460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

IIMS 460x100

test-cb150r-3

Bro sekalian, Sekarang Kita bahas mengenai Impresi TMCBlog saat pertama Kali test ride dengan New 2015 Honda CB150R StreetFire. Yap AHM baru saja merilis Motor update dari generasi pertama Honda CB150R ini dengan perubahan Luar dalam, Bentuk Fisik berubah, Mesin juga berubah . . . Oke Impresi Pertama ini dilakukan dengan model Daily riding di sekitaran taman Mini Indonesia Indah,  tracknya hampir sama dengan apa yang tmcblog lakukan saat test Sonic 150R dari Green Terace keluar jalan Hankam, putar balik ke jalan TMII menuju Tamini . ..  terus ke arah jalan Pondok gede – Pasar hek, U-Turn di atas jembatan jalan tol, balik ke arah tamini, masuk TMII . . . dan melakukan Drag di pintu masuk TMII yang lurus dan sepi . . . Selain Riding gear, alat rekam dan intrumentasi pun disiapkan . .. Gopro 1 di dada, Gopro 3 di helm, race Logic plus aki kering di Ikat di ok belakang dan GPS garmin 60CSX di setang  . . .

banner-440x110genJuara

MBtech Riders-APR

test-cb150r-1-speedo-68-71

Oke Riding style asli nggak berubah Bro bisa baca dan simak lebih jauh saat tmcblog bicara ergonomi New CB150R diartikel sebelumnya.. .  Cuma Riding feel aja yang terasa berubah . . . yap riding feel disini dapat diartikan aura/perasaan saat pertama kali naik ini CB150R . . . Berubah total pemandangannya bila dibandingkan saat duduk diatas generasi pertama CB150R . . . bro bisa simak gambar diatas . . . memandang panel meter dengan Backlight Biru nya ramping dan agak rendah, dan informasinya semua Digital . . . berasa banget aura Hitechnya dibanding generasi pertama CB150R  . . . yaaa, perasaannya mirip naik moge moge jaman sekarang seperti  MV Agusta githu deh . . . disinilah salah satu update penting dari New CB150R kalo menurut saya . .. much much much much much entertain me (lebay)  . .. jauh lebih menghibur dan Fun to ride

test-cb150r-2

Motornya sendiri . . . asli enteng ( subjektif) , terutama yang biasa naik Motor 250 cc keatas, naik CB150R akan terasa ini sport walaupun lebih gede dari Sonic, namun  . .  terasa ringan . . . beda misalnya jika bro naik Pulsar 200 atau pulsar pulsar lain yang terasa banget ampeg/berat/ . . . yap feel aura ringan ini berdampak pada kepercayaan diri untuk mengendalikan motor, so, nyelip yelip di antara kedaraan roda empat pun lumayan mudah . .  tapi yaaa, kalo yang suka pake motor buat harian dan selalu macet macetan, Motor enteng jelas jadi pilihan . . . kata yang pas mungkin . . . udah kayak naik Honda CB500F tapi lebih ringan dan berpower lebih kecil

test-cb150r-6

Lebih Minim getaran dibandingkan Gen1 CB150R

Suara Gerungan mesin ( subjektif) yang greng greng kering, nggak jauh beda dari CB150R lama, namun suara idle dan suara rev di bawah 6000 rpm terlihat lebih sopan dan smooth dibandingkan generasi awal CB150R . ..  Namun diatas 6000 rpm? lumayan beast untuk ukuran motor dengan knalpot standar mah. Lalu Getaran mesin ? Lebih halus dibanding gen 1 CB150R sooob . . . hmmm kayaknya upaya AHM menambahkan Uniaxial Balancer sebegai peredam getaran plus tambahan Bush di laher Kruk as agak membuat lebih rigid cukup berhasil . . . getaran Yang dirasakan di tangan atau footpeg new Honda CB150R SF jauh lebih halus dibanding Generasi pertama Honda CB150R

test-cb150r-7

Aura Ban besar

Salah satu perbedaan feel lainnya dalah perbedaan feel ban besar yang digunakan pada New CB150R ini sob . . . yaa kalo udah 2 tahunan pakai CB150R generasi pertama akan terasa banget perbedaan grip dari roda New CB150R . . . lebih enak buat nikung, namun kalau ketemu jalan beda ketinggian kudu ati ati, karena kontur ban yang lebar kadang, bisa bikin kaget karena goyang . . . biasa kan ngalamin itu sob, motor apaan aja, brand apa aja asal pake ban lebar hehehe  ( sujektif )

