460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

CB-ergonomy-8

Bro sekalian, New major Change Honda CB150R StreetFire yang baru dirilis Oleh AHM pekan lalu hadir dengan perubahan besar besaran baik dari mesin maupun bentuk penampakan fisiknya . . . yap tuntutan market lah yang membuat Honda CB150R berubah segini banyak . . . Jika tmcblog mau ingat ingat dulu saat tahun 2012 akhir ngetest Honda CB150R di Jogjakarta . . . saat naik keatas motor Honda CB150R generasi pertama dulu terasa ramping dan feel light , namun saat naik ke atas New major Change Honda CB150R StreetFire terasa banget bahwa Produk update ini lebih ‘ gede ‘  . . .

banner-440x110genJuara

MBtech Riders-APR

CB-ergonomy-2

CB-ergonomy-5

berdiri diam diatas dua kaki saat nyemplak New Honda CB150R untuk tmcblog dipastikan jinjit balet  . . . Tinggi tepat duduk nya yang 797 mm atau hanya 3 mm kurang nya dari 8o cm jelas  beda banget sana Sonic yang seat heightnya cuma 762 mm dan tidak membuat tmcblog jinjit balet . . . note beda 35 mm atau 3,5 cm sob hehhee

CB-ergonomy-9

Feel riding Lebih besar kalau menurut tmcblog tidak serta merta mengubah secara drastis segitiga ergonimi dari New CB150R StreetFire ini sob . . . Segitiga ergonominya boleh dibilang hampir mirip dengan generasi pertama dari Honda CB150R Street Fire . .  yap point perubahan yang dituntut dari Generasi pertama Honda CB150R SF memang bukan di ergonominya, namun tingkat kekinian dan kedisinian model dplus desain dari Honda CB150R itu sendiri yang boleh dibilang saat itu sedikit inferior dan kurang Moge Look

HondaCB150R-SF-2015-13 (Copy)

HondaCB150R-SF-2015-16 (Copy)

Ergonimi tidak berubah, namun kalo soal perasan nyemplaknya  . . . Beda banget feelnya sob . . . saat nyemplak diatas joknya . .  bro akan belihat bagian tangki BBM plus shroudnya yang lebih lebar dari Generasi pertama CB150R  . . . lalu titik pandang Panel Spedometernya lebih rendah dibandingkan Generasi pertama CB150R jelass  mengubah gaya kontrol motor terutama saat mengobservasi parameter performa seperti  lagi ada di kecepatan berapa dan di raungan / putaran mesin berapa  . .  sippp segini dulu yang bisa tmcblog ceritakan soal ergonimi dari Honda CB150R StreetFire yang baru dari Palembang, data data test ride lain ketinggalan di BuitenZorg hehehe

taufik of BuitenZorg

Baca Tematis Artikel CB150R StreetFire -Honda Sonic launching/Pasca Launching yang lain :

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

103 COMMENTS

  1. new cb150r ini motor kekar, ganteng gak malu-maluin
    gak kyk yamaho pigson, muka ancurr mesin ngeden khas sohc
    ngiahahahahaha

  2. Hanya Orang GoBlok yg bilang Modelnya Niru Vixion! Jelas” Turunan Tiger dan Gen CB ! MATA LU PADA BUTA krna Merek Yamaho yg membangga”kan BLUECORE padahal itu jelas teknologi Honda Sejak Karisma x dan Honda Kirana?? Fakta! Bukan BC

  3. klo kepalanya di templokin visor bakal manis dan rapi tuh. klo penampakan jidat yg ini, ibarat jidat berurat khas orang pusing wkwk

  4. modelnya nyomot design P200NS.. lihat tabung shock depannya ulir nya mirip.. garis headlamp, sama grip dan taillight juga satu garis sama p200ns. imho
    tapi new cb150r lebih keren dan lebih manis

  5. fby mulai dungu… ini gen baby cb500. dibilang niru pig son. dungu…. ekeke.

    klo pigson gen apa? gen deng…. iya. kek fby. ekeke

  6. CB150 & NVA sama2 keren koq, tinggal selera aja, toh meski soal performa mesin top speed sama2 120+km/jam, dan rata2 kita pacu cuma 50-80km/jam

  7. Desain mantab ini kyk tiger revo kalau mirip vixion juga kurang pas kyknya lebih mirip tiger sama cb500 lebih besar ini mungkin ya dibanding nvl desain mantab cb ini. Tapi sudah telanjur beli cb lama nunggu yamaha keluarin seri MT yg 150.

  8. Spedometernya bikin ilfil, keknya pake konsep tiru trus diubah dikit nih Honda gak genuine .. gak ah untuk model sport masih belum bisa dah honda, kalo utk matic .. jempol 2 design dan model genuine ..

  9. Apa yang ada di New CB sudah ada di NVL hampir 3 tahun yang lalu yaitu, Ban Besar, tutup Tangki Rata,dan kunci Kontak di tangki.

