460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic

CBR

Bro sekalian, adalah Nakarin Athiraphuvapat yang akhirnya memecah kebuntuan kubu Honda CBR 250R di sesi Jumat race Asia production 250 di sirkuit Chang-Buriram – Thailand. nakarin berhasil menjadi yang tercepat di sesi latihan besar terakhir hari Jumat ini dengan laptime fantastis 1 menit 57,594 atau lebih cepat sekitar 1,5 detik dari torehan laptime tercepat Di FP2  1 menit 59, 060  . . . naik 1,5 detik itu jelas tidaklah mudah . . . Bisa jadi dikarenakan Nakarin memang sudah banyak makan asam garam di sirkuit kampung halamannya itu sob

FIX 440X100

MBtech Riders-APR

FP3-AP250

Dua CBR berada di dua tercepat, diikuti Yamaha R25 di posisi ke tiga dengan rider Ayumu tanaka . . . 1,3 detik lebih lambat dari nakarin . . .Acungan jempol boleh diberikan kepada  Pebalap Indonesia galang hendra yang menorehkan Laptime 1: 59,379 detik di sesi FP3 ini sob yang artinya Pebalap Muda Indonesia ini Berhasil meruncingkan laptimenya sendiri sampai mendekati 1,6 detik bila dibandingkan dengan di FP2 . . . Yamamoto yang menggunakan Ninja 250 yang biasanya ngotot, di FP3 hanya bisa puas di posisi 6 dengan laptime yang 2,1 detik lebih lambat dari Nakarin

pebalap Indoensia lain ada Andi fadly ( Ninja 250 ) di posisi 13, Sigit PD R25) di posisi 14, Rusman fadhil (R25) di Posisi 16 dan Imanuel Pratna ( R25) di posisi 19 . . . esok sabtu kita akan simak sesi Kualifikasi dan race 1 nya sob . . . semoag berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

71 COMMENTS

    • Fby dongo, ngga pernah sadar yah?
      Honda selalu the best
      Sudah terbukti
      Balik ke jaman 2 tak 150 cc
      Siapa rajanya ane tanya?
      Yamaha punya TZM
      Kawasaki punya ninja krr 150 se, Kawasaki Serpico
      Suzuki punya RGR Gamma
      Honda punya NSR Series,
      Dan sudah terbukti sang jawara selalu NSR 150 SP

      Sekarang era 4tak itu dikasih seneng aja yang diturunin CBR 250 doang, biar imbang, biar rame, coba kalo diturunin NSF 250 RW
      Udah ngga usah ditanya lagi siapa yang menang

      Gausa banyak koar-koar dari sejarah aja udah keliatan, sampai saat ini

      Memang Honda selalu yang terbaik, kalau memang Honda bersunguh-sunguh mau melawan semua bisa dilakukan

      No direspect to other factory
      Tapi emang itu faktanya

      “Semua motor bagus, asal diurus, asal bisa jalan, asal engga ngebul kalo 4tak”

      Wasalam

      Guest
    • bener om,,AHM kn orientasinya harga jualnya kejangkau dlu baru kualitase.hehe.klo AP Honda mah udah ketauan.pangsa pasar aja eropa.yg standarnya lebih baik.

      Guest
  1. Itu R3 320cc yg dipake

    Klo cbr nya murni 250cc

    Yakampreet pusing tujuhj keliling buat jegal cbr makanya diturunkan R3.

    Klo pake R25 disinyalir ketinggalan 25kecamatan krn itu cuma buat jualan sayur dipinggiran sirkuit ada juga yg dipake buat cari rumput disekitar sirkuit,,
    Semoga faham
    Salam lendir

    Guest
  2. terbukti cbr250 masih terlalu superior utk diadu dgn 2cylinder bal bal yangMaho ngoahaha..

    apa perlu yg jones bawa barbel 50kg biar imbang ngoahaha

    Guest
  3. geng rombeng pada nunjukin kelasnya, nongkrong dibarisan kelas kambing aka buncit row…

    😀

    cbr jones emang motor jawara yang bergelimang prestasi yg suka bikin frustasi geng rombeng25
    ama si nining…

    😀

    mantap cin…

    Guest
  4. muehehe

    apakah Rselawe pake suspensi model prolink buat race ini?
    atau masih pake sistem jadoel zaman majapahit om?

    Guest
  5. ekekekeekeke

    kacung ahm baru latihan doang bangga
    just free pratice
    ditambah motor made in thailand bukan ahm
    sdm babu ahm benar2 culun punya
    😀

    ekekekekekekeke

    Guest
  6. sekedar masukan wak,mohon dijelaskan regulasi buat kelas 250cc ini
    1.apakah yg single silinder boleh bore up sampe 300 cc
    2.apakah yg twin silinder bawa barbel?

