460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

iridium

FU-FI-motoGP

Bro sekalian, ternyata marketing suzuki Satria FU karbu dengan satria FU Injeksi amsih linear dan inline . . . Jika di Suzuki Satria FU Karburator hadir edisi MotoGP, begitu pula dengan suzuki satria FU Injesksi . . . paling tidak itu yang terekam dan sempat di publish oleh mbah dukun (1) . .

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

Yap walaupun low resolution, memang terlihat jelas bahwa Suzuki Indoneia mau memanfaatkan image Tim Suzuki Ecstar MotoGP . . dan dengar dengan gambar di atas adalah gambar yang diperoleh saat Suzuki membuat spot iklan . . . wih  ridernya dimbuat mirip sama sosok Aleix espargaro nih . . . apa jangan jangan aleix sendiri ?  😀 . .

sonic-150r-repsol-1

Ini jelas akan menjadi lawan head to head dari Versi MotoGP dari Honda sonic 150R denga livery repsol Honda . . . nahhh gantengan mana ? silahkan dipilih sob  . . . tmcblog siap siap dulu yahhhh

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

54 COMMENTS

    • kang haji…
      para komentator perang antara FBH & FBY… blogger kalem2 saja…malahan hit melejit.
      tetapi…
      giliran para BLOGGER perang dingin..perang psikologis..perang bathin…hihihi.
      komentator ketar ketir….wkwk.
      smoga cepat dingin suasana..cair laghhiiii..

  1. kang haji…
    para komentator perang antara FBH &
    FBY… blogger kalem2 saja…malahan hit
    melejit.
    tetapi…
    giliran para BLOGGER perang
    dingin..perang psikologis..perang
    bathin…hihihi.
    komentator ketar ketir….wkwk.
    smoga cepat dingin suasana..cair
    laghhiiii..
    moderasi wae kang..

  2. kombinasi motor livery motoGP &.ridernya remaja alay ..ngerasa kaya pembalap terus kebut² di jalan umum berasa di sirkuit…

  3. bukan lawannya sonic,lha wong foto yg kemarin bersandingan dg mx king…
    sonic bukan lawan utama tapi mx king lawannya..
    entah minder dg sonic ato remehin sonic..

  4. naked bijimana kabarnya wak haji taufik?
    tolong infonya. katanya dulu ambil dari mesin satria fu injek?
    salam

  5. Info blog tetangga Itu syuting iklannya di jepang.mantep ya di handle lsung oleh Suzuki Jepang,seistimewa apakah Fu ini???

  6. Baru aja brojol si sonic udah terlihat uzur jika dibndingkan all new fu, karna emang sonic d desain bwt lawan old fu, mirip sma ksusnya old cb yg pngen dbenturin ma old vixy pdhl udah ada nvl hihihi… kyanya foto plg bwah mending d ilangin om coz malah meninggalkan kesan yg aga gmna gitu pdhal foto new fu masih burem tp koq ya imejnya lbih kuat fu y..lbh dapet soulnya..

  7. Disain niru pixon aja lu bilang keren????
    Tolol banget

    Sujuki memang gak punya kreatifitas
    Bisanya niru pixon….
    Contoh tu pixion

    Motor keren.. desain original

    .yg lain bisanya cuman ngekor

    • pertama motor “semi laki” yg pake lampu kaya’ gitu ya si FU..
      NVL yg “laki tulen” malah yg niru2 ayago…
      yg ga’ kreatif brrti vixon dong..

  8. ojo sampe blunder kayak new shogun 110 dadi smash 110..

    syukur satria sudah move on dari karburator dan oil cooler,meski terlambat sangat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.