460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic

test-sym-gts-250i-12

Bro sekalian, Unit Ke empat dalam Test ride Tematis Motor motor Non Mainstream di Ajang IIMS jakarta adalah Skutik besar / Mega Scooter SYM GTS 250i . . . Jelas selain Yamaha TMAX , ini adalah skutik besar kedua yang pernah tmcblog coba . . . Penasaran bagaimana impresi icip icipnya ? cekidot sob . .

FIX 440X100

MBtech Riders-APR

Sekilas SYM GTS 250i

GTS-new-250i-s

Nah ini motor Skutik gede SYM GTS 250i yang dibandrol 67 juta rupiah ini adalah penerus dan Update dari Big Scooter SYM GTS 250 EVO . . . dibuat di Taiwan, dan Punya kekerabatan dengan KYMco . . . note ada KYM dan SYM . . . itu katanya sih punya Root saudara di ownernya sob, cmiiw  . . . mengenai Impresi fisik, silahkan simak di artikel yang tmcblog buat saat PRJ Juni lalu sob

spekGTS250i

Lanjutkan dengan spek . ..mesin SYM GTS 250i ini adalah mesin 1 silinder 249,9 SOHC FI, berpendingin cairan yang sanggup menghasilkan daya maksimum 17,2 KW pada raungan mesin 8000 rpm dan torsi maksimum 22,7 Nm pada raungan mesin 5.500 RPM . . . SYM GTS 250i  Punya kecepatan maksimum di 128 km/jam dan dapat menaiki tanjakan curam sampai kemiringan 27 derajad

Ergonomi

test-sym-gts-250i-3

Yaaa, gini deh sistematis kalo tmcblog nulis soal test ride, jangan bosen yaaah  .. . dimulai dari variable yang sederhana yakni gimana penampakan kaki saat diam still dan bagaimana kemungkinan ergonomi ridingnya sob . . . dengan seat height 77 cm plus jok SYM GTS 250i  yang lebar, jelas jinjit balet buat tmcblog yang hanya punya jangkauan kaki 75 cm ( tekor dong)

test-sym-gts-250i-2

Namun saat di Gunakan gimana ergonominya SYM GTS 250i ? asli Segitiga ergonomi I di atas bisa dilihat  , cukup relax dengan posisi tubuh tegak setang tinggi dan posisi kali standar

test-sym-gts-250i-1

Namun kalau mau jauh lebih relax lagi silahkan simak Ergonomi II  di atas, kaki selonjoran .  . dan Kalo jangkauannya panjang, Bokong belakang bisa  nemel ke seat rest di belakangnya, karena tmcblog mungil jadi ya itu seat rest jadi mubazir , gak kepake deh 😀

test-sym-gts-250i-4

Nyalakan Mesin SYM GTS 250i  dengan cara normal skutik, Posisi kunci On, Tekan tuas rem, tekan tombol start dan tonjokan dinamo starter akan mengawali kerja mesin . . .  saat idle, asli, getaran mesin 250 cc big single Minim bangeeeet yang sampai ke setang sob . . . wedeh, ini jelas sudah mulai menampakkan potensi kenyamanan di SYM GTS 250i . . .

test-sym-gts-250i-7

Dengan Suspensi depan telekopik dan suspensi belakang dual Shock Brake Handling dari SYM GTS 250i  FUN, suspensinya standar alias medium tidak keras dantidak empuk banget . . . pokoke soal reliabilitas, yang dirasakan tmcblog . .  ini SYM GTS 250i nggak kalah sama skutik skutik jepang

test-sym-gts-250i-11

Penasaran, langsung geber SYM GTS 250i . . . wiiihhhh asli, gak ada tambahan getaran Yang berarti Di setang SYM GTS 250i ini sob . . . asli  nyaman banget handle barnya . . . hentak dikit, torsi dari Mesin 250 cc nya sudah mulai memberikan warning jambakan . . . namun sayang trek conblock IIMS panjangnya cuma 40 meter, gak ada yang bisa digali dari akselerasi kecuali feel subjektif, lagi pula nggak bawa Race Logic 😀

test-sym-gts-250i-6

SYM GTS 250i gede panjang, lebar dan tinggi sob . ..  lebarnya ini lho yang bikin naiknya manteb . ..  panjang keseluruhan mencapai 2,16 meter dengan panjang sumbu roda 1,55 meter  . . . jelas rider harus paham cara belok, nggak bisa ujug ujug belok patah . . . ati ati bobot nya 190 kg bro . . . hampir 2 kwintal . . . Nggak jauh beda sama bobot Yamaha R1 😀 . . . belok patah plus ngerem depan dengan kecepatan rendah diatas SYM GTS 250i bisa berakibat fatal . . . Gubrak . . . so belak belok hasrus nyiapin space dulu, namun bukan artinya nggak bisa diajak lincah walaupun nggak selincah Honda beat, Suzuki Address atau Yamaha MIo M3 tentunya

test-sym-gts-250i-8

Secara Umum menggunakan riding style selonjoran diatas SYM GTS 250i  sudah cukup memberikan impresi bahwa ini skutik bakalan nyaman banget jika dipakai turing jauh . . . Box bagasi 45 liter di bawah jok, plus glove box di depan dan tangki bbm 12 liter menambahkan kriteria Skutik turing pada SYM GTS 250i 5 . .

