460x110

Indonesia-road-racing-championship

iridium

Marc-1

Bro sekalian, FP3 MotoGP aragon 2015 adalah sesi latihan Bebas terakhir yang akan menentukan 10 rider yang langsung masuk ke sesi Kualifikasi 2 Q2. Sampai FP2 Laptime akumulasi tercepat dipegang oleh Jorge Lorenzo dengan 1:47,517 dan Rekor Laptime dipegang oleh Marc Marquez dengan angka 1’47.187 tahun 2014 . . . 10 Menit pertama Marc Marquez langsung menorehkan Laptime 1:47,380 dan langsung memimpin akumulasi Laptime FP1-FP3 disusul Lorenzo dan Rossi . . .

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

Diawal FP3 Aprilia sempat mencoba RSBP dengan Dry Clutch  . . . namun kurang memuaskan sehingga akhirnnya RS GP diganti balik ke Wet Clutch . . . hadir sampai menit ke 30 tidak ada perubahan sob . ..  masih Marc Marquez yang memimpin Laptime, namun di 10 menit terakhir mayoritas rider pabrikan mengganti Ban baru namun dengan komposisi yang sama yakni Medium front dan medium rear

Menarik terjadi ada beberapa perdebatan di Kubu  Garage Pit Jorge Lorenzo mengenai ban apa yang mereka akan pakai di 6 menit terakhir , namun akhirnnya menurut info yang tmcblog terima Loreno keluar dengan medium front tire plus winglet di 6 menit terakhir. Pedrosa torehkan 1:47,663  . . . naik ke posisi 3 setelah masuk ke track dengan ban baru

CombinedPracticeTimesFP1-3

3 Menit terakhir FP3 MotoGP Aragon 2015. Crutchlow sempat naik ke Posisi 5 sebelum diovertake oleh Iannone. Marc Marquez Tampil tercepat di FP3 MotoGP Aragon 2015, ini lah pace sebenarnya dari Honda, kemarin saat FP2 Marquez sempat kedodoran si Asphal yang panas dikarenakan masih menggunakan Ban Hard Compound sedangkan rider riderlain khususnya rider yamaha sudah beralih menggunakan Medium Compound untuk Time Trial. Di Factory yamaha Jorge Lorenzo, Smith dan Pol tidak mengalami Improove di FP3 ini, laptimenya lebih lambat dari pada yang  ketiganya lakukan di FP2

10 Rider yang langsung masuk ke Q2 adalah Marquez, Lorenzo, Pedrosa, Rossi, Iannone, Crutchlow, Smith, Pol espargaro, Vinales dan Aleix Espargaro . . . Big Newsnya adlah Dovizioso dan Scoot Redding harus mengikuti dulu Kualifikasi 1 (Q1) . . . kita akan tungu hasil Kualifikasinya nanti sore/ malam bro untuk menentukan siapa yang akan start dari posisi yang terdepan di race Day esok hari . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoag berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

44 COMMENTS

  1. Marquez mau tercepat dunia akherat sekalipun pun di sirkuit ini sudah tidak diperdulikan sama Rossi dan Lorenzo.

    Rossi cuma mikir supaya finish di depan Lorenzo dan Lorenzo maunya finish di depan Rossi. Lima sirkuit ke depan milik mereka berdua, yg laen cuma ngontrak. 😀

    • Segala sesuatu bisa trjadi jgn bilang VR n JL saja yg bisa jurdun th ini, emangnya mereka dewa atau kamu merasa jd Tuhan shg bilang sprt itu, VR n JL manusia biasa yg bisa mati juga

  2. Meski sy brharap MM jurdun pada awal musim tp sy tdk kcewa jk yg jurdun VR, smoga sisa race bisa dmnangkan MM dan jurdunnys VR jd klop, meski tdk jurdun ttp bisa dknang para pecinta motoGP

  3. marn93sot crash
    loren99cong seperti biasa ntar gak bisa pake motor ngeBulll Cruotzzz terus bikin alesan, gak ada spionnya lah, gak ada lampu sein-nya lah
    pedopil sperti biasa nyungsep di baris tengah

    Alhasil King Vale Yellow 25 poin di gp Aragon, King Vale Yellow juara MotoGP15 ekekekekekekekekeke

  4. Buat mas Rossi & Dik lorenzo besok santai saja, jangan melakukan kesalahan seperti di Missano.

    Kalian berdua sekarang fokus saja, agar Team Yamaha Movistar juara dan tidak mementingkan ego masing-masing.

    # mamanas ah…hellow, hehehehe.

  5. hmmm pedrosa itu ibarat potongan adegan sebuah film yg trjd kesalahan biasanya muncul ketika film itu selesai…
    istilahnya DIBUANG SAYANG

    Smoga paham

    • Kemampuan development pedrosa masih dibutuhkan HRC. Marquez masih anak bawang, cuma bisa nunggang, gak bisa develope motor.

  6. g usah kuatir y..
    disini bnyk yg ngaku2 netral sampe sampe sumpah bawa nama Tuhan, ngaku tukang Nasgorlah.. konsumen biasalah… , pengamatlah..
    Pokok nya Lo pada tau kan , siapa yg gue maksud..
    ahh…sudahlah,, ntar dia Ngamuk acak2 ini Blog

  7. Intinya .. biar deh Rider biru yg menang,, mau Jolor kek,, situa bangka 46 kek….pokonya tim biru .. dia pasti Puas..
    g ada kamus tim orens yg menang..
    lo tau kan .?? sapa yg gue maksud.>
    ahh…sudahlah…entar dia Epilepsi
    qiqiqqiqiqiqi..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.