460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

iridium

aerox-1

Bro sekalian, hampir Confirm AEROX akan dipakai Sebagai Nama Produk Yamaha BE1   . . seperti kita ketahui sekaligus reminding bahwa yamaha Indoensia sebenarnya sudah semenjak awal agustus Yang lalu mendaftarkan satu Produk dengan Kode Yamaha BE1 . . .

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

Yap yamaha Berencana memproduksi sebanyak 70.500 Unit Yamaha BE1 yang berkubikasi 124,9 cc ~ 125 cc . . . dari angka kubikasi mesin dan Jumlah Forecast produksi tahap pertamanya, sudah terbayang bahwa 124,9 cc ini sepertinya pendekatan dari 124,86 cc yang merupakan hasil perhitungan kubikasi mesin overstroke dengan bore 52,4 mm dan Stroke 57,9 which is mean . . . disinyalir nggak akan ada perbedaan spesifikasi dan karakter mesin dengan skutik skutik 125 cc Yamaha  mulai dari Mio M3 sampai Current Xeon RC . ..

BE1-TPT

Namun seperti yang pernah tmcblog ungkapkan, angka 70 ribu bukanlah angka yang menunjukan angka produksi produk entry level . . . ini mengarah ke produk dengan possitioning yang mirip dengan Xeon RC/ GT125 . . . apakah akan menjadi Pengganti Xeon Series ? ataukah diversifikasi lain dari Xeon series ? patut ditunggu updatenya

har-bat

merujuk artikel sebelumnya Menurut Sumber tmcblog, Yamaha BE1/ Yamaha Aerox nanti akan punya ciri ciri :

  • Di sisi Body samping ada tulisan Aerox 125
  • Mesin Liquid Cooled , menurut informan TMCblog ada tulisan ” Liquid Cooled ” dan ” racing performance ” di sisi samping
  • memiliki Logo tersendiri seperti berbentuk Segitiga
  • Sekilas Panel dan Cover front mirip Aerox Eropa
  • lampu Headlamp LED seperti Soul GT namun tanpa bagian ‘dagu’ sehingga headlamp LED nya menyerupai Hurup V
  • Suspensi depan sekilas mirip USD namun info ini belum fix
  • Body belakang Mirip Soul GT namun sedikit lebih pendek
  • kemungkinan ada versi Livery Movistar MotoGP

Satu Update penting yang tmcblog terima juga adalah, Penguatan sinyalemen bahwa Sang BE akan diberi nama AEROX .  . tulisannya sama persis seperti tulisan AEROX yang tmcblog post sebagai cover artikel ini . . .  . . . kembali timbul pertanyaan, apakah Aerox akan mematikan Brand Xeon ? ataukah sebagai diversifikasi tambahan yang membuka Market baru, mirip seperti yang pernah Pak Masykur katakan mengenai MT-15 nanti . . . its a blue ocean Strategy . . . silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZog

MVAI-Banner-1

Artikel Tematis Aerox :

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

58 COMMENTS

  1. Mantab nih. Emang hrs bikin sesuatu yg baru diluar gen mio, jgn cuma buang nama mio tp model dan rasa tetep mirip mio.

    Guest
  2. Padahal masih banyak XeonG RaCun y lelet n buorosnya gk ketulungan masih di pajang di dealer yaMaho dengan label YeMenJeTFi y udah diskontinue aka di Rijek 2 tahun lalu.. masih aja belum abis stoknya di Gudang yaMaho..

    Guest
  3. lama lama ide dan design Si Juki 125 dengan body wah dan gede kayak di Hayate ma Skywave banyak yang niru belakangan ini…
    Dengan label Si Juki kurang bersinar..sih..gak tau,mungkin branded buat konsumen really matters kali yah? kualitas belakangan…

    semoga dengan label Hon Hon,atau YangMahal laku…walaupun designer pada malu di dalam hati,nyontek technologi Si Juki yang tetangganya Markonah…

    Guest
  4. Mas Taufik, tolong tanyakan pada petinggi Yamaha, Kenapa di Indonesia ini Nouvo terbaru tidak keluar? Kalo alasannya dek tidak rata lebih sedikit peminatnya, kenapa tidak bikin saja yang dek rata tapi punya dimensi dan desain seperti Nouvo? Kalo alasannya bakalan mahal harganya, emang bakalan berapa sih dijualnya?

    Guest
  5. Salah satu Ciri ciri yaMaha BE1/ Yamaha Aerox nanti adalah…
    Body belakang Mirip Soul GT namun sedikit lebih pendek

    Wkwkwkwwkwkwkw disinyalir Metik khas Maho yaitu BhueGhel aka Bhuantet akan di aplikasikan pada yaMaho aReot…. dengan bodi rider ghentong ostosmastis FBYaMaho berjamah macem Beruang Sirkus turing alon alon.. yaMaho jadinya

    Guest
  6. Hargae ko murah wak Haji…??? tuh iklan di atas yaMaho Fuji xeroX cuman 1 juta hargae… masih mahal Minolta kayake…

    Guest
  7. Wa, knp yamaha ga melokalkan Filano yah? Pdhl tuh motor keren abis…klo dilokalkan diksh hrg 17 jt an bakal laris…cbu nya 28 jt, mending beli nmax wak…

    Guest
  8. Aerox 125 akan mendampingi Soul GT sbg matic sporty (tidak menggantikan varian xRide si matic ekstrem). Sedangkan Xeon akan naek kelas jadi Xeon150. Yg secara spec akan dibenturkan dengan Vario150, tapi secara harga akan diamprokin sama Vario125 !!!

    Guest
  9. Kmungkinan Aerox ini akan menggantikan posisi GT125 Eagle. Harga di kisaran 16 an. Xeon150 kayaknya akan dibandrol gak lewat dari 18an …

    Guest
  10. konfigurasi borexstroke 52,4 x 57,9 adalah konfigurasi karisma/supra125 yang diturunkan ke pcx/vario dan akhirnya dijiplak oleh yamaha
    jadi, bluecore tidaklah lebih dari teknologi jiplakan milik honda yang sudah ada 15 tahun yang lalu

    Guest
  11. Disinyalir kuat knalpot masih menembak nembak Bhret Bhret Dhuorrr Dor khas metik yaMaho Group MIO Bhueghel aka Bhantet… macem Mercon tangapan TandjiDor aja.. wwkwkwkwkwkwk

    Guest
  12. sepertinya segmen baru..
    begitulah yamaha dari dulu, bukan cari peluang market, tapi memang bikin market sndiri.. ada yg sukses besaaar (mx, piksen, nmax), ada yg gagal totaaal (bysong)

    Guest
  13. 40. farifairis – October 2, 2015
    sepertinya segmen baru..
    begitulah yamaha dari dulu, bukan cari peluang market, tapi memang bikin market sndiri.. ada yg sukses besaaar (mx, piksen, nmax), ada yg gagal totaaal (bysong)
    ===================
    Byson gagal total? Ente dapet data dari mana?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.