460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

yamalube super matic

image

Bro sekalian, tmcblog sudah sampai di komplek pasar PIK jakarta timur bersiap untuk mengikuti prosesi yang akan dilakukan oleh YIMM yakni peluncuran salah satu motor barunya .. apakah itu ? Ya dari banernya sudah ketahuan ya sob .. Yamaha Vega Force dengan tagline si bandel irit

FIX 440X100

MBtech Riders-APR

image

image

image

Apa lagi yang bisa diceritakan ? Wih sob launching kali ini bener bener beda .. ada panggung dengan hiburan dangdut , ada pula track super mini untuk teat ride motor ini  .. plus jangan lupa karena hari ini adalah hari pelanggan nasional  .. ada  service gratis nih … motor motor bebek yamaha dengan prioritas yamaha vega bisa masuk disini dan memperoleh pelayanan free check dan gratis oli plus gratis oli … sampai kapan? Sampai selesai acara launching ini. Sooo kita tunggu update selanjutnya nih terutama berapa

Taufik of buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

34 COMMENTS

  1. atpm yang satu ini emang berani ngasih embel embel irit bandel, blue core…hati hati kalo ga sesuai kenyataan ..nanti disebut yahomo siraja bokis…..kalo tetangga sebelah kasih esp iss dsb… jelas teknologi yang kelihatan dan ada bentuknya …sebenernya bluecore itu apa ? , bentuknya wujudnya secara technical enginering ? apa karena power to weight ratio… atau merk dagang..atau gimmick marketing…

  2. ekekeke

    iss kalau tidak berfungsi buat apa
    mending teknologi khayalan tapi iritnya NYATA
    daripada teknologi nyata tapi iritnya KHAYALAN

    ekekekekekeke

  3. tuh, banyak yang komen bagusan vega rr. pancen blunder jilid sekian nih yahomo yakampret motor jelek gitu aja dijual. bagusan juga vega 2008 ane. makin kesini makin mengecewakan. cuma sport doang yang bagus. udah gak usah bikin bebek murah biar shooter laku.

    • Setuju mas. Yamaha mmg sering bikin blunder alias goblok.
      Sudah jelas bhw model vega rr lebih bisa diterima dibanding force,eeh….malah vega nya yg diskontinu.

      • body vega rr mesin force lebih masuk akal.
        ini mah gak bakal ngefek ke penjualan si force malah ngejelekin nama besar vega. palingan pelanggannya pada lari beli repopit.

  4. kelebihan force:
    1. ground clearance lebih tinggi 155mm vs 126mm
    2. kapasitas tangki bbm 4,2 liter vs 3,9 liter
    3. injeksi vs karburator
    4. besi behel belakang lebih tebal vs pipa cungkring
    5. tampilan fresh

    kekurangan force
    1. muka jelek (subyektif)
    2. stoplamp dari samping kurang runcing (subyektif)

  5. knalpot & body depannya itu loooh…sepertinya uelek tenan, masih tjakep vega r. Lebih keren lagi NJMX 135cc LC4V..yakinlah sumveh, ane zuzur.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.