460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

iannone-sepang2-day3-1

Bro sekalian, bila bro sempat membaca RingPiston bro mungkin mengetahui bahwa line up team OpenClass Ducati yakni Avintia racing tahun 2016 nanti akan sedikit berubah yakni duo tandem Hector Barbera dan Yonie Hernandez. barbera dalah Pembalap incumbent Avintia racing yang kerap kali menorehkan prestasi sebagai the best of Open Rider di beberapa seri dan Yonie hernandez tahun 2015 ini membalap dengan bendera Pramac ducati, rumor kehadiran hernandez di Avintia racing tahun depan akan menggantikan Mike Di meglio. Nah bagaimana kursi yang ditinggalkan hernandez di Pramac Ducati ?

banner-440x110genJuara

MBtech Riders-APR

GP15+VS+GP14+1

Ducati Pramac team seperti yang tmcblog peroleh informasinya dari Speedweek sedang mendekati bekas pebalap Forward racing yang kini untuk sementara membalap dengan Ducati Gresini , Juara dunia Moto2 Asal Jerman , Stefan Bradl. Bradl akan ditandemkan dengan Pembalap Incumbent di Ducati Pramac yang sedang meroket prestasinya yakni Danilo Petruci. Motor yang akan dipakai Oleh Pramac ducati tahun 2016 nanti saat erabaru MotoGP Yang menggunakan satu ECU dan Satu software elektronik adalah Ducati Desmosedici GP15 yang musim 2015 ini dipakai oleh Dovizioso dan Iannone

GP15

Lho bagaimana dengan factory team Ducati? Duo Andrea Dovizioso dan Andrea iannone Musim MotoGP 2016 akan menggunakan motor yang baru, pengembangan lanjutan dari Ducati GP15 . ..kemungkinan dinamakan Ducati Desmosedici GP16 . . . nah berikut kesimpulan kemungkinan line Up ducati 2016 sob :

Ducati team

  1. Andrea Dovizioso | GP16
  2. Andrea iannone | GP16

Ducati Pramac

  1. Stefan Bradl | GP15
  2. Danilo Petruci | GP15

Avintia Racing

  1. Yonie Hernandez | GP14.2
  2. Hector barbera | GP14.2

Nah, dengan formasi di atas plus hadirnya bradl, bagaimana menurut mu kans ducati mas bro ? Silahkan dikomentari dan Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

27 COMMENTS

  1. Ngerayu Lorenzo Sama Pedrosa ajaa.. Biar mereka berdua tahu gimana join ke merk laen… Itu baru keren.. Dana.. Ducati pasti punya

  2. kalo ducati cukup duo andrea… ianonne dan dovisiozo…

    yamaha factory racing perlu ganti rider, jorge lorenzo… pake jack miller…

    honda racing corp ganti dani pedrosa…
    pake jorge lorenzo….

    suzuki sudah cukup dgn maverick vinales…

    nah, nanti tinggal dilihat apakah JL mampu bersaing dengan Marc Marquez?

    apalagi nanti pake ecu tunggal, pasti seru…

    salam susah netral.

  3. Stefan Bradl bekas pebalap Forward racing yang kini untuk sementara membalap dengan Ducati Gresini ?? Aprilia maksud nya ?? wah si om “kaya” info di isi kepalanya.. jd ketuker – tuker ya wak..

  4. iñfo: yamaha sedang riset mesin baru r25 dan vixion. u/ vixion head silinder mirip 2dp/nmax. u/ r25 kmungkinan model cross plane. monggo di bookmark wak….

  5. kalo marquez beneran alien, dia masuk ducati juga..

    kalo masih bisa berprestasi kaya sekarang berarti dia bener2 alien..

    soalnya sejauh ini hanya stoner yg bisa juara dunia pake ducati.. dan stoner juga juara dunia pake honda.. sudah wisuda alien.. :mrgreen:

    sayang pensiun dini.. 🙁

  6. susah untuk bersaing di barisan depan wkt race sampe finish kecuali pas kualifikasi
    sampe saat ini kyknya pihak ducati msh kekeuh dg filosofi power adalah segalanya…pdhl pabrikan sprt h n y udh melangkah lbh jauh… power yg melimpah justru menimbulkan getaran yg kuat berakibat kompon ban cepat aus kecepatan motorpun jd drop karna kehilangan daya cengkram… itu terlihat kan pd waktu race, jd biarpun duo ducati bs start terdepan saat kualifikasi itu bkn ancaman bagi m1 n rc213, klo pun pas race qatar dovi bs podium 2 itu faktar suhu yg bersahabat sbb dilakukan mlm hari, itulah sbbnya ducati sangat superior wkt race hujan..

  7. selama masih ada rossi,,
    tetep pegang rossi buat taon depan,,
    tapi itu selama rossi di yamaha ya atw ke honda gt,,
    tapi kalo ke ducati c,, tetep idolain rossi,,
    cm ga berharap juara,, 😀

  8. Kalo gosipny stefan bradl ke pramac ducati..terus yg d aprilia gresini kira2 siapa wak gosipnya??buat tandem alvaro bautista??

  9. widiiih pengen liat lorenzo /pedrosa pake baju merah!…skrg ducati dah on the track…palagi single ecu bikinan MM…bisa lebih ganas…liat aja ntar honda ama yamaha banyak masalah gak?….let see…

  10. How would you like to be watching a game with a brown ball on green grass.

    Before instructing the players, understand what you want them to do and expected results.
    They can run up and down the field effortlessly whilst
    most of us will get tired out swiftly.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.