460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

iridium

New-2016-Bajaj-Aveger-Street-Spy-Pics-front

Bro Sekalian, Via Bikeadvice (1) Pabrikan Bajaj India terdeteksi punya niat kuat merilis calon Motor cruiser dengan basis mesin Pulsar series mereka . . . Yap bentuknya cuiser chooper githu deh sob . ..  namanya Bajaj Avenger ( tertera nama avenger di setangnya ) Cekidot

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

New-2016-Bajaj-Aveger-Street-Spy-Pics-side

HD-Street-First-Ride

Sasis diamond, tangki teardrop, jok tandem lebar dan sepertinya empuk, rake centang dengan pelindung pipa sok breaker, Suspensi belakang double, muffler rata di bawah, footpeg rider kedepan, memang menunjukan cita rasa cruiser banget . . . ban CW dengan palang 12 mungkin yang membuatnnya mirip dengan Harley Street 200 ya (palang 7 ) . . . secara umum malah mendekati desain dari Kawasaki Eliminator kalo menurut tmcblog . . . ini sepertinya logis karena Bajaj dan Kawasaki memang punya hubungan dekat

New-2016-Bajaj-Aveger-Street-Spy-Pics-Instrument-Console

bagian hadelbarnta ditandai dengan beberapa indikator di tangki seperti fuel meter dan beberapa lampu indikator seperti lampu indikator baterai dan lampu sign . ..  Panel meternya kombinasi dari Analog (takometer ) dan digital ( speedometer, odometer dll ) Melihat bentuknya yang sudah full grafis . . . sepertinya Bajaj Avenger 200 ini sudah masuk ke tahap final dan siap untuk di rilis oleh Bajaj auto india dalam waktu dekat . . . mausi indonesia Via KMI ? sepertinya jauh mas bro kalo diprediksi kesana

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

50 COMMENTS

    • Ini bukannya motor yang sering dipake orang jual kerupuk sama suplier roti warung..

      Kalo yang bawahnya malah sering dimodif roda tiga buat angkut sampah..

      Ngoahahahahaha…

      Guest
  1. coba pabrikan Jepang bikin cruiser seperti harley tapi 250cc saja supaya gak kena pajak mahal harga 50-65 jutaan.

    Guest
  2. Bajaj pdhal produk2nya bagus khususnya dri segi penampakan fisik motor2nya di bandingkan TVS. Cuma nama bajaj sdh terlanjur bikin enek sebagian biker di Indonesia. Susah juga ttp dipaksakan jualan motornya(Via KMI) di negara ini,Image pabrikannya udh terlanjur jelek

    Guest
  3. AHM, buatin yang kayak gini dong, pasar sport baru nih di Indonesia, kan lagi getol banget ngerebut pasar sport yamaha, siapa tahu banyak yang minat, kasih nama Tiger juga boleh, kan sama- sama cruiser nya, ya kan Pak Haji? Hehehe

    Guest
  4. Pas baca judulnya jujur saya udah kegirangan, impian saya buat ada facelift Avenger akhirnya tersampaian. Tapi! begitu lihat fotonya.. saya lsg bengong, ternyata ga ada yg istimewa, cuma sekedar minor facelift + permainan warna yg justru makin trlihat ‘murahan’ dr old Avenger yg banyak terdapat polesan chrome. Awalnya saya menginginkan ada new Avenger dg new design yg ke-moge2-an plus engine yg dipakai dari gen Pulsar200NS secara ini mesin mnurut saya udah paling OK untuk sekelasnya meski bukan DOHC. Tapi yahh ternyata cuman sperti ini faceliftnya

    Guest
  5. Phantom 200 Om lumayan booming jaman itu motor beginian, ada kembaran Avenger juga Kawasaki Elliminator 180cc kalo ga salah, belum mocin2 pada waktu itu banyak juga yg bikin model cruiser, yg saya inget ada Kanzen, Sanex sama Garuda

    Guest
  6. “Wah mantap Bajaj sukses terus”
    Baguslah bajaj tidak usah jualan di indonesia
    Yang mindsetnya masih
    “Bukan jepun = Tidak bagus. + Pokoke jepun.

    Guest
  7. hahaha iya bener, susah orang indo urusan kendaraan otak nya bukan jepun = tidak bagus

    padahal motor jepun overprice semua kebanyakan

    mau motor mau mobil sama aja

    sayang bajaj kabur dari indo, padahal urusan perawatan termasuk merem

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.