    Perbedaannya cuma LED disemua penerangan. Mesinnya Downgrade jadi DOHC Overstroke yang power 11 12 (DOHC terasa cuma sebagai Gimmick karena Mesin lebih mengejar Torsi seperti SOHC).

    Dari pada Lampu LED lebih penting Pass Beam dan Engine Cut OFF yang sangat penting kala kita Toring.

    Apalagi New CB kompresi tinggi sekali dibanding kompetitor, So nothing Special for New CB.

  10. Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB Itu Modelnya Selera Bapak Bapak, Tapi Di Satu Sisi Sang Lutung Bilang New CB Modelnya Mirip Bgt New Pigson

    Ini Berati Mongtor New Pigson Juga Modelnya Selera bapak Bapak

    Jleebbb

    Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB 150 Desainnya Jelek, Disisi Lain Lutung Yamaha Bilang New CB Desainnya Jiplak Pigson

    Ini Artinya Desain New Pigson Juga Uelelelleeekkkk

    Ngooahahahahahaha

    Jleebb

    • Yg goblok itu yg copy gak sekalian beli aja nva dikasih merk honda kasih harga segitu kan sudah untung kalo mencari untung! Gantengnya maksimal gak setengah2…..

    • New pigson motor katrok,tehnologi kuno,shock gampang protol,velg gampang peyang,mesin ngebul akibat downgrade
      Ekekekekeke….

  11. kasihan tiger gak pernah dianggap dalam evolusi desain body motor honda!!
    evolusi body motor di Indonesia :
    GL-100/CB -> GL Max/Pro -> Tiger/Megapro -> CB 150/Verza

    RX-series -> mising link (rentan waktu lama saat evolusi Max/Pro -> tiger) -> Scorpio -> V-ixion??

  12. Udah liat kemarin nih motor……dilihat dr depan kekar banget tp dr samping krg gahar apalagi ngeliat besi sasisnya keliatan semrawut sekali……entah kenapa perasaan tarikan awal masih galakan CB150 yg lama bagaimana menurut wak haji???????jadi bingung mau minang atau ga apa lagi anak2 yamaha bilang 2016 bakal banyak motor sport yamaha lahir…..hadeehhhhhh

    • Klo desain selera sih, utk tipe maric honda ok namun menurut gw utk sport masih bgs vixion kmana2. Sdh bbrp org gw tanya langsung yg mau beli gk jadi krn masih keren desain vixion.
      Utk motor sport memang yamaha banyak ide nya, tiap klas cc nya beda dan gk bosenin. Ingat MT9 n MT7, sama2 desain gen MT dg sourond dan kuat di torsi tp desain sama skali gk serupa. Di eropa yamaha jg merajai. Justru MT125 ban nya kecil gk gambot nyesuaiin CC nya, ttp desain tetap keren.
      Klan FZ jg keren2 desainnya.
      Sbagai konsumen gw berpikir ini justru mjd pemicu buat yamaha utk tampil lebih ok lagi. Cuma segmen sport ini yg mrk kuasai, tentu hrs dipertahankan donk utk jg gengsi.
      Tunggu aja 2016 bro..

  13. jujur , setelah liat CB diOtomotifnet.com niat minangnya hilang !!
    harganya mahal ey , las-lasannya juga kurang rapi trus masak mau minum pertamax+ tiap hari ??
    saya bukan orang kaya , kalo orang kaya mah gak mau naik 150cc minimal 250cc !! jadi harga dan keiritan serta tampang sangat sensitif maklum saja .

    dngan tenaga yang beda tipis dan torsi kalah telak dari NVA yang notabenya minum premium , gmana kalo NVA juga minum Pertamax+ sama kek CB ?
    trus mosok , minum pertamax+ cuma 38km/l
    vixion aja naik santai minum premium bisa 50++km/l

    asli mengecewakan ,
    untuk apa full led ?
    kalo harganya mahal , kalo rusak kaca doang musti ganti 1set ?
    mending bohlam , rusak ganti modif LED
    bisa naik kelas (atau tetap bohlam harga murah meriah) !!
    mending , Pass beam dan engine cut lebih berguna .

    Kalo bigini , bukannya vixion killer namannya !!

  14. setelah jualan performance gagal.
    sepertinya honda emang mencoba membenturkan design CB150R dengan Vixion. ga ada lagi kelebihan vixion yang ga ada di CB150R.
    tinggal tunggu respon pasar.
    Good Job….
    sebagai pengguna vixion 2008. masih pikir-pikir untuk ganti ini.
    tapi klo CBR150 mmmaaauuu… R15.. serasa ga ada bedanya dengan vixion 2008.

