut dan penyembahnya.

    Tuh new CB150 yg DOHC sampai upgrade mesin jadi overstroke biar bisa nyaingi mesin SOHCnya vixion. DOHC overbore hondut sudah tarikan lemot, boros bensin pulak karena musti ninggi’in putaran mesin untuk mendapat tenaga setara SOHC.

    Mulut efbeha dan pabrikannya boleh aja cacimaki SOHC overstroke, tapi kenyataannya hondut malah ngikutin. Mbehahahaha….

    Guest
  8. bannya itu lho wak…
    kalo pake kurang lebar..
    .
    haha akuh sebagai pecinta supermoto agak kecewa..
    bagus buntut doang dibanding fersi lawas..

    Guest
  9. mahalll… mesinnya nothing special masih maknyuss perjah!
    KMI menang built quality doang dan sasisnya oke punya rigid bgt mungkin yg mahal up side downnya

    Guest
  10. wak..
    kok headlamp sama body nya bagusan versi lawas ya..
    terus ini motor very overprice.. minim fitur..
    nunggu supermoto yamaha atw honda aja kali ya biar harga kompetitif.

    Guest
  11. wak haji… FBH bilang DOHC paling ok.
    kok d’tracker SOHC 2katup?!!
    pasti jadi bahan bullyan FBH nih…

    Guest
  12. Nunggu pabrikan H atau Y atau S aja buat nelurin supermoto/trail… ntah kpn keluarnya biar sy ngimpi dulu, tp harganya jg yg masuk akal ya?

    Pliss wak bilangin ma petinggi2nya :'(

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.