test-sym-gts-250i-10

Ban depan ukuran 120 / 70-14 55P dan ban belakangnya 140 / 60-13 63P . . . keduanya bertipe tubeless . . . kalau lihat di daerah tomol tengah ban depan ada semacam Grid Grid speed sensor ABS nih? namun karena keterbatasan tempat dan waktu tmcblog nggak sempat membuktikan kayak apa ke tidak Ngelock-an dari rem ABS SYM GTS 250i ini sob . . . Overall, Secara Kualiftas bagus dan Bisa bikin orang kepatil . . . Harganya 67 juta terbilang bukan harga kebanyakan orang  alias masuk di segmen yang butuh orang serius untuk membelinya . ..  sekian impresi singkat tmcblog mengenai SYM GTS250i ini sob . . . mudah mudahan sedikit banyak meet your expectation,  silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

fotografer : Irwan P Gilakunter

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

58 COMMENTS

  1. Wak haji lagi naik Jet Ski darat itu mah…hehehehe

    Wak, kalau sama Suzuki Burgman atau Yamaha XMax enakan mana?

    # pengen nyoba punya matic premium.

  2. Penampkan skutik gambot (>250 cc) selalu bikin ngences, kayanya ok banget kalo boncengin anak..lebih aman dan classy, btw kalo XMax nongol harganya bakal segitu nggak ya?

  3. Masalah jok bisa di edit kok wak..
    Seat rest nya bs dimajuin, sesuai ukuran kita aja..
    Indonesia negri jago custom, sante ae..

  4. untuk motor non jepang….harganya mahal banget gak sih wak?….kayanya mending xmax…atau apa yg di suzuki ntuh?….brugman…..no offense yah, walaupun fitur2nya lumayan….suara halus….tapi yah itu dia…hahaha, sym juga ada yg kaya lx yah wak….kaya cb1000 tapi 250 ( biru ) kalo gak salah ada juga….xixixi

  5. pagi gaes, ijin share buat baca-baca di pagi ini sambil sarapan
    orongorong.com/2015/08/28/di-test-otomotif-pun-honda-sonic-150r-mengalahkan-suzuki-satria-fu-dan-juga-yamaha-mx-king-150/

  6. Harga masih bisa dipikirkan, tapi 3S yg bikin pusing mereka yg mau meminangnya. Pasti pertimbangan utamanya itu. Matic Taiwan termasuk handal dan sudah teruji bertahun2 di tempat asalnya.

  7. “Harganya 67 juta terbilang bukan harga kebanyakan orang alias masuk di segmen yang butuh orang SERIUS untuk membelinya . ..”
    waahhh … sepertinya agak menyindir yg lagi ngetrend nih ,

  8. wakwaw – August 28, 2015
    “Harganya 67 juta terbilang bukan harga kebanyakan orang alias masuk di segmen yang butuh orang SERIUS untuk membelinya . ..”
    waahhh … sepertinya agak menyindir yg lagi ngetrend nih ,
    —————–
    kl beli krn ‘iseng’ boleh ngga yah… 🙂

  9. Ahhay … wak haji udeh mulai kepatil skutik Taiwan heheheh, Mbah Dukun Satar aje kepatil sama Sym 400 dan melihat trend big skutik di Indonesia, layak ditunggu nih gebrakan YIMM untuk bermain di segmen big skutik lokal (baca : harga murah) buat pembanding big skutik taiwan di parameter skutik cc gede dan nyaman … Suzuki udeh main di Burgman, cuman tau sendirilah kondisi SIS yang hidup segan mati tak mau … suseh diharapkan

  10. Utk big scooter yg udh malang melintang n laris di eropa ane rasa udh pantes dgn hrga segitu, dan kualitasnya pun ane yakin udh standar eropA

  11. Panjang nih motor, di buat bertiga pasti masih nyaman2 saja tuh hehehehehe…
    pengen punya matic premium (nyaman, relax, gak ribet) tapi kalo bersebelahan dengan motor sport premium jadi ngiri soalnya koq lebih sangar, gahar, keren naik motor sport premium (tapi ribet, lebih cepet capek) tapi kalo hujan, panas + macet lirik mobil kanan kiri pada enak, anteng maknyus slem adem di dalam mobil sambil dengerin music hehehehehe…

    sekarang kata2 ISENG merajalela di warung blog hahahahaha… gara2 mbah dukun komat kamit baca mantra sambil bakar dupa / menyan.

  12. 27derajat ????
    Didaerah puncak 2 gunung batu jonggol, banyak tanjakan yg lebih dr 30derajat…..

    So motor ini ga bisa kesana donk, padahal pcx , n max udah banyak yg kesana.

    • Ha…ha masa sech dah pernah ke malaysia blm bro..justru matik honda dan yamah tenggelem disana. Mereka orang yang mengutamakan fungsional dan harga…merk beken bukan jaminan. Just indonesia doang mungkin surganya motor jepang

  13. Bagian buritan mirip jepretan sosok misterius waktu itu,,,
    Banyak yang memprediksi tampilan buritan Vario 150,,,
    Ga sedikit juga yang memorediksi sosok buritan next xeon,,,
    Tapi pas liat ini kok plek ma jepretan,,,
    Beda di penempatan mata kucingnya aja,,,

  14. Sy make joymax lama puas..simple sih kl mau buktiin sym bagus apa nggak..googling ajah…yg keluar website dr eropa semua…
    Monggo kang maen maen ke anak anak sym..komunitas nya alhamdulillah rame..krn motor aneh kali yak jd kompak..turing pun sering..

  15. kemaren nyoba juga dan ngebandingin sama zafferano + burgman 200 tapi si sym ini kok kurang ya.

    mesin kurang greng dikit. jok masih rada keras dan windshieldnya pas banget didepan mata wkwkwkwk… 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.