Kopling Empuk dan gampang gear netral

Nggak Hanya yang bisa di gali di jalan raya, top speed ? Forget it, nggak safety, jantung cekot cekot  . . . namun kalau  Limit top speed per  per gear nya masih bisa tmcblog gali, itupun hanya sampai gear 3 saja sob dengan rider tmcblog 160 cm bobot 57 kg tmcblog nyobain test dengan metode konvensional plus tekan kopling ( bukan cluthless shifting style )  . . . Koplingnya?  . . . empuk, mudah di netralkan dan nyaman untuk dikendarai harian . . . dan hasil top speed per Redline gar bisa mas bro simak di gambar bawah ini

gear1-redline-cb150R

gear 1 on speedo Top speed @ redLine  RPM : 42 km/jam on speedometer

gear2-redline-cb150R

gear 2 on speedo Top speed @ redLine  RPM : 69 km/jam on speedometer

gear3-redline-cb150R

gear 3 on speedo Top speed @ redLine  RPM : 90 km/jam on speedometer

berikut Video saat pengetesannya sob :

Link Ponsel

Angka top speed di limiter/redline rpm Hond CB150R relatif lebih besar bila dibandingkan dengan topspeed redline di Honda SOnic sob . . . di Sonic Redline Gear 1 adalah 41 km/jam, gear 2 di 61 km/jam dan gear 3 di 80 km/jam semuanya on speedometer. Hmmm dengan hasil ini membuat tmcblog mencoba berhipotesis bahwa walaupun menggunakan mesin yang identik . . . Honda CB150R SF punya karakter yang lebih galak di putaran menengah atas bila dibandingkan dengan Honda Sonic 150R

test-cb150r-5

Saat di bawa test harian dengan kecepatan di bawah 100 km/jam Suspensi belakang yang prolink kembali nggak terasa bedanya dengan suspensi generasi pertama dari CB150R . . . namun jelas ini hanya perasaan tmcblog saja, tmcblog  nggak bisa bicara lebih banyak karena ini motor nggak tmcblog test secara ekstreem belok belok dengan kecepatan tinggi karena memang nggak ada tracknya saat itu.  sooo , tmcblog jujur masih penasaran soal suspensi ini. Pengereman, standar safety saja, nggak berlebihan . ..  kalau tmcblog rasa memang nggak jauh beda sama feel pengereman generasi pertama CB150R . . . .. . ngerem dan menurunkan kecepatan dari speed 90 km/jam on speedo  . .  nurut dan cukup safety . . . ya cuma segitu kira kira yang bisa tmcblog share ke mas bro semua soal feel first Ride Honda CB150R dalam waktu yang cuma 15 menit . . . Bicara Kurang Puas ya sama sama kurang Puas, namun jangan khawatir akan ada sesi lanjutan yang sudah dipersiapkan . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna sob

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Baca Tematis Artikel CB150R StreetFire -Honda Sonic launching/Pasca Launching yang lain :

137 COMMENTS

  1. udah kayak naik Honda CB500F tapi lebih ringan dan berpower lebih kecil
    ————————

    Kasihan pembeli moge honda entar dikira bawa motor pasaran 150cc. 🙁

    Guest
  2. OOT dikit, ngelihat foto ke 1, 4, dan 5 koq kayaknya badan wak haji jadi lebih besar dibandingkan motornya ya?

    Guest
  3. itu GPS yang d stang kiri merk apa ya… kok speedo nya 90kmh gps nya 72kmh…. wehhh 18kmh slisihe jeh.. itu klo cb150 lari 120kmh on gps, brati on speedo 138… wehhh sangar

    Guest
  4. wak haji.. tolong di kupas donk,, kenapa ni honda CB150R ini baru 2 tahun udah ganti teknologi semua khusus nya sektor mesin,..apakah di sektor mesin lawas ada suatu kelemahan,,?
    kyk dulu nge-jembrengin mesin ym-jet nya yamaha,,

    Guest
      • Po iyo,wong kok senenge doboz..downgrade2 ae kang,ra sah nganggo doboz..survey mmbuktikan rider cebong bnyk yg ngeluh..walo nvl bnyk dibc ngebul aku pake sejak 2013 g da mslh tuh..