    Guest
  7. ekekekekeke

    fbh suka teriak “nasionalis”
    sekarang motor dan pembalap asing malah didukung
    munapik

    ekekekekeke

    Guest
  8. rombeng series trtinggal 1,3 detik , terus dikalikan berapa lap?
    ya udah salamnya segitu detik berarti

    btw bagi fansboy yg make oli gardan bwt ditaruh di mesin, mnding jangan ikut campur, ntar malah jadi nularin bodo ke yang laen.

    dan bagi yg trlanjur terjangkit syndrom bodo akibat dari produk
    YIMM -yahaha itu maho maho-
    silakan download anti bodo

    Guest
  9. habis balapan ridernya pasti disiram air karena dirubung semut (kesemutan maksudnya) getarannya cb250r gilani

    Guest
  10. Yang bener cbr 250 atau cbr 300? Kalo keadaannya sama cbr250 gak kan mampu ngalahin ninja atau r25 kecuali ninja atau r25 bawa karung atau balapan berboncengan atau cbr di oprek trus yg lain kagak. Atau jangan2 ninja dan r25nya iseng ikut balapan biar honda senang…..

    Guest
  11. wow cbr 250 bener2 jozz. Padahal power gak gede2 amat. Ekekeke. Ketauan rongsok series abal2 poweer gede ngibul doang. Salam ngowos.

    Guest
  12. Apa ada yang bilang cbr 300cc. Ekekekek. CbR 300 aja ccnya gak sampe 300. cumn 286. Apalagi strokenya 61mm. Ekekek.
    Masa high rev 15 rb stroke kecil di poor pake stroke 61 bisa keok. Mikir!!!!!?

    Dungu kok dipelihara. Fby peklok…
    Ketauan motor 2 silinder abal2. Rongsok series contohnya. Power ngibul
    Salam ngowoz

    Guest
  13. Apa ada yang bilang cbr 300cc. Ekekekek. CbR 300
    aja ccnya gak sampe 300. cumn 286. Apalagi
    strokenya 61mm. Ekekek.
    Masa high rev 15 rb stroke kecil di poor pake stroke
    61 bisa keok. Mikir!!!!!?
    pekokkkkkk kok dipelihara. Fby peklok…
    Ketauan motor 2 silinder abal2. Rongsok series
    contohnya. Power ngibul
    Salam ngowoz

    Guest
  14. Nambahin bro….AHM ga rakit CBR250
    rakitan AHM baru CBR150
    siapa bilang honda thailand lebih bagus dri indonesia ? kita prlu bangga bro…standar qualitasnya masih bagusan indo dripd thailand

    Guest
  15. Wah… Iki cbr kok bisa kenceng yoo?? Jangan2 sohc? Gitu kata fby… Wkwkwkkw emang gen cbr dah kenceng dari sananya… Cuma ninin yang bisa ngelawan.. Klan R? Dak ada apanya.. Motor baru kemarin bisa apa? Paling fans nya yang suka bc, nutupin kelemahan sesembahanya…

    Guest
  16. pasti pakai motor 2 tak ( mengasapi )
    orongorong.com/2015/08/28/mau-di-banderol-berapa-next-suzuki-satria-fu-yang-183hp-itu/

    Guest
  17. Koar Koar selebar Muke Sinchan Maho aka Congor FBYamAho… Nah di sirkuit Terbukti n terbukti trus kl Motor yaMaho Tk sekenceng Congor N bAcot FBY… Memalukan RRRRRRhoembeng Series 2 Silinder Di Kepretin Honhon 1 Silinder… Maho maho… Lawan AHM Lokalan Aja Pontang panting Gulung kuming pake lawan honda Thailand yo Jamaah MuooooooooooooooDhar..Moo

    Guest
  18. Cuman segitu kah Kemampuan motor yaMaho 2 Silinder y Koar koarnya Gk ketulungan macem Bacot FBYaMaho nya…??? wkwkwkwkwk Memalukan Maho maho…. motor penyaKitan tk kunjung sembuh di pake di sirkuit.. Di kepretin CBR yo MuoooooooooDhar..Moo

    Guest
  19. DisiNyalir Kuat Pembalap yaMaho penyemplak Rhoembeng Plastik 25 Series mengalAmi Impotensi beserta motornya.. Maklum Tangki Plastik Maho Getarannya Maut mengetarKAn Biji Bijian Pembalap yaMaho.. Ostosmastis Gampang Letoy… Begitu di Gas Getaran Tangki Lastiknya Wowowoww Mana Tahannnnn.. wkwkwkwkwk

    Guest
  20. Motor Maho Rhoembeng Series disinyalir Tertuker Mesinnya dengan Metik maho MIO Bhantet Ka Bughel y Jalannya Ngeden Pol aka Buorosnya Gk Ketulungan…. Maklum Motor yamaho Rhoembeng Series aka Gado Gado seriEs adalah Campuran Mesin Seadanya Mulai mesin SOHC OPERSTRUK Rhoembeng15 RRRRRijekan India sampe RhoemBeng Plastik DOHC dikatakan Sama aka Series… Ostosmastis Mesin Metik SOHC Operstruk Juga Masuk Rhoembeng Series.. Jadi Wajar kl mesin Rhoembeng Plastik 25 Ketuker Mesin Series metik SOHC Operstruk.. begitu di gas Pembalap Maho … lo Ko Loyo Broo.. wkwkwkwkw Makan Tu Gado Gado Series…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.