460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

iridium

Bro sekalian, Dua Hari Honda New CB150R berada Di tmcblog NewsRoom membuat mau nggak mau ada beberapa waktu yang memang di khususkan untuk Motor ini lebih dari Biasannya. Namun Karena Hanya Dua hari hanya beberapa Hal prioritas yang bisa dilakukan sesuai Kemampuan dan ketersediaan waktu, termasuk salah satunya membuat Video Berdurasi 13 menit-an di atas.

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

LinkPonsel

Dengan Hanya berbekal Pocket Kamera dan Software Movie Maker tmcblog mencoba membuat sebuah Video Blog/ VLOG yang sedikit lebih serius dari beberapa VLOG sebelumnya. Di Video atas, TMCBlog mencoba menceritakan semua aspek fisik dan keterbaruan dari produk Yang bisa dijelaskan, walaupun tentu saja , Kadang kalau pas di lihat ulang ada beberapa hal yang ketingalan dan terasa kurang volume suara yang masih kurang besar :D,Β  penyebutan berapa diameter suspensi teleskopik depan dan lain lain . . . Yap kembali lagi waktu yang dadakan membuat riset dan study literatur bahan jadi sedikit kurang . . .

namun mudah mudahan sedikit banyak bisa meet Your Expectation . . .Β  Video Blog ini juga diRilis secara Paralel di TMCVlog . . .Β  Silahkan dimaklumi, disimak, dikritisi, dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

56 COMMENTS

    • Nih motor new CB awal keluar bln agustus kmrn liat di blog2 terkenal sepertinya perubahan desainnya gak frontal.
      Ehh..tadi iseng mampir ke Dealer lha kok ternyata beda sama yg diliat di internet??
      Desainnya futuristis bangett..lancip2!
      Apalagi buritan+stoplamp nya, Merunciiing…

      Kayaknya ini motor sama skali gak Fotogenic dehh..
      Liat aslinya beda jauuhh..hahaha πŸ˜€

      Liat di Video nya Wak Haji ini lumayan bagus desainnya, gak kayak di foto.
      Tapi tetep aja masih beda jauh dgn liat langsung.
      Asli futuristis.

      Guest
  1. Mantab dan keren.. Wak klo g salah ukuran shock depan antara NCB sama NVA msh besar NVA y..pdhl scr besar ban depan besar NCB, kok shock depanny lbh kecil? Jujur yg bikin agak g imbang di NCB ukuran shock dpan yg IMHO kurang gede. Wlapun ntah mslh kualitas/kekuatanny.cm krng serasi aj.

    Guest
  2. Wak klo bisa.ketika ngejelasin nya..bagian per bagian.jd tidak loncat2 dr bagian depan terus loncat lg ke belakang..oya terus jika ada bagian2 part atau detail kecil baik nya di zoom wak..hanya saran aj ya wak

    Guest
  3. Tak pernah terbayang akan jadi seperti ini pada akhirnya
    Semua waktu yang pernah kita lewati bersama nyata hilang dan sirna
    -####- edited

    Guest
  4. Wak, usul aja…kalo lagi jelasin detail ambil wide dulu, trus ambil detail shot nya bagian2 yg lagi dijelasin…..nanti gabungnya lewat editing.
    Kalo lagi jelasin gambar wide terus jadi gak jelas wak.

    Guest
  5. 1. lapel mic(mic jepit) kang audio technica atr-3350is tempel ke hape aja, atau pake hp sekalian recordingnya, hp mid end sampe flagship udah mumpuni buat vlog asal siang.
    2. Atau pake camera dslr yang ada slot mic input yang dicolokin lapel mic, biar gampang ga usah edit post production
    3. Pake sena bluetooth Communication c10 action cam bisa langsung tempel di helm

    Guest
  6. kalau boleh masukan om taufik,

    ngobrolnya lebih rileks dan natural lebih seru om, seperti lagi ngobrol sama sahabat2 om taufik aja dan tidak seperti sedang presentasi dikantor hihi…

    satu lagi boleh dikasih subtitle english om, soalnya sudah ga sedikit produk2 anyar justru pertama dari indonesia, nah itu negara2 tetangga juga pengen paham review om taufik pastinya…

    lanjutken, mantab poll…!

    Guest
  7. wak kaji MASUKAN : untuk video bisa diberikan musik background atau musik cirikhas tmcvlog, pake mik eksternal, mungkin pake teks dulu kali ya , anyway ane tau bikinnya susah , keep posting wak , bagus videonya πŸ˜€

    Guest
  8. terminator nyungsep jlebb… makanya gw suruh pindah jualannya… ganti seragam putih merah tor…. biar gak nyungsep jlebb…

    Guest
  9. cie cieeeeeee

    om taufik….. komen ane dihapus yah

    kuat2an yuk

    situ hapus komen ane apa ane nyampah di trit situ

    let start war tomorrow ya

    Guest
  10. Sekedar saran wak.
    Liat di youtube channel “linus tech tips” atau “android authority” untuk referensi bikin video review.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.