        Guest
    • Mesin CB kan turunan CBR CBU. Nanti lihat saja apakah CBR lokal ganti mesin juga. Jika iya, mungkin memang kurang

      Guest
  5. temen-temen kantor ane dah byk yg mulain inden nih motor, memang ganteng sih,apalagi klo baca artikel ini pasti makin mantep inden nya, kadang kalo suntuk ‘ngoding’ ya baca2 artikel otomotif gini.secara gak langsung jd daya tarik jg artikel spt ini, aplg anak2 muda yg baru kerja n butuh stylis n perform.meski inden nya 1-2 bulan.yg punya motor bys** aja pgn ganti ini jg.klo saya masih setia pake megapro 2007, belum pgn ganti, banyak kenangan manis selama 8 tahun,hehehe

    Guest
  6. @alit…
    biasa broh…mau yg mesin lama mau yg baru, mau yg merek H mau yg merek Y semua ada kelemahannya broh..kayaknya mereka lakukan itu lebih ke strategi persaingan pasar broh..bagaimana memberikan value lebih disetiap sektor, mesin, casing, teknologi dsb…
    Maybe Yes…Maybe No…

    Guest
  7. Feeling naek new CB150r seperti naek MV Agusta githu dechh

    coba pigson, serasa naek mocin…kopong plus ngebul

    ngoahahahahhaha

    Guest
  8. Wak, ada bocorannya gak apakah versi yang akan dijual di bagian mesin akan tetap ada lobang baut yg gak kepake itu (yg buat mounting klo di pake di sonic). Soalnya saya sudah lihat langsung dan naikin ni motor di salah satu dealer Honda Bali dan lubang baut mounting itu persis ada di bagian mesin yg kopong itu jadi lama2 agak mengganggu secara estetika.

    Guest
  9. ganti gear belakang ukuran 39 ato 40. Jamin joz top speednya. Masalahnya ini motor torsinya sama powernya sudah gede.
    Kmren sore udah ada orang bawa new cb parkir depan alfa blimbing malang. Jejeran ma pigson. Banyak yang liat. pigson designya kebanting abis. Jauh coooiii. Alamat bntr lagi modiar yamaho…

    Guest
  10. Nih si ndoro,rdy,kanjeng doso pekok,jaos konsumen binasa,mbah darmo pikun and the gang yang suka curhat di warung sebelah,kayaknya resah amat semenjak kehadiran sonic and ncb 150r.ada apa yah ????

    Guest
    • Wew….menyalahgunakan nama sy pulak, org ini. Hahaha

      Sy resah? Oo…mungkin maksud kowe sy semestinya nggak boleh berkomentar, gitu yaa?

      Pas aja timingnya lagi..

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa

      Guest
  11. Klo ganti jeroan tu ya bigini
    Lebih baik dari sebelemnya
    Jgn yg sebelumnya ga ngebul
    Begitu kluar new malah ngebul
    Jgnlan downgred yg tak klihatan (sektor mesin)
    untuk meng upgrade yg klihatan (ban casing dll)

    Guest
  12. newCB banyak jd idaman pekerja muda masbro.meski sisi lain mereka jg pgn nunggu MT15, tp temen2 ane dah ada yg inden newCB ganteng sih, aplg baca artikel ini makin mantep hatine.honda hrus kasih reward nih ke wak haji,hahaha

    Guest
  13. yang lebih maknyus
    gear 1 42 on speedo
    on gps cuma 23.5 😆
    OMG !!!
    reviewnya terlalu manis wak haji, bisa kena diabet yg baca 😆

    Guest
  14. Kenapa diupdate?

    Karena mesin lama enaknya buat jalan mulus nan kosong… kaya highwaynya malaysia atau thailand…

    Kalo disini kan jalanannya nanjak mudun, stop n go…

    Kaya ymjet juga enaknya buat perkotaan yg lengang… kalo stop n go lemot

    Guest
  15. Ostosmastis yaMaho segera mempercepat Project BG7 aka Bersih bersih Gudang Bantar Gebang 7 buat menyimpan motor maho y gk laku laku di dealer dealer Maho.. masak motor teknologi majapahit Jiplakan GL MAX tahun 80an SOHC OPerstruk masih di pake ngaku ngaku Motor Sport lagi… Motor sport ko Giginya Ganjil Broo.. wkwkwkwkw

    Guest
  16. 29. kompor – August 20, 2015
    =======

    khan waji bilangnya on speedo om?

