460x110

Indonesia-road-racing-championship

iridium

marc-3

Bro sekalian, Seperti kita ketahui sampai akumulasi FP1-FP3 diketahui ada 10 Rider yang mengikuti Kualifikasi Ke2 Q2 MotoGP aragon ke-10 Rider tersebut adalah Marquez, Lorenzo, Pedrosa, Rossi, Iannone, Crutchlow, Smith, Pol espargaro, Vinales dan Aleix Espargaro dan 2 rider yang lolos Ke Q2 karena menjadi 2 tercepat di Q1 adalah Duo Pramac Ducati Danilo Petruci dan Yonny Hernandez . . . toobad dua Rider Factory, Dovizioso dan Redding nggak masuk ke Q2. Langsung ke 15 menit full Q2 . . . Lorenzo Keluar duluan dengan Yamaha M1 tanpa Winglet, disusul Iannone dan Marquez . . . Oke Menit ke 4 sudah ada list laptime pertama Marc Marquez 1:46,635 . . . Rekor Laptime 2014 dipegang oleh Marc Marquez dengan angka 1’47.187 langsung hancur Lebur ! Rekor pecah . . . Lorenzo diposisi ke dua 0,445 lebih lambat yang juga sebenarnya lebih cepat dari rekor tahun lalu. Pedrosa ementara di tempat ke Tiga.

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

Menit ke 8 rider seperti Marquez, Lorenzo yang tadinya masuk Pit sudah mulai kembali masuk ke Track . . .Lorenzo dan Marquez menorehkan red Hat di laptime tiap sector . . . Menit 10 Marquez 1:46,675 dan Lorenzo 1:46,743 gak jadi merubah Posisi. Rossi sementara di Posisi 5

menit 12 Marquez  switch Motor baru, Lorenzo masuk PIT. Pol espargaro sementara naik ke posisi 3 menggeser pedrosa . . . Marc Marquez Crash  . . . Iannone dengan cederaleft shoulder . . . naik ke posisi 3, Lorenzo mencoba sekali lagi, namun belum bisa lebih cepat dari Laptime Marquez  . . .

SessionQ2

Marc Marquez tercepat Kualifikasi MotoGP Aragon 2015 dan jadi manusia tercepat diatas Motor di Sirkuit Aragon . ..  Row Pertama dari 3 Pabrikan berbeda, Honda terdepan, diikuti Yamaha dan Ducati. Lorenzo di posisi dua, Iannone di posisi 3, Pol Espargaro 4, Pedrosa 5, Rossi Start dari Posisi 6. Aleix espargaro di posisi 7, Crutchlow start dari posisi 8, Petruci di Posisi 9, Smith posisi 10, Hernandez di posisi 11 dan Maveric di posisi 12 .. . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

50 COMMENTS

  1. Boleh lah ngaku2 pernah meraih banyak jurdun tp low masalah lemod ya ga usah maksa2 pengen jadi motor yg paling cepet ya karena LEMOD itu udah merupakan ketetapan takdir YAMAHMUD yg ga bisa diganggu gugat.
    ada yg mau protes…? wkwkwkwkwk

  2. @bejo – September 26, 2015
    daripada cepet tapi ndlosor… nguk…
    ————–
    udah dlosorpun ga bisa dikejar lg, susah sih low udah punya ketetapan motor lemod wkwkwkwk
    low lg balap suka dlosor itu sengaja sodaqoh buar rosikin biar jadi jurdun yg terakhirkalinya, low musti fight kasian dia udah fikun ngik..ngik…ngik…!

  3. terlihat bahwa marques sangat kuat ketika nothing to lose, dia masih anak muda yg butuh banyak pengalaman. belum bisa menerima banyak tekanan seperti sang legenda hidup the doctor

  4. kapok to mengaspalkan dan mengkertaskan ?
    makanya kalau cuman masih belum race itu mbok jumawanya dikeluarkan seperlunya saja,
    inget misano?
    katanya legend, di kandang sendiri balapan kaya anak ilang
    tapi yo ga herana
    yg kuning2 bgitu memang sisa sisa,

    ntar ada yg makan umpan, itu kuning repsol
    wkwkwk
    buta, ga bisa bedain mana kuning mana orange
    pekok,.
    memang sudah menjadi hak paten milik yamaha dan para fansboy nya

  5. motor lemot mimpin klasemen itu cuma hibah dari marquez, udah di voor 4x gitu klo ga jurdun ya terlalu ngoahaha
    go 93_46

  6. Alhamdulilah, di blog sebelah banyak yang mau komen sama saya. Dan maaf saya belum bisa langsung balas komen kalian.

    Jika rekan-rekan mau komen si sini saja, insya allah akan saya balas komennya. Soalnya di blog sebelah saya sudah susah komen.

    # Josss Yamaha Movistar, eh…Repsol 10w-30/40 non Full Synthetic yang jadi SPX Full Synthetic. Hehehehe,

    * Lempar dulu tabung gas 13kg ah, mumpung libur.

  7. Baby allien penentu kemenangan antara gogon dan roji, gogon berupaya nyogok markes tp markes menolak dan memberi HIBAH dg cuma2 kpd roji. Ekekeke

  8. motor ndlosor itu tanda ada yg ga beres dengan motor atau ridernya, kok dibilang hibah sich? menghibah dgn cara ndlosor adalah cara hibah yg sangat aneh nurut saya, tapi cara yg tepat untuk menghiba nantinya. mososk yg bgn juga pada gagal paham juga?

  9. 17. must_stupa – September 26, 2015
    terlihat bahwa marques sangat kuat ketika nothing to lose, dia masih anak muda yg butuh banyak pengalaman. blm bs nerima banyak tekanan seperti sang legenda hidup the doctor
    legenda hidup,? the doctor?
    rain master? you must be freakin kidding me.
    finish di misano posisi 5, balapan di kandang & depan publik sendiri megap megap, memalukan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.