    • pakai r15…trasa bgt mas bro perbedaannya dgn vixion series..krn nafas mesin rpmnya panjang bgt.. saya sudah coba komparasi dgn 2 vixion old dan nva… r15 lebih nendang di high rpm… bahkan old cb 150 dgn eces gampang disalip.. ditrek lurus panjang…
      apalagi gen all new cb 150 yg baru ini.. yg nafas mesin dibikin , lemah diputaran atas.. dijamin r15 makin gampang menyalip…

      Semoga Fans Honda Semakin Pintar

  15. Yamaha menggunakan strategi (kesatria turun gunung nyamar jadi manusia biasa) motor bagus dijual murah dalam kasus ini R-15 -> v-ixion, tidak downgrade kualitas material, hanya kurangi 1 gigi dan desain body yang lebih simple -> setelah meraja lalu kualitas material baru-baru ini diturunin (maybe)

    Sayang Honda tidak meniru strategi jitu yamaha, andai CBR 150 langsung saja turun gunung berbaju biasa kurangi gigi jadi 5 saja, harga dibawah normal pasti laku, sayang Honda malah bikin mesin baru yang malah banyak masalah, tapi itikat baik Honda perlu di uji dengan upgrade kualitas …. kita simak bersama

  16. Harus bersyukur mas bro semua biker tanah air jadi saksi bahwa pabrikan itu harus mendengar kritik dan saran dari konsumen buktinya sekarang ahm berubah karena persaingan pasar mungkin masih ingat tiger hingga akhir hayat gak pernah mengalami perubahan yg signifikan ……mau merek yamaha , honda , suzuki , kawasaki sing penting bikin motor harus bagus jgn asal ( salam damai salam satu aspal )

  17. wow moge look
    orongorong.com/2015/08/10/kawasaki-ninja-h2r-mempecundangi-suzuki-hayabusa-bmw-s1000rr-mercedes-bens-amg-gts-dan-ktm-1290-superduke/

  18. cakepan CB500F kmana mana lah HRC punya
    klo look si boleh moge tapi klo suara ga bisa boong
    sm ky 1 sil lainya cbr 150 .vixi ,tiger dll
    Tapi kerenlah drpd yg old atau NMP

  19. mantap. secara model bisa menumbangkan nvl. tp blm pasti penjualan bs mengalahkan nvl. kebnyakan orng desa hny mempertimbangkan after sales nya. yg ptng harga jual kembali tinggi model lbh jelek pun gpp.

  20. Tangkinya benar2 mirip vixion, apalagi kalau dilihat dari atas. Lumayan si cibi jadi sedikit lebih ganteng karena ngikutin model vision.

    Yang disayangkan lampunya LED putih. Bakalan ga keliatan kalo dipake riding malam hari hujan2 / kabut. Sinarnya susah tembus dan ga kelihatan di aspal. Lubang jalanan jadi samar.

    Kebayang ga riding malam hujan berkabut di pantura ? Bisa2 ga kelihatan sama bus2 AKAP yg berpapasan. Ngeri bingits!

  21. Bagian buntut memang ga terlalu racing agresif tapi ada unsur cruiser juga dan mungkin hal ini untuk merangkul segmen generasi cruiser tiger (sementara) sampai nanti keluar versi realnya

    Tuk user segment racing sporty mungkin bagian buntut perlu modif sedikit uda bisa dapet style race-nya supaya lebih kuat karakternya

    Imo secara basis mesin udah top-lah tuk kelas 150cc, bukan mesin murah, mau turing ga takut ketinggalan atau takut overstress mesinnya, mau race mesin high performance uda ready apalagi harian, durability jauh lebih efisien dari yg overstress

  22. motor 3 thn sudah new engine? terus risetnya kapan? jangan2 pas launching cbsf overbore lsg riset mesin near square… nah skrg launching new cb ssh riset mesin operstrukk ngoahaha…

  23. Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB Itu Modelnya Selera Bapak Bapak, Tapi Di Satu Sisi Sang Lutung Bilang New CB Modelnya Mirip Bgt New Pigson

    Ini Berati Mongtor New Pigson Juga Modelnya Selera bapak Bapak

    Jleebbb

    Lutung Lutung Yamaha Bilang New CB 150 Desainnya Jelek, Disisi Lain Lutung Yamaha Bilang New CB Desainnya Jiplak Pigson

    Ini Artinya Desain New Pigson Juga Uelelelleeekkkk

    Ngooahahahahahaha

    Jleebb Jleebbb

  24. kacamata pribadi sbg konsumen, scr disain blm bisa ngalahin vixion, juga sonic nya tadi gw liat langsung di dealer honda blm sekeren FU.

  25. @norman kamaru
    R15 ngalahin old cbsf,, hueheueh.. klihatan g pernah tes dua2nya,,, R15 kenceng dari hongkong,, org limiter sama aja kyak NVL 10.500
    hahaha,, terasa panjang nafasnya lu rasa karna emang naeknya lama alias lemot..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.