    ngak manis lah,

    yg ngak bisa aja yg bilang manis

    Guest
  17. 28. aaa – August 20, 2015

    itu speedo jauh bgt nyimpang nya…90kpj di gps 73kpj
    =============

    segitu mah biasa om u/ toleransi

    Guest
  18. 25. jaffar – August 20, 2015

    Nih si ndoro,rdy,kanjeng doso pekok,jaos konsumen binasa,mbah darmo pikun and the gang yang suka curhat di warung sebelah,kayaknya resah amat semenjak kehadiran sonic and ncb 150r.ada apa yah ????
    =============
    ini org vetran pura-pura nanya lagi

    Guest
  19. FBYaMaho sambil elus elus si muke Njebeber aka SincHan Maho sambil bertanya tanya Yamaho gmna Ini yaMaho…??? Motor ko Muke aja Di jebeberin macem Jemuran dendeng aja Njebeber. nah Giginya gk tumbuh tumbuh masih Ganjil 5 biji. Malu dong sama GL MAX tahun 80an.. wkwkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  20. Wah….wak Haji sama bang Iwan janjian nih timingnya ngluarin artikel cb…. tanya kenapa…..hehehe…….

    Guest
  21. tambahan lg buat om bdt
    23,5 enga ditulis cuma dilampirkan difoto itu namanya pengaburan informasi dengan menambah gula tepung biar gosongnya enga keliatan 😆

    Guest
  22. 39. kompor – August 20, 2015
    ===========

    coba mana hidangan asem / pahit nya ?
    Manis semua om…
    ati” diabet ?
    23,5 gear 1 redline ?
    ==========
    lah iya itu hidangan pahitnya

    Guest
  23. 40. kompor – August 20, 2015

    tambahan lg buat om bdt
    23,5 enga ditulis cuma dilampirkan difoto itu namanya pengaburan informasi dengan menambah gula tepung biar gosongnya enga keliatan ?
    ============
    berbaik sangka aja,

    wak haji ini dah jadi org sibuk,

    mungkin belum buat perbandingannya,

    jadi bukan maksud mau membuat teh yg kemanisan

    Guest
  24. buset dah….

    over lebay banget tuh spido…. 90kpj tapi di GPS cuma 72 kpj…??
    nyimpang berapa persen tuh.
    gila men…
    bakalan banyak fbh yang koar2 kencang banget nih…. bisa 140 KPJ nih…
    padahal yang kenccaaaaanggg… itu spidonya….
    aselinya cuma 112 kpj…..

    Guest
  25. 1 lg wk.
    Pandangan mata lbh fokus krna tutup tangki dah rata(sujektif.
    Konsumsi bbm nya pake premium blm tuh.
    1 lg. .suaray gmna? Penginya ky verza ato mega pro . .alus2 ngebas

    Guest
  26. Waduh pada nanyain beda speed di speedometer sama di gps? Wak haji waktu test NVA atau NVL ada buktinya juga ngga? Coba wak haji keluarin juga dong..

    Btw keluar artikelnya barengan sama lek iwb terus nih?

    Guest
  27. fby pada ngayan… spedo meter pun dibuat bahan.
    Gak nyambung cui… Ekekekek.
    Tetep aja pigson nyemplung Jamm embban klo diadu new cb.
    teknolgi beda 1 dekade. Ekekekek…
    Salam 19thn….
    1 detik 10 detik 20detik itu lumrah, Klo 19 tahun
    ketinggalan namanya apa ya… ekekeke
    Honda jozz
     Reply

    Guest
  28. ++++++++++++++++++

    Inilah teknologi OPREK SPEDOMETER
    90km/j speedo setara 72 km/j gps.
    137 km/j speedo setara 110 km/j gps.
    150 km/j speedo setara 120 km/j gps.

    ++++++++++++++++++

    Guest
  29. Ayo ayo ayo…. di beli donk motornya. fbh ojo ngomong tok !
    Ini motor targetnya 200rb lho per bulan.
    Fbh yg comen disini mah pret paling juga belinya mbit.
    Ayo..ayo… dibeli dibeli….
    Di kredit juga boleh… tp gak boleh macet 🙂
    Biar bisa kill vixi 🙂 🙂 🙂

    Guest
  30. Mantep nih new cb150r, potensi mesin msih bisa dikembangin, bore lbih kecil dari gen 1, bisa cangkokin seher gen 1 nih di new cb 150r, bentar lgi paling ada paket bore up nya nih.. Body, mesin, handling udah top.. Sempet mo ambil nih motor buat nemenin si sohc megipret 2009 pengapian full race, mesin semi race.. Sering Lgi santai d jalan ktemu penunggang new vixy songong srantal sruntul, gue pepet dikit, turunin gigi sampe mentok 12000 rpm, langsung libas aja… Pengen nimang nih motor tpi nunggu cbr 250 rr twinn aja..

