460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic

test-peugeot-django-8

Bro sekalian, setelah membahas panjang lebar tentang Skuter/ Skutik Peugeot Django 150 . . . Kini saatnya icip icip Impresi Test ride dari Skuter asal pabrikan Brand Prancis yang berharga antara 34,9 juta rupiah ( Django sport ) sampai 37,9 Juta rupiah ( Django Allure ) ini  . ..  coba lihat deh Gambar diatas . . . secara umum terlihat memang skuter ini cukup bohay dan terlihat agak ‘gemuk’ saat dipakai . . . TMCblog mencoba Peugeot Django varian Evasion di pelataran IIMS yang seluas 400 meter persegi sob . . . lumayan buat icip icip motor skutik  . ..  cekidot

FIX 440X100

MBtech Riders-APR

test-peugeot-django-1

Roda dari Peugeot Djanggo menggunakan ban 12 inchi . . . notabenenya lebih kecil dari ban skutik umumnya di Indoensia yang punya ring 14 dan bahkan NMAX yang pinya ring 13 . . . tapi jangan under estimate . . . pas tmcblog naikin …  widih lumayan jinjit banget nih motor , padahal kalo lihat speknya sih, seat height dari Django adalah 77 cm  . ..  hmmm mungkin karena di desain awal untuk Kaum Bule eropa yang tinggi tinggi yaaa. ..  Namun joknya lumayan empuk sob.

test-peugeot-django-2

Segitiga Ergonominya yaaa , kayak seperti gambar di atas deh sob . . . sekali lagi fokus ke segitiga ergonomi, jangan fokus ke hal lain yah hehehe . . . ergonomi dengan setang tinggi dan posisi kaki menekum seperti diatas memang nggak jauh berbeda dengan ergonomi saat menaikin varian varian Vespa .. .  ya Ergonomi harian untuk berkomuterlah

test-peugeot-django-3

Geber  . . . nyalakan mesin, jeddek kecil, yap bunyi khas starter yang masih pakai ketokan part arang di dinamo starter . . . langsung deh melaju, ini motor skutik yang cukup minim getaran   . . . Kalo akselerasi ? jujur tmcblog kagak ngukur, namun perasaan sih biasa aja, mirip mirip sama skutik 125-150 cc lain . . . ban 12 inchi, artinya  Peugeot Django punya ban dengan diameter yang lebih besar dari Skuter milik tmcblog yakni vespa LX 150 ie generasi pertama . . . . .  kalo LX lama terasa banget limbung karena ban kecil, namun django dengan diameter rim ban yang sedikit lebih lebar, feeling limbung nggak terlalu signifikan

test-peugeot-django-6

Punya wheel base panjang, sekitar 1,3 meter-an tidak membuat ini skutik retro Plastik modern jadi tidak lincah . ..  tmcblog coba sedikit meliuk liuk  .. . memang sih tidak selincah Honda beat ataupun Yamaha Mio M3 .. namun nggak sulit juga sih sob

test-peugeot-django-9

ban Lebar membuat Motor ini cukup fun untuk sedikit nikung rebah, namun hati hati gasret daerah di bagian bawahnya sob hehehe.

peugeot-django-015

TMCblog juga sedikit mempelajari pengeremannya . . . SBC atau Sincro Braking System membuat saat kita ngerem pakai rem kiri, maka terasa rem depan juga ikutan ngunci sob . . . asli ini mirip banget feelnya dengan sistem Combi Brake system yang selama ini menjadi standar pengereman kebanggan Skutik Honda. Namun entah apakah sistemnya beda atau sama . ..  Kalu di Honda biasanya sistemnya mekanik yakni menggunakan kabel singkronisasi di dua tuas rem depan . . . entah kalo di skuter Peugeot ini sob nahhh segitu doang deh yang bisa tmcbog ceritakan dari review singkat ini sob .. .

django-c2a9-serge-jacques

Ohya ada yang tahu dari mana nama Django berasal ? Nama ‘Django’ yang disematkan di Skuter Peugeot ini berasal dari nama gitaris dan komposer kelahiran Belgia berkebangsaan Prancis yakni Dean ‘Django’ Reinhardt .. .  Dikenal sebagai salah satu gitaris terbaik dunia yang memperkenalkan salah satu teknik baru memetik Gitar Jazz ..  . teknik baru ini ia desain karena cacat yang diderita jemarinya karena kecelakaan  . . . hehehe intermezo dikit sob . . . Semoga beguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

45 COMMENTS

  1. paling murah yang sporty warna biru…start IDR 34 + jt OFF the road….single seater ( bisa plug in double seat)…yang warna coklat start 39++ jt off the road…itupun barang dapet januari atau bisa lebih cepet…kata mbak2 spg..namanya sapa sih nina yah kalo gak salah….sayang body full plastik semua….ini segmented banget pasti….beda ama si authentic vespa….dah pasaran…tapi ada yg spesial body besi dan cirikhasnya itu looh..

  2. 6. olla ollo – August 26, 2015

    Motor hobi,kalo dipake sehari” untuk daerah perkotaan rawan kena banjir …kayaknya

    =============

    banjir gak tiap hari sob…cmn pemotor yang gak punya rem banyak..(baca : gak mau kalah,)…sayang lah ke gores…mana kayanya belom ada crashbar atau bumper nya…atau gw yang lupa nanya…yg ada sih flyscreen ama front rack….

  3. duhhh liat wak taufik naik django jd pengen juga minang nih….tanggunf jawab wak dah buat ane kepincut ama desainnya

  4. designnya keren… sayang harganya muahal…. ayo yimm tiru designnya… kali aja market share matic bisa direbut lagi……

  5. seandainya yang masuk seri speedfight, harga 20 jtan.. kemungkinan laris.. katanya peugeot mau dibuat di Indonesia ya..

  6. jyah…. mas tmcblog lupa sama Benson Like 150 cc yang juga pake ban ring 12…. peugeot pake mesin SYM bukan ???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.