460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

iridium

angel-city

Bro seklaian, TMCBlog dapet Undangan Launching Tingkat Asia PIRELLI Angel CiTy nih . . . wah ujug ujug saja saat ponsel memperoleh sinyal data di Tokyo, Agency dari Pirelli menggubungi tmcblog seraya langsung menanyakan keluangan waktu tmcblog di pekan ke tiga Oktober ini untuk menghadiri Undangan Launching tingkat asia Yang menurut mereka bersfat Terbatas ini . . . Yo wis lah, menarik juga, pengen tahu Pirelli mau menunjukan apa nih ?

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

Rundown Acaranya pun menyebutkan akan ada sebuah factory Visit di sebuah Pabrik Pirelli di jawa barat . . . Whuaaaa, Pirelli ternyata sudah Punya Pabrik produksi di Jawa barat? Jangan jangan pabrik yang bukan hanya memproduksi produk kebutuhan lokal nih, atau dengan kata lain pabrik yang memproduksi produk produk Globalnya Pirelli ? . .. hmmm

Bukan itu saja . ..  akan ada satu sesi test ride penggunaan Ban Pirelli juga dengan model entah Touring atau City Rolling di daerah lembang . . . wiiiii dingin nih ? … hmm sebuah kesempatan Full yang tentu ckup sayang jika dilewatkan . . . memang sih, jadwal Blogging Trip asli padet banget  . .  Namun untungnya timing Pirelli berjodoh dengan timing tmcblog . . . Mudah mudahan bisa menggali lebih banyak informasi mengenai Ban Pirelli ini buat sobat sekalian pengunjung tmcblog tentunya . . . thks invitationnya Pirelli . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

48 COMMENTS

    • wis ngopi apa urung kang? kieh nyong isih nyruput kopi. tp ora bareng karo ngroko, jebule susah bener ngopi kato ududu, kudu siji2 kang.

      Guest
      • Alhamdulilah nuju ngopi sateng udud iyeu ge kang.

        Wkwkwkwkwkw, di campurin aja tembakau-nya ke kopi kang. Effisiensi, hahahaha,

        Guest
  1. Infonya ada saham astranya y Wak ? Wah ada fans boy yg alergi ama astra, berarti gak bakalan pake ban pirelli & fdr.
    #lirik fans boy yg kolot

    Guest
  2. Wah asyik tambah banyak pilihan merk ban bagus nih,,
    Wlw merk global produksi lokal,,kualitas ikut global,,
    Apalagi klo produksi lokal ini jg dijual global,,
    Nunggu apa aja produk mrk wak haji,smoga bragam dan miring hrganya..
    Beli itu kualitas bkn beli merk..
    Ditunggu ulasannya wak,jadwal ganti ban nih hehe

    Guest
  3. mau Share kang, ini pabrik Pirreli subang kontraktor Main contractornya PT. Leighton Indonesia dan PT. Grama Bazita sebagai subcon ME, dan dari pengalaman teman-teman dilapangan ini adalah proyek paling ancur dan kacau yang pernah ada, dan sekarang PT. saya terancam tutup karena pembayaran berantakan,
    kita sekarang terancam PHK, hiks hiks.. #NumpangCurhat

    Guest
  4. wah wak lagi di tokyo ya? mau liput Tokyo Motor Show 2015 ya kang?
    keren euy… share info sebanyak2nya yaa,,hehe
    titip salam untuk amoy2 SPG dsna,,hohohohoho

    Guest
  5. @kang dav, pasti itu evoty

    @wak aji, kl gk salah mereka cetak 2 merk bahas keduanya ya & pirelli-nya dijual lokal apa nggak

    Guest
  6. Indonesia HARUS bangkitkan kembali petrus!

    ://makassar.tribunnews.com/2015/10/13/naluri-begal-tajam-hanya-3-kali-kerja-dapat-rp-275-juta

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.