    Guest
  31. wkwkwkwk fby kehabisan ide bc
    simpangan spido pun buat bahan bc
    gak kreatip, tpi ya maklum sanggup mikirnya cuma sgitu
    blajar dulu gih ma raja mojopait sapa tau ada bahan baru selain kompresi tinggi minum premium ngoahahahaha

    Guest
  32. kayaknya persaingan sport 150cc membuatnya jadi layak untuk dibeli.. H & Y bersaing upgrade produk.. konsumen yg diuntungkan.. jd kepengen

    Guest
  33. Wak haji, bongkar abis dong kenapa mesin CB dirombak semua dlm waktu 2 tahun ?? ada apa dgn mesin CB yg kemarin??

    coba wak haji buat kayak artikel wak haji yang tendesius menyudutkan YM Jet-FI dgn omongannya.

    Kalau ga buat berarti benar kalau wak haji membela ATPM yang lebih banyak bayarnya..

    Salam dari silent reader

    *lirik iklan kanan kiri segede gaban

    Guest
  34. Mas Taufik, itu kecepatan di gps, apa benar adanya? waw…kok besar banget ya penyimpangannya?
    gigi 1 on speedo = 40kpj, on gps = 23.5kpj
    gigi 2 on speedo = 69kpj, on gps = 53.3kpj
    gigi 3 on speedo = 90kpj, on gps = 73.2kpj

    mungkin lebih enak kalo dipanteng dulu kali ya

    Guest
  35. “perasaannya mirip naik moge moge jaman sekarang seperti MV Agusta githu deh”
    Perasaan mv masih pake layar monochrome wak 🙂 oren ama item putih (f3 dkknya kayaknya f4 lupa hehe)
    Tapi tetep ganteng speedonya mv dong :v

    Guest
  36. karena ga ada yg bisa di BC lagi… speedo yg belum jelas juntrungannya pun di jadiin BC behahhaaa
    giliran ada yg nanya kok NVL NVA ngebul kaka??…
    jawabanya
    ” ade semua motor di geber 8000rpm pasti ngebul”
    EPIC FAIL EVER

    Guest
  37. speedo ngibul banget kok buat safety….

    kalo pengin safety ya buat motor cukup dikasih gigi1 ama gigi2….
    makanya jangan mau dibodoh-bodohin

    Guest
  38. Suara Gerungan mesin ( subjektif) yang greng greng kering, nggak jauh beda dari CB150R lama, namun suara idle dan suara rev di bawah 6000 rpm terlihat lebih sopan dan smooth dibandingkan generasi awal CB150R . ..  Namun diatas 6000 rpm? lumayan beast untuk ukuran motor dengan knalpot standar mah. Lalu Getaran mesin ? Lebih halus dibanding gen 1 CB150R sooob .
    Berarti udah gak klotok2 suara mesinnya dong Wak ? Di 8000 rpm ngebul gak Wak Haji ?

    Guest
  39. speedo ngibul banget kok buat safety….

    kalo pengin safety ya buat motor cukup dikasih gigi1 ama gigi2….
    makanya jangan mau dibodoh-bodohin
    ——————————————————
    ada ga motor yg speedonya ga ngibul?
    terus bedanya ngibul saja sama ngibul banged apa?
    BC yang berkelas lah…

    Guest
  40. Penyimpangan spido 10 persen itu wajar….lha kalau 100 persen ?….. coba tebak apa namanya….. ngoahaha……..

    Guest
  41. spidometer over lebay, aselinya dohc memble tapi dipaksakan terlihat kencang.
    masih sami mawon dengan old cb, spido oprekan…hahaha…
    tidak lama lagi…..
    dengan bangganya fbh akan koar2 kencang powerfull, 130, 140, bahkan 150 kpj, padahal aselinya tidak lebih dari 120 kpj.

    pantas, otomotif dulu ngetes old cb hasilnya top speed di racelogic kalah sama nvl, padahal di spido old cb unggul jauh.

    Guest
  42. 87. jaos_konsumen biasa – August 20, 2015
    Wew…jebakan betmen itu speedonya.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

    ==========================================

    jebakan speedo tapi berani nyentul tong.. 😆

    daripada sebelah cuman jadi penonton di parkiran.. 😆

    Guest
    • Krn kalo ikut turun nyentul…bisa KABUR terbirit2 si hnd seperti yg sudah2.

      *berusaha reply dgn kalimat2 yg bisa diterima logika fbh yg satu ini.

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa

      Guest
  43. penyimpangan cuma 3 kmh mah masih wajar kangbro

    Tumben kog lama banget artikel review nya Wak? sama kaya blog kang Iwan

    Guest
  44. Yang berani nyentul kemarin itu ban sepeda jengki mesin overbore…… la yang ini opersetruk ban traktor ???

    Guest
  45. Yg old cb yg katanya klotok2 aja bs sapu bersih podium, apalagi yg new cb mesin RRA. Diblg speedo ngibul 100% pun yg penting buktinya kencang, brani balap disentul.
    Ups ini krn penyelenggara ip150 di sentul belain honda, harusnya ada aturannya max di 8000 rpm krn sebelah akan ngebul klo diatas 8000 rpm.

    Guest
    • hahaha….
      sentul dibawa-bawa…
      tim pabrikan yamaha terjun dijamin honda kabur, seperti kelas undebone dan kelas 250cc…, honda ahm itu cuma bisa menang klo gak ada yamaha yimm.
      8000rpm ngebul pun dibawa2, bc gak mutu banget…
      gak ada tuh vixion yang ngebul 8000rpm.
      yang ada malah mesin cb yang banyak rontok dengan sendirinya.

      Guest
      • Itu petinggi yimm sendiri yg ngomong lho klo motor digeber 8000 rpm maka akan ngebul. Aku sih cm nyampaiin apa yg dia katakan

        Guest
    • Emang safety ya, balapan kucing pake naked bike? Cbr aja kalah sama cbsf, mikirrrr….
      Cba marques pake rc213v naked bike, kyknya bakal podium 1 trus kyk cbsf.. ha ha ha.. mikirrrr….

      Safety klo balapan pake naked bike ya.. ha ha ha…
      Menang balapan ngibul aja, girang… dasar fbah*.
      Mikirrrr….

      Susah klo panitia balapnya ….. ah sudahlah… mikirrrr….
      Dasar fb**m penghayal parah…

      Sisi lainnya, emang mesin vixion/r15 dah seharusnya di upgrade.. mikirrrr….

      Guest
  46. 25. jaffar – August 20, 2015
    Nih si ndoro,rdy,kanjeng doso pekok,jaos konsumen binasa,mbah darmo pikun and the gang yang suka curhat di warung sebelah,kayaknya resah amat semenjak kehadiran sonic and ncb 150r.ada apa yah ????
    ———————————–

    Bukannya elo,cs bro yg resah di warung sebelah. Takut soal mesin near strokenya ditulis apa adanya, resah karena NCB dikatakan kopong berikut fotonya, takut ada yg menanyakan bebek ayago tiba2 masuk kelas sport, dsb.

    Si Jaffar nulis komen di warung sebelah koq ga dihapus sama yg punya blog ya? Kata efbeha kan warung sebelah ternakan yahama, komentar efbeha pasti dihapus. Nyatanya bisa aja kan komentar di sana, asal sopan, tidak kloning nick orang, dan tidak fitness yg punya warung.

    Sebagai pengendara roda 2 & 4 gw sudah membaca dan komentar di blog tmc, iwb, dan triatmono bertahun2. Bukan seperti Jaffar yg baru muncul menjelang peluncuran NCB dan new Sonic. Kelihatan kan siapa yg sebenarnya resah dan muncul dadakan?

    Guest
  47. Ini menjelaskan kenapa m+ menguji sonic dengan hasil,

    90kpj dalam 7detik. Tapi jarak 201meter harus 11detik,

    Adalah karena spidometer yang diliat.

    Jadi tarik gas speedometer bisa di set 100kpj dalam 5detik saja.

    Fenomenal sekali..

    Guest
  48. akaakak.ada yang bilang mesin ocb gagal. wong masih
    dipake buat CBR cuy. Mesin ovebore paling kenceng.
    Mesin yang gamaparin rrongsok series. Bahkan bisa
    raih power 39hp on wheel ditngan sena ponda
    dengan main stroke up kek stroke new cb ( 57 mm)
    Untuk speedo gak usah lebay deh fby. Itu buat safety
    cuy. Mau akurat tinggal ganti gear belakang turun 3
    mata. Sudah terbukti tes pun meking diabntai
    20body. R15 juga mencret sama sonic. apalagi
    pigson. Modiar kaleee. Itu baru sama adiknya. belum
    sama New Cb. Putran atasnya dibuat lebih daripada
    sonic.
    Akaakka. fby klakep

    Guest
  49. fby mah cari celah dikit buat bece. Padahal celahnya banyak terdapat di produk yamaho.
    Salam sonic meking 20body
    Salam r15 digampar sonic
    salam ketinggalan 19 thn dalam kerangkeng

    ekeke. Sama adik sonic aja ko palagi sama NCB. Ekekeke.

    Guest
  50. 8. pengamat – August 20, 2015
    Sepertinya pembacaan spidometer NCB disesuaikan dgn keliling ban-nya makanya beda dgn sonic.
    Kalo ngak salah sproket gearnya sama 15:43.
    Wak kok ngak ada bocoran durasi camshalfnya, ngak spt old cb?

    ====================
    Durasi IN
    membuka 7 derajat sebelum TMA
    menutup 38 derajat sebelum TMB
    Total Durasi IN = 7 + 180 + 38 = 225 derajat

    Durasi OUT
    membuka 33 derajat sebelum TMB
    menutup 2 derajat sebelum TMA
    Total Durasi OUT = 33 + 180 + 2 = 215 derajat

    http: // www. oprekmotore.com/2015/08/20-spesifikasi-noken-as-all-new-cb150r-beda-dikit.html

    final gear nicibi 15:46

    Guest
  51. Haha… fbh bangga pada koar koar ngomongin sentul..

    kl produknya brkwalitas dan bagus, di ekspor ke luar negri gak sih nih motor…???
    Ini kan motor rakitan lokal AHM yg fbh bilang paling keren dan termutakhir di abad ini ekekekekek……

    Tp kl sampai di ekspor ntar di bully fby di bilang ngekor yimm, tp emg kanyataanya dr dulu ngekor sih 🙂
    Jiplak terussss….

    Guest
  52. Haloooo yamahmud honghong sijuki dan kaoskaki …. Teknologi mocin gp,cc gede,dohc stroke,sohc superior 5 gigi masih pade bingung nyari ojek gerobak ga pas banjir ?????

    Ga malu sama teknologi bawang bombay yg bisa stasioner ditengah banjir ???

    Salam bebas banjir ye mbing ngoahahahahahahaha

    Guest
  53. Tapi gambar kedua kok speedometer nya penyimpangan nya gak terlalu besar ya Pak Haji? Saran Pak, coba lain kali di urut gas nya biar lebih real dapetnya

    Guest
  54. Rupanya designernya terinspirasi dari Tiger pesek spt yang di rumah… cuma kita kayak akan getaran, kopling bertenaga…lebih laki … so buat pasukan Tiger (pesek)…rawatlah motor kalian…karena legenda Tiger gak akan tergantikan…. 🙂

    Guest
  55. Ulasannya terlalu hati – hati & terkesan “tertekan” gak lepas bebas.
    Untuk impresi kelincahan kenapa dibandingkan dg kelas 250cc?
    Dari sisi bobot & torsi-power saja tidak imbang.
    Dan penunggang 250cc dipastikan tidak akan tertarik downgrade ke 150cc jadi sangat useless membanfingkan kelincahan motor ini dg motor 250cc.

    Namanya impresi motor baru sdh sepantasnya dibandingkan dengan versi lamanya. Jangan hanya fiturnya saja yg dibandingkan tapi terutama ergonomi , kelincahan, kestabilan, suara mesin, suspensi, & karakter torsi-power nya.
    Jangan melebar kemana-mana sampai dibandingkan dg motor 250cc & motor bebek ayago 150cc alias nearly sport.
    Gak nyambung!
    Malah klo berani, sekalian saja dibandingkan impresinya dg vixion sang market leader yg jd sasaran tembak produk ini.
    Itu jauh lebih bermutu & berguna bagi pembaca

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.